полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: сеттинг осд, брат и сестра, эбби ли кершоу и том пейн


ищу игрока: сеттинг осд, брат и сестра, эбби ли кершоу и том пейн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: dear billy
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: abbey lee kershaw + tom payne
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/0016/31/df/2/991042.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/31/df/2/961651.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/31/df/2/93889.gif
__________________________ __________________________
руни ромеровизуально 23-25, реально за 50
вайб раз вайб два
и рейден ромеро, 43 (см. апдейт в конце текста)

летом 1994 на всех столбах и инфо-досках округа появились плакаты о розыске руни и рейдена ромеро. брат и сестра из индианаполиса пропали без вести где-то в пределах штата — его в последний раз видели в столице, а её — неподалёку от хоукинса. пропали, да и хер с ними, сказали бы вам местные, потому что пропасть в этом районе всё равно что посрать сходить — вот и тут наверняка студентики самоубиваются © девчонка стояла за кассой в «circle k», её младший брат перебивался мелкими подработками, вдвоём снимали дешёвую халупу в упадочном районе у аэропорта. ещё на двоих — приводы за мелкие кражи и красочная история употребления. пацан, к слову, вдобавок «из этих», короче говоря, это типично мутное дельце об исчезновении так бы и осталось на веки вечные лежать на полке в отделении полиции, если бы не одно но.

герберт ричард баумейстер.

«гер-р-р-берт» — рычит руни, чтобы никогда, н и к о г д а не забыть его имя.
«баумейстер-р-р» — чтобы отомстить.

если бы она только знала, что убийца её брата давно разложился на атомы. с момента его роскомнадзора прошло без малого двадцать восемь лет.

а теперь следим за руками. одним фатальным вечерочком в мае 94-го рейден познакомился в гей-баре «501» с привлекательным белым мужчиной. согласно материалам следствия, двое продолжили знакомство в загородном доме последнего, где в ходе эротической асфиксии с использованием резинового шланга гражданин ромеро приказал долго жить. баумейстер сжёг его тело и закопал останки на территории своей резиденции «fox horrow farm», отстроенной в тюдоровском стиле ещё в 40-е. рейден ромеро стал третьим вечным гостем г-на герберта. за полтора часа до смерти он тайно позвонил своей сестре и назвал ей имя, которое мельком увидел на корешке какого-то документа.

«это тебе на всякий случай, вдруг этот тип меня убьёт».

https://i.imgur.com/aSKqPuq.png  https://i.imgur.com/aSKqPuq.png  https://i.imgur.com/aSKqPuq.png

полиция взялась за дело без энтузиазма — ещё бы им бросать все силы на поиски какого-то мелкого педика — ни кола, ни двора, ни одной положительной характеристики, поэтому руни пришлось браться за поиски самой — сразу по завершении феерической череды убийственных панических атак. если бы ей только кто-нибудь помог. кто-нибудь из системы. например, приятель детства, хотя бы тот рядовой коп из хоукинса.

ах ты ж ёбаный ты нахуй.

long story short, в злополучном хоукинсе руни провалилась в изнанку через случайную червоточину — а там, внутри, угодила во временную петлю. короче, слова «удача» и «ромеро» нельзя употреблять в одном предложении. руни провела в этом странном холодном мире, по ощущениям, меньше недели, в то время как снаружи прошло двадцать шесть лет.

однажды она вышла, но ей не понравилось.

однажды она встретила на изнанке далласа, который шароёбится там уже вторую декаду. она встречала и других людей, но они, почему-то всё время пропадали. их утаскивали твари, а руни почему-то не трогали. она застряла между мирами и потеряла ощущение времени. похоже, изнанка тоже о ней забыла.


баумейстер — реальная персона. рейден allegedly мёртв (это я даю вам возможность встретить братца по сюжету — оцените потенциальный объём стекла). руни впервые вышла на свет божий аж на целый месяц и офигевает живёт в общине «золотой зари» у единственного живого человека, к которому она более-менее привыкла за их частые встречи на изнанке. её нестерпимо тянет назад, поскольку внешний мир с 94-го ну как бы немножко изменился. вот такие пироги с котятами. заявка не в пару, но тэншена хочу. приходите с постом, намутим классных сюжетов!

бонус-апдейт

https://i.imgur.com/KsjA4sj.gif https://i.imgur.com/AcN7mVZ.gif https://i.imgur.com/uv33imI.gif
хэдканоню на брата иисуса тома пейна. ну крутой же!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: даллас лоннеган, 38, глава псевдо-оккультной общины «золотой зари» для тех, кого изнанка пожевала.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

*

«ей не хватало нормального психиатра» — думает даллас в ответ. «правда, теперь уже поздно». он выдерживает паузу чуть дольше, чем стоило бы, молча поглядывая на священника с холодной бесстрастностью, а после улыбается и мотает головой:

— да, я понимаю.

джоуи не делится едой. а ещё джоуи не делится своим урожаем душ.

— с фейт всё в порядке. у меня с её отцом договор подписан. о проживании, на время. так что, всё легально. можем считать, что это отдых в летнем лагере, — он расслабленно посматривает на вторженца, засунув руки в карманы джинс. тот, очевидно, страдает от жары и обливается потом, параллельно пытаясь сохранять условное дружелюбие. человек бога как-никак, с вертухи дверь не откроет.

иной бы предложил священнику воды и присесть где-нибудь под благодатной дубовой сенью, но даллас продолжает медленно шагать по залитому солнцем двору, вынуждая типа тащиться следом. он тянет время, раздумывая над тем, почему с его прибытием вокруг как будто бы стало тише. почему на западном краю двора заволновались животные. почему это вторжение беспокоит больше, чем любое другое — полиции ли, или очнувшихся родственников. «заря» ещё только занимается, но паттерн виден чётко: все псевдо-близкие и якобы-родные доброжелатели вспоминают о своих чадах лишь тогда, когда те вдруг исчезают, оставив лишь сухую записку неровным почерком — и то, если повезёт. даллас невзначай скользит взглядом по большому дому и краем глаза замечает, как кто-то поспешно задёргивает штору.

— её родители просили, чтобы не было никаких контактов с прошлым, извини. можешь поговорить с ними. если они будут не против — встретитесь, — он непринуждённо кивает и потирает шею, не спеша приближаясь к постройке, в которой располагается столярная мастерская. привычный зной утомляет, раздражает и не даёт толком соображать. в недвижном воздухе сплошным полотном стоит плотный запах буйного разнотравья, душистой хвои и лишь намёком — мускусных мальв. привычная среда, собственная территория и абсолютное преимущество. но всё равно что-то здесь будто бы не так. с ним что-то не так.

— а так, это частная собственность. без обид, падре, — даллас отмахивается от мошки и поворачивается к отцу, — да и, честно говоря, фейт не особо-то хочет кого-то видеть. она сама так сказала.

нет, серьёзно сама. после долгой доверительной беседы, в ходе которой даллас привёл её к этому решению абсолютно логичными доводами. собственные убеждения, пусть и выращенные на жирной чёрной почве чужого подспудного влияния, всегда будут твёрже навязанных в открытую.

— думаю, сегодня нам больше нечего обсуждать, — он поднялся на крыльцо мастерской и прислонился к дверному проёму. старые сухие половицы натужно скрипнули, — может, в другой раз.

необъяснимая тревога здесь липла к затылку всё настойчивее, но даллас был слишком хорошо знаком с изнанкой, чтобы целиком списать это чувство на приход священника. челу было определённо не очень, и чем ближе к порталу, тем сильнее. дети «зари» знали, что к чему, и обходили столярку по абсурдно широкому радиусу, то и дело пускаясь задорной рысью. священник этого не знал. священник, кажется, не понимает, с чем связался.

Отредактировано wiener blut (02.02.2023 14:04:26)

0

2

найдитесь, котаны!

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88706.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: сеттинг осд, брат и сестра, эбби ли кершоу и том пейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно