Всем хаюшки
Мы ищем людей для ролки (не вирт, не пошло, не 18+)

В сюжете есть 6 фан клубов:

Фан клуб Осипа (пропаганда коммунизма, равенства, труда и других подобных штук)

Фан клуб альрика (пропаганда тоталитаризма, идей об идеальном мире, где люди слепо любят Господь Бога альрика, жестокости к народу и контролем над ним)

Макаронная партия (пропаганда справедливости, демократии и помощи народу, а так же волонтёрства и общественной деятельности)

Фан клуб водки (чисто клуб для тех, кому за 30: тут люди обычно много пьют, днём работают (рисуют, создают классическую музыку или андерграунд, возможно даже мангу) а вечером играют в карты)

Фан клуб Бога смерти (это по большей части военный фан клуб в котором тоже пропагандируется тоталитаризм и идеи поклонения Богу смерти. Хочу сказать, что это по большей части секта. Тут даже есть обряды призыва удачи от Бога смерти и всякая такая дичь, +жертвоприношения)

"Комитет дворовых собачек" (фан клуб, где есть свобода быть кем хочешь и выражаться как угодно: хоть стрит арт, хоть скейтбординг, хоть современная живопись. Самое главное, что это скорее молодёжное движение современной поп культуры и тут создаются популярные песни, комиксы, книги и тд)

Ролей нет, персов придумывайте сами

Если кого-то интересует ролевая, пишите в тг (@f_u_r_i_a1)
#ролка #ориджинал #гражданскиеигры #ищуучастника

Теги: #ролка #ориджинал #гражданка #ищуучастника

Отредактировано Апельсин (25.12.2022 18:27:49)