полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гришаверс, трагедия и неприязнь, искупление вины


ищу игрока: гришаверс, трагедия и неприязнь, искупление вины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: The Grishaverse­­
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Yuri Borisov
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t678240.png https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t502256.png
Yuri Borisov
——————————   •  ——————————
ANDREY BAGROV
андрей багров

   
ВОЗРАСТ & ДАТА РОЖДЕНИЯ
27 лет // 1795 г.р.

РАСОВЫЙ ВИД & ЛОЯЛЬНОСТЬ
человек // Багровы, Дарклинг

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
опричник, на службе у генерала Киригана

НАЛИЧИЕ ПРЕДМЕТОВ & АРТЕФАКТОВ
на Ваше усмотрение

« Just listen to teacher: I know it sounds sordid, but you'll be rewarded
When at last I am given my dues
»

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Эта история пережила три разных периода, но каждый из них в той или иной мере заляпан чернильными пятнами, словно это были не реальные события, а черновик чертовой трагедии.
Я познакомилась с тобой благодаря Ярославе - твоей сестре-корпориалке, которая являлась солдатом-целителем. Мы были подругами настолько, насколько я могла себе позволить, если я вообще способна на это чувство... Мне тяжело дается дружба, потому что я либо вывожу всех своим надменным поведением и грубостью, либо быстро теряю интерес к времяпрепровождению с человеком. Твоя сестра - одна из немногих, кто готова была принимать меня, без желания исправить и перевоспитать.
Я не понравилась тебе с первого взгляда. Ты всегда был "старшим братом" - тем самым, который жертвует всем ради младших и готов сделать все, лишь бы уберечь их от несчастья. Ты часто ругался с Ярославой, убеждая ее, что я - не та, с кем стоит общаться. Я любила быть в центре внимания, нередко привлекая проблемы, и Ярослава платила за них вместе со мной, как верный пес. Она ходила за мной по пятам, делала вид, что ей нравится то же, что и мне, лишь бы я оценила это.
Я не ценила... Ты это замечал, но не мог повлиять на упрямицу. Стиснув зубы, ты нес свою службу, на которой тоже хватало трудностей.
Все случилось около трех недель назад. Будучи на совместном задании с Ярославой, на нас напали. Меня ранили в ходе побега, и Ярослава раскрыла себя, чтобы спасти мне жизнь и излечить рану. Я судорожно заряжала револьвер... Она успела. Перед тем, как враги свернули ей шею. Я смогла скрыться с места нападения, после чего вернулась за ней. Едва добралась до Ос Альты с ее телом, где расположился отряд опричников. Я рассказала тебе правду, что сестра отдала свою жизнь, спасая мою. А ты сквозь зубы процедил, что я этого не достойна, ведь она напросилась на задание ради меня.
Я не могу повернуть время вспять, Андрей... Если бы я знала, что все обернется таким образом, я бы... я... Ярослава считала меня более ценным солдатом. Она считала меня своей подругой. А ты считаешь, что я убила не только ее, но и все светлое в нем.
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t516658.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t802862.png

« And injustice deliciously squared! »

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ
ну же, попробуй говорить со мной,
будто бы ты не стрелял мне в лоб

Я научилась ценить дружбу после подвига Ярославы. Ты ненавидишь меня за потерю сестры. Вполне вероятно, что, находясь на поле боя, ты не исполнишь свой служебный долг - не защитишь в смертельный момент. Только не меня. Но что мне сделать, чтобы заслужить твое прощение? Я скорблю вместе с тобой. Я рыдаю вместе с тобой. Я не знаю, что делать, не знаю...

« Be prepared! »

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Для меня данный персонаж важен в плане отношений, переломного момента, поэтому я полностью не расписывала его биографию и характер. Оставляю это на усмотрение игрока.

вдохновение

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лизавета - гриш-портная, солдат Второй армии и Тайной Канцелярии; легкомысленная, неосторожная на заданиях, беспечная в дружбе
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пробный пост

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/45517.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/557595.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/186203.png
и мы, вроде, с тобою не дураки,
но всё чаще ночами крадётся страх,
что однажды не подаст руки.
носимся чертями в облаках.

[indent] Было глупо идти через лес, не имея с собой ни карт, ни припасов, ведь с ориентированием на местности и выживанием в целом у Елизаветы были большие проблемы. Тем не менее, этот план казался ей по истине идеальным: сразу у леса на границе с Шуханом должен быть лагерь Лжесвятой, что с некоторых пор считалась мертвой - ее голову привезли наемники, как доказательство, что опасность, нависшая над Равкой со стороны похитительницы чужих сил, миновала. Это успокоило гришей. Это успокоило двор. Это... было неправдой? Петр, которого Лиза встретила у поместья Ждановых днём ранее, утверждал, что неподалеку находится убежище Софии Романовой, и он видел собственными глазами, как Лжесвятая аккуратно заплетает локоны в прическу на своей не отрубленной голове. Вокруг крутилось много вопросов, которые перебивались обаянием эфиреала и его колкими фразочками. Стоит ли поверить ему?

[indent] Задание было выполнено, а повышение - заслужено. Сейчас Лизавета чувствовала себя личным курьером Суверенного. Пусть ее и не встретили в этом мрачном и странном месте, как полагается, но заветный конверт портная передала в руки Полине. Лиза надеялась, что получательница откроет бумаги сразу же, но счастья не случилось и не предвиделось подглядеть написанные строки, как бы не хотелось. Интересно, можно ли кому-то рассказывать о таком задании? Оно казалось каким-то личным, и то, что его поручили именно Елизавете выглядело подозрительно, словно проверка. Язык уже чесался от того, как она рассказывает "по секрету" всем подряд о странном конверте от генерала для молодой девушки-затворницы, а на шее сдавливалась воображаемая петля. Нет, рот все же стоит держать на замке, за это точно никто по голове не погладит... А вот за ценные сведения о лагере той, кто должна быть мертва... Даже если обворожительный Петр наврал, чтобы выторговать молчание о своем местонахождении, Лизавета все равно должна собраться и поехать к этому опасному месту, чтобы своими глазами увидеть пустырь рядом с лесной полосой и, возможно, нарушить их сделку. Вранье по отношению к себе она стерпеть не могла.

[indent] Долго не колебалась, как всегда решив пугаться своих затей уже в пути. Поздоровавшись со своей безупречной логикой, Терехова решила, что выгоднее всего будет подобраться к лагерю через лес, тем самым сделав большую петлю. "Если предатели что-то замышляют, то будут ждать опасности с севера, - Лиза, определенно, была довольна своими мыслями. - И все силы бросят на охрану именно этой черты". Конечно, зад же прикрывать ничем не нужно... Но ладно, пока в глазах все больше разгорался энтузиазм, а в мыслях крутилась картина того, что портная просто понаблюдает за всем из-за дерева, зарисует кого-то и уедет отсюда подальше. А потом пусть Тайная Канцелярия сама разбирается во всех этих наводках и посылает сюда солдат, Лиза уже открестится от такого путешествия - в мороз не прельщало долго разъезжать по открытым местностям и сидеть в засаде.

[indent] Лизавета мчала лошадь несколько часов по бездорожью, иногда останавливаясь, чтобы перевести дух или спросить дорогу у по великой случайности встреченных путников. Деревенские жители несли то пустые рыболовные сети, то пойманную добычу (ружей у них не было, значит, ставили ловушки), и любезно подсказывали, в какой стороне находится лесная изгородь. Зачем юной деве в форме нужна граница с другим государством, они благоразумно не уточняли, либо же заблудившиеся солдаты в этих краях были не такой редкостью. Сама Лизавета предпочитала самонадеянно думать, что на ее жизненном пути справляться с трудностями помогала широкая, заученная улыбка.

[indent] Корявые, сухие лапы деревьев уже издалека заприметили гриша в красной кефте и подзывали к себе, качаясь на ветру. И чем ближе подъезжала Лиза, тем натянутее становились поводья. Ее наставник - Меньшиков любил придумывать сказки о дремучих лесах, в которых пропадали путешественники, и как только лошадь ступила на едва заметную тропку, что обрамляла пожухлая трава, Елизавета поняла, что, возможно, Меньшиков никогда и не врал насчет этих страшных историй. Хоть лиственное обрамление веток было не у всех деревьев, создавался легкий полумрак. Солнце не пускали на нейтральную территорию, где правила темнота.

[indent] "Нужно брать восточнее, Лиза. Петр говорил, что лагерь где-то рядом с Карьевым, а не Цемной", - точнее, тем, во что превратилась Цемна, не так давно поглощенная разросшимся Каньоном...

[indent] Лес становился все более густым, тропа сузилась и обрывалась, ее преграждали кривые стволы деревьев и затрудняли движение. Когда двигаться вперед стало совсем невозможным, Лизавета спешилась и привязала лошадь, решив дальше продвигаться пешком. Возможно, через час она наткнется на нужный ориентир, вроде дыма. Если все окажется взаправду, ей повезет вернуться к своей лошади до темноты, чтобы отправиться к ближайшему постоялому двору, который встретит на пути.

[indent] Стараясь не сбавлять шаг, Терехова неслась между деревьями и оглядывалась по сторонам на каждый хруст веток, пока не понимала, что ветки ломаются у нее под ногами, и никто не гонится за ней. Но пара таких отвлечений и верчение на месте окончательно сбили до этого уверенную в себе портную с курса. Все казалось до жути одинаковым, а от хождения туда-сюда от паники Лиза потеряла последние следы и признаки нужного направления... И чем больше проходило времени, тем сильнее горло разрывалось от немого "ау". Нельзя выдавать себя, если была вероятность наткнуться на чертов лагерь Лжесвятой или шуханцев.

[indent] Портная вышла на низину, к подножию пригорка, которым расступался лес. "Такие возвышенности ближе к шуханским горам", - мысленно заныла Лиза. Она выбрала не правильное направление, нужно двигаться назад. Сейчас она уже перестала верить в собственные силы, а "я смогу сама" сменилось на "надо было рассказать сначала руководству". Инициатива наказуема, Лизавета поняла это, когда развернулась и сделала несколько шагов обратно в объятья темной чащи, - ее с криком повалили на землю и заставили закричать в ответ. Лиза перекатилась на бок и быстро отползла, представляя худшее. Это шуханцы, они увезут ее на опыты жуткого вещества или продадут в рабство... Или хуже - это сторонники Лжесвятой, и Петр оказался прав, ее лишат сил, она перестанет быть прекрасной в глазах окружающих...

[indent] Но на нее смотрела светловолосая девчонка, произнесшая что-то короткое на другом языке. "Святые, за что вы меня не любите?" Лизавете нужно было действовать быстро, оценивать противника и выбрать тактику. Одежды были шуханские, висячие. Лук, стрелы. У Лизы из оружия был только кинжал на поясе, под кефтой, она не успеет расстегнуть пуговицы и вытащить его. Незнакомка оглянулась назад, когда послышался визг, и заговорила на языке Равки: вепрь, нужно уходить. И дернулась с места. Лизавета с несколько секунд смотрела перед собой, пытаясь переварить то, что случилось, пока не послышался новый разъяренный визг животного, - вскочила и бросилась за шуханкой. Она должна знать эти места, нельзя упускать ее из виду, это шанс выйти из леса и... в принципе, остаться живой.

[indent] Ветки царапали и цепляли одежду, но незнакомка ловко избегала столкновения с ними, в отличие от Лизы, старающейся поспеть следом. Спустя несколько мучительных минут бега, светловолосая остановилась и прислушалась. Терехова встала рядом и, согнувшись пополам, старалась отдышаться. К такой погоне она совершенно не была готова.

[indent] - Всегда лучше бежать, согласна, - выдохнула портная, когда восстановила дыхание. - А еще лучше - не встречать вепрей. Никогда их не видела и не хотела бы с ними знакомиться, - дернула плечом и огляделась по сторонам. Куда они забежали, что засохшие кроны расступились, пропуская солнце, а пений птиц смолкло? Лиза осторожно расстегнула кефту, всем своим видом показывая, что ей жарко даже на ноябрьском холоде, а сама незаметно коснулась кинжала на поясе. Не известно, что сделает эта с виду безобидная шуханка, когда опасность миновала. Терехова опустила взгляд и заметила, как лодыжка девушки покрывается красным. - Это он тебя так? - она указала на ногу.

[indent] "Если я постараюсь договориться с ней, она может помочь выбраться к лагерю... Она, наверняка, знает, где он, раз охотится здесь. И есть ли этот лагерь вообще", - Елизавета прикусила губу.

[indent] - Я могу вылечить твою ногу. Если этого не сделать, не известно, сколько крови ты можешь потерять или какое занести заражение. А если повстречаешь этого вепря вновь, то далеко убежать не получится, - "дави на опасность". - Ты спасла мне жизнь, я могу отплатить тем же.

[indent] Требовалось иметь хотя бы базовые навыки целительства для службы в Тайной Канцелярии, и заживлять раны Лизавете было по силам. Вопрос был в том, доверится ли ей шуханка, которая впервые ее видит.

Отредактировано чеширский кот~ (14.01.2023 00:35:34)

0

2

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гришаверс, трагедия и неприязнь, искупление вины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно