edward cullen • от bella swan
twilight saga; истерический весь смысл моей жизни

ссылка на пост будет • лс, после телеграмм
информация:
I should have let you go sooner, I know that I made this harder than it had to be.
У меня язык не повернётся назвать эти отношения с самого старта теми, что многие охарактеризовывают, как любовь с первого взгляда и конфетно-букетный в самом разгаре. Ты настоящий манипулятор, Эдвард Каллен, который пытался использовать на мне свои приёмчики очаровательной хитрости, чтобы я как наивная дура поверила в то, что обычный человек может остановить летящий на всех скоростях автомобиль голыми руками. Ты ударилась головой, Белла, и всё смешалось. Эдвард, ты применяешь ко мне самый настоящий газлайтинг. Если ты из другой эпохи, то погугли на досуге, что этот новый термин значит в человеческом обществе. Пытаешься настойчиво убедить меня, что был рядом со мной в момент аварии и именно поэтому смог быстро приблизиться и остановить машину. Но я прекрасно помню, сколько метров от меня до тебя было на парковке, когда в моих наушниках разрывался очередной трек в плей-листе. И нет, рядом с тобой мы никогда и не были, нас с первого моего появления в классе разделяла целая пропасть, в которой ты так надменно взглянул на меня и зажал нос рукой, словно я искупалась в помоях с отходами по самую макушку. В тот момент я реально задумалась, что дело могло быть во мне и в моем просроченном дезодоранте, но позже выяснилось, что я совсем не при делах. Всё дело тебе в тебе, Эдвард Каллен, и ты это прекрасно понимаешь. Далее очень уверенно рассказывал мне о каком-то там «выбросе адреналина», а в конце вообще заявлял, что мне никто не поверит. Когда мне откровенно в лицо бросают красную тряпку вызова, ухмыляясь, пройти мимо и сделать вид, что ничего не случилось - просто абсурд. Равноценно тому, если я пойду по улице и увижу, как малолетние выскочки будут пинать кота, и ничего не предприниму. Это просто на меня не похоже, возможно, гены шерифа отца или собственная проницательность, но я не поведусь на твои уловки и уж тем более не отступлю. Выставить меня сумасшедшей надумал, которая ударилась головой и придумала себе сказку, где красивый и загадочный принц, спасает героически от неминуемой гибели, просто выставив руку перед летящей машиной? Да за кого ты вообще меня принимаешь, Каллен?! Я не отступлюсь, буду идти до конца, заваливать вопросами, пытливо смотря в глаза, сама того не ведая, начиная влюбляться в этот взгляд, который...
Постой, твои глаза, они ведь были тёмными? Ты опять оправдываешься на ходу, жмуришься зачем-то, сжимая бледные пальцы в непроизвольный кулак и уходишь, оставляя меня с новыми вопросами и ещё большим интересом узнать тебя, изучить, как ты изучаешь меня своим взглядом, от которого липкие мурашки бегут по моей спине, забираясь под толстовку и щекочут низ живота... Стоп, Белла. Он же тот ещё ненормальный, следит за мной, его внимание становится навязчивым, я буквально чувствую его присутствие и просыпаюсь по ночам, вздрагивая на мокрой от пота подушке. Эдвард Каллен начинает мне мерещиться и это с одной стороны дико раздражает, с другой стороны вынуждает действовать - ловить любую информацию от давнего друга Джейкоба, шерстить интернет, наблюдать за ним пытливее. Чем дальше в лес, тем сильнее эмоциональные качели, на которых ты, Эдвард Каллен, раскачиваешь меня с таким усилием, что становится до настоящего тошного и нечем дышать. На перемены в твоём настроении у меня аллергия. Ты то приближаешь к себе историями и рассказами, то отдаляешь так резко и холодно, буквально выбивая почву у меня из-под ног. Ты держишь меня в стрессе, забавляешься, а я... Я не опускаю руки и уверена, что рано или поздно найду ту лазейку, схвачу ту ниточку, которую отпустить не смогу уже никогда. Скажи это, скажи это громче. Я рано или поздно стану той овечкой, в которую беспрекословно влюбится лев, попав в сети куда мощнее, чем оба могли себе только представить. Наши отношения нельзя назвать здоровыми, и ты это прекрасно знаешь. Это зависимость и мы с тобой, Эдвард, больные ублюдки. Хватит смотреть на меня так, словно ждал всю жизнь, просто прошу тебя, не оставляй меня больше.
от игрока:

Как вы понимаете - данная заявка исключительно в пару. Причем, мы не будем играть только ванильное лежание на лугу в куче цветов под сиянием солнца и твоим мерцанием. Мы будем жевать хрустящее стекло, путаться, постоянно стоять на развилке выбора, ты будешь бросать меня в самый важный для меня момент, а я буду страдать, сидеть дома, искать адреналин на улицах с какими-нибудь байкерами, чтобы хоть как-то увидеть тебя сквозь мерцающие видения. Я буду ненавидеть тебя, Эдвард Каллен, искать замену в Джейкобе, в итоге обязательно по уши влюблюсь в двоих, как самая настоящая эгоистка и больная, а ты будешь совершать ошибку за ошибкой ровно до того момента, пока я не спасу тебя в Вольтерре от неминуемой казни на площади. Я буду ненавидеть тебя и любить, Эдвард Каллен, любить больше собственной, человеческой и хрупкой жизни, готовая на всё, чтобы ещё раз прикоснуться к твоим холодным губам. Мы будем качаться на качелях эмоций из стороны в сторону, страдать, ты будешь уверенно считать, что обращать меня в вампира - идея дерьмовая, а прожить со мной до глубокой старости - здорово, но я не согласна. А ты помнишь, Эдвард, что бывает, когда я не соглашаюсь. Упрямство будет душить любовь, а та в свою очередь лишать рассудка. Мы будем сиять не только в лучах восходящего солнца, но и в самой глубокой тьме. Главное приходи, Эдвард, ворвись в мою обыденную жизнь загадкой, стань смыслом, тем самым шифром, который мне нужно разгадать, а буду ключом к той самой старой книги в сейфе на дне океана, куда мы вместе заляжем на дно собственных, удушливых чувств. Мы будем зависимы, ты от меня, как от самого сильного наркотика, я от тебя, как от тайны, что станет смыслом жизни обрести и удержать. Мы станем больными друг другом и даже смерть излечить этот недуг не сможет. Мы однажды случимся и там за пеленой ненависти я увижу смысл в твоих глазах и самую главную цель - быть единственным на всю нашу вечность, которая обязательно будет, хочешь ты этого или нет.
Пожелания... Любить Эдварда, любить Паттисона, уметь красиво писать и ценить канон сериала, не извращая его настолько, чтобы падать совсем уж из крайности в крайность. Мне все равно читали Вы книги или нет (если да, то здорово), если нет - не беда, посмотрите фильмы, хотя бы первые две части, чтобы понимать о чём я тут расписалась на фигиллион символов с вдохновением. Я допускаю даже любовный треугольник с напряженкой между мной и Джейком, как и показано в сериале для увеличения стекла и его остроты, может со своими дополнениями и раскрытием того, что не показал сериал, но Вы должны любить этот каноничный пейринг, любить Эдварда и вампиров, как люблю его я и знать, что такое созависимость, которая по итогу в нашем случае рождает любовь через боль, страдания и отрицание. Приходи и мы всё обсудим, если загоришься тем, что преподношу тут я, если тебе близко то, о чём пишу я.
Отредактировано Chevrolet Impala (28.01.2023 08:42:28)