| Stromae — 38 лет — бельгийский певец — я люблю тебя, а ты меня? —
 ♫ Stromae - L’enfer
mon amour, I LOVE YOU
Ты узнал о Билли Айлиш вместе со всем миром, когда мне было всего семнадцать лет. Я же помню тебя с тринадцати, когда случайно услышала песню «Papaoutai», а потом мне захотелось слушать твой голос каждый час, поэтому родителям и брату пришлось терпеть мою очередную зависимость, которую я пронесу через всю свою жизнь - тебя. Ты моя зависимость, Поль Ван Авер, а твоя светлая голова даже не задумывается об этом. Ради того, чтобы понимать твоё творчество, я выучила французский. Если хочешь узнать о том, как сильно я влюбляюсь, загляни в мою комнату, которая обклеена твоими фотографиями поверх постеров с Джастином Бибером. И будь уверен, mon amour, на иконы с тобой не наклеится ни одна бумажка.
Я следила за твоим творчеством, читала каждую статью о талантливом бельгийском певце Stromae, не осознавая, как становилась той бешеной фанаткой, от которых отбиваюсь теперь сама. Мне было горько читать о том, что ты женился и теперь, наверняка, счастлив, ведь жена родила тебе ребёнка в 2018 году. Ты нашёл в ней свою опору, когда был сломлен сначала малярией, а потом лекарством против неё, которое нарушило твоё психическое здоровье. Я ничего этого не знала до 2018 года, потому что ты резко исчез с экранов и расстроилась твоей женитьбе, словно у меня, семнадцатилетней, был какой-то шанс стать твоей подружкой.
К тому времени многое изменилось. Я сама стала звездой, подобной тебе, но не забыла музыкантов, у которых училась, поэтому решилась написать тебе о сотрудничестве. Представляешь, как я обрадовалась, что ты и твой брат согласились снять мне целый клип? Я орала в подушку от радости целый день. Я снова поставила твою фотографию на обои телефона, снова стала напевать на французском твои песни, как будто мне снова тринадцать.
rendez-vous, rendez-vous, rendez-vous au prochain rиglement
Когда мы закончили с клипом, то на некоторое время потеряли связь. В смысле наше "общение" сводилось к коротким перепискам и к разного рода мемам, потому что на какие темы мне, семнадцатилетней, и тебе, тридцатитрёхлетнему женатому мужчине с маленьким сыном, было общаться? Я всё надеялась на короткое рандеву и разговор по душам, ведь мы на самом деле так похожи с тобой: оба чувствуем невероятное, оба хотим поделиться эмоциями только с теми, кто действительно может понять. Но я не та, что будет останавливаться и отказываться от приятного окружения. Когда мы закончили съёмки клипа, то я решила устроить большую вечеринку, на которую был приглашён и ты. Так получилось, что мы оба напились, а вот что было дальше, я и сама не в курсе, но проснулись мы в обнимку, а вокруг твоих губ остался след от моей размазанной помады. Мы не обсудили этот момент никаким образом. Просто разошлись по домам и всё, оставляя каждого в раздумьях. Упс.
Я счастлива знать, что ты снова решил заняться музыкой. Твой новый альбом, выпущенный в 2022 году, я слушаю до сих пор. Мне уже не семнадцать и я не та глупая девчонка, ревнующая тебя к жене это неправда, поэтому, может, всё-таки устроим небольшое рандеву?
дополнительно: я обожаю стромае и мне будет легко отыгрывать помешательство билли на нём. я предполагаю, что сейчас между ними есть дружба и они общаются, но билли трудно, так как она до сих пор испытывает к нему любовь сильнее, чем к биберу. не знаю, что по стромае и хочется оставить этот выбор за игроком, которого я ОЧЕНЬ жду. к размеру постов не привередлива, к темпу - аналогично. просто приходи, мон амур, и я заберу тебя в самые разные игрища МЫ 
| |