полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, члены секты, рус реал, омск


ищу игрока, члены секты, рус реал, омск

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://dif.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Дмитрий Масленников, Тильда Суинтон, Игорь Верник, Диана Арбенина, Никита Павленко, Екатерина Вилкова, Владимир Яглыч, Борис Хвошнянский, Майя Вознесенская, Сергей Юшкевич
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Секта ищет верных последователей
расы обсуждаемы
▲ ▲ ▲
https://i.imgur.com/E0ORhGl.png
внешности обсуждаемы


ИЩЕМ ЧЛЕНОВ СЕКТЫ

Марена (Мара, Мор) — языческое божество, которому поклонялись древние славяне. Считалась богиней Зимы и Смерти, но почиталась славянами, как божество, способное излечить от болезней, ослабить морозы, наделить землю плодородием. Была похищена вместе с сестрами Змием, который превратил богинь в чудовищ. После освобождения от колдовства Змия, сестры Мары легко вернули прежний облик, но в душе Марены осталась частичка Тьмы. Тьма эта, разрастаясь, поглотила душу Марены, и захотела богиня власти над ныне живущими, захотела стать единственной богиней, которой будут поклоняться, захотела затмить сестер Лелю и Живу, искоренив весну и лето, погрузив мир в вечную Зиму. Почти получилось у Марены задуманное, но восстали против нее Сварог и Лада, заточили дочь, лишив ее сил, сослали в Навь.

Спустя время, Кащей решил освободить Марену от заточения, найдя способ перерождения богини в новом теле. И переродилась она в теле смертной девушки, которая долгое время даже не подозревала о своем истинном предназначении. 25 ноября 2021 года Марена пробудилась, от злости своей настроенная на уничтожение мира, в котором все молились единственному Богу. После встречи со святым отцом Константином в поселке Речной, злость Марены утихла, на смену ей пришло любопытство и вернувшееся желание подчинить себе мир.

Отец Константин, уверовав в божественное происхождение Марены, стал ее Верховным Жрецом — единственным, кто общается с богиней и несет ее слово в люди. В попытке вернуть Марене силы, а так же укрепить сосуд, в котором находится богиня, Константин организовывает секту. Имя Божества, которому поклоняются держится в секрете, тем не менее, число сектантов непрерывно растет. Большей части сектантов, присоединившись к культу Божества, были обещаны блага, которые они желали: кто-то мечтает о излечении смертельной болезни, а кому-то более близок денежный вопрос и власть. Так или иначе, подвергаясь хорошей вербовке и промывке мозгов, сектанты не остановятся ни перед чем. Секта, словно осьминог, запустила свои щупальцы во многие сферы жизни людей, которые даже не догадываются, что за ними наблюдают.

https://i.imgur.com/vJI0cQ4.png
Дмитрий Масленников

Гордей, 28 лет, оборотень;
Майор вн сл, МЧС;
Человек с множеством разных придуманных им же принципов;
Тщеславен;

https://i.imgur.com/s5R1WAQ.png
Тильда Суинтон

Диана, 55 лет, ведьма;
Ведущий хирург одной из больниц Омска;
Не так проста как кажется;
Упорная и трудолюбивая;

https://i.imgur.com/NzEvV64.png
Игорь Верник

Игорь, 54 года, вампир;
Юрист;
Умен и чертовски обаятелен;
Алчный до денег;

https://i.imgur.com/XHS1Vx7.png
Диана Арбенина

Карина, 42 года, вампир;
Музыкант/Писатель/Актриса театра и кино;
Хороший лидер;
Умеет вдохновлять речами и своим творчеством;

https://i.imgur.com/ymwyVUf.png
Никита Павленко

Богдан, 28 лет, оборотень;
Лидер одной гоп-шайки;
Знает ответ на любой вопрос;
C охотой делится своими знаниями;
Активный и очень наглый;

https://i.imgur.com/IgmqK6j.png
Екатерина Вилкова

Ангелина, 39 лет, ведьма;
Ректор одного из омских ВУЗов;
Успешна и очень одинокая;
Женщина с синдромом отличницы;

https://i.imgur.com/RBV5kqK.png
Владимир Яглыч

Владимир, 35 лет, колдун;
Капитан внутренней службы, офицер ОИТСиЗИ;
Держит руку на пульсе;
Мистер "я все знаю и без тебя";
Человек с повышенным чсв;

https://i.imgur.com/HEwsgKQ.png
Борис Хвошнянский

Аркадий, 50 лет, вампир;
Бизнесмен;
Влиятельный человек, спонсор, меценат;
Господин "я все решу" и мистер "мы же не в 90х";

https://i.imgur.com/QlST0GC.png
Майя Вознесенская

Айя, 30 лет, человек;
Контролирует СМИ города;
Мисс "хитрая лиса";
Та самая с сорока кошками;

https://i.imgur.com/YDPfaR9.png
Сергей Юшкевич

Иннокентий, 50 лет, человек;
Профессор, доктор медицинских наук;
Cкрытный тип;
Подрабатывает таксистом;


связь:

пожелания:

гостевая, лс


Не берите роль на 1-2 дня, желательно писать посты хотя бы раз в 2 недели. У нас очень ламповый флуд, но насильно никуда не тянем. Приходите, залетайте в лс с вопросами и айда играть.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Леонид Цалов, бес, верборвщик в секту
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

Леонида всегда забавляли все эти разговоры о чести. Она вызывала всегда уважение у общества и очень ценилось. Человеком чести, как правило, восхищались. Только вот встретить настоящего человека чести достаточно сложно в наше время. Сейчас эпоха эгоизма, корысти, наглости и неуважения. Цалов это хорошо знал и не понаслышке. Просто кто-то умело подменял понятия и выдавал одно за другое, наслаждаясь потом лучами славы. И таких людей становилось все больше.
Предложение сохранить остатки чести из уст Мелицкого звучали, конечно, довольно заманчиво, если бы его собеседник не был бесом. Что может быть известно о честности и порядочность такому, как Леонид? Только понаслышке знал о таких людских качествах. Собственно, мужчина не был уверен, что сам вампир довольно близок к этим понятиям. Дворянином он был, безусловно, но вот только титул не всегда давал обладателю все качества человека чести.

- Вы уж извините за столько неудобное положение - в голосе звучат нотки сочувствия, ну вот правда же, другого выбора просто не осталось - К сожалению, это вынужденные меры.

Не нравится пленнику его положение. Что поделать, такова судьба его упырская. К нему же обращались по-хорошему, нет разве? И не раз. Потратил Антон Сергеевич все свои попытки удобных разговоров по-душам. Теперь придется довольствоваться тем, что есть.

- Да что вы, голубчик - произносит бес, делая пару шагов в сторону, не спуская взгляда с пленника словно что-то оценивая - Какие пытки? Мы просто с вами побеседуем. Я буду задавать интересные вопросы, а вы на них отвечать, сударь. И в ваших же интересах отвечать на них честно и ничего не утаив.

Ох уж эти дуэли. Поединки чести, как любили из громко называть некоторые люди. Только вот по большей части сходились эти рыцари в сияющих доспехах из-за уязвленного тщеславия и гордыни, иногда подогреваемая чувством мести. Мелицкий, конечно доставил много неприятностей Цалову и возможно кто-то на другой на его месте непременно вызвал бы того на дуэль, дабы отомстить за все неприятные моменты. Но в этом случае бес был не очень гордый. Переживет как-нибудь, в отличии от Антона. Вампир конечно был отличным стрелком, да и Цалов как бы тоже был не так уж плох в этом деле, но какой толк в дуэли, если кто-то не расплатиться своей жизнью?

- Ох, Антон Сергеевич, вы уверены, что вам есть что еще сохранять? - бес ухмыляется.

Конечно, тут важна вера, что у тебя осталась еще честь и есть что сохранить. И возможно, у вампира была очень сильная вера, что честь у него еще имеется. не всё растерял. А возможно он просто пытался дурить голову рядом стоящему человеку. Что-то Леониду подсказывало, что, скорее всего, ближе к правде будет последний вариант.
Итак, пора возвращаться к их дорогим баранам. Они и так потратили слишком много времени, бегая друг за другом по этому дурацкому кладбищу. Цалов снимает пиджак, вешая его на спинку стула и оборачиваясь к висящему пленнику.

- Полагаю у вас есть уже догадки что мне от вас нужно, сударь? - мужчина тем временем расстегивает пуговицы на запястьях и закатывает рукава, словно готовясь к очень важной и серьезной работе - Если нет, то так и быть, дам подсказку. У вас есть чудесная племянница. Прекрасная, красивая барышня. Екатериной, если мне не ошибает память, ее нарекли при рождении.

Цалов делает паузу, давая возможность обдумать услышанное пленнику и, может быть, сделать какие-то выводы. Племянница и правда у Мельницкого была хороша собой. Обычно такие барышни имеют толпы поклонников у своих ног и долго в девках долго не засиживаются.

- Вас сегодня пригласили в гости, но увы, с вашей стороны было нанесено большое оскорбление хозяевам своим некрасивым бегством, и даже смертью нескольких человек - бес подошел снова к Антону, прихватив со стола нож, лезвие которое было предусмотрительно обработано чесноком - Расскажите пожалуйста, куда же делась ваша любимая племянница, Антон Сергеевич.

Леонид, убирая руки за спину, не спускает взгляд своих серых глаз с пленника, дожидаясь от него ответа. В интересах Антона следовало, конечно же, дать честный ответ, куда отправилась его племянница. Как говориться, воспользоваться моментов, когда тебе предоставляют право расстаться быстро и практически безболезненно. А то потом снова будет жаловаться, что ему неудобно, и он бывал в своей жизни в более комфортных условиях.

+2

2

Всё еще ждем

0

3

ищем активно

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, члены секты, рус реал, омск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно