полезные ссылки
29.03-01.04
#17 [06.03-19.03]
#17 [06.03-19.03]
[Faraway]

как в старой сказке - чем дальше, тем страшнее;
[alluvio maris]

ГП / Весна 1981 / Драма
[Redwood]

мистика//США//выживание

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: сэм винчестер, от брата, в слоуберн и винцест

ищу игрока: сэм винчестер, от брата, в слоуберн и винцест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~ не актуально ~

Отредактировано elveluar (30.03.2023 11:03:23)

0

2

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://nostresscross.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Jared Padalecki /Sam Winchester/
https://i.ibb.co/26btjPy/tumblr-n1dgmy-ZHix1rdk1oto2-500.png
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Когда луну закрывают облака, а ночь входит в полную фазу, мы выходим с тобой один на один против всего мира. Против чудовищ, глядящих из-под могильных плит, демонов с разноцветными глазами, неупокоенных душ и даже небесного воинства. Вдвоем, рука об руку, спина к спине. О нас распускают слухи, судачат, слагают легенды, возводят в ранг святых и швыряют в грязь, марая имя, как самых распаскудных тварей. Братья Винчестеры - это не только те, кто приходит на помощь, это убийцы и монстры, сосуды для двух, едва ли не самых могущественных существ во вселенной. Стоит ли нам благодарить мистера Ширли за столь креативное внимание к собственным персонам, бесконечные баффы, отсутствие адекватный жизни и эмоциональный маятник, который никогда не прекращает работу? Или, может, стоит его проклясть? Я знаю лишь одно: что ни отдам ни одного дня своей жизни взамен другой, где все могло пойти иначе. Когда-то джинн солгал мне, продемонстрировал изящную картинку бытовой пасторали, но мне в ней не было места. Найдешь ли ты свое - сложный вопрос, и я обязательно его задам, когда придет время.
Нас повязало с момента твоего появления на свет, и не смотря на тщетные попытки разорвать эту связь, оставив за спиной былое взаимодействие, мы навсегда останемся соулмейтами. Каждая нелепая возможность сорваться с цепи и найти нечто другое, посвятив себя новой жизни и новым людям, всегда заканчивается одинаково для них, и для нас. В лучшем случае они забывают, в худшем - гибнут. А мы с тобой… мы продолжаем шагать вместе, под треки из Back in Black. Смотрим зверями друг на друга, ненавидим, скандалим, обещаем больше не вляпываться в это дерьмо, а ты - уйти из семейного дела. И чем это вновь заканчивается? Попыткой забыть прошлое и кинуться друг друга, словно в безграничный океан, чтобы утонуть в нем с головой. У нас не будет будет нормальной жизни, Сэм, даже бункер - всего лишь временное прикрытие с попыткой сыграть в неполноценный дом. У нас впереди только дорога, музыка и одно дыхание на двоих.
Если тебе кажется, что здесь все не просто, тебе не кажется. Я очень топлю за сложное взаимодействие с цепляющими чувствами и попыткой слететь с них, те самые сраные качели. Говоря о Винчестерах - это чистой воды канон, когда кто-то кого-то постоянно пытается прокинуть, прогнуть и заставить сдать позиции. После идет смена приоритетов, и лавочка повторятся, только в другую сторону. Здесь нет места ровным контактам, за исключением последних сезонов, где, видимо, возраст начал брать свое, а накал спадать. Все остальное - тлен, боль и расплата, особенно по началу с попыткой притереться друг к другу и не настучать в ебальники просто за криво брошенное слово. Это не значит, что я призываю играть мыльную оперу, скорее, наоборот, играть мы будем сюжетку, охоту и прочие радости экшен-бытия. Это в тему для понимания происходящего, которым тебя нагружу с порога.

► Слоуберн и винцест, да.

► Меня тут слегка размазало, обычно я не столь продолжительный по части высокопарности и нормально себе дружу с юмором. Играю чаще всего с веселым закосом, забавными сценками и массой мелких подробностей в плане быта и географии. Играю качественно и давно, фэндом курю в формате 3D с каждой его стороны, поэтому если чего-то не знаешь или не помнишь - то ок, без проблем наверстаем.

► Сейчас я пытаюсь собраться в сюжет, раскладывая его по частям из канона первых сезонов. Подробностей много, частностей по перекройке - тем более, поэтому лучше общаться уже напрямую и по возможности обсуждать наличие/отсутствие каких-то моментов. Однозначно топлю за возвращение отца в самом скором времени и раскладе охотничьей стези на троих. Вероятно мое пребывание в аду скипнем,  а печати станем вскрывать совершенно иным образом. Скорее всего, когда ты дойдешь сюда, я уже успею накидать основные моменты и вводить их в игру.

► Я сторонник всяческих странных коллабов, необычных вайбов и попаданий в неадекватные ситуации канонно и вне его рамок. Поэтому живо могу занаркоманиться в альты и межфэндомы /под масками - здесь у меня одна роль/, могу загнаться на тему далекого прошлого. Можно даже в архангелов, если захочется что-то пикантное и необычное.

► Буду безмерно рад врольному общению с братом в лс или телеге, поэтому если готов выносить эту энергию и не бояться свалить, то ты по адресу. Энергии у меня много, буйства и дурости тоже, это вывозят не все. Но Сэмми канонно стойкий и терпеливый, того же жду и от соигрока. Также я несколько душнила требовательный в плане общения с соигроками и качества постов, поэтому точно попрошу немного перетереть со мной для понимания, подойдем ли мы друг другу для отыгрыша крепкой братской связи. И показать мне свои творения заранее, чтобы мы точно знали, чего нам нравится, или нравится очень. В остальном - ничего сверхъестественного, такой вот каламбур)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Дин Винчестер. Выдаю 5-8К на ход ноги, умею ждать и не дергаю на счет постов. Интеллект в наличии, того же жду от соигрока.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

оп

Привет, малыш. Соскучился? - старое доброе обращение на тему выбесить брата сейчас проходило мимо кассы и звучало злой издевкой. Дину понадобилось несколько секунд, чтобы поймать себя на этой мысли и заткнуться раньше, чем его длинный язык выдал подобное в кафе на заправке, куда они добрались через три дня после пожара в студгородке Стэнфорда. Предыдущие дни, проведенные в больнице на предмет ожогов, перемежались с пребыванием в полицейском участке для дачи показаний, едва ли не впервые в жизни честных и по своей воле, хотя это ничего не меняло. Представлять себе, какого сейчас брату, Дин не хотел и не мог, но и оправдываться не собирался, в охоте не было место иносказаниям и совпадениям, особенно, когда дело касалось проклятых демонов. В том, что происходящее стало делом их рук, никто не сомневался, и это добавляло нюансов их делу и все сильнее подстегивало на поиски отца. Возможно Дин ошибался, считая того всесильным и всевидящим, однако в опыте и компетентности сомневаться не следовало, и это несколько разбавляло напряженную атмосферу, добавляя в нее ложку чистой надежды. Наверняка Джон вышел на горячий след, потому что иных подтверждений внезапному исчезновению и оставленным посланиям не было. Дин вообще старательно хорохорился и вел себя отчасти вызывающе ради того, что брату стало немного легче, хотя эта бравада имела вполне обоснованные корни из детства. Сэмми плохо? - будь добр, успокой и приведи в нормальное расположение духа. Когда-то Дин таскал ему мятные карамельки и пухлые пакеты с розовыми зефирными человечками, чтобы поддержать уровень сахара в крови перед сложными школьными экзаменами, выражаясь языком младшего, и теперь совершал примерно то же самое, разве что персиковый чай в дешевом пластике сменила горечь виски. Сэм пил, словно по приказу, беспрекословно и тихо, именно так, как умел только он: у Дина любые экзерсисы на этот счет заканчивались массовым загулом и иногда перерастали в запои, что для охотников, в общем-то, было вполне обыденным делом. Но поведение брата печалило и давило каменной плитой на грудь, словно это его, старшего, похоронили в закрытом гробу на отдаленном кладбище в Пало Альто среди кустов белых роз и плюшевых игрушек, хотя кому-кому, а Дину Винчестеру символы чистоты и детства были ой как не к лицу.
Скорбь на лице брата не смог смыть даже свежий салат, который Дин сунул ему под нос, бурча нелестные эпитеты в сторону зелени: по его ценному мнению, младшему сейчас было необходимо питаться белком для восстановления сил. Не смотря на бывшие заверения о пробежках и посещении студенческого бассейна, тот успел растерять часть охотничьих инстинктов за время безмятежной и почти семейной жизни. Это несколько напрягало, но совсем по иным причинам: Дин не мог прекратить бояться за младшего и за то, что тот может упустить нечто в решающий момент лишь потому, что не успел среагировать должным образом. С другой стороны он от всей широты души желал брату счастья, и именно эта причина стала основой того, что целых два года они почти не созванивались и не были в курсе дел друг друга, кроме почти позабытого дела, которое постепенно стиралось из памяти. Тревожить светлую жизнь Сэма, вторгаясь в нее и хватая окровавленными руками саму суть этой нежной иллюзии, Дин не хотел. Если бы не пропажа отца и месть, он предпочел обратиться к Бобби или кому-то еще, чтобы оставить возможность младшему поступать со своей жизнью как заблагорассудится. Они никогда не ценили личное пространство и мнение друг друга, но потом наступил именно тот момент, когда жизнь требовала совершить крутой поворот по незнакомой дороге, и та была выложена отнюдь не золотым кирпичом.
Знаешь, а я, пожалуй, дерну пивка, - неодобрительного взгляда брата на тему употребления с утра алкоголя, не последовало. Сэм снова ушел в себя, реагируя на большую часть общения односложными "мммм" и "нет". И то, и другое, донельзя раздражало Дина, хотя давно стоило привыкнуть и прекратить беситься.
Сэмми не в настроении почти всегда вел себя так, иногда к этому прибавлялись паскудные язвительные замечания на счет интеллекта старшего, но сейчас Дина лишили даже этого, оставив один на один с чуть подгорелым бургером. Этот факт ни разу не смог отвадить его от еды, прибавив ей пикантности вместе с хорошей долей каролины рипер, от которой любые адекватные люди с воплем бы разбежались. Смотреть на эти попытки водить пальцем по столу и думал тяжкую думу было настолько невыносимо, что Дин действительно поднял себя с места, чтобы пойти к кассе и оплатить пару бутылок лагера - остальное они докупят в маркете по дороге в мотель. Отвинченная крышка весело проскакала по гладкой поверхности стола, отбрасывая солнечные зайчики отполированной стороной, пока Дин усиленно копался в недрах старенького ноутбука. Паршивая техника слабо работала, но денег на что-то иное у них не водилось, поэтому координаты охоты обычно задавал Бобби. Ему, к слову, Дин тоже успел позвонить на входе заправки, попутно и быстро вводя в курс дела на счет Джессики и отца. Голос охотника на той стороне связи качественно успокаивал и внушал уверенность, а его неказистые и простые слова поддержки Сэму стали лучшей приправой к горькому блюду утраты: изумительная способность старого друга и его конек, которые пока никто не смог переплюнуть. Пожалуй, это стало главным козырем в общении с младшим, и Дин собирался попозже купить бутылку хорошего пойла в знак благодарности охотнику, чтобы услышать в ответ знакомое "Идиёты" и парочку крепких слов впридачу.
Вайоминг, Сэмми. Мало людей, много лесов, Большие Равнины и равноправие, - Дин трещал без умолку, то и дело прикладываясь к пиву. Из Колорадо недалеко, примерно сто пятьдесят миль до города, ну, что значит "города"? Скорее, небольшое поселение возле границы, поэтому снова падаем в объятия природы. Эх бы она имела такие же формы, как... - прошедшая мимо них официантка любезно забрала пустую бутылку и тарелки, наклоняясь достаточно близко для того, чтобы продемонстрировать красивое декольте под форменной одеждой. Юг в этом смысле был вообще благодатной почвой для окучивания таких вот экзотических растений, все же сказывалась разница суточных температур и времени года, поэтому Дин послал заинтересованный взгляд и поймал такой же. Останься они тут на один день подольше, он бы нашел, чем занять время. Но сейчас им нужна была охота. Сэму следовало заняться делом, да он и сам рвался в бой, словно ужаленный отцовскими словами. Жаль, на прошлое этот скилл не распространялся. Пара странных убийств и пропажа мелкого домашнего скота, включая изуродованные трупы на кладбище. Ставлю на гулей, - торжествующе хлопнув крышкой ноутбука, Дин уставился на брата и подмигнул. Наши противные любители поесть запретного. А может быть даже вампиры... Давно этим тварям не ломали кайф о серебряные пули и инъекции. Давай уже, догрызай свое кроличье яство, а я пока заведу мотор.
Мотор Дин завел несколько в ином смысле, оставив двадцать минут на развлечения с официанткой, которую жарко ласкал в подсобке кафе, прижав к грязной бетонной стене и задирая короткую юбку. Эта форма была просто создана для разврата, и официантка это знала, подставляясь, словно в последний раз, заставляя Дина сгорать моментально. Собственно именно поэтому он вернулся в Импалу несколько раньше положенного срока, довольно разваливаясь на водительском и выкручивая ручку громкости магнитолы на максимум. Настроение поднялось вмиг вместе со всем остальным, хотя в сторону брата Дин предусмотрительно не старался глазеть поменьше: после подобных маленьких инцидентов Сэмми обычно падал с лица и выглядел так, словно его мешком пыльным по голове тюкнули. Печально зрелище, от которого у старшего моментально менялось настроение, а чувство вины начинало грызть поедом, заставляя врубать музыку погромче, наращивая скорость так, словно он самого дьявола на дороге собирался догнать. Не самая плохая идея, однако сейчас были дела поинтереснее, и одно из них ждало впереди вместе с лентой шоссе и густым серебряным бором, пробиравшимся ветками прямо к окнам импалы.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: сэм винчестер, от брата, в слоуберн и винцест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно