полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » noir


noir

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/JRcQtAg.png

0

2


ДЖИХЁ ИЩЕТ


SHIN HOSEOK

https://i.imgur.com/vomBCRR.png
( надо мною, кроме твоего взгляда, не властно  лезвие ни одного ножа )

« ЛЮДИ БУДУТ ШЕПТАТЬСЯ И НАСМЕХАТЬСЯ. ПУСКАЙ. ОНИ НИЧТОЖНЫ,
ЧТО Я ИХ НЕ ЗАМЕЧАЮ. Я ВИЖУ ТО, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО
»

✖  [indent] ✖  [indent] ✖

У него томный взгляд, цепляющий кнопками к доске. Привычка целовать руки, пересчитывая родинки губами, ласкать словами нежно, обманывать, смотря глазами в душу, идя бок-о-бок с темнотой, повышаясь по иерархии на ступени все выше и выше, пальпируя людей как лягушек на уроке биологии, изучая их скучные однообразные нутра,  чтобы вечером принести ей букет из красных пионов. Глубокий, до дрожи приятный на слух голос, который не понятно, трезвит или же пьянит уже не здоровый от чувств ум.

Она никогда не думала, что этот взгляд может зацепиться за неё. Находить скрытый смысл в простых словах, распадаться на атомы, растворяться. что темнота может облизнуться довольно, выставляя на показ острейшие клыки [морок, это все морок, да?], которые прокусили уже не дну плоть. Вытянутые вперед руки в соблазнительном приглашение, дабы утащить в сторону мрачности и забвения. Он был опасен, в этом не было сомнений.

« Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА
    И ВЕСЬ МИР УМИРАЕТ
»

Он пропал, утопая в собственной меланхолии, пропал, пытаясь в четвертый раз собрать что-то надломленное внутри. Возможно, эта безмятежность и превратилась в яркую надпись на спине «я — одиночка. Я — разрушенными медленно людьми и собой внутри» — а эти слова, как клишированная красная ткань для быка, спусковой крючок к действию насилия. Слова, что ранят порой сильнее ударов; легкое толканье в сторону, как попытка растормошить то, что растормошить им не под силу; противный смех, больше гогот, даже животным принадлежать не может, слишком обидное сравнение… для животных, не для этих людей — они хуже, они опущение. Утверждаются за счет других чтобы раньше времени себя не убить не расписать кожу бледно, не спиться раньше времени и увидеть следующий рассвет нового дня.

Зато сейчас зверские инстинкты обостренны на максимум, понимая куда бить больнее, что говорить нужнее — удивительно чуткие психологи, погребенные под слоем цепочки издевательств и разрушения. Очередной толчок, что стал фатальным, удар, не в сердце — но близко. Треск внутри того, что так и не успело склеиться до конца, треск снаружи, на том, что заменяло ему друга и помогало выживать. «я  разрушение для вас»

« Я ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА
И СНОВА ВСЕ ОЖИВАЕТ
»

Сейчас он — опасность. Для людей, на которых оставляет малиновые созвездия. Для людей — в которых не видит ничего искреннего. Только вот почему-то ей ему нравится закрывать глаза, чтобы они не видели прогнивших насквозь людей. Рассказывать о гибели Орфея, рассказывать Мифы о тайных встречах Психеи и Амура, и обожествлять любовь Аида к Персефоне.

Мы жили в своем собственном мире, в котором не было место для кого-либо иного. Иногда мы начинали утро с крепкого кофе, твои холодные пальцы рисовали узоры на коже, выстукивая иногда признания в любви Азбукой Морзе. Те самые пальцы, что ранне сжимались в кулак, чтобы разукрасить горящим рассветом чужую кожу очередного противника.

«СМОТРЕТЬ В ТЕМНОТУ ОПАСНО
[темнота может сама взглянуть на тебя] И УТАЩИТЬ В ПУЧИНУ
»

В его внутренностях копошатся довольные демоны, когда она делает то, на чтобы никогда не решилась. Странное чувство поражения и победы. К нему нельзя ближе, тьма уже вытянула руки, оглаживая невесомо, затаскивая и скалясь, присматриваясь и прикидывая: оставить в покое или разодрать шею в безумстве? Ночные прогулки так прекрасны. С тобой мозг и все здравомыслие отключается, отказывается работать, и лишь сердце за всех стучит бешено, разгоняя кровь и адреналин, надеясь, что хоть это поможет сохранить разумность.

Этот человек — добро или зло — спасение, единственный источник света, на который летишь мотыльком волей не волей, в надежде, что не сгоришь заживо, пожалев о минутной слабости.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » noir


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно