полезные ссылки
01.12-04.12
#367 [20.11-27.11]
#156 [20.11-27.11]
[FAREWELL: INFINITE DARKNESS]
эпизоды • NC-17 • мистика • Фэрвелл, Орегон, США • май, 2022
[Kelmora. Hollow Crown]
авторский мир // фэнтези // драконы, свадьбы и мертвые короли
[Awaken]

Где кончается безумие и начинается реальность?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Реал; криминал; » cake

cake

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

https://i.imgur.com/z7hFCnH.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
cake
ОПИСАНИЕ

жизнь богатых и знаменитых - мультилокация 

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: ns - 21 ; ЖАНР: real-life; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано Хомячок (10.01.2023 12:34:10)

+1

2

megan fox is looking for>>

Adam Brody
— 43 года — актер — бывший муж —

https://i.imgur.com/K3CLlLG.gif https://i.imgur.com/DgIbGEN.gif
♫ Lily Kershaw - As it seems

"Тело Дженнифер" сыграло с нами злую шутку, да? Такую, что нам пришлось пожениться. Впрочем, совру, если скажу, что меня не тянуло к тебе. Ты мне действительно нравился, Адам. Из нас даже получилась красивая пара, а впоследствии даже красивые сыновья. Вот только, мы с тобой буквально олицетворяем выражение "НЕ созданы друг для друга". Мы не смогли ужиться вместе даже ради наших детей. Я не виню тебя и понимаю, что моей вины в этом также нет. Мы вообще не должны были сходиться. Вот только.. последствия наших неверных решений невинно хлопают длинными ресницами, которые скрывают твои светло-карие глаза. Мы проебались, Адам, но наши дети ни в чем не виноваты. Ради него, давай постараемся?

дополнительно: Итак, я учитываю реальную биографию Меган, но меняю её реального мужа на Адама. Давай на нас надавили после выхода "Тела Дженнифер", а потом мы сами не заметили, как у нас всё завертелось. Возможно, сказалась эйфория успеха фильма, а может быть просто сыграло взаимное притяжение, но я забеременела. Мы поженились, хотя не испытывали друг к другу глубоких и сильных чувств. Так бывает, правда? Лишь многим позже мы поймем, что бывает по-другому. Наш развод не был лёгким, никто не хотел уступать, но в итоге мы нашли компромисс. Мы не плохие люди, Адам, просто друг другу не подходим.

В общем, в поисках бывшего. И сразу скажу, Адам совершенно точно не плохой персонаж, как и Меган моя не подлая изменщица. Это просто люди, которые попали в непредсказуемые и неподвластные им обстоятельства, и научились жить с этим. В общем, хочется поковыряться в этих отношениях подробнее. Кликайте в гостевой, сразу прилечу, дальше решим уже.
К слову, если отношения в заявке интересны, но внешность категорически нет, то давайте обсудим варианты.

+1

3

не актуально

dove cameron is looking for >>

арми хаммер
— 36 — актер — отношения —

https://64.media.tumblr.com/5cf3a6dd31827e60e18437ec8c0130ca/tumblr_inline_o8mci35BBD1tae3h3_250.gif
♫ исполнитель - название трека

этот мир абсолютно сумасшедший - пожалуй, именно это мы все осознали в 2020 году, где-то ровно в тот период твоя карьера также пошла под откос, да что карьера - целая жизнь. наш бизнес строится на трех китах - личном бренде, таланте и анонимности. вот только эра социальных движений и равенства как очищает нашу реальность, так по ней же и пускает трещину.
тебя поймали - со всеми плюсами и минусами, сообщениями и цитатами, о которых знать должен разве что личный психолог. этот мир жесток - он не признает отклонения от нормы, он не признает девиаций, не любит ошибок и не допускает абсурдных шагов. ты был так уверен в собственной несокрушимости, что не прошел уготованные тебе "медные трубы". остаться одному, брошенному семьей, любимой женщиной, детьми, армией поклонников и коллег, друзей. здесь легко сойти с ума, а может так оно и произошло, но я об этом не знаю.
длительное лечение, реабилитация, переезд, и вот - 2023 год становится для тебя новой страницей под патронажем Роберта, на каком из этапов этого сумасбродного атракциона жизни мы познакомились, и какое ко всему это отношение у меня - узнаем в процессе игры, но кажется пора выводить Арми из-под культуры отмены.

дополнительно: Как вы понимаете - тема подниматься будет нестандартная, местами даже сложная, но та что возможно позволит нам прочитать и многим увидеть себя в тех или иных жизненных моментах. Лично мне это действительно требуется, и кажется, что эта история претендует на ту самую, которую можно играть взахлеб, рассматривая грани человеческой сущности и разбирая причины принятия им тех или иных решений. А еще он просто крутой актер и импозантный мужчина. При заинтересованности играю сверх оперативно, пишу от третьего лица, все в полном порядке с птицей тройкой при необходимости, а также заглавными буквами, отдаю предпочтение литературному стилю письма. Общительна, но стараюсь не путать игру с телеграммом - личка и форум самое уютное для меня место в плане общения. Говорят, я неплохой напарник - вот и проверим.

Отредактировано jinx and juju (12.06.2023 07:17:18)

+1

4

не актуально

lily collins is looking for >>

Oliver Jackson-Cohen
— 36— актер— недомуж(?) —

https://i.ibb.co/ZTxYH2B/0eebd78f1b5bcdea44199bc3f28ee8ba24b5c7b1-gifv.gifhttps://i.ibb.co/85yPR94/7d97cbaca612b575f9e5aea85585e4240f25ab7e-gifv.gif
♫ Savage Garden- To the Moon and Back
Мы знакомы с детства. Так получилось, что наши родители живут рядом друг с другом и долгое время дружат. Мы же олицетворение фразы " Мы с Тамарой ходим парой и терроризируем всех вокруг"...
Действительно, как попадать в различные неприятности у нас можно, еще поучится!
Детская дружба переросла в юношескую влюблённость, влюблённость и крепкую привязанность на всю жизнь.

Ты был моим первым мужчиной.
Ты буквально сбил меня с ног и меня всегда восхищало  твое чувство юмора, твое виденье окружающего мира.
Я честно признаю, что ты лучше меня. Ты более добрый и понимающий,  я всегда могу на тебя положиться. 

Жизнь сложилась так что мы расстались на долгое время, но недавние обстоятельства соединили нас снова.

дополнительно:
Могу стать  причиной твоих депрессии , алкоголизма и цирроза печени...может даже радикулита!  вообщем,  женщиной твоей мечты!  https://i.postimg.cc/hGVkgjrh/red-heart-2764-fe0f.png
Я люблю играть при чем  все : от трэша  и угара до поедания стекла ложками  с всякими  страдашками.
Главное , не уходи и не пропадай молча.
У меня есть идеи для сюжета, в заявке все сразу не рассказываю, потому что веселее , если мы все обсудим в лс . Я сразу утащу тебя играть! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖДУ!

Отредактировано jinx and juju (30.04.2023 18:05:41)

0

5

занята

kerem bursin is looking for >>

Оzge Gurel
— 36 — актриса — давай попробуем? —

https://media.tumblr.com/02c8c95ced766a5eb0d5e90905ac849b/tumblr_inline_pokxnelxzx1rk450s_1280.gif
♫ Simon Curtis - Super Psycho Love

Мы познакомились на съёмках "Великолепной двойки", но с их окончанием связь не поддерживали.
Спустя пару лет встретились на какой-то светской тусовке. Слово за слово, разговорились, и не заметили, как пролетел вечер и как мы незаметно для себя и для всех остались одни. Не могу сказать, что этот вечер был судьбоносным, но общение продолжилось. Наверное, мы воспринимали друг друга больше как приятели. Я на тот момент не так давно расстался с Хандэ. Да, по своей вине, но бороться за нее было бессмысленно. Со временем я остыл, а ты, будучи человеком открытым, поддерживала, несмотря на то, что знала причину расставания.

В какой-то момент общение в мессенджерах перешло в реал. Опять же ни к чему не обязывающие прогулки и общение, которое было жизненно необходимо. Иногда я ловил себя на мысли, что привязываюсь уже не как друг или знакомый, но отмахивался от этих мыслей. Такая история уже была в моей жизни и закончилась она не лучшим образом. Наверное, было страшно начинать заново. Страшно до определенного момента... Может все-таки стоит попробовать?

дополнительно: В общем, я тут много думал, и решил, что нужна мне эта прекрасная девушка.
Посты от 3к, могу больше, могу меньше, подстраиваюсь под соигрока. Умею ждать и не тороплю с постами, сам иногда бываю в дичайшем завале. Я за обсуждение игры, истории и общение в принципе. Очень сложно сыграться с тем, с кем не общаешься помимо игры, честно.
Приходите, обсудим все.

Отредактировано jinx and juju (30.04.2023 18:05:21)

0

6

не актуально

natalie dormer is looking for >>

david oakes
— 39 — актер — муж —

https://64.media.tumblr.com/ede416341133db79a32fd2783a1aae77/tumblr_oulffcXT0Q1tg5jr6o3_540.gif
я вышла на сцену как ты просил - как голая на мороз

знаешь что лучше всего? когда вы с персонажем одинаково чувствуете и в этот раз хотелось бы переложить это на нашу историю. до определенного момента [до просмотра сериала "викинги. вальхалла."] мне не нравился дэвид, но, мне кажется, это касалось больше его героев. он часто играл негативных персонажей и каков вывод? прекрасный актер, раз так не нравился. просмотр последнего сериала изменил мое мнение о нем и я пошла в википедию почитать о дэвиде, стоит описывать какой ждал меня шок оттого, что он женат на натали дормер и у них недавно родилась дочь?
дэвид телевизионный актер и театральный, он весьма успешен в своей нише, думаю его даже приглашают на определенные роли или пишут их под него - он часто играет в антуражных исторических сериалах, впрочем такие принесли популярность и самой натали [тюдоры, игра престолов]. они могут быть знакомы давно, так как не раз встречались на кастингах подобных проектах и я хочу что бы не нравился натали, прям от слова совсем. что если например его пригласили [единственного] в проект "мир без конца", продолжение сериала "столпы земли", где он тоже играл [люблю подобный жанр, так что действительно часто встречаю дэвида на экране] и вместо шарлоты райли [шикарная женщина, кстати жена тома харди] сперва хотели взять натали? между дормер и оуксом определенно есть химия, но они не могли работать вместе, полагаю именно из-за нат, которая не могла выносить дэвида [он мог даже не понимать причины и вообще относится к ней нейтрально]. предполагаю, дормер покинула проект именно из-за разногласий с партнером [ну вообще-то с самой собой] и ушла в игру престолов.
мы могли пересекаться на премьерах, на британских актерских вечерах или дополнительных занятиях [мы любим свою работу и развиваемся], где я постоянно воротила от тебя нос, а ты наверное смеялся в кулак или полагал, что я какая-то истеричка. все изменилось в 2017 году, когда я усердно работала над своим проектом и впервые выступила в качестве сценариста. много нервов, недосыпанных ночей, упадок сил и скорая, которая в практически бессознательном состоянии везет меня в больницу, где был ты [у тебя там мог быть кто-то из семьи - возможно небольшая плановая операция]. и ты видишь, как на кресле везут меня [сложно не узнать]. ты проходишь мимо, пожав плечами, какое тебе по сути дело до женщины, которая постоянно тебя цепляет и демонстрирует то, насколько ты ей отвратителен, но ты человечен. ты разворачиваешься, улыбаешься медсестре и опускаешься на корточки рядом со мной. спрашиваешь не нужна ли мне помощь и к твоему удивлению говорю, что да. на тот момент мне некому было помочь. ты не ухаживал за мной, а просто по человечески помогал. мог привезти что-то из дома, а когда ты там оказался и увидел что там творится, то вызвал клининг.
тогда я посмотрела на тебя другими глазами и больше не бросалась на тебя как дикая кошка, стала мягче и приятнее, оказавшись дома написала тебе сообщение с благодарностью за чистоту. я хотела как-то тебя отблагодарить и решила пригласить на свидание, тебя это естественно шокировало, но ты согласится. хочу, чтобы они постепенно друг к другу привыкали, изучали друг друга, тщательно и щепетильно, пока не решили быть вместе и пусть они актеры, которые не дурно зарабатывают, но почему-то вижу, когда они решат съехаться это будет матрас посреди гостиной, пока по всюду ремонт или даже они сами будут по выходным красить стены, хохотать и обниматься.

дополнительно: мне важно, чтобы мы друг друга вдохновляли. игра идет лучше, когда общаемся в тг или во флуде, обсуждаем все. не люблю, когда за моего персонажа пишут действия или мысли - спроси меня, пожалуйста, если тебе необходим этот момент в игре/посте. пишу от первого лица, от 4к+, люблю оформить цитатами, но от партнера этого не требую. перед тем как подать анкету - давай обменяемся примерами постов и узнаем подходим ли друг другу по игре. я не быстрый игрок, пишу редко, но метко. очень жду  https://i.postimg.cc/hGVkgjrh/red-heart-2764-fe0f.png

Отредактировано jinx and juju (30.04.2023 18:04:58)

0

7

не актуально

jonathan groff is looking for >>

Zachary Quinto
— 45 — актер — бывший  —

https://media.tenor.com/35meBHM9LREAAAAC/sylar-zachary-quinto.gif
♫ Nashville Cast, Connie Britton, Charles Esten - No one will ever love you

Зак, это были прекрасные три года. Я был рядом с тобой тогда, когда ты еще был не уверен в собственной жизни. Когда ты стоял на распутье, прятался в шкафу, и я думал — все хорошо. Все будет хорошо, я не брошу тебя. Ты справишься с этим, мы справимся. Это был год агонии, на самом деле. Но я все равно был рядом, я был влюблен, я думал, что всегда буду рядом с тобой. Я отлично помню тот день, когда все изменилось - 19 сентября 2011 года ты появился на моем пороге, бледный как смерть, тебя трясло и ты постоянно говорил, что сделаешь это. Я отпаивал тебя виски в гостиной своей квартиры в Нью-Йорке, а ты заснул в слезах, вцепившись в меня. Кто же знал, что самоубийство Джейми настолько на тебя повлияет?..
Я думал, мы всегда будем вместе - особенно после такого. Я ошибался. Это был жаркий летний день, когда я застал тебя с Майлзом. Мне показалось, что моя жизнь рухнула, знаешь.
Но прошло уже десять лет. Я справился. Справился ли ты, когда с тобой случилось то же?

дополнительно:
Закари мне кажется тяжелым человеком в жизни, который непросто подпускает к себе людей, к тому же он пережил расставание с человеком, с которым изменил Джону, я думаю, вырисовывается неплохой сюжет хд Могу пообещать: драму, прошлое, непростые отношения в настоящем, может быть, дружбу. Не могу пообещать: любви до гроба, играть только с вами, частые посты. Но может попробуем?)

Отредактировано jinx and juju (12.06.2023 07:17:33)

0

8

не актуально

dilraba dilmurat is looking for >>

Amber Heard
— 36 — актриса — соперницы/любовницы —

https://i.ibb.co/sbZnRqF/Jember-herd-51-foto-33.jpg
♫ Aerosmith - Crazy

Эмбер после развода живет с дочкой в Испании стараясь не отсвечивать, но стервозный характер и желание снова вернуть все то что потеряла ( хотя бы часть былой славы) всегда таица в глубине души.
Ни кто больше не предлагает серьезной работы. Всем плевать, подруги отвернулись. Нооо в банке кое что еще есть.
Отдых на Гавайях под чужим именем и знакомство с прекрасной но не менее стервозной и язвительной азиаткой. Говорят Эмбер агрессорша, и может ударить любого/любую если так ей будет угодно. Вот только теперь она встретила ту кто в ответ может дать сдачи.
Язвительное общение, шуточки, алкоголь, потасовка перешедшая в вспышку страсти? И память о той, кто не желает уступать ни в чем.

Фотоагентство на грани краха? Нужен отчаянный ход? Они пригласили Эмбер, где она снова столкнулась все с той же Азиаткой. Думаете это случайность?

Давайте соберем карьеру Эмбер по кусочкам вместе хотя бы до уровня вновь подрастающей звезды?

дополнительно: Скандалы, интриги, расследования? Только вперед. - конечно как и положено по характеру вы можете персонажем пытаться заработать как угодно, и сбить денежку с кого угодно. Ну и как же без ее беспорядочных связей с женщинами и мужчинами которых она так часто меняла будучи замужней? Только теперь надо быть осторожней. Рискнете?

Отредактировано jinx and juju (30.04.2023 18:04:35)

0

9

не актуально

justin theroux is looking for >>

mila kunis
— 39 — актриса — все сложно —

https://i.imgur.com/7g8eWlv.gif  https://i.imgur.com/lF1jUr3.gif
♫ электрофорез - зло

ты красива словно фьорд, как удар через себя.
я боюсь моя любовь слегка больна.

ты гуляешь по будапешту, пряча лицо под козырьком кепки и все время пытаясь дозвониться до мужа, но любые попытки безуспешны. магнитные бури или заговор массонов - в любом случае ты злишься, что не можешь набрать эштону и узнать, как дела дома. ты привыкла все контролировать на работе и вне ее. особенно вне, ведь семья для тебя на первом месте. ты поэтому стала в какой-то момент реже сниматься, хотя не отказалась от проектов вовсе. все-таки, ты актриса и свое дело любишь.
лето 2017 ознаменовалось для тебя двеумя вещами: началом съемок в посредственной картине "the spy who dumped me" с необходимостью провести какое-то время на съемках в европе и тесным общением со мной. ты приходишь в мой вагончик и в очередной раз сокрушаешься относительно всех вещей в мире, которые не получается контролировать. ты ведь очень, очень любишь контроль.
я время от времени угощаю тебя ужином, как коллегу, и доверяю тебе самое дорогое - свою собаку. тебе не о чем волноваться, ведь ты не так давно родила младшего сына и у тебя все хорошо в твоем браке. мне есть о чем волноваться - я развожусь с дженнифер.
что-то тем летом пошло не так, как ты планировала. ты так привыкла держать под контролем абсолютно все, что не заметила, как этот самый контроль потеряла.

дополнительно: приветствую. пару моментов по сюжету: давай в драму со стеклом, изменами, ревностью и битьем посуды. мила замужем и я не предлагаю ее разводить с эштоном. будем торчать в этом треугольнике (а вообще в многоугольной фигуре, так как теру после развода с энистон ударится во все тяжкие, наверное) и мотать друг другу нервы. заявка в пару. это лишь набросок, первая ступенька, остальное придумаем и будем развивать вместе.
далее, ОЧЕНЬ ВАЖНО. правда, иначе не писал бы этого. посты я выдаю не часто. поэтому умоляю, бери роль если: а) тебе нравится мила и ты и без меня будешь в целом кайфовать от своей роли, б) готова ждать посты (отписывать могу раз в две недели или реже - по ситуации) и в) ты любишь флуд и прочую ролевую активность и, соответственно, всегда найдешь чем себя занять, пока я пытаюсь жить жизнь в реале или пишу посты от твинков (они есть). я вроде адекватный и прикольный даже, люблю юмор, мемы и флуд.
посты давай писать от 1го лица от 5 тыс. плюс минус. приходи в лс, все обсудим. не против, если у тебя будут твинки и игры с другими людьми. если ты почти или ничего не знаешь о джастине, не беда.

Отредактировано jinx and juju (12.06.2023 07:18:14)

0

10

не актуально

cara delevingne is looking for >>

ashley benson
— 33 — актриса — зацепи мой ошейник царапинами из-под ногтей —

https://64.media.tumblr.com/b42cd304bd55e11fb6fc6a0de3c47bab/tumblr_mrjho8jHOb1rpsuq5o1_250.gif
♫ bobina & betsie larkin - you belong to me

затянись мной, как той самой отвратительной ментоловой сигаретой. выдохни дым в разомкнутые после поцелуя губы. заполни всю собой. не дай мне забыть.
или я никогда тебе не позволю.

мы были красивыми, правда? сотни фотографий глупых и километры пройденных узких улочек, на которых ты любила прятаться от назойливого внимания папарацци. твой вишневый блеск на моих губах. взгляд прищуренный, смелый.
волосы, в кулак зажатые.
ну же, разве тебе не интересно?
птичка моя, пой мне еще. пой о том, что мир вокруг удивительно благосклонен. пой о том, что ничего невозможного нет. о том, как волны, бьющиеся о  массивные скалы, не кричат о боли, а принимают ее со смирением.
тебе нравится, правда?
алыми пятнами по светлой твоей коже. на утро прикрываться бадлоном, натягивать широкие брюки, чтобы едва проникающая сквозь ткань боль не выходила на поверхность. продолжать убежать себя в том, что смирение - это еще не все.
ведь оно рождается из искушения.
спой мне о том, что виноваты мы обе. о том, как мои ладони удивительно подходят твоим бедрам. о том, что ни один из твоих бывших и будущих не сможет сделать так же.
спой о том, что мы когда-нибудь снова пробежимся по узким улочкам, скрываясь от папарацци.
след от моих губ на твоей шее едва ли возможно чем-то скрыть.

дополнительно: нет, не бдсм.
кара - собственница, чуток арбузер, но не выходящий за рамки, увольте. просто все, что её - её по-настоящему, и эшли придется постараться слишком, чтобы дать ей отпор, а после и вовсе уйти.
уйти, чтобы вернуться, конечно.
потому что им обеим друг без друга херово. эшли вытягивает кару из запоев/наркотической зависимости/чего-нибудь еще, тут обсуждаемо, кара ценит ее, как самое дорогое в жизни сокровище. они больны обе, разумеется, но каждая по-своему. им не выжить в одиночку.
хочу стекла, драмы, чувственных чувств. хочу обсудить до конца, что между ними было, а что еще только может случиться.
если вы не играете нц, или играете его на уровне просто механики "всунул-высунул", нам не по пути.
если не заходит эшли, но хочется попробовать чего-то, что описано выше, тоже залетайте. обсудим.
жду в лс с любовью и с постом https://i.postimg.cc/Zns3m1Lk/froogy-Love-copy.png

Отредактировано jinx and juju (30.04.2023 18:04:17)

0

11

занят

ezra miller is looking for >>

колин фаррелл
— 46 — актер — фантастическая тварь —

https://i.imgur.com/pujgfAo.gif  https://i.imgur.com/bT9vqW1.gif  https://i.imgur.com/ad52FPm.gif 
♫ arctic monkeys - why'd you only call me when you're high?

[indent]  [indent] — привет, коли-и-ин...

у эзры сухие губы. он сдирает зубами обсохшую кожу до кровавых ранок, облизывает их языком. в комнате воняет травой и почти ничерта не видно из-за дыма. эзра ползет к тебе сквозь разбросанные подушки и натыкается рукой на пластмассовую фигурку флэша.

ты-то думал, что журналисты преувеличивают. думал, это просто наркотики и алкоголь. думал, ты все это проходил и сможешь помочь. здесь, на ферме в вермонте, ты понимаешь, что дотошные журналюги из vanity fair не слишком сгущали краски. из плюсов — оружия ты пока не видел. пока.

тебе кажется, что ты попал в треш-хоррор или киноадаптацию пятого фаркрая. всюду голые накуренные женщины, трава, бесконечное количество фигурок флэша и сам эзра. он беззвучно смеется, запрокинув голову. трясется, как китайский болванчик. думаешь, это из-за того, что ты ушел?

а помнишь 2016 год и пресс-тур «фантастических тварей»? тогда в люкс-номерах отелей по всему миру фантастической тварью был именно ты. эзре это нравилось. он до сих пор ждет, что ты снова схватишь за волосы или дашь пощечину. ты ведь тоже помнишь, какое видео записано на твой телефон? когда-то давно похожий ролик твоя бывшая подружка слила в сеть. расслабься, эзра бы так не сделал.

сейчас тебе противно. ты стоишь посреди разрухи и бардака. от тебя за километр несет терпким мужским парфюмом. что это? армани?

[indent] эзра ластится к твоей ладони, стоя на коленях.

[indent]  [indent]  [indent] ты в ответе за того, кого приручил. разбирайся теперь с этим.

дополнительно: да, это заявка в пару. страсть, чувство ответственности или настоящая любовь — разберемся в процессе. предлагаю дико послоуберниться и полечить наши менталочки. у тебя, мистер фаррелл, в голове-то, наверное, тоже не рай земной и царствие небесное.

приходи трогать мои коленки. каждый день без тебя я буду вскрывать кого-нибудь на ферме в вермонте, а потом вскроюсь сам. приходи посмотреть.

Отредактировано jinx and juju (30.04.2023 18:03:53)

0

12

не актуально

ezra miller is looking for >>

тильда суинтон
— 62 — актриса — моя мать и бог —

https://i.imgur.com/WgSe7pz.gif  https://i.imgur.com/YdszEHD.gif  https://i.imgur.com/jsuNPTK.gif 
♫ pyrokinesis, booker - в ад только перед тобой, в рай только после тебя

[indent]  [indent] ты спрашиваешь: «что ты творишь?»
[indent]
после каждого нового заголовка с моим именем. после каждого упоминания обо мне. вечный вопрос, на которой у меня нет ответа. через динамик твой взволнованный голос просит: «остановись».
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] просит: «обратись к врачу».
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] ты просишь: «приезжай ко мне».

ты искренне веришь, что твое присутствие поможет мне не сойти с ума. я понимаю, что лишь в разговорах с тобой я понимаю, насколько далеко в самом деле зашел. но потом ты кладешь трубку, и я вновь возвращаюсь к своему безумию.

[indent]   а помнишь, как ты спрашивала: «тебя взяли?»
[indent]  [indent]  ты говорила: «видела, ты снимаешься у снайдера».
[indent]  [indent]  [indent]  это не то, чего ты бы для меня хотела, но ты все равно улыбалась и шептала:
«я так за тебя рада».

ты – моя голливудская константа и путеводная звезда. мой лучший друг, моя опора, моя защита. ты всегда на мой стороне, что бы я не сделал. ты готова внести за меня залог, вытащить из-за решетки, держать мне волосы, пока я блюю в туалете твоего красивого дома, отпаивать чаем и бесконечно проситьпроситьпросить, потому что не считаешь себя в праве чего-то от меня требовать. ты все-таки не моя мама.

а пока ты ждешь и веришь, что однажды ты приедешь ко мне, и я буду в полном порядке.
тогда ты спросишь, оглядываясь в прошлое: «почему?»
я отвечу: «мне казалось, я знаю. но сейчас я в этом не уверен».

дополнительно: моя прекрасная и потрясающая голливудская мать. всепрощающая и любящая, как своего собственного ребенка. мне нужна твоя поддержка, но в то же время я не хочу, чтобы ты видела меня таким. приходи. пройдемся босиком по стеклу.

Отредактировано jinx and juju (12.06.2023 07:18:28)

0

13

https://i.imgur.com/EJECN1g.png

Отредактировано jinx and juju (30.04.2023 18:07:00)

0

14

не актуально

https://i.imgur.com/HbT5iru.png

Отредактировано jinx and juju (12.06.2023 07:18:40)

0

15

ashley greene is looking for >>

jeremy renner
— 52 — актер/музыкант — муж —

https://64.media.tumblr.com/52ce1b125e6e208b30e95d9465cfe9a4/tumblr_inline_ps77rec2dm1vjg4rh_250.gif  https://64.media.tumblr.com/e89b4ec2b9f0b24f54f80a093183ca2f/tumblr_inline_ps77rgz3DM1vjg4rh_250.gif
♫ jeremy renner - main attraction

1 января 2023 года я думала, что стою на краю пропасти.

дополнительно: мне больше ничего не хочется писать в описании заявки, скорее вовлеку "пояснительную бригаду" здесь. этот тандем появился из ссоры с игроком в далеком 2013 году. удавалось играть его с переменным успехом и он обрел свою историю. сейчас мне захотелось смахнуть слезы ностальгии и вернуть его на ролевое пространство потому что оно прекрасно. и мне не важно, в какой это будет форме - в той форме, где наши персонажи женаты уже долгие 10 (а это, кстати, круто) и воспитывают уже почти взрослых детей или сошлись не так давно, но все же были вместе на момент трагедии, всколыхнувшей СМИ в январе 2023 года. трагедии, что чуть не лишила семью Реннера ее главной опоры.
Я на связи в лс, захожу сюда регулярно, буду рада думающему, активному соигроку, кто готов со мной пуститься как по устоявшемуся базису, так и создать полностью новую историю. Очень тепло отношусь к этому пейрингу, хочется вновь увидеть его на просторах ролевых.

0

16

не актуально

billie eilish is looking for >>

Stromae
— 38 лет — бельгийский певец — я люблю тебя, а ты меня? —

https://i.imgur.com/XXIQyjv.gif https://i.imgur.com/KIEEwTJ.gif https://i.imgur.com/OriTJKp.gif https://i.imgur.com/b07MIu2.gif https://i.imgur.com/6gNRqP4.gif
♫ Stromae - L’enfer

mon amour, I LOVE YOU

Ты узнал о Билли Айлиш вместе со всем миром, когда мне было всего семнадцать лет. Я же помню тебя с тринадцати, когда случайно услышала песню «Papaoutai», а потом мне захотелось слушать твой голос каждый час, поэтому родителям и брату пришлось терпеть мою очередную зависимость, которую я пронесу через всю свою жизнь - тебя. Ты моя зависимость,  Поль Ван Авер, а твоя светлая голова даже не задумывается об этом. Ради того, чтобы понимать твоё творчество, я выучила французский. Если хочешь узнать о том, как сильно я влюбляюсь, загляни в мою комнату, которая обклеена твоими фотографиями поверх постеров с Джастином Бибером. И будь уверен, mon amour, на иконы с тобой не наклеится ни одна бумажка.

Я следила за твоим творчеством, читала каждую статью о талантливом бельгийском певце Stromae, не осознавая, как становилась той бешеной фанаткой, от которых отбиваюсь теперь сама. Мне было горько читать о том, что ты женился и теперь, наверняка, счастлив, ведь жена родила тебе ребёнка в 2018 году. Ты нашёл в ней свою опору, когда был сломлен сначала малярией, а потом лекарством против неё, которое нарушило твоё психическое здоровье. Я ничего этого не знала до 2018 года, потому что ты резко исчез с экранов и расстроилась твоей женитьбе, словно у меня, семнадцатилетней, был какой-то шанс стать твоей подружкой.

К тому времени многое изменилось. Я сама стала звездой, подобной тебе, но не забыла музыкантов, у которых училась, поэтому решилась написать тебе о сотрудничестве. Представляешь, как я обрадовалась, что ты и твой брат согласились снять мне целый клип? Я орала в подушку от радости целый день. Я снова поставила твою фотографию на обои телефона, снова стала напевать на французском твои песни, как будто мне снова тринадцать.

rendez-vous, rendez-vous,
rendez-vous au prochain rиglement

Когда мы закончили с клипом, то на некоторое время потеряли связь. В смысле наше "общение" сводилось к коротким перепискам и к разного рода мемам, потому что на какие темы мне, семнадцатилетней, и тебе, тридцатитрёхлетнему женатому мужчине с маленьким сыном, было общаться? Я всё надеялась на короткое рандеву и разговор по душам, ведь мы на самом деле так похожи с тобой: оба чувствуем невероятное, оба хотим поделиться эмоциями только с теми, кто действительно может понять. Но я не та, что будет останавливаться и отказываться от приятного окружения. Когда мы закончили съёмки клипа, то я решила устроить большую вечеринку, на которую был приглашён и ты. Так получилось, что мы оба напились, а вот что было дальше, я и сама не в курсе, но проснулись мы в обнимку, а вокруг твоих губ остался след от моей размазанной помады. Мы не обсудили этот момент никаким образом. Просто разошлись по домам и всё, оставляя каждого в раздумьях. Упс.

Я счастлива знать, что ты снова решил заняться музыкой. Твой новый альбом, выпущенный в 2022 году, я слушаю до сих пор. Мне уже не семнадцать и я не та глупая девчонка, ревнующая тебя к жене это неправда, поэтому, может, всё-таки устроим небольшое рандеву?

дополнительно: я обожаю стромае и мне будет легко отыгрывать помешательство билли на нём. я предполагаю, что сейчас между ними есть дружба и они общаются, но билли трудно, так как она до сих пор испытывает к нему любовь сильнее, чем к биберу. не знаю, что по стромае и хочется оставить этот выбор за игроком, которого я ОЧЕНЬ жду.
к размеру постов не привередлива, к темпу - аналогично. просто приходи, мон амур, и я заберу тебя в самые разные игрища

МЫ

https://i.imgur.com/UkNbEkj.jpg

Отредактировано jinx and juju (12.06.2023 07:19:29)

0

17

не актуально

ewan mcgregor is looking for >>

Vincent Cassel
— 56 y.o. — Actor, film director — отношения сложные —

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/450/728935.jpg
♫ Bonfire - Black Masquerade

Ну привет, коллега по цеху. Мы не то что бы пересекались где-то, но, друг о друге наслышаны, да и общего у нас предостаточно, например, талант и тяга к юным поклонницам. Понятное дело, наши дочери от подобного увлечения оказались не в восторге, и если со своими я вусмерть рассорился, то твоя... немного слукавила насчёт возраста, и фильм мы не_посмотрели. Чуть позже, карты открылись, но сделанного не воротишь, поэтому, что есть, то есть, ситуация меня не красит, мягко говоря, посыпаю голову пеплом и т.д.
Покамест, наша интрижка остаётся в секрете, вместе с тем, немного изучив исходные данные, я пришёл к выводу, что дело в мести отцу, а не в увлечении мной. Тебе станет легче от моих душевных мук и уязвлённого самолюбия?
Кстати, ходили слухи, что наша общая знакомая - Ева Грин - свободна, а в её мыслях - твой французский профиль и благородная седина. Мои признания оказались односторонними, так что, мы квиты.
Я обещаю держаться подальше от тебя, от вас, потому что душевный надлом хорош только на экране или театральных подмостках, надеюсь на взаимность.

дополнительно: Дружище, тебя здесь ждут как минимум две совершенно очаровательные женщины. Я искренне хочу их порадовать, поэтому и пишу эту заявку.) Приходи, - заиграют/залюбят, в секунду обрастёшь фанатами и долгами! Связь - через гостевую, даже не сомневайся, что сцапают обниматься быстрее, чем успеешь забронировать роль.
Что касаемо меня, со мной отношения будут бесконечно натянутыми по понятным причинам, поэтому в игру не зову: стекла и гвоздей наелся вдоволь. Но во флуде можем перемолвиться парой сомнительных комплиментов.)

Отредактировано jinx and juju (12.06.2023 07:19:43)

0

18

kylie jenner is looking for >>

travis scott
— 31 год — репер — отец моих детей —

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/224/222744.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/224/463203.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/224/368565.gif
ma mama don't like u

[indent] ну меня заставили
[indent] знаешь, может ты и не скотина. подружки до сих пор вспоминают, как ты организовал все так, что бы они на фесте не пересеклись со своими бывшими, а просто получили удовольствие от музыки.
[indent]  [indent] наверное, ты даже не мразь, ведь столько лет мы с тобой почти рука об руку. правда, слишком много нюансов.
[indent] прости, трев, но я не уверена, что смогу простить тебя в очередной раз.

дополнительно: короче, нихуя непонятно, но очень интересно.
предлагаю все решить вместе, но точно что сейчас они не вместе, тревис готовится стать  https://i.postimg.cc/QtHnCdgp/sparkles-2728.pngпапочкойhttps://i.postimg.cc/QtHnCdgp/sparkles-2728.png в очередной раз, а мамаджер делает все, что бы замять этот скандал

0

19

не актуально

tom felton is looking for >>

emma charlotte duerre watson
— 33 — актриса —  https://i.postimg.cc/N0tN6x6f/shushing-face-1f92b.png  —

https://i.imgur.com/ipp2DMT.gif https://i.imgur.com/cbBcE7p.gif https://i.imgur.com/fJzNaDf.gif https://i.imgur.com/VmzSqIa.gif https://i.imgur.com/NmVkzga.gif
♫ ariana grande - god is a woman

камон, if you know, you know
даже не нужно прояснять, что нас связывает, как давно и насколько крепко
люди требуют хлеба и зрелищ (я лично не видел, но верю, что так и есть) , так давай устроим дестрой в собственных и чужих сердечках
докажи, что ты не позор волшебного мира, поганая грязнокровка  https://i.postimg.cc/Bv9H6dt7/lip-biting.png

“I just don’t know how to say it, I just fell in love with him,” Emma shared. This led to her keeping a close eye on who was on set during filming. “I used to come in every day and look for his number on the call sheet. It was number 7. And if his number was on the call sheet, it was an extra exciting day.”
According to Emma, she was able to be "vulnerable" with Tom in a special way.

Earlier this year, Tom said of his relationship with Emma, “We are something, if that makes any sense. We've been very close for a long time. I adore her. I think she's fantastic. Hopefully she returns the compliment.”

"Emma and I have always loved each other," he said of their status. "I became very protective over her... I've always had a soft spot for her, and that continues to this day."

"We just love each other," she added.  "That's all I can say about that."

дополнительно:
я: 3-5к, третье лицо, редкие (очень) посты, не очень активный флудераст
ты: прекрасна как иисус, произведение искусств  https://i.postimg.cc/wxQG0Zf8/green-heart-1f49a.png

Отредактировано jinx and juju (12.06.2023 07:19:59)

0

20

deva cassel is looking for >>

monica bellucci
— 58 — актриса — любимая мамочка —

https://i.imgur.com/pU3vHfw.gif  https://i.imgur.com/TVPpG2q.png  https://i.imgur.com/hcfrNoC.gif
♫ aqua — my mamma said

[indent]
[indent]  [indent] мам, нужна твоя помощь.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] мам, я не знаю, что делать.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] мам, я устала и запуталась.

this is a man's world, и ты это прекрасно знаешь. я устала доказывать отцу, что я взрослая. я устала доказывать миру, что моя карьера – не только ваших рук дело.

мам, мне надоело всем доказывать, что я не «вторая моника беллуччи». но мне нужно, чтобы ты объяснила, как стать «первой девой кассель». мне нужно, чтобы ты объяснила, как отстаивать свои интересы, как стать сильной и независимой. расскажи, как бороться за то, что любишь. расскажи, как стать не такой же, как ты, но очень похожей. как начать ценить себя?

мам, ты же моя лучшая подруга. мне жутко в этом мире шоу-бизнеса, где женщина – это, в первую очередь, тело, а потом уже все остальное. мне страшно читать комментарии под своими снимками, но теперь это – мое главное хобби перед сном. мам, они ведь все ошибаются, да?

мам, вокруг происходит такое… все слишком похоже на мелодраму, а я пока не так хороша в импровизации и работе без сценария. ты мне нужна. кому я еще могу доверять?

[indent]  [indent]мам, мне нужен кто-то, кто будет на моей стороне.

my mamma said that the best thing in life was getting me
and lovin' somebody higher than anything else in this world, baby
my mamma said she would give her life up for me

дополнительно: для полного комбо нам тут не хватает только моники беллуччи, потому что мы с венсаном уже на месте и во всю выясняем отношения. надеюсь, ты придешь и наподдаешь ему за все хорошее, плохое и потом еще на сдачу. вообще, в нашей шотландско-итало-французской семейке весело – играем, флудим, не даем скучать. очень жду! я не справляюсь!
[indent]
а еще я видела очень миленькое предложение от николь кидман на твой счет, так что проходить мимо точно нельзя. 

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Реал; криминал; » cake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно