полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, мифология, аид, в пару


ищу игрока: кросс, мифология, аид, в пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

найден

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: onlinecross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: eamon farren
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« greek mythology »
hades
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/310/819427.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/310/857106.gif
[eamon farren (!)]

«... и целый мир возненавидел, чтобы тебя любить сильней... »


у аида сердце [не]мертвое, и кровь дьявольская по венам циркулирует. у аида ухмылка на губах обманчиво-ласковая, и пальцы на руках длинные, цепкие. он пальцами запястье персефоны сжимает, выкручивает, да согласия ее на брак тот совсем не спрашивает.

у аида желания не всегда порочные [но большую часть времени], и персефона все еще ему противится; он ее заботой мнимой окружает, ласками, а она огонь дьявольский в глубине глаз его считывает, и понимает – из царства мертвых так просто не выбраться.

но персефона к аресу тянется; ее аид подле себя удерживает. персефона поцелуи мужа на губах ощущает, и в сердце что-то чувствует. у нее к супругу отношение совсем не понятное; у аида же к ней намерения весьма очевидные. она в царство смертных к аресу возвращается, аид взглядом в ней дыры прожигает под недовольное рычание цербера, и однажды клянется, что сам за ней вслед отправится.

ведь любовь
[это повод]
к воскрешению мертвеца


предположим, что в пару; не в обычную, а скорее в оргию. у нас на олимпе как: полигамия в самом что ни на есть ее лучшем виде: я сплю с аресом, арес спит с афродитой, афродита спит с дионисом, все страдают по кругу и трахаются. и нам не хватает тебя, чтобы страданий и секса стало еще больше.
давай продумаем историю аида и персефоны вместе? я не вижу между ними ванили и большой и светлой любви; между ними что-то очень сложное, опасное, как мороженое на острие ножа, и непременно что-то очень и очень вдохновляющее. а что именно – мы придумаем. я могу только пообещать интересную игру, интересные посты, много эмоций и всего такого. приходи пиздиться с аресом за мое сердечко, и жрать стеклишко тоннами)
я как бы хотела настоять на предложенной внешности, потому что посмотри на имона, ну он же вылитый аид) бери его и я твоя навеки ахах

ВАШ ПЕРСОНАЖ: персефона, жена аида, возлюбленная ареса, богиня плодородия и твоя головная боль
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

луговые цветы у нее всегда некий трепет в груди вызывали; птиц щебетание, легкий перезвон колокольчиков, потревоженных дуновением весеннего ветра. персефона словно расцветала, вдыхая свежий аромат полной грудью, да в лучах теплого солнца нежась.

арес был ее весной. он вызывал в ней чувства схожие; трепет, благоговение, желание, что зарождалось в глубине ее естества, и расползалось по всему телу. арес одним своим прикосновением к ее запястью взрывает в ней тактильную бомбу, растекаясь мурашками да дрожью по всему телу.

она вздыхает рвано, хватку крепкую на своем запястье чувствуя, и мысленно сгорая от желания расстояние меж ними сократить столь ненужное. если бы все сложилось иначе, была бы она счастлива с аресом? если бы… окажись она его невестой, был бы он верен и предан ей так, как она того желала? персефона в лицо его всматривается, словно ответы на вопросы свои ищет, но не находит. мойры пишут их судьбу, и в ее судьбе ей роль царицы мертвых отведена. аресу не место в ее жизни, но персефона упрямая. она о муже своем не думает, - разве что немного, - мысли об аиде в то время, когда она к аресу так близко – лишь собьют с толку. и пока вино в ее крови плещется, она о последствиях думать отказывается.

пока вино ее устами говорит, все порочные желания наружу вытягивая, она не думает о том, что будет завтра.

[завтра может не наступить, если аид о ее неверности узнает]

она смотрит на него, брови чуть хмуря в непонимании. он упрекает ее в безразличии, но она точно помнит, что его среди всех прочих всегда выделала; о нем ее мысли все были и желания, и взгляд его она в толпе всегда искала. но могло ли оказаться так, что персефона заблуждалась? и поведение ее могло ареса на совсем иные мысли наталкивать? она была юна и невинна, - она юна и невинна сейчас, во взглядах своих, - но тогда ей казалось, что аресу в силу опыта видит, каким влюбленным взглядом она на него смотрит; тогда ей казалось, что нежные гиацинты на месте его сражений красноречивее всех прочих намеков.

но персефона заблуждалась тогда; сейчас же с ума сходила от близости, от пьянящего ощущения тепла через тонкую ткань их одежд. сейчас ей хотелось как никогда еще ближе к нему стать, шаг в пропасть сделать, не думая о том, что ждет ее на другом берегу стикса. или, точнее, кто.

она вздыхает рвано, к груди ареса прижатая, и от неистового сердцебиения кровь стучит в ушах. она взглядом по его лицу скользит, изучает, и паника легкой волной поднимается внутри нее. она в вопросе его слишком очевидно нетерпение улавливает, но боится признаться в желаниях собственных.

боится признать не только ему, но и себе тоже.

я… — персефона снова губы облизывает и вздыхает, уставшая от собственной нерешительности и ревности; уставшая от того, что за нее всегда кто-то другой решал, и она лишь слепо следовала чужому пути, не имея возможности сделать собственный выбор. но персефона – трусиха. могла ли она открыто высказать о чувствах собственных? могла ли сказать, что думала о нем каждую ночь в царстве мертвых? думала о нем в те моменты, когда аид пытался его и ее мыслей вытрахать, выманить подарками и ласками, заменить воспоминания прошлого будущим. но персефона всегда об аресе думала; и его руки на теле своем представляла, его губы на коже своей рисовала воображением. и когда ей возможность представилась ему обо всем поведать, могла ли она набраться смелости и открыться?

н е т

отпусти. — персефона дергается, из хватки его запястья вырывая и шаг назад делая. ее всю лихорадит от желания, сомнений, и собственной тупости. а еще от страха быть отвергнутой; от страха, что кто-то из богов их увидит и все донесет.

персефону лихорадит от отвращения к себе, и она ладони сжимает до боли, да прочь от ареса разворачивается, обратно в сторону торжества общего шаги делая.

могла ли она позволить себе хоть немного искренности? оставляя позади собственное сердце и все мысли лишь с ним одним, могла ли она набраться храбрости, чтобы страхам своим в глаза заглянуть? чтобы впервые в жизни сделать хоть что-то, о чем желает лишь она, а не все остальные?

персефона останавливается, преодолев всего пару шагов да ладонями лицо закрывая.
могла ли она преступить через все принципы и клятвы, данные аиду в день свадьбы, ради желания глупого сердца? могла ли она обречь себя на вечные страдания в царстве мертвых ради одной лишь ночи с тем, кого так неистово любит? персефоне стоило быть более искренней в своих желаниях; а еще – более открытой и бесстрашной. персефоне стоило бы поучиться у своих сестер, и особенно у афродиты, и возможно тогда ее жизнь стала бы чуточку лучше.

персефоне пора бы перестать так загоняться о том, чего еще не было и возможно не будет, если никто не узнает. так может стоит послушать сердце, охмеленное вином пряным, и шаг вперед сделать? могла ли она...?

д а

она разворачивается и в пару шагов преодолевает расстояние до ареса, беря его за руку и утягивая дальше по коридору, до ближайшей колонны. персефона чувствует, как сердце в ее груди колотится, подгоняемое страхом, адреналином и ощущением прыжка в неизвестность. даже если он оттолкнет ее, она хотя бы попробует. даже если он рассмеётся ей в лицо, она хотя бы узнает, какими его губы могут быть на вкус, и правду ли говорят богини.

персефона ареса за колонну ближайшую утягивает, спиной к ней поворачивается, да не думает, мысли напрочь отключая, чтобы не успеть сомнения в разум допустить, чтобы не замешкаться. она его за шею ладонями обхватывает да на мыски привстает, чтобы выше стать; к губам его ближе.

и целует его несмело. к губам его приникает своими, мягкость и пряный аромат ощущая, и буквально задыхаясь от разрядов молний, что ее тело пронзают от этой новой близости; от поцелуя их первого, который кружит ее голову и мысли все прочие окончательно из головы выветривает.

пусть он подумает, что она не в себе, но сейчас персефона слишком отчетливо поняла, чего именно хочет. кого.

Отредактировано Anthrax (25.01.2023 10:57:32)

+1

2

очень даже актуальненько

0

3

dark-styleсладенький, найдись  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/19278.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, мифология, аид, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно