полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, техномагия, игрок в пару, трофейная жена, американка


ищу игрока: гп, техномагия, игрок в пару, трофейная жена, американка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Magnum Opus
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Vanessa Kirby
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

МЕЛОДИ ФЛАННАГАН
https://b.radikal.host/2023/01/10/1.gifhttps://d.radikal.host/2023/01/10/3.gif
vanessa kirby
чистокровная • светская леди • лояльна семье • demon in a bottle


[indent] Мужем и женой нас делает не магический контракт, не совместный счёт в Американском волшебном банке и даже не общий ребёнок, а то, что я знаю такие особенности твоего характера, которые не знает никто другой; что мы говорим с тобой на одном языке колючих междометий и упрямых пререканий; что ты ненавидишь хвастунов и фразу «я постараюсь» вместо «я сделаю»; что ты стыдишься своей угловатости, но компенсируешь это авангардным кроем платьев (и веришь, любая ткань на твоем теле буквально «оживает»); что ты становишься несносной, если на вечеринке взамен шампанского выбираешь огневиски; что ты помнишь кодекс этикета до последней буквы, но с удовольствием разожгла бы им камин и пошла бы плясать посреди гостиной босиком; что ты предпочитаешь спать на боку, сухое — полусладкому, модерн — классицизму, мертвецкий зимний холод — летнему потному зною и напрямик вместо в обход.
[indent]При этом назвать любовью эти отношения язык не повернётся. Нет, наша история — банальная заезженная веками пластинка о рациональном выборе и браке по расчёту. По крайней мере именно так мы предпочитаем думать об этом до сих пор. Ты дочь газетного магната, пианистка, мой трофей. Связи твоего отца обеспечивают мне строительные контракты и широкое освещение в прессе, а моя родословная и деньги придают тебе больше респектабельности в глазах общества. Мы друг другу подходим, мы синхронно бежим рядом вот уже десятки лет, нога в ногу, ладонь в ладонь. Впрочем, техномагическая революция и мои амбиции оседлать Новую волну внесли серьезные коррективы в нашу семейную жизнь.
[indent]Сейчас у нас отношения на расстоянии, я в Лондоне, открываю филиал архитектурного бюро, ты в Чикаго, поднимаешь индекс цитируемости фамилии «Фланнаган» в светских передовицах. И знаешь, тысячи километров океана, которые теперь пролегли между нами, только на пользу. В строчках писем ты кажешься ближе, тогда как при встрече мы неминуемо отдаляемся, такое вот необычное преломление перспективы. Впрочем, хочешь мы проведём эксперимент, ты приедешь погостить в Англию, и мы посмотрим, что из этого выйдет? Вряд ли что-то хорошее, конечно, но с другой стороны мне никогда не нравились традиционные хэппи энды, ведь обычно они упрощают, даже уплощают реальность, поэтому я за фактуру, за зигзаги, за синусоиду взлётов и провалов, пусть лучше бэд энд и даже бэд без энда, приходи, я честно соскучился.

off

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Магоархитектор, американ бой, человек в классическом костюме и фетровой шляпе, обладатель старомодных манер и прогрессивных взглядов.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост за другого персонажа

Хлопок трансгрессии. И дорогие ботинки Мальсибера с чавканьем приземляются в размытую дождём, кладбищенскую грязь. Противная морось облепляет лицо, так что взмахом палочки Пожиратель накладывает на себя несложный щит от воды. Кто-то сентиментальный сказал бы: «сама Природа оплакивает смерть Девереукса Рея». Как коренной лондонец Гарланд ответил бы: «это май, какую ещё погоду вы ожидали»?
Часовню в викторианском стиле волшебник оставляет без внимания. Он прибыл сильно позже других. Семейство уже наверняка закончило с панихидой... Заунывные речи, стенания — Мальсибер не переносит этого на дух. А потому сделал всё, чтобы явиться уже к самому погребению. Он отворяет скрипучую решётку и идёт неспешно мимо крестов и поросших мхом склепов, на новую часть кладбища... При этом словно бы шагает сквозь время — цифры, выбитые на камнях, переносят его из века восемнадцатого, в девятнадцатый, затем всё дальше, дальше... И вот, наконец, Гарланд видит траурную группу. Небольшую, от силы человек десять.
Конечно, прийти на похороны того, кто убил Эдгара Боунса («такого великого, смелого, неповторимого волшебника!») — шаг рискованный. Подозрительный даже. Но только с одной стороны. С другой — не проводить в последний путь юриста, который столько раз обводил Визенгамот вокруг пальца и вытаскивал шею Мальсибера из петли, может показаться ещё более странным. Гарланд останавливается от приглашенных в метрах пяти. Он видит, как могильщик аккуратно левитирует гроб в яму. Слышит напутствия священника: «пустьупокоитсядушатвоясмиромаминь» — именно так, слитно, словно пастору вовсе не нужны паузы на вдох. Улавливает душный, приторно-сладкий запах лилий на венке. И в веренице одинаковых, сплошь в чёрных мантиях женщин находит одну – вдову Девереукса. Такая несчастная, умытая дождём и слезами, она похожа на низзла, вышвырнутого в грязь. Но хотя в груди Пожирателя и шевелится что-то похожее на сожаление, — что-то слабо толкает его в рёбра, он не подходит к миссис Рей. Всё, что делает Мальсибер, — это только наблюдает со стороны.
Конечно, Гарланд участвовал в проработке плана нападения на Боунсов. По задумке, это был жест устрашения... Кровавое письмо Дамблдору, мол, смотри, так будет со всяким, кто посмеет встать у нас на пути. Так в средневековье солдат вражеской армии миловали, но их полководцев казнили, с них сдирали кожу и вывешивали на всеобщее обозрение. Эдгар — несомненно, был в высшем эшелоне. А потому удар по нему просчитывался долгие месяцы... Они испытали защиту его дома. Шпионили за членами его семьи. Готовили к операции лучших из лучших. Чтобы это была стремительная и смертоносная атака. Как бросок Нагайны — всего один укус, но яд распространяется и парализует всё тело.
Вот только то, что на бумаге складывалось прекрасно, работало, как часы, на деле оказалось крахом. Боунс закрыл глаза навсегда... Но его жена и дети сбежали. Поединок с орденцами обернулся каким-то дуэльным кружком, где сильнейшие маги набились в одну комнату, и беспомощно трепыхались там, уклоняясь от шального рикошета...
А ещё они потеряли Девереукса Рея.
Новоиспеченная вдова задыхается от слёз, стоит могильщику взяться за лопату и начать засыпать гроб. Земля влажная, плюхается на лакированное дерево с неприличными звуками. Но женщина этого не замечает. В какой-то момент она кидается так близко к краю, что Гарланду кажется, что вот-вот, и она сама сейчас сорвётся в могилу, чтобы воссоединиться с мужем. Но кто-то поддерживает чародейку за плечи. Кто-то отводит её прочь.
Вихрь рвёт ветви деревьев, и сорванные листья ударяют Мальсибера по щеке, когда он встречается взглядом со вдовой. Он смотрит на неё без горя. Не ища прощения. Он смотрит так, словно просто хочет показать, что не избегает её глаз. Плечи женщины поднимаются в глубоком вздохе, а затем опускаются-опускаются-опускаются, в коротких всхлипах. Поднимаются. Опускаются-опускаются-опускаются. Гарланд не останавливает её, когда чародейка вдруг кидается к нему, замахивается и отвешивает ему оплеуху. Наотмашь, по скуле. Но по-женски бессильную. С таким успехом можно спарринговать с камнем.
— Это всё вы виноваты, — выплёвывает волшебница и снова разражается слезами. Она бредёт обратно к церквушке, как пьяная, заплетаясь ногами. Но всё, что чувствует Пожиратель в тот момент, лишь слабый жар в щеке. А ещё вкус крови. Он вынимает из мантии белоснежный платок, встряхивает его и спокойно промакивает тканью разбитый угол рта.

Отредактировано firestarter (31.01.2023 01:37:51)

+2

2

up
https://i.ibb.co/QcmRqTv/tumblr-47197be372f5b2414ee9d1438506bee3-fcc9e250-400.gif

0

3

up
https://i.ibb.co/YZ4hDqs/tryu.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, техномагия, игрок в пару, трофейная жена, американка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно