полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м+м, реал {детектив, криминал, хоррор}


ищу игрока: м+м, реал {детектив, криминал, хоррор}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://memlane.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Diego Martin // Lucas Bravo or your choice
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


червонный король
https://i.imgur.com/tWB0J6f.png https://i.imgur.com/Q6oANMl.png https://i.imgur.com/goFm94y.png

пусть выносят приговор,
а виновен он или нет — мы разберемся потом!

[indent] кап. кап. кап. из ран капли алые на белый паркет падают. сердечный ритм не поспевает за секундной стрелкой часов. чёрная тень склоняется над телом безвольным, проводит необходимые манипуляции, отстраняется. расплывается часть комнаты. наградой после мучений служит забытье.

[indent] люди тянутся на твой обманчивый свет, как мотыльки. речи сладкие пронизаны ложью, словно нашпигованная лезвиями еда, употребив которую жертва погибает в долгих мучениях. тебе так нравится смотреть как жизнь медленно покидает немощный храм души. я видел это не раз и не два, став случайным свидетелем твоих жестоких экспериментов.

примерный семьянин, интеллигентный мужчина, карьерист. владелец психиатрической клиники, любезно показывающий сми чистые красивые палаты, досуг опрятных пациентов, кристально чистые рабочие места врачей. красивая картинка для обывателей, не вдающихся в подробности лечения невольных пленников. кому нужны бедолаги, опасные для общества? никому. посему, проводить над ними опыты разрешается. особенно над теми, у кого не осталось ни родных, ни близких.

[indent] ты выходишь победителем из каждой партии, не брезгуя тем, чтобы сложить на плахи головы своих пешек. если бы их только можно было окрасить в красный цвет, чтобы намекнуть людям… но они бы не поняли, правда? ты всё продумал, вот только не учёл того, кто больше не станет молчать. желтые кошачьи глаза из темноты следят за каждым твоим шагом.

♛ червонный король потрясающий гроссмейстер, в уме просчитывает ходы на несколько шагов вперёд.
♛ червонный король играет в крокет c сердцами, галантно обходится с придворными и выгоды его те не видят, ослепленные рубиновым блеском.
♛ червонный король правление расширяет, оказывая давление на королей остальных мастей.

[indent] и лишь одна ошибка прошлого, время от времени повторяющаяся в настоящем, может стоить ему краха построенной империи - чеширский кот, который приходит, когда заблагорассудится, и устраивается в ногах, мурлыкая тихую песнь о вечном величии короля.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••

→ намечается замес по мотивам алисы в стране чудес, только приключения в реале с экшеном, червонный король (по сказке, червонная королева) – главный антагонист истории, выходец из бедной семьи, дорвавшийся до власти человек, живущий по своим собственным законам и играющий жизнями людей, будто те ничего не значат.

→ как только алиса поступила в его клинику, то тут же стала научным интересом, правда пока он к ней присматривался издалека.

→ чешир знает червонного короля с тех самых голодных лет, когда тот не был козырной мастью. их тайную связь трудно назвать стабильными, перспективными любовными отношениями. будучи в браке, король недолгое время преподавал в медицинском университете, однажды, на одной из лекций понравился студент, так последний и затесался в его жизнь, перманентно появляясь на мягких лапах и исчезая по-английски.

→ семья чешира финансово помогла королю встать на ноги, последний долг вернул, как только дела клиники пошли в гору.

→  кот в курсе грязных дел любовника, но ему будет абсолютно плевать на них до тех пор, пока окровавленные руки не протянутся к алисе.

dream team набирает обороты и совсем скоро ожидается пополнение ключевых персонажей.
за всеми подробностями стучись в лс или гостевую.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: японец, хирург, чешир
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] Быть тем, кто скрыт от окружающих за маской безразличия. Натянутый капюшон на лицо, бледные руки в кармане толстовки размера xxl. Вечная мерзлота подбирается к горлу каждого, кто осмелится окликнуть. Молчание в ответ, проплывающая мимо тень не издаст ни звука, вызывая в прохожем трещины недоумения.
[indent] Ветер порывистый промолвит шёпотом: меня не существует...
[indent] Подумай, реален ли ты?

[indent] Длинное имя, данное при рождении, отскакивает от языка Ренкси, тенисным мячиком прыгает по паркету, кружится вокруг своей оси и останавливается. К с и а н л и а н г  — переливающаяся на солнце чешуя дракона, что ярко слепит любого запрокинувшего голову и взглянувшего в небесную синь. Хаку, жертвующий собой, ради великой цели. Кровью истекать, но сделать, подвиг очередной совершить. Однако ни семья не посмотрит с восхищением безропотным, ни кто-либо другой. Летать бы по просторам, жить в своё удовольствие, только вот ответственность цепью железной за крылья вниз тянет, к скалам, о которую суждено рано или поздно, разогнавшись до предела своих возможностей, разбиться. Серебряный дракон – отрада для главы клана шанхайской триады, гордость и светлое /залитое солнцем Востока c парящими лепестками Сакуры/ будущее. Для самого  дракона – титанический труд, когда мозги кипят при взламывании системы безопасности, а в параллель, тебя, и именно тебя, хотят видеть при разборках с зарвавшимися неугодными пешками мафиозных кланов.

[indent] Последнее слово за тобой, младший из семейства Хе.
[indent] Сжав ладонь в кулак, металлическим холодом режет перед собой пространство.
[indent] Не хочешь_должен.
[indent]  Не желаешь_заставят.

[indent] Стиснув зубы, приходится принимать миссию с глубоким поклоном в знак уважения, успешно выполнять, дабы не пошатнуть уверенность красного дракона в своей исключительной преданности. И ты, хакер по своей сути, не приспособленный к дракам на смерть с применением грубой физической силы, в бой идёшь, при помощи ловкости противника обезоруживая. До сих пор везло отделываться синяками и ссадинами. Раны боевые быстро заживали благодаря знаниям о травах, которые в семье Хе передавались из поколения в поколение. Клинику брата успешно удавалось обойти стороной, выживая своими силами, что несказанно тешило самолюбие младшего.

[indent] Ренкси – существо с лисьими глазами, сотканное из света. Угольные волосы прямыми атласными лентами спадают по плечам, фарфоровая кожа словно подсвечивается изнутри, а с пухлых, персикового оттенка, губ не сходит улыбка. За ней тянулся шлейф озона, заставляя прикрывать глаза от удовольствия и вдыхать аромат, слепо следовать за кицунэ. Длинные ноги в белых чулках, пышная короткая юбка, затянутый корсет. За девочкой из анимэ выстраиваются целые толпы ухажёров, но всё внимание, всю страсть, игривую лёгкость она дарит тому, кто никогда не перешагнёт отметку дружбы. Ксиан держит крепко подле себя, не отпускает, вполне допуская мысли о женитьбе.

[indent] Ренкси – хорошая партия и пришлась по душе гиперактивной бабушке, хотя последней весьма сложно угодить. «Энергичная, быстрая, хитрая лисичка. Для продолжения рода и династии самое то». Внук покорно кивает, не желая перечить главе семейства. Бесполезно. За своё высказанное мнение можно огрести палкой по хребту. Молодой мужчина так же как и его семья, думает о своём будущем — благополучии династии. Правда мысль зазорная об одном парне не даёт покоя. Лиса хвостом нервно машет, догадываясь о связи, но молчит, прикусив кончик языка. Знает, что Ксиан оборвёт на полуслове, не даст говорить дурные вещи про… про… да какая разница, не суть важно. Британец не нравился девушке, не нравится и никогда не понравится. «Слишком беспечный, делает тебе больно и убегает, ты достоин лучшего»

[indent] Л у ч ш е г о . . .

[indent] Лиангхе усмехается, выпускает дым из лёгких в лицо Рен, заставляя ту зайтись кашлем. В глазах напротив, от едкого дыма, собираются слёзы. С т р а д а н и е . . . Мазохистический онанизм прекрасное хобби для того, у кого нет времени на отношения. Да что там времени, в гомофобных реалиях, эта связь – дурь, созданная исключительно для развлечения. Хриплым смехом не удастся перевести внимание с глаз, в которых навечно поселились родные сёстры — печаль с безысходностью. Возмутится китайская принцесса, хмыкнет, но ноги миниатюрные протянет, между ног Ксиана расположит, веером ресниц взмахнув, стрелками длинными дракона в свои сети опасные приманивая на вкусную наживку в виде своего тела молодого. И он в который раз пойдёт на поводу желания, погрузится в пучину привычного. Успокоится на время, вычеркнув Джоэла из мыслей. Ему отдых этот необходим как глоток свежего воздуха.

[indent] Не думать/ не переживать/забить.

[indent] Не быть в одиночестве, хоть и один в комнате, заполненной сигаретным дымом. Координировать отряд по особняку, от компьютера не отходя, выключая камеры слежения один за другим, осведомляя своих людей об опасных зонах, тех комнатах, куда можно бросить мину с усыпляющим газом. Не отвлекаться от задачи ни на секунду. Украсть/вернуть сокровище, отправить контрабандой в сокровищницу – святую всех святых. Отряд благополучно вывести и на нападки последующие ответить угрозой разоблачения. Вздохнуть с облечением, отблагодарив своих людей и снять наушники, отключаясь от сети и белого шума. Щёлканье в висках – дело привычное, как и лопнувшие от перенапряжения, сосуды в глазах. Подняться с травяным чаем в термосе на крышу небоскрёба, вздохнуть полной грудью, глядя в даль, не думая ни о чём. Провести, своего рода, медитацию, пока дзен не нарушит звонок от Джоэла с просьбой приехать.

[indent] Процедить сквозь зубы, после сброшенного звонка:
[indent] Что ты опять натворил, сукин сын?!
[indent] Разозлиться за то, что тот влип в очередное дерьмо.
[indent] Разозлиться на самого себя, что срывается с места и едет по указанному адресу на место… преступления?
[indent] Находит Джоэла, сидящего к нему спиной, в чувствах растрёпанных, и раздражение нивелируется, преобразовываясь в молчаливую заботу. Плечо сжимает, глядя на избитого паренька, лежащего на траве. Внутри ничего не обрывается, не дёргается, не переворачивается. Старший в отделе информации привык лицезреть вещи куда хуже, вещи, которые вызывали непрекращающуюся рвоту в юности, а теперь… лишь тишину в душе и сердце.
[indent] Так тому и быть.

[indent] Отрезанные пальцы, затем кисть, машинами для убийств тем, кто провинился в триаде.
[indent] Так тому и быть.
[indent] Вспоротый живот того, кто предал клан, обмотанное горло своими же кишками с целью преподать урок остальным.
[indent] Так тому и быть.

[indent] Глава Дракона подаёт меч хладнокровному молодому человеку, стоящему по правую руку. Тот принимает в поклоне и замахивается для того, чтобы навсегда отделить голову предателя от тела.
[indent] — Отправляйся домой, я разберусь.
[indent] Рука, не дрогнув, возвращается к себе. Обзвон коллег, машина с затонированными стёклами, тело грузят китайцы и увозят в неизвестном направлении.

[indent] Ксиан покидает место бойни, не обернувшись. Всё совершённое останется на совести Джоэла, это исключительно его выбор и его путь. Мозг наставлениями не взрывать, бросить попытки к совести возвать, угомонить конфликтную, мечущуюся из стороны в сторону, душу. Дитя общения, хаоса, мыслей суетных, привыкший с малолетства напарываться на всякую дичь. И если для Ксиана не было выбора изначально, дабы избежать криминала, ведь его судьба с тростниковой колыбели была расписана наперёд, Джоэл мог бы выбрать иной путь и жить спокойно, плыть по течению, но нет… ему необходимо биться, рваться из бытовых сетей, выбивать, закрашенные красками повседневности, окна и ломать рамки привычного. Трахаться, с людьми толком не сблизившись, жизнью рисковать. В какой-то момент китаец забил и следы преданности с верностью, никому нахер не сдавшейся, заросли травой. Он решает его проблемы, ничего не требуя взамен, спит с ним, когда тому это нужно и исчезает из жизни, когда чувствует охлаждение в свой адрес. Ксиан старше ментально и вечно гоняться за парнем, даже если и возникают какие-то чувства, не собирается. Под его началом десятки, нет, сотни людей, которые изо дня в день рискуют жизнью и, если честно, Джоэл своим поведением явно дал понять, что в его жизни младший Хе далеко не на первом месте, а Ксиан не привык быть вторым.

Отредактировано тополиный пух (21.01.2023 12:41:40)

0

2

актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/16808.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м+м, реал {детектив, криминал, хоррор}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно