полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м в пару к ж; casey deidrick; стекло; любовный квадрат


ищу игрока: м в пару к ж; casey deidrick; стекло; любовный квадрат

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Сasey Deidrick; Scott Eastwood; Kit Harington; Nathaniel Buzolic; Paul Wesley; Andrew Garfield; Jack Falahee; Theo James; Max Irons; Dominic Sherwood [в приоритете дейдрик]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Наше знакомство — смешная ирония судьбы.
Оба выходим из болезненного прошлого.
Оба ищем повод и способ быть понятым и услышанным.

Первая встреча — случайность.
Вторая — совпадение.
Третья — закономерность.
Кто же из нас стал искать этих встреч первым — непонятно.

Легкие и ненавязчивые отношения сначала начали незаметно начали перерастать в нечто серьезно.
И вот однажды вечером ты оказываешься на пороге моей квартиры с кольцом и сбивчивой речью о том, что можно человека знать годами, но обмануться в нем, а бывает что и одна случайная встреча переворачивает жизнь.

Наша случайность превращается в нечто постоянное.

Правда ответа в ту ночь ты так и не услышал.
Твое предложение напугало меня; мое молчание напугало тебя.
Но мы ведь взрослые люди, мы умеем разговаривать.
Поговорили и услышали другу друга.

А уже через два месяца ты представлял меня своей семье в качестве будущей миссис Харпер.

Но мы забыли, что наше знакомство — смешная ирония судьбы.
И теперь это уже совсем не весело.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Оливия Нотт - примерная дочь своего отца: в неприятности не лезет, с наркотиками не связана, трудиться ландшафтным дизайнером, изучает языки, катается на лошадях и занимается сgортивной гимнастикой [хобби из девства]; по характеру милая, отзывчивая, упрямая, гордая; как и все совершает ошибки, и одной такой ошибкой стал старший брат ее будущего мужа, о чем сама Оливия узнает уже в день знакомства с семьей избранника. Стекло, нца, измены - будут. На проекте так же есть супруга Тео, которая тоже находится в затруднительно положении относительно общения с Оливией. Все подробности при личном общении. Пострадать и покопаться в характерах - ето ко мне.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

enm

Тео.

Я прокручиваю про себя его имя снова и снова, пробоя на вкус каждую букву.

Т как тлеющие свечи в неосвещенной ванной - фитиль вот-вот догорит, помещение поглотить мгла, но в этом нет ничего пугающего; только завораживающая темнота, так хорошо скрывающая все тайные желания своих неожиданных посетителей.

Е как единение душ и тел в этом огромном, бездонном океане возможностей, где каждый предоставлен сам себе - здесь не ошибаются, здесь каждый шаг открывает удивительную дорогу к чему-то новому и неизведанному, даря возможности познать самого себя заново.

О как опьяняющее чувство вседозволенности и безнаказанности; сегодня не будет правых или виноватых, сегодня не будет сожалений об утраченных возможностях или упущенных шансах. Сегодня есть только этот момент - здесь и сейчас, сегодня можно позволить себе отпустить все страхи и опасения. Сегодня существует только сегодня.

Испуг, который я испытала, оказавшись в бассейне наполненным до краев ледяной водой, почти сразу отходит на второй план и забывается так же быстро, как и с меня спадает спесь пьяного угара - вода отрезвляет, но захмелевшее сознание не торопиться приходить в себя - а я готова все списать не только на алкоголь, так отчаянно дурманившего мне голову, но и на мужчину, чье имя так приятно ласкает слух. В голове, тем временем, вспоминают ассоциации и воспоминания о том, как много лет назад я читала историю про мальчика, который выжил, и как сильно восторгалась персонажем по имени Тео. Удивительно, что сейчас мне вспомнилось именно это, потому что книжный герой никак не пересекался характером или поступками с моим Тео.

Моим. Осознание бьет наотмашь за такие вольности, стоило только заострить на этом внимание, но от нежелательных мыслей я отмахиваюсь так же быстро, как совсем недавно отмахивалась от надоедливого неадекватного бывшего - все это только портит вечер и впечатление о происходящем. Решение приходит ко мне быстро и почти автоматически - обо всех последствиях я предпочту подумать завтра. Сегодня хочется просто насладиться вечером и приятной компанией. И меня совсем не пугал тот факт, что с Тео мы знакомы всего несколько минут, а я уже готова впустить его в свой номер - рядом с ним мне было спокойно, я чувствовала себя защищенной; словно я собиралась впустить его не только в номер отеля, но уже впустила в собственное сердце. Говорят, все риски нужно просчитывать наперед; и я бы с радостью это сделала, если бы не была так сильно очарована сиянием его голубых глаз, что в хмельном настроении казались слишком обезоруживающими.

- Будешь смеяться, но с подругой нас тоже свела случайность. - отзываюсь я, а перед глазами сразу всплывают воспоминания - мои личные призраки прошлого: обычный субботний вечер не предвещал ничего удивительного, пока мы не стали жертвами полицейской облавы - рейвы в Нью-йорке обычное дело для того, чтобы собраться с друзьями в необычном месте и провести там шумную вечеринку. Несколько лет назад я оказалась на таком мероприятии, где в самый разгар приехала полиция, чтобы всех разогнать и проверить присутствующих на употребление наркотиков - очень быстро началась паника и все стали разбегаться кто куда; мы стали заложниками своего положения, потому что прятались в одном месте, после чего еще пару кварталов убегали от бездарных полицейских - в поисках хорошего убежища мы собрали все подворотни, пока не скрылись за дверьми одного из жилых домов, где через чердак поднялись на крышу, с которой открывался прекрасный вид на ночное небо. Полицейские сирены тогда стихли только спустя пол часа, а мы успели познакомиться. После этого я, конечно, еще выслушивала долгую нотацию от отца за собственное безрассудство, но он быстро остыл, попросив в следующий раз вести себя благоразумнее, раз уж я посещаю подобные мероприятия. И вряд ли папочка под благоразумием имел в виду приглашение малознакомого мужчины в собственные апартаменты.

- А я так похожа на жительницу Сан-Франциско? - улыбаюсь и задаю вопрос скорее для протокола, нежели для того, чтобы получить реальный ответ - Я живу в Нью-Йорке, сюда приехала к подруге на пару дней перед новым годом. - серебро моего платья приятно шелестит при малейшем движении, а мужчина галантно открывает мне дверь, позволяя покинуть шумное помещение первой - Спасибо - благодарю его машинально, чувствуя его легкое прикосновение на талии, когда он сопровождает меня на выходе. Предпочитаю не концентрировать на этом внимание, хотя прекрасно понимаю, что след от мурашек оставлен вдоль всего позвоночника - удивительно, что делает его присутствие рядом с моим сознанием. Останавливаясь перед стеклянными дверьми, я все же решаю снова обуться в уже немного подсохшие босоножки - выходить босой на улицу совсем не хотелось, точно так же как не хотелось простудиться; но, если первое я могла как-то исправить, со вторым вряд ли будет так же просто.

А Тео, словно читающий мои мысли и не дав мне озябнуть, накидывает на оголенные плечи свой пиджак, что чудом остался сухим - длина его доходит мне почти до колен, прикрыв тем самым и оголенные ноги от холода и дав мне возможность не одергивать платье; его длина граничила с безумием и время от времени оно поднималось выше дозволенного для посторонних взглядов. Благодарно улыбаясь мужчине, что теперь так некстати остался в одном мокром поло, я сильнее кутаюсь в его предмет одежды, запуская руки в рукава и запахиваясь полами пиджака, словно халатом - тепло медленно разливается по всему телу, а мне все сложнее оставаться беспристрастной – запах его дурманил голову не хуже алкоголя, что все еще гулял в крови.

- Не такой уж это и душещипательный рассказ - передразниваю я мужчину, когда мы уже садимся в такси: сообщив водителю адрес, я откидываюсь на спинку сиденья и снова смотрю на Тео. В огнях ночного города, что так активно мелькают за окном автомобиля, он кажется совсем другим - более реальным и осязаемым, нежели в том клубе, когда я заметила его в первый раз. Та обстановка совершенно ему не подходила, он туда не вписывался и теперь, когда у меня есть шанс взглянуть на него при других обстоятельствах, эта разница кажется мне еще более колоссальной.

- Начнем с того, что все-таки я там была не в одиночестве; а если и в одиночестве, то исключительно в таком же, как и ты сам. - он действительно выглядел одиноким и скучающим, в то время как вокруг него происходило настоящее безумие - беснующиеся полупьяные тела то еще зрелище; удивительно, как он вообще оказался на этом мероприятии. - А в бассейн я угодила случайно. Ну знаешь, как бывает - высокие каблуки, скользкий пол, алкоголь... Не удержалась и упала. По крайней мере, топиться в мои планы точно не входило. - я смеюсь: громко и заливисто, потому что вижу его выражение лица - он мне не верит и кривит губы в подобии саркастической улыбки. - Ладно, ладно. Упала я действительно случайно, но, если бы меня не доставал бывший, что решил именно сегодня сделать вид, что я ему нужна - возможно, все было бы и по-другому. Не исключаю и того варианта, что подруга меня специально заманила на эту вечеринку, чтобы нас помирить. - здесь мне уже становится не смешно: голос становиться серьезный и приглушенным, я отворачиваюсь от Тео и смотрю в окно, наблюдая за мириадами ярких ночных огней; ритм жизни здесь ничуть не уступает Нью-Йорку, хотя атмосфера совсем другая. Да и вдаваться в подробности отношений с бывшим не было желания - он уже превратился в вечное напоминание об измене, так зачем лишний раз бередить старые раны.

Знакомый район встречает яркими огнями - отел видно почти сразу, он переливается золотыми красками на фоне темного горизонта; таксист останавливается напротив, а в следующую секунду мы уже пересекает большое лобби; на ресепшене приветливый молодой человек, что работал здесь позавчера - в день моего прилета, он же и регистрировал меня в отеле. Вежливый кивок головы и легкая улыбка - он отвечает мне тем же; лифт поднимает нас на пятнадцатый этаж - выше остается еще два этажа, смотреть на закат с такой высоты - сплошное наслаждение; щелчок дверного замка после того как я прикладываю ключ - оповещение, что внутрь можно заходить. Прохожу первая и сразу включаю свет - основное помещение от небольшого коридора отделяет реечная ширма, удачно вписывающаяся в общий антураж номера; на тумбе стоит утюг - безмолвный свидетель моих сборов; на кровати лежит несколько платьев - мой выбор на вечер, а на столике возле дивана лежит пачка открытого зефира и стоит недопитая бутылка шампанского - сборы с подругой никогда не бывают скучными. Легкий беспорядок характеризует меня не самым лучшим образом, но кто же знал, что в этом номере сегодня бывает кто-то еще, кроме меня.

- Ох, прости за беспорядок. - виновато пожимаю плечами и стараясь скорее скинуть уже порядком надоевшие босоножки. - Проходи, чувствую себя как дома. Хотя странно наверно в отеле чувствовать себя как дома. - разворачиваюсь и прохожу в ванну: здесь все гораздо аккуратнее - полотенца на свои пестах, вдоль зеркала множество разных бутылочек и баночек с косметикой, в углу ютится полка с каким-то зеленым растением. - Ты обмолвился, что ты в командировке - много ездишь по стране? Кем работаешь? - выхожу из ванной с полным осознание, что меня не отпускает желание принять душ - хлорированная вода слишком сильно стягивает кожу, доставляя массу неудобств - не самые приятные ощущения. Оборачиваюсь, смотрю на полотенца и еле заметно улыбаюсь, позволив мыслям увести себя чуть дальше положенного. Вовремя себя остановив, я полностью обращаю внимание к Тео.

- Если хочешь, можешь принять душ. Полотенца чистые есть. - в очередной раз делаю предложение, совершенно не подумав о том, как это может выглядеть со стороны, поэтому спешу исправить ситуацию - Ты же тоже чувствуешь, как у тебя вся кожа будто в каком-то налете из-за этой хлорки? - веду плечами, демонстрируя собственное неприятие к тому, что оказалась в бассейне, хотя в планы это совершенно не входило. Футболка на Тео уже изрядно подсохла, но все еще оставляет полет для моем собственной фантазии, а мне остается только удивляться, как этот мужчина, стоявший сейчас напротив, так сильно завладел моим вниманием, совершенно ничего для этого не сделав. Он просто не был похож на всех моих знакомых. Он не был похож ни на кого из моего окружения, с кем меня сталкивала жизнь до этого. Это в нем и завораживало - тайна, которую хочется постичь.

И пусть на утро мы уже не вспомним друг о друге, на языке все еще останется легкое покалывание от его имени.

Тео.

Отредактировано molly_mart (25.01.2023 11:40:56)

0

2

b r e a k   m y   d e e p e s t   p r o m i s e

https://i.ibb.co/mh45pVB/tumblr-fb0ba0df7cdd34eac954b258bc7776db-9fefd037-540-1.gif

https://i.ibb.co/JC7FNVn/tumblr-7ab8005f573e33c904d177d7e6e3c531-c14e6269-250.gif

https://i.ibb.co/mFxZs5g/tumblr-3998a01a0a746a7ccfed86445efdb33d-6f824a30-250.gif

https://i.ibb.co/0q4pZr2/tumblr-cd6306d7eadbc1ed769d24415efbb526-c0561bb1-540-2.gif

https://i.ibb.co/0YpGVmj/tumblr-4f6832020c2a068aaac1a96c077b7768-6818c51d-540-1.gif

https://i.ibb.co/VxkK2N0/tumblr-e2d943f59bbd8ab70131376724b4fd19-2f0fbf80-250.gif

0

3

https://i.imgur.com/6ZkbhAZ.jpg
by дмитрий боженькович

0

4

https://64.media.tumblr.com/5a3058dbf6db58636a7e3ad428773595/b81b51d02e96ffba-a8/s400x600/fb7ee5d0b93168e97619ed3d47c1cb78a08d3807.gif https://64.media.tumblr.com/3060442ea22dd6cabd53ffd5ce249359/b81b51d02e96ffba-c5/s400x600/0d6ca1f596dd6d8115ad2a4cff95d2ca3030a41a.gif

0

5

https://i.imgur.com/74U4ZPN.gif https://i.imgur.com/4HAMCCU.gif
https://i.imgur.com/4JEkUMV.gif https://i.imgur.com/LhOVCva.gif
https://i.imgur.com/jh48aku.gif https://i.imgur.com/xEEmVsa.gif

0

6

https://64.media.tumblr.com/35905fbb5a02a92acf4548a2c34e5bc6/tumblr_pk0dp5F9361twqylso2_540.gifv
https://64.media.tumblr.com/19d339cfe58a20f896c5802ebc1fa676/tumblr_pk0dp5F9361twqylso1_540.gifv

0

7

https://64.media.tumblr.com/2c5db21b68f02f33256822883929aa65/874308720f719a48-eb/s400x600/3df3eac2dd3f8bb70d40d0fd992ad16dd47b3c0e.gifv https://i.imgur.com/POIXaVj.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м в пару к ж; casey deidrick; стекло; любовный квадрат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно