полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, ж, в пару, длительная игра


ищу игрока: мистика, ж, в пару, длительная игра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://arcanus.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
samara weaving
https://66.media.tumblr.com/277e0744fbd0a92f4c450b3ddfdf9c2a/abe176502b62df19-b8/s540x810/22d7ac858c296cccb3089133a3cb7e456266009e.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Говорят, первая любовь не забывается. Но, кажется, забыли уточнить, что при должных обстоятельствах, эта первая любовь переходит в разряд наваждения и навязчивой идеи. Особенно, когда объект любви бесследно исчезает. Не по своей воли, но суть не меняется.
Крис и Линн познакомились еще до того, как он попал в клан Проклятых. Тогда юный Кейн был совсем другим, будучи под строгим контролем отца, в Линн он нашел то, чего чему не хватало – понимания и тепла. Их отношения были той самой «тихой гаванью», куда Крис сбегал от тирании отца. А потом… потом отец узнал и ему не по нраву пришлось то, что сын размяк окончательно рядом с этой девчонкой. К тому же, Эвелин тоже была из семьи колдунов.
Записку со словами «Прости и не ищи меня» Крис хранит до сих пор, как напоминание о том, что с отцом он поступил правильно. Семью Линн он больше никогда не видел, как и ее саму. Он не знал, живы они вообще или нет, потому что отцу ничего не стоило просто уничтожить тех, кто стоит на пути к трону. Но он никогда не прекращал поисков, периодически возвращаясь к своей навязчивой идее найти ту, кто крепко держал его за руку.
Спустя 50 лет он все-таки находит ее, но проблема в том, что по прошествии стольких лет все изменилось – он сам стал другим, да и Линн, наверняка забыла мальчишку Криса, таскавшего ей полевые цветы. И цветы Кейн сейчас вряд ли принесет, разве что с особым цинизмом на могилку врага. Он не придумывает ничего умнее, чем похитить девушку и привезти ее в Аркан. А потом уже разбираться, любит она его или придется влюбить в себя ее снова. Любыми способами.

На самом деле, мне бы хотелось начать не с прекрасного воссоединения. Линн не видела Криса полвека, у нее своя жизнь, она, возможно, вспоминает его раз в десятилетие и не грезит отыскать свою прошлую любовь. А тут появляется он и рушит ее размеренную жизнь. Может она замуж собиралась, а он помешал. В любом случае, я за конфликт интересов, иначе не весело.

Пишите сразу на форуме в лс или гостевую, тут могу пропустить.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: ведьмак, который жаждет вернуть прошлое
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Если бы кто-нибудь сказал Эвансу, что утро он встретит с разбитым будильником и машиной, он бы ни за что не поверил в такое стечение обстоятельств. Это как нужно было сойтись звездам - во что, кстати, Марк в принципе не верил – чтобы все вышло именно так, как вышло. Еще и эта девица, смотревшая на него, как на Иисуса, спустившегося с небес, не добавляла Марку радости.
Он снова взглянул на бампер. Деталь полностью под замену, красить бесполезно, да и глупо – красить бампер на новом Ягуаре. Это же в салоне на него посмотрят, как на идиота. Именно так, как он сейчас смотрел на девушку, и прикидывал, хватит ли ей денег оплатить ему ремонт, даже если она продаст свое розовое чудо, с теперь уже разбитой фарой. Не хватит, точно нет. Марк невольно поморщился, словно от боли, предполагая, как долго придется разбираться с этим делом.
Девушка, наконец, отошла от первого шока и решила все-таки осчастливить его своим выходом из машины. Эффектным, надо сказать, выходом. Походка от бедра, конечно, не скрывала паники, плещущейся в ее глазах, но отдать должное нужно – она старалась сохранить спокойствие. Даже Марк, прежде всегда холодный и рассудительный не мог сдержать эмоций при виде разбитого бампера новой машины. Это же как нож в спину. В задний бампер.
Как и от любого здорового мужчины от Марка не скрылся факт того, что девушка весьма красива. Этот факт не мог скрыться даже от разозленного Эванса. И хотя его мысли в первую очередь были заняты аварией, эффект от появления девушки несомненно был. Впрочем, он быстро развеялся, когда она раскрыла рот. Марк, приготовившийся было слушать извинения и оправдания, слегка опешил от того, что она мало того, что не признала вину, так еще и попыталась свалить все на него.
- Что сам? – переспросил Марк, не совсем понимая, к чему клонит эта горе-водитель. – Сам сел за руль вашей машины и сам въехал в свою?
Абсурдность ситуации набирала обороты с каждым сказанным девушкой словом. Эванс даже не пытался перебивать ее, слегка успокоившись и с любопытством ожидая, куда ее выведет ее логическая цепочка.
На самом деле, женская логика была отдельным пунктом в списке того, что никогда не понимал Марк. Они могли раскрутить цепочку последовательностей так, что никогда не угадаешь, к чему в итоге она приведет. И Марк не знал, не представлял и даже боялся себе представить, в чем в конечном итоге обвинит его эта девушка.
- Что ты несешь? – наконец возопил Марк, переведя полный страдания взгляд на девушку. – Ты на полном серьезе говоришь, что это Я в тебя въехал?! Я. В. Тебя. Въехал.
Он был в таком шоке, что оставалось, как в кино возвести руки к небу и в голос проорать, призвать ко внимаю прохожих в стиле «вы посмотрите, что несет эта сумасшедшая женщина». Но Эванс был приличным человеком и закатывать скандал на всю улицу не стал бы. Они и без того привлекали слишком много лишнего внимания прохожих – розовая коробчонка и черный Ягуар. И сейчас неизвестно на ком было больше внимания.
- Кого я убил? – Марк окончательно потерял нить спора, когда девушка начала говорить что-то про петунью, мужчин в целом и их вселенскую вину. - Подожди! Я понял. Ты не слепая, ты пьяная! Не может нормальный человек в трезвом уме нести такую ахинею.
Марк даже приблизился, чтобы унюхать запах алкоголя, но к его сожалению, от девушки ничем, кроме цветочных духов, не пахло. Эванс раздраженно фыркнул, но комментировать свой провал не стал. Вместо этого он достал телефон и начал набирать номер полиции, дабы вызвать инспектора. ДТП в любом случае следовало зафиксировать, как бы не сложилось дело в дальнейшем.
- Надеюсь, у тебя есть страховка, - процедил Эванс, бросив короткий взгляд на девушку.
Это было дело принципа. Восстановить машину Марк и сам сможет без лишнего труда. Покупая такую машину, он рассчитывал затраты на обслуживание, в противном случае не стал бы тратиться. Но вот эта наглость от виновной стороны и обвинения в его адрес должны быть наказаны. Справедливость она такая.
Продиктовав адрес, Марк убрал телефон и сложил руки на груди. Он уже порядком успокоился, но любое неосторожное слово могло стать катализатором, и Эванс снова взорвался бы. Он искренне надеялся, что девушка перестанет провоцировать его, не хотелось терять самообладание.
- Можешь пока приготовить документы, - посоветовал ей Марк, - страховку, права... - он загибал пальцы, перечисляя необходимое.

Отредактировано фармазон (29.01.2023 12:28:19)

+3

2

АКТУАЛЬНО!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, ж, в пару, длительная игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно