| alba baptista — 25 — актриса — мимолётом или надолго? —
♫ ternovoy - не о любви один год тишины, молчания, спокойствия — это не _ мало, а чертовски непозволительная роскошь. за один год мы успели: снять тысячу и одно дурацкое видео; сыграть в игру (которую ты зовешь детской и нелепой, но полюбила ведь, признайся) «кто кого круче напугает» примерно миллион раз; стать ближе, чем предполагается в первый год отношений; познакомить друг другу со своими семьями, — что неожиданно важно; посетить диснейлэнд (ты ведь знаешь, я всех своих случайных _ постоянных _ мимолетных туда приглашаю, — так говорят); оказать друг другу поддержку, появляясь на съёмочных площадках, и ты сопровождала меня в рабочих поездках так, словно твое расписание совершенно свободно (на самом деле, не единственная жертва во имя наших отношений); тебя полюбила моя собака, быть может больше, чем меня самого; мы почувствовали радость обыденности, вне пересудов, камер, громких имён и тяжести, какую они возлагают; мы были обычными.
пока не грянул тот самый шторм. новость полетела по сети.
я ведь говорил, что это очень дурная идея. я ведь просил тебя о т к а з а т ь. тогда я бы вернулся к тому, чтобы знакомиться со «случайными» и забывать их имена на следующий день. у меня ворох вопросов, до сих пор не отвеченных, потому что ты храбришься, как умеешь. тебе двадцать пять, окружающие твердят что «ничего не выйдет», не зная насколько взрослая и состоятельная ты внутри. впрочем, тебе чаще отсыпают пятнадцать и шутка становится не смешной (ты всё равно смеешься), когда тебя принимают за мою племянницу / сестру / дочь друга. «фильм только для совершеннолетних», — предупреждение, когда стоим в очереди на сеанс. маленький кинотеатр на окраине бостона нам полюбился и чаще всего мы смотрим мультфильмы. сколько ещё будет удалённых твоих аккаунтов в социальных сетях? сколько теорий заговора разлетится по миру (не только онлайн)? будешь ли ты всегда видеть что-то, помимо моего имени? надолго ли хватит нас, счастливых, чтобы переубеждать чуть ли не половину населения планеты, в серьёзности намерений? сколько ты будешь терпеть?
дополнительно: мало, сумбурно, но уложиться в суть / вайб попытался. а если нет, — добро пожаловать сразу ко мне в лс. конечно же, здесь будет сюжет, больше деталей, прошлое и будущее. сразу отмечу, что люблю продумывать и планировать, не дружу с импровизацией. а ещё люблю по всей видимости, канон. по крайней мере, альба невероятно милая девочка и отношения эти окутаны какой-то загадочностью. есть где развернуться и пофантазировать. а самое главное, ответить на вопрос: почему она выбрала чуть ли не самого проблемного парня в мире. из технических моментов меня волнует только размер постов: пишу около 8-10 тыс, люблю действия и детали, — здорово если в этом сойдемся. предлагаю сразу обменяться постами, чтоб уж наверняка. приходи поговорить.
| |