полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Прекрасная эпоха


Прекрасная эпоха

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ba/15/40008.gif•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Прекрасная эпоха
ОПИСАНИЕ

Лондон — место, где тесно переплетены научный прогресс магия и тайны. Где живут под одной крышей люди и нелюди. Где высшему свету, ослеплённому блеском драгоценных камней и золота, нет никакого дела до тех, кто влачит своё существование на самом дне общества. Здесь, в темных подворотнях, прячутся оборотни и вампиры в ожидании своих жертв. И неизвестно, куда кривая дорога приведёт обычного горожанина — в пасть чудовищ, бордель или в дома наполненные опиумным дымом.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: городское фэнтези в антураже Викторианской Англии.; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/15/2/466115.png
Имя: Артур Бьёрн.

Возраст: 47-50 лет.

Место рождения: Лондон.

Раса: человек

Род деятельности: комиссар полиции.

Внешность: Бьёрн крепкий мужчина в годах, которого потрепала, но не сломала жизнь.

Бьёрн человек с тяжелым характером, высокими моральными принципами и верой в закон. В его прошлом нельзя найти ничего компрометирующего. Возможно именно такой человек и нужен полиции Лондона, однако нельзя сказать, что с его приходом уровень преступности значительно снизился, а процент раскрываемости дел наоборот увеличился. Возможно сам он не может ни на что повлиять. Возможно его всё устраивает. Бьёрн достаточно замкнутый человек и редко делится своими мыслями с подчиненными. Был женат и есть сын, но ни с кем из них сейчас не общается. Детали развода также мало кому известны.

Дополнение от администрации: фамилию лучше не менять, внешность можно, но так, чтобы внешний образ был примерно таким, как в акции.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/15/3/780945.jpg
Имя: Терен Ар’Дайн.

Возраст: 172 года.

Место рождения: Локус.

Раса: тёмный эльф.

Род деятельности: глава дома Ар'Дайн, «опиумный король Лондона», общественный деятель.

Внешность: высокий статный мужчина со светло-серой кожей и белыми волосами.

Описание: за свою недолгую, по меркам эльфов, жизнь Терен успел повидать многое. Он видел гибель своего мира, множество смертей, в том числе и владычицы тёмных эльфов, своей кузины Селестии Ар’Дайн. И он же стал свидетелем настоящего чуда, когда ткань реальности разошлась и открыла путь к спасению в другой мир. Терен стал одним из первых, кто шагнул в неизвестность, и так уж получилось, что он повёл за собой остальных выживших.
Являясь представителем королевской семьи, уже в Лондоне Терен стал негласным лидером тёмных эльфов. Помимо этого ему относительно быстро удалось подмять под себя опиумный рынок Лондона и договориться с властями города о разделении зон влияния. Терен не лез в большую политику, а местные власти не совали нос в его бизнес.
В настоящий момент Терен один из немногих нелюдей, пользующихся в Лондоне непререкаемым авторитетом как среди своих, так и среди коренных жителей.

Дополнение от администрации: внешность, магический дар, описание персонажа - на усмотрение игрока в рамках описанного в акции.

Акция «Дом Ар'Дайн»

Отредактировано Декард (26.01.2023 23:22:18)

0

4

https://i.imgur.com/IQJ16e9.png
Имя: Ингрид Вебер.

Возраст: 30 лет.

Место рождения: Лондон.

Раса: полукровка – наполовину пустынный эльф, наполовину человек.

Род деятельности: помощница Ребекки Нуаре.

Внешность: Ингрид ничем не отличается от солнечных эльфов. У неё смуглая кожа, карие, почти черные глаза и темные волосы.
Можно использовать любую внешность, подходящее под описание.

Связь персонажей: отношения чисто деловые, но Ингрид предана Ребекке.

Описание персонажа:
Ингрид – второй ребенок Альфреда Вебера. С её матерью он познакомился, когда пытался смириться со смертью первой жены. Это не было любовью с первого взгляда, но они быстро сдружились, найдя много общего. И Альфреда совершенно не волновало, что она солнечный эльф и пришла из Локуса. Через несколько лет они поженились, а затем родилась Ингрид, которая унаследовала не только внешность матери, но и её дар – прорицание. Но он слишком слаб, чтобы можно было им похвастаться, к тому же непредсказуем, и его не всегда получается использовать.
С Ребеккой она познакомилась семь лет назад из-за сестры. Со временем они вместе стали на неё работать, чем занимаются до сих пор.

Пожелания от игрока: расу, дар, имя и фамилию просьба не менять. Об остальном сможем договориться.)
Историю знакомства специально не указываю, чтобы вместе над ней подумать.

Способ связи: ЛС.

https://i.imgur.com/UTIOdut.png
Имя: Марго Вебер.

Возраст: 35 лет.

Место рождения: Лондон.

Раса: оборотень.

Род деятельности: помощница Ребекки Нуаре.

Внешность: можно использовать любую внешность.

Связь персонажей: отношения чисто деловые, но Марго предана Ребекке.

Описание персонажа:
Марго не помнит свою мать. Через несколько месяцев после родов она заболела чахоткой и умерла. А вскоре новая жена отца заменила её, так что по поводу утраты Марго никогда не грустила. Хотя, конечно же, ей жаль, что не осталось никаких воспоминаний.
Со второй женой отца у неё никогда не было проблем. И к сестре относилась всегда хорошо. Даже больше – несмотря на непохожесть во внешности и характере, они очень близки. И до сих пор стараются всё делать вместе. И когда Марго пошла работать к Ребекке, сестра её не оставила. Они много лет выполняют разные поручения мадам Нуаре, не жалея о том, что когда-то согласились. Особенно после того, что Ребекка сделала, когда узнала о нападении оборотня на Марго.
Это случилось в первый год их знакомства. Марго мало что помнит о произошедшем. Каким-то чудом она раненая добралась до борделя, где Ребекка сама перевязала ей рану. Никто в тот момент не подозревал, что через месяц в полнолуние Марго обратится. Тогда им тоже повезло, в момент трансформации Ребекка была рядом и заперла её на ночь в подвале. Из-за этого пришлось выгнать всех посетителей борделя и паба, заплатив хозяину паба большую сумму денег, чтобы он не задавал вопросов, когда услышит странный шум.
Затем та самая комната в подвале была переделана так, чтобы Марго могла спокойно уходить туда в полнолуние и не волноваться, что кто-то узнает о её тайне. А Ребекка как-то смогла отыскать того самого оборотня, что укусил её помощницу, и навести на него охотников. О чем совершенно не жалеет.

Пожелания от игрока: расу, имя и фамилию просьба не менять. Об остальном сможем договориться.)
Историю знакомства специально не указываю, чтобы вместе над ней подумать.

Способ связи: ЛС.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/15/3/521456.jpg

Имя: Элисса Аш’Бену.

Возраст: 52 года.

Место рождения: Лондон.

Раса: тёмный эльф.

Род деятельности: управляющая опиумным клубом Аш’Бену, правая рука Терена Ар’Дайна.

Внешность: высокая статная женщина с белыми длинными волосами. Изящная, элегантная, одевается со вкусом. Любит дорогие украшения.

Описание: Элисса родилась уже после Исхода и о Локусе знает лишь по рассказам старших своих сородичей. Возможно, именно поэтому она никогда не скучала по родному миру. Сложно испытывать тоску по чему-то, чего никогда не видела.
Благодаря близкому родству с домом Ар’Дайн семье Элиссы удалось неплохо устроиться в Лондоне. Сама Эли поначалу курировала небольшую забегаловку с курительными комнатами, однако благодаря своему пробивному характеру, целеустремлённости и хитрости ей удалось привлечь внимание Терена. Мужчина по достоинству оценил её способности и отдал один из своих клубов в полное распоряжение, отчасти желая проверить, справится ли Эли с такой задачей. И она справилась. Клуб Аш’Бену довольно быстро стал одним из лучших курительных клубов Лондона, а Элисса стала не только управляющей, но и поверенной в делах Терена.
Эли умна, расчётлива и хладнокровна. Её не устраивает то положение, которое занимают тёмные эльфы в общественной и политической жизни Лондона. Она пытается влиять на Терена, чтобы тот действовал более решительно, однако пока что её попытки не увенчались успехом. Лидер тёмных эльфов не спешит лезть в политику, и, возможно, в какой-то момент Элиссе придётся действовать у него за спиной. Но пока она только набирается сил и налаживает необходимые связи.

Дополнение от администрации: магический дар, навыки, внешность и имя - на усмотрение игрока. Фамилию лучше не менять.

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/15/3/215309.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/15/3/562038.jpg
Имя: Раду и Шандор

Возраст: 32 и 34 года

Место рождения: Лондон

Раса: пустынные эльфы

Род деятельности: фокусники в цирке «Двор чудес», аферисты и авантюристы

Внешность: хоть Раду и Шандор родные братья, внешне они совершенно не похожи друг на друга. Рыжеволосый Раду с вечно смеющимися глазами и ехидной улыбкой на веснушчатом лице является полной противоположностью темноволосого и серьёзного Шандора. В какой-то степени это связано с тем, что Шандор старше и чувствует некую ответственность за младшего разгильдяя.
Одеваются братья по моде своего народа. Раду любит яркие цвета и много украшений, у Шандора стиль более сдержанный, украшений он не носит вовсе.

Описание: братья рано стали сиротами. Мальчишкам приходилось выживать на недружелюбных улицах большого города. Они подрабатывали курьерами, разносчиками газет, а также промышляли мелким воровством и мошенничеством. Чем старше становились братья, тем хитрее и продуманнее были и аферы. Уже в подростковом возрасте Раду ловко обращался с картами, а Шандор осваивал мастерство иллюзий. Они устраивали уличные представления и даже приобрели некоторую известность. Но это, как они сами бы сказали, больше было для души. Основной же доход приносили их мошеннические схемы. Однако, в один далеко не прекрасный день братья потеряли бдительность и перешли дорогу очень важному человеку. Вынужденные искать защиты, Шандор и Раду пришли к маэстро Инганнаморте. Владелец цирка, имеющий в Лондоне немалый вес, смог избавить братьев от неприятностей, но теперь они вынуждены отрабатывать долг, давая представления во Дворе чудес.
Раду - карточный фокусник и шулер. Он знает все известные карточные игры и без труда способен оставить без штанов своих партнёров по игре. Он авантюрист, главный заводила и генератор безумных идей и афер. Прекрасный актёр, знаток человеческих душ.
Шандор - иллюзионист. Он предпочитает игру света и тени, ловкость рук и никакого мошенничества. Он более серьёзный и сдержанный и зачастую ему приходится сдерживать своего порывистого братца. Именно Шандор продумывает все детали их мошеннических схем, а также продумывает пути отступления в случае, если что-то начинает идти не по плану.

Дополнение от администрации: не обладают магическим даром. Имена можно изменить. Биография братьев - на усмотрение игроков, но хотелось бы сохранить характеры персонажей.

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/15/3/614857.jpg
Имя: Долорес Эйвери, Долли, Пёрышко.

Возраст: на усмотрение игрока.

Место рождения: Лондон.

Раса: человек.

Род деятельности: акробатка в цирке Двор чудес.

Внешность: на усмотрение игрока.

Описание: Долорес - потомственная акробатка. Её семья входила в небольшую цирковую труппу, дававшую представления в Лондоне и его окрестностях, и Долли с малых лет принимала в них участие. За свою лёгкость и хрупкое сложение девочку стали звать Пёрышком и в дальнейшем Долли стала выступать под этим псевдонимом.
Родители Долорес были счастливы получить приглашение от маэстро Инганнаморте и наконец-то обрести постоянное пристанище. Благодаря своему весёлому нраву девушка быстро сдружилась с артистами во Дворе чудес, но ближе всех она сошлась с братьями Раду и Шандором. Братья прониклись к девушке тёплыми чувствами и окружили её заботой, словно она была их младшей сестрой. Дружба их продолжается и по сию пору. Раду способен рассмешить Долли даже в самый ненастный день, а Шандор… Чувства Долли к Шандору довольно противоречивы. Кажется, девушка сама себе боится признаться, что испытывает к мужчине далеко не сестринские чувства, но открыться ему считает совершенно невозможным.
Долорес знает, чем, помимо представлений, промышляют братья, и она готова присоединиться к их предприятию, однако сами Раду и Шандор категорически против. По крайней мере, пока.

Дополнение от администрации: не обладает магическим даром. Имя, кроме псевдонима, можно изменить. Биография на усмотрение игрока. Отношения с братьями также можно подстроить под свои желания.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Прекрасная эпоха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно