Моя попытка номер 100500
Но если её пытаться, то ничего и не выйдет))
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Oracle
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Jason Momoa
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/45/17/68242.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/45/17/591534.gif

Детективному агентству и одной неугомонной вороне (мне) требуется страшный и грозный дракон (с чуйкой)
✦ ✦ ✦
Jason Momoa (выкуплен), дракон, возраст – да сколько хочешь, профессия – детектив?


А ты вообще помнишь кем ты был раньше? А кто ты сейчас?
Совсем недавно ты был огромным змеем, ревностно оберегающим чужое (но ведь ты давно решил, что твоё) сокровище, вернее ты спокойно спал свернувшись кольцом вокруг своей горы блестящих прелестей и не ждал гостей. Если бы кто нибудь знал твою историю, то возможно даже попытался бы посочувствовать. Ну ещё бы, некогда преуспевающий пират, гроза морей и океанов, не знающий пощады и поражений, но жадный до денег, ты всегда таким был. Если ты видел то, что тебе нравится, это становилось твоим и точка. Тот раз был таким же. Гора золота, драгоценностей, камней и артефактов, которые глупый лепрекон спрятал не очень хорошо. За твоей спиной стояли твои люди, вооружённые до зубов, матерые морские волки, слушавшие тебя беспрекословно, а напротив всего лишь досадное недоразумение в виде хозяина всего возлежащего в пещере богатства. Да он ведь даже не пытался сопротивляться, лишь чему-то ехидненько улыбался. И к чему была та улыбка ты понял лишь тогда, когда очнулся от кровавого безумия в виде ужасного ящера, чьи клыки и лапы были залиты кровью твоих же людей. Ты сам надел на себя наруч, собственноручно подписав себе пожизненный приговор к заключению в виде сторожевого пса, без права покинуть некогда так желаемые тобой сокровища. Ты ведь не знал, что тот наруч был очень давно и качественно проклят.
Я не знаю, что тебя разбудило и как ты нашёл способ сбежать. Может просто пришло твоё время?
Вот только жадный лепрекон не обнаружив тебя и своих сокровищ в одну из проверок, кинулся на поиски, выбрав в качестве помощников наше агентство.
И мы не подвели.
Ты грубый, немногословный и всегда смотришь на собеседника с мыслью «как бы с ним разделаться».  Вот только все кто у тебя был, давно погибли. Денег у тебя нет, жилья нет, и мир изменился до неузнаваемости. Ты был чужд этому времени, как и оно тебе, так мы тебя и нашли. А лепрекон решив, что дракон не самая лучшая охрана забрал свои кровные и оставил тебя в покое.
Тебе не составило труда найти наше агентство и в гневе знатно нам его разнести, вот только это уже ничего не изменило. А наш вампир решил, что твоя сила это неплохое приобретение для детективного дела и предложил тебе работать на него. Ну а когда выяснилось, что ты обладаешь ещё и чутьем на всевозможные клады и вообще «чувствуешь» драгоценные металлы и камни, то условия сотрудничества стали ещё выгоднее.
Это был твой шанс устроиться в современном мире и сколотить уже собственное состояние. Ведь ты даже не обещал следовать ВСЕМ правилам.
А то, что смерть заказчиков не входила в планы агентства? Ну чтож, тут главное все правильно обставить. Ведь драконы никогда не отдают то, что уже  считают своим.
***
Всё обговариваемо, нам просто нужен пугающий дракон, который чувствует драг. металлы и будет готов сотрудничать с нашим агентством, в котором есть я, ворона-оборотень,  что-то вроде трупного окулиста; наш начальник – вампир; его помощница и секретарь – фейри; и детектив-горгулья.

Буду рада, если ты окажешься не против моих поползновений в сторону твоих сокровищ (и тебя), я ведь все таки ворона и жуть как люблю блестяшки ( и тех кто их добывает).

Любви с порога я требовать точно не буду, вообще нежностей и розовых соплёй не люблю, а обожаю хмурые взгляды, колкости, обещания свернуть мне шею (я не мазохистка) и совместные приключения.
Способ связи через гостевую или лс, в дальнейшем можно будет перейти в какой-нибудь месенжер.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Элис Рейвен - ворона-оборотень. Очнулась спустя шесть лет и ничего не помнит о прошлом. Внешность - Ана де Армас.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/45/17/730448.gif
[/float]Сложно быть птицей, когда чувствуешь себя человеком. Я словно бы знаю, что вот такой птичий вид, это совсем не моё, но каждый раз смотрясь в зеркало вижу одно и тоже.  Угольно чёрная, некогда красивая, но сейчас уже весьма потрепанная, на длинных лапах с угрожающими когтями. Ворона. Самая настоящая и весьма обычная, ворона. Вот только с повадками человека. Ну неужели вы часто видите ворон крутящихся перед зеркалом?  А я делаю это регулярно, раз, а то и два за день. Ну, а вдруг? Этот, дарящий мне надежду, осколок я подобрала на мусорке и кое-как дотащила до своего укрытия, захламленного подвала с разбитым окном. Его я тоже нашла случайно, когда со всех ног неслась в какую нибудь тёмную дыру, куда не смогла бы пролезть даже кошка. О, это был мой первый враг. Со временем врагов стало больше, но все равно, тот сковывающий душу страх, который я испытала в первую свою взбучку, я не забуду никогда. Та бешеная полосатая зверюга накинулась на меня во время моей очередной мусорной охоты и унести лапы я сумела с великим трудом, чудом заметив подвальное окно и самое главное, дыру в нем. А после, уже  раскинув лапы и крылья, на старом и довольно сильно воняющем диване, я ещё долго слышала свое лихорадочно бьющееся сердце.
Это сложно, осознать, что ты вот такая, а не как все нормальные люди. Возможно это моё наказание за прошлую жизнь? Тогда я даже не представляю чем в этой прошлой жизни я таким занималась, что переродилась пернатой, да не какой-нибудь холеной голубкой или попугаем, который живёт хоть и не долго, но за то в тепле и при корме, а падальщицей. Несправедливо. При том, чем больше я живу в таком виде, тем больше это понимаю. Ну не могла я Так накосячить. Или все же могла?
Кто-нибудь, в здравом уме, может представить, что в один из дней к нему привяжется бешеная птица? Нет, ну а что? Я просто по началу пыталась дать понять, что я не а бы какая, я человек, просто не в той шкуре. Что они, сказок не читали что-ли? Ха, да я даже говорить пыталась, но увы, из птичьего горла вырывалось лишь довольно противное карканье, хотя как по мне, то даже по одной интонации должно было быть понятно насколько я возмущена. Вот только меня не понимали, и так как обычное «Кыш!» на меня не действовало, да и просто уйти от меня не вышло, от меня уехали. На такси. Я тогда понадеялась, что хоть раскошелится этому тупице пришлось. Была ещё парочка прохожих, они даже пытались накормить меня хлебом, но и тут ничего не вышло, уж слишком быстро им надоедало  моё эмоциональное карканье и они сбегали. А я осознала, что на двух худеньких лапах много не набегаешь, да и когти не способствуют  удобству. Эта идея была провальной, а других, увы, в мою голову тогда не занесло.
Моих историй из жизни в образе вороны хватило бы не на одни мемуары.
Я ведь даже пыталась научиться летать. Это произошло ещё в первые дни моей новой жизни. Я искренне верила, что раз я птица, то значит и полёты у меня в крови, и я совершу то, о чем другие только мечтают. Что-то вроде компенсации за такой паршивый образ жизни.
Небо... Оно было таким красивым. Ярко-голубое, без единого облака. Чем не погода для первого в жизни полёта? Забраться на дерево оказалось тем ещё препятствием. Но усердия и целеустремлённости мне было не занимать. С упорством осла я цеплялась за ствол когтями, помогала себе клювом и только что не обнимала его крыльями, я ползла к цели. Мне вспомнилось, что птицы учат своих птенцов летать, выкидывая их из гнезда. Так зачем же тогда изобретать велосипед, если он уже давно придуман?
Это было плохой идеей. Отвратительной просто. Вот только поняла я это поздно, когда уже кубарем летела вниз, осознавая то, что высоты я оказывается боюсь, и крылья у меня раскрываются исключительно на земле. Я только чудом не свернула себе шею. А бока, от удара о неприветливую землю, болели ещё целую вечность. Позже, я пробовала сделать по другому, но увы, моё бренное тело эти громадные крылья носить отказались. Я оказалась самой никчёмной вороной. Но за то свои дальнейшие планы я строила опираясь исключительно на смекалку и лапы.
Увы, даже эти качества меня подвели. Иначе я бы не оказалась сейчас в компании отмороженных подростков, которым очень нравится причинять боль тем, кто слабее них.
Как самая настоящая дурочка я повелась на еду. Хотя стоит сказать, что достать что-то нормальное очень сложно когда ты недоптица. Пингвины хоть милые, а я? Схватить еду и улететь, не получится. Кормить бесплатно ворон почему-то отказываются. Поэтому слишком ли удивительно, что увидев сочную, свеженькую котлету, приготовленную в бургерной неподалёку, я захотела её съесть? Да она ещё была совсем тёплой когда я откусила от неё кусочек. Я так предвкушала наконец-то вкусную трапезу, что совсем потеряла бдительность и оказалась схваченной. Человеческие руки были грубы и совсем не заботились о сохранности моих перьев, которым и так периодически доставалось от местной живности. Я слышала смех подростков и чувствовала то, как руки сжимаются все сильнее, словно собираясь сделать котлету уже из меня.  И я клюнула державшую меня руку, оставляя на ней безобразный кровавый след. Я наивно надеялась на то, что почувствовав боль, рука разожмется, но вместо этого ею встряхнули так, что у меня голова пошла кругом, а желудок оказался где-то неподалёку от горла. Это были самые страшные американские горки, на которых я каталась. Своим протяжным:
-Ка-а-а-р-р-р!!!-я высказала им все, что думаю, и куда засунула бы им их руки. Жаль, только они ничего не поняли, а после, мне и вовсе  залепили клюв какой-то липкой гадость, подозрительно похожей на скотч.
За одну не такую уж и большую рану мне мстили крайне изощренно. Самым болезненным для меня было сломанное крыло. Оно висело словно ненужная тряпочка, при этом причиняя такую острую боль, что слезы катились сами собой. А я ведь пыталась вырваться, цеплялась за жизнь всеми лапами, раздирала чужую кожу своими когтями, пока мне не связали лапы. Спасибо, что хоть не вырвали. Как ни крути, а человек оказался намного сильнее безобидной и, как оказалось, глупой вороны.