полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, 19 дней, старший брат


ищу игрока: кросс, 19 дней, старший брат

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://exlibrisforlife.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: original | art
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/ySH9mQC.jpg
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Хэ Чэн. За тобой интересы семьи. Её бесчеловечная и кровосмесительная деловая политика, где нет места для уязвимости, ненадёжные чёрно-белые фигурки на её опасной доске. Ты научился вести свою партию; твои ходы просчитаны. Спокойная уверенность и запертая на замки усталость, венчаная иголками головной боли — две твои вечные спутницы. Забавно, что, столько делая для семьи, положив собственную жизнь под нож ради интересов клана, семьи в настоящем понимании этого слова ты не знаешь.
Иногда думаешь, что Тянь ненавидит тебя всерьёз. Наверное, вы оба иногда это думаете. Когда-то ты решил, что так будет лучше; жертва соразмерна цели. Пусть ты будешь тем, кто примет бремя власти из рук отца, пусть когда-нибудь — станешь тем, кто превзойдёт его и переиграет. У Тяня будет то, чего ты не позволил себе самому: обычная жизнь вне клана, школа. Друзья, надо же. Младший скалится на тебя лютой псиной: "ты такой же, как отец". Пусть. Ты ведь и правда, чем дальше, тем больше похож на него: с той же властной скупостью движений, с той же стылой жестокой сталью в глазах.
И, знаешь, бремя-то по тебе скроено. То, чего ты хочешь, будет сделано. Ты не приемлешь отказов — деловая стужа в отношениях с подручными выгранила в тебе это качество, или оно было твоим с самого начала? Ты стал слишком хорошим игроком на этом — своём — поле, чтобы оставаться в тени отца. Тебе нужно стать ещё лучше, чтобы правильно разыграть свои (ваши с младшим?) карты. Разумеется, ты работаешь над этим.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все, что ниже - полностью от Шэ Ли.
Персонажи в фандоме красивые как суки хороши как черти, ммхаха ладно, закругляю охренительно хороши по концептам, под них охуенно прокидывается подводка и мы это любим. Тянь очень ждёт тебя для братской ветки, а я хочу устроить вам обоим полное burn to the ground. https://i.imgur.com/20kq192.gif Опасные игры подогревают мой мотор, заметно, мм? А вы оба так хороши в этом. ��
У нас есть, вокруг чего разыграться в стеклянной и околомафиозной тематике. Перед анкетой приходи в личку к нам с Тянем обстучать за видение персонажа, расскажем, что у нас есть по сюжету. По активности — мы все стреляные-битые воробьи, обстоятельства понимаем, круглосуточного актива не требуем сами не вывозим, мы слишком старые для этого, главное — быть зацепленным на крюки в касте в разумных пределах и не пропадать с радаров. 

ВАШ ПЕРСОНАЖ: хэ тянь. собственно, любимый младший братец, за которым нужен глаз да глаз и кто как не чэн способен этим заниматься. да и кто еще решится? нас вообще двое, еще вокруг бегает змей, но это расскажу, если дойдешь до этого момента. все вышеперечисленное относится исключительно к фандому 19 дней - однажды [19 tian - one day], так что без прочтения манхвы, увы - никуда.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Тянь приподнимает пальцами половинку сэндвича, разглядывая его содержимое и едва слышно выдыхает, вытаскивая из него плавленый сыр, откладывая тот на немного смятую упаковку, брошенную им же на столе. Куан о чем-то громко вещает всей их компании, Хэ же слушает его вполуха, все свое внимание сосредотачивая на сэндвиче и небольшой пачке апельсинового сока, который тянет через трубочку, отмечая какую-то неясную горечь - дерьмо какое-то, но его любимая марка в автомате закончилась, а выбираться в магазин за пределами школы было слишком лениво. День в принципе был весьма дерьмовым, как и дурацкий сок, который все же допивает, сминая упаковку в кулаке, когда на плечо ложится тонкая женская ладонь, пальцами едва ощутимо прихватывая футболку: Ниу, как обычно, словно невзначай, пыталась умело к нему подкатывать, в попытках приобнять, мило улыбнуться или закинуть на него руку, вот так небрежно, словно отгоняя от Тяня окружающих, рискнувших положить на местного красавчика глаз. Естественно, Хэ знал, какую реакцию вызывает у окружающих и какое о нем бытует мнение, чем неоднократно пользовался, но сейчас хотелось только резко скинуть чужую руку с плеча, возможно, приправив данный жест далеко не лестным комментарием, потому что настроение - омерзительное. Слишком.

Блондинки куда-то вместе проебались, а рыжего так и вовсе не было в школе, судя по заверениям его одноклассников.
Потому и прибился к другой компании, состоящей из школьных мажоров, под стать ему самому, лишь бы не обедать в одиночестве.

Хотя, кажется, лучше бы посидел один или вовсе прогулялся, все равно кусок в горло не лез. Сыр еще этот... Хотя Тянь ведь его ест, в отличие от Шаня. С чего вдруг возникли подобные выкрутасы? Странная херня.

-...Змей пообещал новую штуку, говорит торкать будет охуенно. Через какого-то лошка обещал протащить и...
- Повтори, что ты сказал, - Хэ все же сбрасывает ладонь надоедливой девицы с плеча, выпрямляясь и взгляд устремляя на обалдевшего Куана, во все глаза вытаращившегося на Тяня, словно видит его впервые в жизни. Повторяет практически слово в слово последнюю свою фразу, заодно интересуясь, с чего это он так вдруг заинтересовался наркотой, ведь все в этой компании были прекрасно осведомлены о том, что Хэ не употребляет, даже травку не курит, в отличие от остальных. Тянь вопрос игнорирует, спешно прощаясь и поднимаясь на ноги, прихватывая с собой недоеденный сэндвич, который отправляет в мусорный бак, попутно складывая в голове два плюс два, никаких сложных действий, простая арифметика.

Змей. Наркота. Какой-то лошок.
Тянь едва ли не руку готов был отдать на отсечение, будучи уверенный в своей правоте, относительного то, что курьером станет Мо Гуаньшань.
Кто, если не он, в руках Шэ Ли.

Найти Змея не сложно, задать вопросы приходится всего паре человек, прежде чем узнать, где ошивается эта белобрысая мразь. Выкуривает по пути сигарету, благополучно забивая на запрет употребления табачных изделий на территории учебного заведения. Всегда было похуй, а сейчас, будучи взведенным и на нервах, так и вовсе был готов выдохнуть табачный дым в лицо какому-нибудь преподу - ему все равно ничего не будет. Ну, в крайнем случае, пригласят для разговора Чэна, который ему максимум пальчиком пригрозит за отвратительное поведение. Не велика потеря.

Толкает дверь спортивного зала, находящегося в отдельном корпусе, сразу замечая компанию змеиных подсосов, собравшихся в дальнем углу помещения. Во время обеденного перерыва учителей здесь никогда не было, а войти сюда под предлогом погонять мяч в принципе никогда не было проблемой, пока школа не закрывалась ближе к вечеру. Выцепляет Шэ Ли взглядом, недовольно прикусывая щеку с внутренней стороны, откровенно медля. потому что четкого плана действий у Тяня нет. Банальны угрозы здесь не прокатят, Шаню они не помогут ни в коей мере, только усугубят положение. Предложить кого-то на замену в качестве курьера Хэ также не может, по крайней мере, сходу подобрать кого-либо подходящего не выходит. Тяню ведь наплевать кто, ему главное, чтобы не Шань, потому что ничем хорошим это не закончится.

Только очередной подставой. За Змеюкой ведь не заржавеет.
Придушить бы его, да руки марать неохота. Сука.

Простой выходит непозволительно долгим, потому движется вперед, шагом широким и сжав кулаки, направляясь прямиком к Шэ Ли, внимание которого все равно уже привлек, ведь сложно не заметить, когда в огромное помещение входит кто-то новый, хлопая дверью в повисшей на мгновение тишине. Тяня пропускают, под отзвук тупых смешков и абсолютно не остроумных комментариев, от чего хочется лишь глаза закатить, но вместо этого, устремляет взгляд на ублюдка, чуть склонив голову набок и выдыхая тяжело, озлобленно.

- Разговор есть.

Говорить им, на самом деле, не о чем. Тут разве что выставлять ультиматумы и следить за выполнением условий, на которые Шэ Ли забьет по любому, так что действовать стоило осторожно, прощупывая почву наперед. Вот только Тянь бежит вперед напролом, рискуя напороться на собственное упорство, словно на пики точеные, потому что мозг хоть и соображает, но от одной только мысли о Шане выходит из подчинения. Эту хуйню лечить надо, вот без шуток. Не саму привязанность, а тот факт, что ум заезжает за разум, устраивая такие выкрутасы, что впору самому пойти об стену головой разъебаться, лишь бы начать нормально соображать. Только вот и это не сработает наверняка.

- Твой курьер рыжий? Если это так, то я требую, чтобы ты его заменил и отъебался от Мо.

Требует он, блять.
Чэн бы оборжался, услышь, как братец ведет переговоры. Тоже мне, надежда семьи.

С такой надеждой никакого нормального будущего не светит.

Отредактировано space (14.12.2022 20:56:15)

+2

2

актуально

0

3

актуально

0

4

актуально

0

5

актуально

0

6

актуально

0

7

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, 19 дней, старший брат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно