ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://ninenine.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Саша рос сперва в неполной семье. Дело в том, что о своём отце он узнал только когда ему было почти 4 года. Его мама с папой не были женаты и разошлись, когда мальчик ещё даже не родился. Долгая история, да и зачем тебе её знать? Ты пока маленький. Ты родился в Канаде и жил там с матерью 4 года, вернувшись только потом в Питер. Саша очень хорошо чувствовал свою маму, всегда поддерживал и старался быть настоящим мужчиной, даже в таком возрасте. Наверное, у него была некая зависимость от мамы. До тех пор, пока в их семью не вернулся отец. Теперь семья стала полноценной. Мама с папой поженились и всё было хорошо. А почти через год у тебя появилась сестра - Лаура. Ещё через год родилась следующая - Полина. Ты - мамина радость и папина гордость. Самый старший ребёнок в семье, которому достаются особые почести. Отношения с родителями у тебя хорошие, но ты, как и все дети, получаешь звездюлей за своё порой дерьмовое поведение. Не так давно (год назад), ты познакомился с девочкой - Алексой. Да-да, у вас почти одинаковые имена. Как оказалось дальше, она - ещё одна твоя сводная сестра, просто от другой женщины. Ты - единственный, кто принял в семью эту девочку с радостью, помимо отца. Ведь её мама скончалась после вашего знакомства, спустя два месяца. Алекса младше тебя на год и ты взял её под своё крыло, видя, что твоя мама её недолюбливает.
Сейчас ты живёшь уже почти пол жизни как в Андреевске в частном большом доме, где на всех есть место. У тебя три младшие непоседы-сестры и известные родители, которых порой узнают на улице.
ПыСы: Саше 8 лет и он учится во 2 классе.
Кроме того, у персонажа имеется ещё и дочь на год младше, но от другой женщины с другой историей. Расскажу, если мужской персонаж вам не интересен. Очень давно хочу поиграть отношения отца с детьми такого возраста, без игры не оставлю, а на форуме есть ещё и мама мальчика. Ах да, ещё и их тётя)
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
-Филипп рос в бедной семье автомеханика и парикмахерши, которые едва сводили концы с концами. Изначально отец Фила не хотел признавать своего ребёнка, считая, что его жена нагуляла. Но потом, из-за сходства и вечных скандалов, пришлось признать, что Филипп - его сын.
-Послушание Фила обошло стороной. Вечно прилетало от отца, потом от матери. В общем, спокойствие этой семье только снилось. Остепенился Филипп только тогда, когда у него родилась сестра. Филу было тогда 8 лет и просто пришлось уже начать помогать родителям. Те, в свою очередь, были довольны тому, что угомонили своего сына.
[много текста дальше, в лс]
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Мы любим сказки, потому что в них все само. Сказки о любви тоже обещают нам, что все будет само. Но само по себе в любви только ее хрупкий росточек, пробившийся наружу. Все остальное не само. Мы взращиваем ее, обихаживаем, снимаем урожай — и по новой. Слова, правдивые и своевременные, складывающиеся в монолог и диалог, тот полив, без которого ничего не растет. Действия вторичны и тоже зависят от того, о чем мы поговорили. Но я был рад, что не чёрствый кусок говна. Я любил уже 13 дет девушку, которая никогда не полюбит меня. Пусть так, но любовь моя была чиста и длилась столько лет. Нам всем нужен такой человек в жизни. Тот, кто откопает нас из-под завала, залечит раны, завернет в одеяло своей любви и покажет другую сторону жизни: светлую. Нам всем нужен человек-опора, человек-тепло, человек-надежда. И если бог посылает нам такого, то первое, что нужно сделать, держаться за него. А второе: отблагодарить. К сожалению, мне приходилось находить тепло и заботу у других. Мимолётных, скоротечных, не таких красивых, как она. Но они меня хотя бы наполняли и давали иллюзию. Люди превозносят любовь, словно это некое абсолютное благо стопроцентный рецепт счастья, золотой слиток. Но любовь может быть опасна, токсична и разрушительна, если в ней нет доброты или взаимности. Каждый по-своему понимает, проявляет и осознает чувство любви. Но есть что-то, что объединяет нас всех: перед подлинной любовью, а не искусственными ее заменителями, мы все равны. И мы все беззащитны. Быть в любви — значит быть в тонкой зоне взаимной эмоциональной слышимости. Ничто не сравнится с этим. И ничто не сымитирует. Когда я смотрел на Еву на выпускном балу, я понимал, что люблю. Люблю каждый её минус и плюс, каждую чёрточку, то, как она задумчиво прикусывает щёку изнутри, как накручивает прядь волос на палец, как злится и орёт, как смеётся и улыбается. В тот день королём и королевой бала стали мы. Мы не были парой, просто за нас проголосовали потому что все думали, что мы мутим, и на деле мы являлись лучшими друзьями. Моя дружба с Евой была крепче, чем с Джейми, например. Мне так казалось. Еве я рассказывал всё и ничего одновременно. Как так можно? Да легко. В дружбе между мужчиной и женщиной, один из них обязательно хочет другого. Так было и у нас, но я стойко ничего не показывал. Вернее, мне так казалось. Ведь всю жизнь Еву я ставил на первый план, даже если у меня появлялись девушки. Она была для меня номер один. Если Еве плохо, я всё бросал и ехал к ней. Если она только намекала, что ей нужна помощь или поддержка - тоже. Все девушки знали, что моя лучшая подруга - Ева и многие не хотели с этим мириться, бросали меня. Да и похуй, это естественный отбор, зато моя Ева, мой маленький ангел, всегда была рядом. Да, у неё тоже были парни. И я с ними дружил. Как могло показаться. На самом деле, я желал им смерти. Одного специально споил до такого состояния, что он заблевал всё у Евы дома и засосал её подружку, отсеившись. Другому спустил колёса и он не приехал за Евой, а бедняжка долго стояла на морозе и его ждала. Ах да, телефон я его и вовсе смыл в унитаз, так получилось. Еву легко было взбесить и она импульсивно меняла партнёров, как и я. Короче говоря, я боялся сломать дружбу и признаться в чувствах всю жизнь. Но около года назад я понял, что сказочке конец. Мы стали меньше общаться. У Евы появился парень, с которым она стала жить. А у меня - девушка. Мне нравилась Дилайла. Она была очень похожа на Еву во всём. И я надеялся, что теперь успокоюсь. С ней я тоже жил вместе, у нас был хороший секс, да и Ди была не глупа и не дурна собой. У Евы Крис был старше её на семь лет, солидный мужик. Я знал, что всё это идёт к точке невозврата. И тогда я понял, что жалкий трус. Ведь скоро он ей предложит свадьбу, у них появятся дети и я никогда уже точно не скажу о своих чувствах. Невзаимная любовь — единственная вещь, от которой страдаешь больше, чем от утреннего похмелья, если честно. Настоящая любовь – когда ты желаешь, чтобы другой был счастлив, потому что он важнее. Даже если эта любовь не взаимна. Наверное, стоило и правда уже отступить куда подальше. Но я всё не мог, постоянно смотря на Еву с какой-то надеждой. Если бы она только дала мне какой-то знак, то я бы тут же сорвался, всё бросил и сделал ей признание.
Пару дней назад я стал замечать, что Дилайла часто задерживается после работы и с кем-то переписывается. На мои вопросы она отмахивалась, говорила, что я это придумал и всё такое. Но чуйка меня редко подводила. Сегодня мы собирались к Еве и Крису на BBQ. Мы любили так собираться раз в месяц, да и по Еве я часто скучал, ведь времени на друг друга оставалось всё меньше и меньше. У меня ощущение, что я лишь пытался надышаться перед смертью. И надеялся, что я не увижу кольца на её пальце.
Пока Ди была в душе, я не удержался. Раньше я никогда так не поступал, но сейчас вдруг взял и схватил её телефон, проверяя переписку. Прекрасно. Его зовут Марк и он её трахает. Это отчётливо было ясно. Внутри что-то стало закипать. И, когда Дилайла вышла, я уже был совершенно без настроения.
-Ничего не хочешь мне сказать, случайно?
-Хочу. Подай, пожалуйста, крем.
Я хотел попасть к Еве и сделать вид, что у меня всё нормально. Только не перед ней. Сцепив зубы, я передал крем. Но для себя точно решил, что уже по приезду домой, я выставлю эту суку и пусть катится куда угодно. Пока мы ехали в такси, внутри всё переворачивалось. Я вёл себя нервно. Скурил много сигарет до приезда к Еве. И вот, мы оказались на месте. Хорошо, что заранее всё купили и я не забыл пакет.
-Ты можешь поднять себе настроение как-то вообще, Фил?
Дилайла процедила эти слова, но я не успел ответить, Ева открыла дверь. Я не успел измениться в лице. Был такой же хмурый, кивнув девушке. От её вида мне стало лучше. Но не долго. Когда я вошел внутрь и пожал руку Крису, а тот приобнял Еву и поцеловал в щёку, к горлу подкатил ком. Одна мне изменяет, вторая никогда не будет моей. Я завис, а в носу уже предательски защипало. Я молчал прошел на кухню с Евой и выпил стакан залпом, не разбавляя. Кажется, это был джин потому что в носу теперь встали ёлки и я приложил ладонь к лицу. Мне так хотелось рассказать всё Еве, но я не хотел этого делать сейчас. Отчаяние уже брало верх, и я вдруг подошел к девушке и убрал её прядь волос за ушко.
-Те самые серьги, которые я подарил тебе три года назад на Рождество. Они так хорошо смотрятся на тебе. -я вообще сказал ни разу не по теме, не мне было поебать. Протянув руку, я уже сам налил себе ещё, смешав немного с колой. -Я... вот, пакет. И ничего не случилось, просто я не выспался, да и на работе куча запар. У меня тур вот через пару месяцев и всё через жопу. -достаю из пакета мясо и бутылку виски с колой. Обращаю внимание на палец Евы, где всё ещё не было кольца. И тогда я принял для себя решение. Оно было импульсивным, как всегда. Но мне было похуй. -Ева, можно я завтра заеду днём? Мне нужно будет поговорить с тобой. А потом я скорей всего уеду на какое-то время из города, не смогу встретиться. Это не долго, минут десять. Мне просто нужно сказать это в живую и кое-что тебе передать на хранение.
Настала пора отдать Еве тот альбом с нашими фотками, который я собирал со школы. Чего там только не было. Смешные, позорные, но где мы только вдвоём. Еве я его никогда не показывал. Надеялся, что когда-нибудь предложу ей встречаться, всё расскажу и подарю альбом. Но тут схема другая: расскажу, подарю и свалю в закат навсегда.
-Фииил, тащи мясо!
-Я отнесу Крису и вернусь. Помогу тебе.
Подхватив упаковку, ухожу на задний двор. Отдаю всё Крису и, перекинувшись с ним парой фраз, скосил глаза на Ди, которая хихикала с ним до этого, а сейчас, как только я пришел, отвернулась и залипла в телефон. Я знал, с кем она общалась. И мне было противно её присутствие. Так что, взяв себя в руки, я вернулся к Еве.
-Ева... я на самом деле приехал, чтобы повидаться с тобой, остальное мне не важно. Но так уж выходит, что сегодня я не долго скорей всего. Извини, ладно? Дома есть одно очень важное дело. Я расскажу тебе всё завтра. И давай я тебе налью медовый виски? Вкусный такой.
Ева ни в чём не виновата. Я улыбнулся ей, положил руки на её плечи, погладив, а потом обошел, открывая бутылку и наливая нам вкусный виски.
-Я закушу эклером? Ну дааай.