полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ж в пару к м, разное


ищу игрока: ж в пару к м, разное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу соигрока поиграть гет, да сходить хоть куда-нибудь, а то играть хочется, просто спасу нет. Обожаю отношеньки играть (у каждого свои слабости) Жанры:
- Городское фантази (там где можно любую расу, потому что я не подстраиваюсь под чужие правила в этом вопросе и мне нравится вносить в персонажа свои пожелания)
- гп (могу, умею, но не особо силен в фандоме). Предпочту роль главного целителя. У меня здесь своя хотелка имеется.
- реал (военные, полицейские, врачи). Обожаю кушать стекло, буду рад поиграть что-то связанное с сектой или около того. Но это не обязательно, ведь на самом деле тут можно придумать много другого интересного. От криминала не откажусь)
- Постапокалипсис (люблю)
Реальные/рисованные внешности мне, откровенно, без разницы. Хожу со своей харей актера и не пойду туда где тебе надо "определенного". Уж извини, кофеточка, такие тараканы в голове. 

мне нравятся разница в возрасте (в два раза, например, или около того), где мой перс старше, а твой младше.
по отношениям: не люблю когда динамят, терпеть не могу измены и тройнички (ну только если ты не попросишь меня тебе близнецов поиграть хд), отрицательно отношусь к тем сюжетам где "я такая капризулька и стерва, а ты бегай за мной и целуй мои следы". Предпочту играть с девушкой милой, скромной, домашней, веселой.
Давай приходи и я сделаю тебя любимой и самой счастливой. Касаемо всего остального придумаем вместе. К сожалению у меня есть краши относительно внешек соигрока, потому мне бы хотелось узнать кем ты играешь и какие у тебя есть девчонки в запасе.

- Открытые игровые разделы (для читателя или зарегистрированного) Закопанные форумы на дух не переношу.
- Птица-тройка
- Посты от 4,5к
- Литературный стиль
- 3 лицо.
- 1-2 в неделю по скорости.

Для связи есть тг. Человек я мягкий, хороший, потому не укушу. Разве что нежно)

пост

Арес уложил левую ладонь на правое плечо и пошевелил им, словно разминая. Как-то совсем нет желания идти в магазин, потому что там Рейнольдса могут ждать определенные проблемы или еще того хуже скандал. Но это если миссис Шелдон там. Она не сама продает вещи, у нее есть сотрудница, и хозяйка бывает в магазине редко. Вдруг именно сегодня она там? Совершенно не хотелось вступать в конфликт, тем более если отношения завершились по обоюдному согласию и вроде как мирно разошлись. Прикусив нижнюю губу Арес лишь на секунду задумался, приняв решение все таки идти. Мии надо одеться. Она в своем этом тряпье смотрится не особо презентабельно. У Ренке красивые глаза, очаровательное личико, яркие и мягкие волосы, восхитительная фигурка и ровные ноги. Все это портит ее одежда. Ей, конечно, выдали студенческую форму, но что ей носить кроме этого. Нужна еще пижама, спортивный костюм для занятий, повседневное что-то, и платье для мероприятий. Ради Мии вообще то Арес ехал два с половиной часа, терпя неудобство во время поездки. Теперь же девушка просто не желает идти в магазин. Рейнольдс закатил глаза и пробурчал тихо себе под нос, что слышать никто не мог кроме него.
- Как будто у меня нет больше дел, как быть твоей нянькой
Мужчина предполагал, что с Мией может быть все не так просто, потому морально готовился ко всем капризам. По его мнению сейчас Ренке именно капризничала. Одно из главных правил жизни: бери, пока дают. Когда будут бить, тогда можно и бежать. Арес не собирается упрекать девушку за то, что он ей что-то приобретет. Она ему ничего не должна. Наоборот ему приятно сделать ей подарок. Поджав губы Рейнольдс обошел машину и был настроен весьма решительно. Надо будет вытащит волоком. Он тут не играть пришел и не собирается цацкаться с девушкой как в детском саду. Она уже взрослая, ей восемнадцать, а ведет себя словно ребенок. Не хочет она, денег у нее нет, выучится она через несколько лет пыхтел про себя раздраженно Арес Гордая какая прям, что аж тошно смотреть. Тьфу Будь мужчина один, то сплюнул бы себе под ноги, но вместо этого широко распахнул дверь со стороны Мии. Он облокотился об край проема и наклонился мрачно поглядев на нее. Видно было, что Аресу не нравится подобное поведение. Минуту назад он был совершенно другим. В его глазах был интерес, радость, жажда чего-то нового, а теперь во взгляде лишь разочарование и негодование. Правда спектр этих отрицательных эмоций прочитать, сквозь черное стекло очков, было невозможно. Разве что напряженные скулы, рот, да и вся мимика говорила о плохо скрываемом недовольстве.
- Когда я говорю тебе идти за мной, ты идешь. Если я скажу вылезай из машины - ты это делаешь без промедлений
В голосе Ареса не было ни злости, ни раздражения, совсем ничего. Он старался чтобы прозвучало как можно более строго, но долго злиться на Мию Рейнольдс не мог. Все таки она влияла на него как-то благотворно и успокаивающе.
- Зато деньги есть у меня - Арес хмыкнул и наклонил голову чуть к плечу, вглядываясь сквозь солнцезащитные очки в глаза Ренке. - И много. Не переживай, я не обеднею.
Вот как объяснить, что это не подачка, а просто подарок. Острое желание сделать кого-то счастливым, а конкретно Мию.
- Я не собираюсь давать тебе подачки. - Рейнольдс постарается объяснить, но не знает получится у него или нет. Из него хреновый преподаватель. - А хочу сделать подарок в честь нашего знакомства и твоего приезда. Ведь ты мой фамильяр. Мой первый, за столько лет, фамильяр.
Не понравилось Аресу то, как это прозвучало, но раз сказал, то уже не вернешь свои мысли обратно. На фразах "мой" Рейнольдс даже сделал ударение, в его голосе как будто что-то надломилось в этих словах.
- Я должен был получить его еще на первом курсе академии, когда так же, как и ты, приехал сюда растерянным и молодым юношей. Но на протяжении всех лет обучения я так и не обрел фамильяра. Без него ведьмак не целое, а кусок, какой-то огрызок магии. Это еще не считая того, что для остальных ты всего лишь посмешище.
Нахмурившись Арес тяжело вздохнул, не зная уже как это все объяснить. Не понимает он как рассказать Мии о тех чувствах, что его терзают. Он безумно рад ее появлению в своей жизни и хочет этот день отметить. Она же своими выкрутасами и сомнениями портит от него впечатления. Конечно, Арес понимает, что ей непросто получать доброту в ответ, потому и не пытается на нее наорать. У Рейнольдса далеко непростой характер и в этот момент мужчина перебарывает себя, чтобы не сорваться.
- Если ты будешь ходить в мешковине, меня осмеют. - поделился он еще одной причиной, почему надо Мии одеться, начальник безопасности. - Раз мы теперь соулмейты, то для всех мы неотделимы. Скажут, что я не могу тебя обеспечить, не забочусь о тебе. Ведь это не так...Я на самом деле хочу о тебе позаботиться.
Арес резко выбросил руку и схватил Мию за запястье одновременно крепкой, но нежной хваткой.
- Не вынуждай меня тащить тебя в магазин, потому что я легко на это пойду, если ты сейчас же не вылезешь изнутри.
Потянув немного на себя Рейнольдс вытащил девушку, заставив ее подняться. Ее как будто притянули цепью - настолько движение было сильным, но не резким чтобы причинить боль. Пожалуй, лимит времени на наставления окончен и больше Арес не собирается ждать. Он тут не шутки пришел рассказывать или анекдоты травить. Времени мало на разговоры. До вечера осталось всего ничего. Еще обратно ехать. Наклонившись Арес, присев, бережно обхватил обоими руками Мию руками за обе ноги, где-то в районе колен или чуть выше, и стремительно поднял, чтобы потащить в сторону магазина. Девушка оказалась легкой, как будто Рейнольдс нес не человека, а пачку с мукой.
- Тебе не помешает прибавить немного в весе, потому что тебя даже нести страшно, вдруг ненароком сломаю чего - прошептал негромко Арес чувствуя как приятно пахнет от Мии. Хотелось уткнуться в краю ее плеча или бока носом, испробовать и языком. Рейнольдс пыхтел тихо, стараясь об этом не думать. Дойдя до двери магазина он поставил Мию перед ней и мягко пихнул вперед, открыв перед собой.
- Давай, давай, красота моя, не стесняйся, заходи - преградив собой выход Арес, не сдерживая улыбку на губах, вытеснил своим телом девушку внутрь здания. В помещении пахло освежителем для воздуха, запахом ткани и кожи. На полках виднелись коробки с одеждой и обувью, стояли манекены, в несколько рядов расположились вешалки. К счастью Ареса за деревянным прилавком стояла молоденькая девушка которую он не знал ни по имени, ни в лицо. Может новенькая продавщица? Самой Шелдон не было и Рейнольдс расслабился, оглядываясь вокруг.
- Добрый день - обратился он к продавщице, которая скучала и что-то писала или рисовала у себя в блокноте.
- Здравствуйте - радостно оживилась она увидев посетителей. Обычно их тут мало. Свои жители редко чего покупают, скорее заглядывают студенты академии. - Вам что-то подсказать?
- Мне надо чтобы вы подобрали разнообразной одежды вот для этой юной леди. Там что-то повседневное, спортивное, строгое или еще чего.
Арес легонько подтолкнул Мию ладонью за край плеча в сторону прилавка. Пусть сама дальше. Главное чтобы всякого дерьма не набрала, а то всучат бабское или старушечье, то что никто не берет. Придется проследить за тем чтобы не надавали этого, хотя в шмотках Рейнольдс мало понимает, особенно в женских. Он же сам отошел к вешалке с мужской одеждой и принялся выбирать себе рубашку. Может черную? Нет, их две. Или синюю? Да их три вообще. Белые тоже есть. Арес извлек красную и приложил ее к своей груди, поглядев на себя в зеркале. Необычный цвет, но к волосам идет.

Отредактировано Gothkiller (01.02.2023 21:05:20)

+6

2

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/89701.png
https://i.imgur.com/uMgDuUM.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ж в пару к м, разное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно