полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, I поколение, антиутопия, боунсы, броманс


ищу игрока: гп, I поколение, антиутопия, боунсы, броманс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://oldyellowbricks.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: karl urban, hayley atwell, ed skrein
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

edgar, amelia, edward bones
https://i.imgur.com/H0J1oVn.gif https://i.imgur.com/lbHw1E2.gif https://i.imgur.com/QzWOKGE.gif
// karl urban, hayley atwell, ed skrein ; 35, 32, 30 ; сопротивление

боунсы всегда были на хорошем счету в министерстве магии. боунсы всегда были за правительство. боунсы всегда были за п о р я д о к.
любовь к порядку их и погубила.
видел бог, из поколения в поколение семья боунсов делала из правительственного аппарата магической британии что-то стоящее, что-то ценное, что-то великое. из поколения в поколение они строили свою систему ценностей и приоритетов. из поколения в поколение они строили свою репутацию и свое имя. из поколения в поколение они строили свой железобетонный стержень принципов, которые они не предавали никогда.

 

[indent] //EDGAR BONES; 35-38, БЫВШИЙ ОБЛИВИАТОР
это стоило эдгару семьи.
когда война была проиграна, бывшая жена вычеркнула его из своей жизни. своей и жизни их дочери, вернувшись в отчий дом и отрекшись от мужа. ее не стали стыдить, ведь когда игралась свадьба род боунсов был уважаем и чистокровен. он и сейчас чистокровен, но об этом предпочитают молчать. как и о том, сколько сделало семейство для магической британии. сейчас они предатели. сейчас они изгнанники.
эдгар потерян. эдгар не знает, что делать. эдгар держится на одной силе воли.
еще недавно дружная и любящая семья развалилась. его предал, казалось бы, самый близкий человек. человек, клявшийся в верности у алтаря. он бы спрятал, спас, защитил. но нет. жена забрала целый мир, у него остались только кости.
b o n e s
боунс всегда хорошо ладил с разумом людей. он мог достучаться до любого, мог успокоить или приободрить, мог привести в чувство. поэтому боунсу никогда не доставляла сложностей его работа обливиатором. он стирал, подправлял и переписывал память людей с той же легкостью, с которой забрасывал квоффлы слизеринцам в школе. сейчас он занимается тем же, тоже пытается защитить. только не статут о секретности, на который всем давно наплевать. сейчас боунс защищает своих, защищает оставшихся. он подчищает память случайным свидетелям, изменяет воспоминания тех, на кого напали. боунс делает все возможное, чтоб о местоположении штабов сопротивления не узнал никто. 

[indent] //AMELIA BONES; 32-35, БЫВШИЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ДЕПАРТАМЕНТА ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАГИЧЕСКОГО ПРАВОПОРЯДКА
это стоило амелии карьеры.
амелия как никто умел организовывать людей. ее талант ярко проявился еще в хогвартсе, когда она сначала была старостой факультета, потом старостой школы. ее слушались инстинктивно, потому что амелия умела смотреть. пронзительно так, прямо в душу, заставляя даже самых отпетых пакостников вжимать голову в плечи и сбегать, пока на их голову не посыпалось что-то похуже взгляда. после школы амелия нацелилась на министерство магии и покоряла его с феноменальной скоростью. ее карьерный рост восхищал так же сильно, как вызывал зависть.
и все рассыпалось в ноябре 1981. родители убиты, брат вынужден бежать, чтоб избежать той же участи. ей ярким пламенем светит азкабан, уж слишком многим она дорогу успела перебежать. вроде как заключение предварительное, но амелия прекрасно понимает, что останется там до конца. пока не сгниют ее кости.
b o n e s 
боунс не оставляют выбора. она вынуждена примкнуть к сопротивлению, хотя раньше не была сторонницей ордена феникса. она пытается организовать сопротивление в шотландии, налаживая связи между разными группками в эдинбурге, глазго и абердине, отлаживает оборону границы шотландии. боунс с молоком матери впитала любовь к порядку и она изо всех ее сил пытается привести великобританию хоть к какому-то его подобию.

[indent] //EDWARD BONES; 30-33, ПОМОЩНИК ГЛАВЫ ДЕПАРТАМЕНТА МЕЖДУНАРОДНОГО МАГИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
это стоило эдварду будущего.
эдвард ладил с людьми, как никто. эдвард мог договориться с кем угодно на счет чего угодно. с эдвардом было бессмысленно спорить, он все равно убедит вас, что он прав, а ваше мнение хоть и ценное, но неверное. эдвард мог очаровывать одним словом, одним жестом. его считали одним из самых перспективных членов конфедерации магов, ему пророчили статус едва ли не самого молодого главы департамента международного магического сотрудничества. он с легкостью заводил нужные знакомства и склонял на свою сторону политиков.
раньше.
сейчас ему не светит ничего. потому что он брат предателей и разыскиваемых преступников. он застрял на должности помощника главы отдела международного сотрудничества и не поднимает головы, потому что, не дай мерлин, кто вспомнит, какая у него фамилия. эдвард перекладывает тонны бумаг на своем столе, эдвад подает чай ровно в 10 утра и 5 вечера, эвард говорит "да, сэр!" и "конечно, сэр!". у эдварда нет выбора. потому что у эдварда жена и маленькая сьюзен, о которой слишком хорошо осведомлены пожиратели. ведь он же не хочет, чтобы от них остались одни кости?
b o n e s 
боунс оказывается разведчиком от бога. он посылает патронуса эдгару время от времени, из разных мест, под разными предлогами. боунс никогда не показывается в стендап клубе по своему желанию, только по приглашению коллег и старательно делает кислую мину, ведь ему не смешно, ему совершенно неинтересны эти люди. боунс громко сетует на ужасное качество пива и демонстративно передает записку хозяину с пожеланием самому отведать ту ослиную мочу, которой поят гостей клуба. а вместе с запиской передает копии документов и все, что успел узнать.


х э д к а н о н ы

аластор зовет эдгара "боунс". не из-за фамилии, хотя все именно так и думают. нет. эдгар стал его другом, его единственным лучшим другом. пробрался под кожу, засел в мышцах, стал его костями. стал опорой. аластор знает, что его возрастающая паранойя даст ему заснуть спокойно, только когда спину прикрывает боунс, даст ему  д о в е р и т ь с я  только боунсу.

эдгару будто сто лет. он недовольно бурчит, закатывает глаза и знает  м и л л и о н  поговорок. эдгар ценит порядок и готов биться за него до конца. эдгар саркастичный сукин сын, способный довести до слез любого, кто не знает боунса хорошо. а аластор знает. и поэтому эдгар для него уморительный. потому что аластор  з н а е т, что на самом деле эдгар самый добрый человек из всех, с кем его сталкивала жизнь. эдгар готов делиться собой и своим теплом, не оставляя ничего себе и не требуя ничего взамен.

эдгар старше муди. опытнее, мудрее, с п о к о й н е е. он оттормаживает аластора, когда того несет, успокаивает, просто положив ладонь на плечо. аластор очень быстро учится понимать, что переборщил, что неправ и виноват по одному только взгляду боунса. у него вообще крайне красноречивый взгляд. убийственный, сочувствующий, тревожный, насмешливый. добрый. эдгар прячет его под вечно хмурыми бровями, плотно сжатыми губами, за извечным сарказмом. но аластор  в и д и т.


в общем, с эдгаром у аластора преслэш броманс. они дружат со вступления эдгара в оф (сильно конец 70х), но после поражения особенно крепко. там вот со всеми этими жертвованиями собой ради другого, задушевными разговорами за выпивкой и долгими взглядами. я очень против смены внешности, но совсем не против смены деятельности. было бы круто, если основным местом обитания эдгара были гебриды, потому что аластор тусуется именно там.

иф ю ноу ю ноу
https://i.imgur.com/pDVM1kI.gif

ВАШ ПЕРСОНАЖ: аластор муди. 31 год, бывший аврор, повар в столовке, батя-основатель сопротивления на гебридских островах, который носится по всей британии, потому что ему  о ч е в и д н о  больше всех надо
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

- эй, боунс! — аластор драматическим шепотом, слышным не только в заполненной народом общей комнате аврората, но и в атриуме министерства, и в косом переулке, и в хогвартса, обращается к обливиатору. — б-о-у-н-с! — повторяет он, когда тот, не обращая на него внимания, продолжает строчить очередной отчет краучу. вообще-то они были достаточно близкими друзьями, чтоб обращаться к эдгару по имени, но у засранца была слишком клевая фамилия, чтоб называть его каким-то там обычным именем. 
- боунс! - не сдается муди, в этот раз зовя друга уже в полный голос. вообще-то ничего конкретного ему от эдгара не нужно было, но обливиаторы довольно редко заглядывали в аврорат, только если дело было совсем уж швах и требовалось заполнить дополнительную форму номер четатамхренегопомнит. 
- черт возьми, ал, - эдгар делает помарку, отбрасывает перо в сторону и раздраженно смотрит на муди. аластор в ответ только лучезарно улыбается. - что тебе нужно?
- привет, - все еще улыбается муди, хотя понимает: еще пара секунд с этим оскалом, и друг начнёт прорежать ему зубной ряд. поэтому он слегка гасит лучезарность и тщательно прикрывает хлеборезку губами. помогает несильно, потому что боунс продолжает сверлить его взглядом. потом тяжело вздыхает, отвешивает муди подзатыльник стопкой формуляров и отходит в другой конец зала. 
- так бы и сказал, что занят, - ничуть не обидевшись и даже не сделав вид, аластор потер макушку. 
- почему бы тебе не подоставать кого-то еще? - бурчит боунс как бы себе под нос, но так, чтобы муди обязательно его услышал. 
- кого, например? эй, привет, дора!
аластор слышит, как облегчено вздыхает эдгар, и делает себе мысленную зарубочку отомстить в особо жестокой форме. 

не то чтобы аластор очень любил доставать людей. нет. просто он был из той вечно неугомонной части людей, которые за пять минут выполняли свою работу, отдыхали еще минуту, а потом им становилось неимоверно скучно и они шли проверять, как идут дела у других, предлагая посильную помощь. в очень бесячей форме. 
- как дела, медоуз? - муди подскакивает к девушке. хит-визарды заглядывали в аврорат намного чаще обливиаторов, но тоже не каждый день. 
дора выглядит более дружелюбной, чем эдгар, но тоже очевидно занятой. поэтому аластор выслушивает короткую речь о том, куда он может пойти со своим любопытством со всем вниманием, заглядывая в глаза, как щеночек. медоуз хмурится, а затем отправляет его в предварительное заключение. вообще-то склонностью к жестокости дора не страдает, поэтому аластор хочет даже возмутиться и заявить, что вообще-то любопытство - не порок и не повод отправлять его под замок. но доркас опережает его нытье, добавляя, что там сидит какой-то джон доу. точнее лежит, потому что без сознания. и муди нужно выяснить, кто этот замечательный человек и каким образом он оказался на мостовой в лютном переулке. 
- во люди! - восхищается аластор, забирая у медоуз документы. - человека вырубили в лютном, а они еще и в клетку его закинули!
дора отвешивает ему подзатыльник, и в этот раз муди обижается. 

камеры предварительного заключения находились в самом дальнем углу департамента, так что муди пока шел и доркас простил, и пришел к выводу, что это он сам такой молодец додумался пойти проверить ребят в дежурке, и вообще по ощущениям дожил до рождества.
- привет, берти! — аластор давно уже выработал иммунитет ко всем видам нахмуренных бровей, они у авроров и хит-визардов что-то вроде униформы. жетон, волшебная палочка, общая хмурость рожи. — что у нас новенького?
мактавиш только кивает в сторону камеры и снова возвращается к своим бумагам.
- понятненько, — бормочет муди и хочет повернуться к заключенным, но его останавливает ботинок.
натурально ботинок, пролетевший прямо у него перед глазами.

аластор со многим сталкивался в своей жизни. его сбивали с метлы на квиддиче, в него кидали заклинания неприятные, очень неприятные и смертельные. но ботинок… это очевидный перебор. муди поднимает до глубины души изумленный взгляд на смертника, посмевшего обращаться с ним, как с каким-нибудь бродячим котом, и видит перед собой дарру. помятого такого. усиленно шевелящего губами.
- что говоришь? говори громче, — не может сдержаться аластор, потому что в душе ему двенадцать. он хорошо знает, что камеры окружены заглушающим заклинанием, чтоб всякого рода пьянчуги и мелкие мошенники не мешали работать нормальным людям, пока сами отдыхают на скамеечке. но ему сегодня два раза дали подзатыльник ни за что и еще один раз чуть не съездили по роже ботинком. поэтому он имеет право ехидничать.
- берти, этого я забираю, — муди возвращается к мактавишу, на ходу шаря у себя по карманам в поисках монеток на выкуп. наскребает с трудом, но все-таки высыпает перед коллегой горку сиклей и кнатов. кругляши рассыпаются, закатываясь под стол, но другого ничего у муди не было. поэтому он пожимает плечами на очередной хмурый взгляд берти, сам забирает у него ключи от камеры и за плечо вытаскивает дарру. он широко улыбается, глядя на помятую физиономию бывшего однокашника и торжественно отдает ему ботинок.
- отлично выглядишь, макфасти. впечатляющий перегар. как тебя угораздило? 

Отредактировано THORESEN (30.01.2023 10:17:05)

+3

2

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/11830.png
жду котят, особенно эдгара

0

3

https://i.imgur.com/OZcoflw.gif

0

4

ты/я https://i.imgur.com/wwgR5rG.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, I поколение, антиутопия, боунсы, броманс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно