полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, эванс ищет дауни мл.


ищу игрока: мистика, эванс ищет дауни мл.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://seasonofstorms.rusff.me + заявка http://seasonofstorms.rusff.me/viewtopi … d=9#p77327
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: robert downey jr
https://64.media.tumblr.com/74b7b7d57ddb4ef52254772befdc4e6d/tumblr_inline_ocudpw9YMJ1rifr4k_500.gif https://64.media.tumblr.com/6aa88832a7a62d90a28316ab84a7d09a/tumblr_inline_ocudr5uWKP1rifr4k_500.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
[indent]Пройдоха Сол всегда заботился лишь о себе. Мир ещё не знал такого эгоистичного, самовлюбленного говнюка как он, ровно до того момента, как на его попечении оказалась любимая племянница полуэльфийка, которая стала его отрадой. Маэль позволялось всё то, что не позволялось никому другому, взамен лишь требовалось иногда потешить дядюшкино эго и уметь подсластить пилюлю, когда тот был не в духе. Удивительно, но у девушки получалось это лучше, чем у кого-либо другого ровно до того момента, как она решила выйти замуж за простого смертного. Этим самым смертным оказался Дэвид.

[indent]Мы не поладили сразу, потому что Сол считал меня недостойным: слишком человечным, слишком скучным, слишком.... Можно продолжать до бесконечности и всё равно найдется причина, почему я не тот самый. Соломон пытался решить вопросы множеством разных путей: вплоть до угроз лишить наследства или же отравить жениха, но забыл, что лучшие качества Маэль взяла от него: упрямство, убежденность в своей правоте и бесконечное обаяние, которое заставило дядюшку сцепить зубы и согласится. О том, чтобы приезжать на семейные праздники вместе с Маэль речи не было.

[indent]Рождение внучат (так он их называл), заставило Соломона сменить гнев на милость, но только потому, что дети больше походили на мать, а всё что было в них от меня, чародей игнорировал. Потихоньку Сол стал даже обращаться ко мне по имени и иногда даже обращался с вопросом, что было весьма прогрессивно. Маэль говорила, что ещё чуть-чуть и он смирится, но....

[indent].... но гибель Маэль от клыков вампира разрушила этот маленький шанс навсегда и Сол обозлился на меня, посчитав, что это моя вина.

[indent]А затем я пропал на целых сто лет и мы встретились уже в 2022. Теперь у тебя нет причин сдерживаться и ты можешь меня убить.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Человек, попавший под действие проклятия сна сто лет назад. Археолог и профессор университета. Его жена, племянница Сола, погибла от клыков вампира, поэтому он зациклился на месте и получилось вот это. Персонаж в прошлом весьма авантюрный, но добряк, ставший жестким и грубоватым, усталым, потому что новый мир слишком сложен, а сам он - не в восторге ото всего происходящего.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ваш пост

[indent] Улицы Эдинбурга кажутся ему запутанным лабиринтом, из которого ему трудно выбраться. Сумерки сгущаются над городом, а он все так же бредет по тротуару в попытке найти нужный поворот. С момента его пробуждения прошло некоторое время, а он всё ещё чувствует себя чужим.
Дэвиду не нравится этот город.
[indent] Если бы он не встретил единомышленников, он бы давно уехал отсюда куда подальше. Ноги несли его за пределы шотландской столицы, но разумные аргументы Рэнсома заставляли задержаться. Да и как уедешь, если узнал не так давно, что твоя родная дочь здесь и выглядит совершенно не так, как он её помнил.
[indent]  — Ты обещал, что всегда будешь рядом, — в сердцах бросает Бри и Дэйву нечего возразить. Если бы он мог обернуть время вспять, он всё бы для этого сделал, а пока лишь пытается исправить то, что исправить невозможно. Ну и кто после этого дурак?
[indent] Бёртон хочет услышать от Бриенны так много, но видит лишь в её взгляде недоверие. Для неё полным шоком было то, что её смертный отец жив спустя сто лет и совсем не изменился с того времени, как она его помнит. По фотографиям помнит, потому что была слишком мала, чтобы сохранить о нём детские воспоминания.
[indent]  — Позволь всё исправить, Бри,  — умоляет он, невольно дотрагиваясь до кулона на шее. Эта вещь единственная, что осталась у него от Маэль, поэтому для него она особенно ценная. Только она связывает его с прошлым, в которое он никогда не сможет вернется. – Дай мне шанс, – просит он, не решаясь прикоснуться к дочери. Конечно, он прекрасно понимает, что его ребенок совсем не его, ведь прошло слишком много времени, не год и даже не десятилетие, чтобы Дэйв понимал, как подобрать ниточки, которые ведут к детскому сердечку. Простой куклой или артефактом из путешествия не отделаться, тут нужно что-то более фундаментальное, серьезное, а что – он пока не знает.
[indent]  — Я буду ждать, сколько потребуется,  — смиренно произносит он, а во рту приступ горечи. После визита к Бриенне Дэвид обязательно выпустит пар где-то в подворотне, ввязавшись в драку, чтобы потом Рэнсом, залечивал его порезы и ссадины, увещевая его не ввязываться в глупости. Не для этого ему давался второй шанс, чтобы подохнуть в ближайшей канаве.
[indent] И вот где же он теперь.
[indent] С того момента как Дэйв очнулся и стал изучать этот мир, он ощущал себя чужим, лишенным привычного окружения, что удручало. Мир стал сумбурней, быстрее, мельче и это удручало, хоть он и пытался убедить себя в обратном.
[indent] Дэвид остановился на месте, не веря своим глазам.
[indent] Знакомый профиль пересек улицу и сердце забилось быстрее.
[indent] Джиневра.
[indent] От одной мысли, что его сестра может быть жива, стало вдруг волнительно и страшно, потому что такого просто не могло было быть, учитывая болезнь и человеческое летоисчесление.
[indent]  — Может быть показалось?  — сомнение засквозило в мыслях, заставляя его ненадолго остановиться, но затем продолжить преследование. Бертон старался идти как можно незаметнее, чтобы не напугать незнакомку, которая так напоминала ему его сестру. – Я точно брежу, – убеждал себя он, когда остановился неподалеку, ожидая, когда девушка выйдет из магазинчика.
[indent] Их взгляды сталкиваются в момент, когда она выходит из магазина и сомнений не остается.
[indent]  — Джинни,  — шепчет он в неверии, но с такого расстояния услышать подобное девушка не могла, хоть и он был достаточно близко, чтобы она могла разглядеть перекошенное от удивление лицо.

+2

2

актуально

+1

3

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/97150.png

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, эванс ищет дауни мл.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно