ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: 99 проблем
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Примеры внешностей, но они меняемы на ваше усмотрение, вам играть: Адриана Лима, Лена Хиди, Кейт Бекинсейл, Сальма Хаек, Пенелопа Круз, Рейчел Вайс, Джош Холлоуэй, Николай Костер-Вальдау, Джеффри Дин Морган, можно даже йен сомерхолдер хд
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Рус реал, с нотками мистики
Сама суть заявки

Как не прозаично и пусть это не передача "жди меня", но я ищу родителей.
Вы, по каким-то причинам бросили своего ребенка и не видели его уже 25 лет(другими словами - всю жизнь). То есть, он родился и вы сдали его в детский дом. Возможно, у этого была какая-то причина? Возможно, вы были очень молоды, метя в передачу "беременна в 16"? Возможно, вы были слишком бедны или же у вас были пагубные привычки? Может выкрали? Или по какой-то причине сказали, что ребенок вообще умер. Сам факт - девочка выросла в приюте и потом ее удочерили в Ейске одна пара, которая и воспитала в дальнейшем. Кроткая девушка отличается восточными чертами (возможно, эти черты были у родителей или у других родственников, такие вещи генетически передаются, если не охота выбирать что-то на восточный манер), отличница. Пожила в Америке, а теперь одна из популярных блогерш, метящая в известность через пение. Да, поет соловьем, этого не отнять. Зачем вы искали ее? Или, быть может, это просто судьба так посмеялась, и теперь вы живете в одном городе? Будете открещиваться, пока она за вами будет бегать и спрашивать "почему и за что?". Или вы будете бегать за ней, а она, наоборот, отвергать и говорить, что в этих отношениях родительских более не нуждается? Хотите ее обмануть? Ведь она весьма наивная.. А быть может вы вовсе не ее родители, но узнав, что она сирота в одном из интервью, захотели ими притвориться?

дополнения

Эта история, которая может развернуться под разными углами, все внешности обсуждаемы. Возраст тоже. Можете стартовать от 40 лет. Не обязательно приходить сразу парой. Если нет никого на примете, то приходите по отдельности, я все равно буду очень ждать хд

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Персонаж девочка-сирота, довольно скромная, но прорывная. Вроде бы обижена на тех, кто ее бросил, но каждый раз убеждает себя, что простила и отпустила. Слегка наивная, добрая, немного слабохарактерная, но если ее зажать, то будет брыкаться и может дать достойный ответ. Имеет ребенка, мужа. Учиться в университете. По возрасту ей 25, переехала из Америки, где жила 4 года, до этого жила в Ейске. Теперь в Андреевсвке.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Однажды у меня открылась форточка, был сильный ветер. Я тогда сидела плакала и экстренно пыталась ее закрыть, ругаясь такими словами, которыми раньше никогда не пользовалась. Меня все бесило, я была расстроена и очень часто ловила себя на мысли, что мое существование было бессмысленным.
И с тех пор, сидя в комнате, я никогда не была одна, хотя думала иначе. И с тех пор, как причина проявилась, как Марк появился в моей жизни, все стало совершенно другим.
Однажды, моя жизнь перевернулась с ног на голову. Все стало иначе. То, что не должно было быть моим - оторвалось, словно ненужный хвост ящерицы, но как у любой ящерицы - хвост растет по новой.
Однажды, я увидела, что мир совершенно другой, не такой, каким я его видела и представляла. Мир стал куда ярче и приветливее. Моя жизнь полностью изменилась, а сердце стало дрожать так, как никогда до этого. Мои слезы о Вове теперь кажутся такой глупостью, ведь я жалела не свои чувства, а всего лишь себя и свои неудачи. Влюблена.. нет, люблю.. я сейчас. И сейчас была невероятно взбудоражена, что у меня в жизни есть такой человек, как Марк, которого я могу трогать, целовать и ощущать эту жгучесть в ответ. Это мой Марк.. и как никогда я ощущаю единение наших душ, сплетение наших мыслей. Тот сквозняк был не простой.. Он осел в моей жизни, пустил корни. Он заполнял не просто мою комнату, но мою жизнь.
- Ты.. просто берешь и делаешь мне предложение?.. и даже не будешь раздумывать? - Да, вот о чем и говорила. Именно тогда и стало ясно, что наши жизни навсегда останутся переплетенными. Широко улыбнувшись, я закивала и почти заплакала. - Да, я согласна быть твоей женой!
Счастливо говорю это и снова прижимаюсь к его губам, начиная их перебирать. Кажется, точка поставлена. На прошлой главе. Теперь наступает новая. Как-то уж так выходит, что с людьми у меня контакта было не много, зато с духами и постояльцами бара - все складывалось отлично. Сделала вывод, что это я просто странная и обычное общение мне не особо-то и подходило, уж слишком легко я связывалась с иными. Марк, пускай всего лишь дух, но он показал мне, что такое счастливая жизнь.
Он действительно повел меня в ЗАГС, мы подали заявление (про паспорта спрашивать не стала, ведь это очевидно). С тех пор я стала Вороновой. Почти. Ведь в паспорте была указана именно эта фамилия у Марка. Очень соответствовала его татуировкам на шее, в которые я была так влюблена.
Родители тоже были не менее счастливы, а еще были сильно в шоке, что я так резко выхожу замуж за другого, после долгих недавних отношений. Но вот в жизни так бывает, как поется в песне. К слову, Марк им очень понравился, он их очаровал - этот подлец знал, как подластиться к более старшему поколению, возможно, потому что они ему ближе по возрасту, уж не знаю. Тем не менее, свадьбе точно быть, ведь благословение мы свое получили без проблем.
К слову, кажется, теперь у Марка начался период, когда он решил, что мне надо что-то дарить и задаривать, будто это я дух или стихия, которую надо задабривать. Сначала это было все подряд, что он считал, чего у меня нет, но это очень мне нужно. И сначала это было мило. Но проходит время, а он продолжает.. Нет, это правда мило, я не могла перестать этому умиляться, но пришлось все же намекнуть, что если Марк так продолжит, то нам придется покупать еще отдельный дом, чтобы хоть куда-то все умещать. Увидела в этот момент загоревшиеся глаза Марка и стала его отговаривать от мысли действительно купить дом. Не знаю, подействовало или нет..
Уже через месяц у нас случилась свадьба. Мы позвали не так много людей, но это были близкие нам. Те, кто сопровождал нас хоть как-то или те, с кем хотелось бы разделить этот важный момент. Подготовка к свадьбе была делом суетливым, но это стоило того. Я надела наконец-то свое свадебное платье и вышла в нем на встречу к Марку, который стоял и ожидал меня. Счастливая улыбка озаряла мое лицо, а светлые локоны мои спускались вниз по груди, подчеркивая вырез. Его глаза так разглядывали меня, будто я что-то невероятно прекрасное. Он... кажется, даже слегка покраснел. Впервые видела его таким смущенным.
- Здравствуйте, мой принц.
Делаю наигранный реверанс и беру Марка под руку, уходя с ним давать наши клятвы. Мы стали мужем и женой. Я стала Мирославой Вороновой. Женой Марка Воронова, духа Ветра, что влетел в мою жизнь и своим вихрем снес все вокруг. И как же дрожало мое сердце, как глаза наполнились счастливыми слезами, когда я услышала заветное признание.
- И я тебя люблю. Очень. Мой ветер.
Тихо шепчу только ему, пока мы стояли и почти целовались, вновь впиваясь в губы друг друга. Охнув и засмеявшись, закружилась в его руках. Все поздравляли, мама и папа прослезились. Сиротская жизнь закончилась, началась семейная.
После того, как мы осели после всех поездок, после всех дел и формальностей, вопрос о том, что в нашей жизни могут быть дети поднялся сам собой. И я увидела, что Марк действительно этого хочет.. Могу я забеременеть или нет - показало лишь время. Не сразу, не быстро, но через год я сказала Марку о своем положительном тесте. Я была беременна. Тогда, кажется, он готов был положить весь мир к моим ногам. Оказывается, иметь ребенка от земной женщины у духов - это не частое явление. Хотя бы потому, что не каждый дух хочет связывать себя крепкими узами, предпочитая ветренность (парадокс). Да, есть бастарды, но официально о них никто не говорит. В нашем же случае все было желанно. Марк скитается по миру много тысяч лет и он впервые с этим сталкивает, это было удивительно. Но мы проходили это вместе. Я и он. Мы были вместе. Всегда. Даже на роды Марк решил прийти и держать меня за руку. Он больше не исчезал. Он всегда держал мою руку. Его опора всегда была ощутима. И он все же купил дом, кстати. Когда родилась Лейла. Наш маленький вихрь.
Потом, спустя еще пару лет, родился Мирон.
Наша семья росла, пополнялась. Мия растила детей и в почетном возрасте умерла. Это показывало, что время скоротечно. Как-то после 30 я стала с волнением смотреть на отражение. Там было уже стареющее лицо, в то время, как Марк так и выглядел парнем лет 25. Были вопросы почему так, а ответов на них дать не могли. Марк заметил, что я грущу из-за этого, а я все вываливала и вываливала, что не хочу стареть с ним рядом. Я боялась.. И каждый раз Марк уверял меня, что ценнее моей жизни у него и у меня нет ничего. Только жизнь его детей. Благополучия семьи. Он был настоящим главой, все старался держать на плаву, гася мои волнения. И я слушала. Я так.. любила его. Безумно. Это было видно, очень сильно. Но Марк, как и говорил, не заставлял сомневаться. И время шло дальше..
Мне за 40. Если быть точнее, 45.. Дети наши выросли, разъехались. Мы же с Марком так и остались в нашем доме. Конечно же, детям пришлось сказать кто их отец и кем они являются, но заставили хранить тайну. А мы.. С Марком так и шли рука об руку. Играли в семью, полноценную, держа друг друга за руку.
Так было до конца моей жизни..
Которая оборвалась скоропостижно.
Я вышла в магазин, чтобы купить тесто и корицу для его любимых рогаликов, которые нас с ним познакомили. Шла и была вдохновлена мыслью, что вот-вот смогу их испечь и снова увидеть эти искрящиеся глаза - я так любила ему угождать.
Я позвонила Марку и переходила дорогу.
- Привет, скажи, во сколько ты сегодня приедешь?..
Но пока Марк отвечал, я резко остановилась и охнула.. Столкновение. Все было так быстро, что я ничего не успела сообразить. Это было быстро. Теперь я понимаю, почему надо было так ценить жизнь. Это секунда. И все закончится. Мою руку держали и сейчас. Марк в больнице ее не отпускал, смотря на мое бледное мертвое тело, пока врачи говорили, что жизнь моя окончена.
И пусть он знал, что это не так, видеть это было жестоко для него. Оставалось ждать моего перерождения..
Именно тогда официально меня не стало. Но с первым лучом восходящего солнца я оказалась около окна, освещенная желто-оранжевым светом. И глаза сами наполнились слезами. Я снова молодая, как 20 лет назад, когда мы познакомились с Марком. И я снова с ним. Марк, увидев меня, прижал к себе, а я прижалась к нему. Наша жизнь повязана на веки веков.. И больше для нашей любви времени не существовало. Она была бессмертна.
Как и мы.