полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, в поисках сводного [и не совсем] любимого брата


Ищу игрока: мистика, в поисках сводного [и не совсем] любимого брата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://soullove.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Cody Saintgnue
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/VJNyYqa.png
13.10.2007г. // «искатели» // студент элитной академии «Лимбардус» // гримуар бабушки по материнской линии
————  Позволь мне рассказать тебе кое-что о колдунах, дитя. ————



В роду твоей матери одни ведьмы, колдуны да ворожеи - куда ни плюнь, хоть в запыленное прошлое, хоть в светлое будущее. Будущее, которое ты познал сполна, но испытать любовь родителей тебе не удалось.

В твоей памяти сплывает образ женщины, той кто не удосужился твоей любви, лишь ненависти. Она (Мария Мур до замужества Шадковски оставила тебя на попечение своей матери, а сама отправилась в большой мир, где ее ждало иное будущее, беззаботное.

А ты помнил острый, соколиный взгляд бабушки, которую ты называл: «Мама», чем заслуживал оскал, похожий на волчий. Порой тебе казалось, что вокруг твоей бабушки пляшут тени. Они как тучи сгущались над ней, и ты чувствовал кожей, что бури не избежать. Ты сбегал из дома, но бабка находила тебя в любом месте, в любое время, хватала за воротник рубашки и тащила в дом.

А уже там, сверля злым взглядом, заставляла читать странные книги и смотреть за пламенем свечи. Тебе было 6.

Ты сбегал, как дикий волчонок. Тебя тянуло в лес, где ты мог выдохнуть и, закрыв глаза, сосредоточиться на пульсирующем сгустке силы внутри себя. В тебе просыпалась магия. Ты украдкой учился таскать бабкины очки и пытаться ловить её и ставить в глупое положение, что порой тебе удавалось. А она не обижалась. Только как-то странно ухмылялась. Ты не понимал, почему она такая странная.

И однажды, когда ты вновь сбежал, ты запутал следы. Бабка не смогла тебя найти. И тогда-то ты впервые увидел на её лице страх. А потом, когда ты со смехом вышел из своего укрытия, уважение и радость. Она тебя любила, но по-своему. Она не ругалась на тебя за эту выходку, она гордилась тобой. Ты смог пробудить в себе магию окончательно. Тебе было 10.

Школа, магия, друзья, ты рос своеобразным парнишкой, который умело путал следы, как охотник, сбивал столку тех, кто тебя раздражал. Ты научился читать линии вероятности и даже видеть будущее. Тебе нравилось, как люди смотрят на тебя, когда ты лихо просчитываешь варианты. И ты с охотой пользовался этим, говоря, что это просто опыт и никакого мошенничества.

Первая страстная любовь настигла тебя в 16 лет.

Ты помнил её яркие синие глаза, удивительную улыбку. Но вот она не обращала на тебя внимания. Ты ей не интересен, ты её пугал. Она – ведьма из другого ковена, которые проповедовал смирение и покой в жизни. Её размеренная речь чаровала тебя, но разве этим можно наслаждаться?

Ты попытался взять её силой, но в результате вы схлестнулись в магической дуэли. Разнимала вас твоя бабушка, которая потом дала тебя пощёчину.

И в этот момент ты понял, что надо действовать хитрее. Это было в 18 лет.

Та девушка потом перевелась в другую школу. Ты некоторое время её сталкерил, но одержимость прошла тогда, когда ты увидел другие яркие глаза.
Это была Джульетта Мур, твоя сестра. Похитительница матери из твоей жизни.

И ты решил, что неплохо было бы проучить девочку. Это было в её 16 лет. Ты в тот день смотрел, как её золотые волосы ласкал ветер, поглаживало нежное солнце. Всего лишь один толчок магии. И… Голубые глаза скрылись под толщей воды, золото волос растворилось в озёрной глади.

И ты ощутил, как в груди расцвела довольная мстительная вуаль. Тебе понравилось. Это был 2030 год, конец августа. Ты полюбил август. Но, если бы ты знал, что в сестренке откроются магические силы, то наверняка радовался меньше, но об этом тебе было суждено узнать уже в солнечном Лос Анджелесе, когда встретил "любимую" сестренку на одной из соревнований. Пожалуй, не мне рассказывать тебе о той ненависти, которую ты мог испытывать по отношению к ней, а еще тот факт, что тебя вновь решали того, что было твоим по праву.


————  И черти преклонили  колени ————
В тот день тебе только исполнилось 20 лет.

Ты помнил день смерти своей баки отчётливо. Весь дом в один миг опустел, будто бы из него выпили все силы. И только странный грохот сопровождал каждый шаг бабушки. Она медленно шла к кровати, тяжело садилась на неё, а потом, улыбнувшись самоё нежной улыбкой, подозвала тебя к себе. Посадила рядом с собой и, достав из-под кровати гримуар, протянула тебе: «Ну что, сынок, теперь ты сам». И, обняв тебя на прощанье, навсегда закрыла глаза. Страх? Ужас? Непонимание?

Ты был спокоен. Ты знал, что жизнь конечна, а у тебя в руках гримуар, таящий в себе силы рода, отголосок бабушки. И он же – напоминание, что ты – колдун. Ты ненавидел мать, но любил бабушку. Ты наблюдал за жизнью новой материнской семьи, видел её связи и измены, плод порочной любви. И с ухмылкой отмечал, что тебе нравится, как жизнь бьёт по новой дочери матери-кукушки. «Бумеранг» – скользило в твоей голове.


Винить тебя в неприязни к себе не могла, но и простить было нельзя, ведь ты по сути решил меня той жизни, которую я могла заслуживать. Ты желал моей смерти, но вместо этого подарил мне новое начало за, что я буду благодарна тебе, а еще скрывать неприязнь. Ты говоришь об обиде так часто, но знаешь ли ты о том через что приходилось проходить мне самой? Уверена что нет, но может быть сейчас, спустя столько времени у нас все же есть шанс на добрые-семейные отношения? Решение за тобой мой милый братец.


————  Первое правило магии — всегда будь умнее других ————

Ума тебе не занимать, как и прозорливости. Ты крепкий и выносливый колдун. Ты без труда выдерживаешь прямой взгляд. И, смотря в глаза собеседника, можешь увидеть его страхи и переживания. Подкован морально, готов жертвовать, но не готов быть жертвой. Ты – лидер по натуре, привыкший к тому, что ответственность даёт права.

А тот, кто в жизни не несёт ответственности, лишён прав. Ты с некоторым презрением относишься к вспышкам эмоций, но всё же любишь поиграть на этих слабостях, чтобы заставить человека вырываться из своей скорлупы и показать настоящее лицо.


Вначале, прошу простить за такой непонятный склад заявки.
Активность, креативность и желание развивать персонажа, а еще немножечко любить меня хд

академии «Лимбардус»

Академия «Лимбардус» вторая открывшаяся академия в городе, датой ее основания можно считать 17 июля 1787 года, была открыта тремя основателями ковенов, на сегодняшний день они уже мертвы, но портреты висят в коридорах каждого из корпусов. Несмотря на вражду между темным и светлым ковеном, оба ковена чтут основателей, пересказывая истории не только основания академии, но и двух самых влиятельных ковенов в городе. Академию спонсируют ковен «Корвус», ковен «Хексайд» и технологическая корпорация «L-Corp». В академию могут поступить только колдуны и ведьмы, как открывшие силу совсем недавно, плохо контролируя ее, так и уже с внушительным багажом знаний. Академия влиятельна, уважаема, у нее хорошая репутация и, конечно же, пользуется популярностью. В академии имеются три факультета: нейтральный, темный и светлый, из первого можно перейти в любой другой, а из двух последних нельзя. В нейтральном чаще всего это первокурсники, недавно переехавшие в город, в темном и светлом, представители этих двух ковенов, либо студенты, желающие освоить один из этих двух видов магии. Дисциплина в академии довольно строгая, с наказаниями и поощрениями. Учебные корпуса в количестве шести располагаются в разных частях города, в самых сильных и темных местах, так один корпус темного факультета расположен рядом с отелем «Сесил», другой недалеко от моста самоубийц «Колорадо-стрит», большинство находятся за городом, ближе к природе, горам. Три корпуса с общежитиями находятся в городе. Все корпуса находятся под магической защитой и охраной и имеют большие прилегающие территории. В академии проходят различные мероприятия, спортивные, творческие, есть тайные сообщества и зарождающиеся ковены, участвуют в соревнованиях между академиями. Лимбардус сотрудничает с корпорациями, различными другими компаниями. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Атланте, Лас-Вегасе и Сакраменто.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Общая информация:

Твое имя — Джульетта Мария Мур и в настоящем ты являешься гибридом оборотня и ведьмы-банши. И это, пожалуй, можно считать твоей победой и твоим самым величественным стыдом. Ты родилась 31 октября 2013г. в городе под названием Уинстон-Сейлем, находящийся в восточной части США — шатт Северной Каролины. И несмотря на стоящую осеннюю погоду, день твоего рождения был солнечным, словно сама природа предвещала счастливую и интересную Судьбу. Ты была единственным ребенком в семействе Мур и видимо все «сливки» были направлены на одну тебя. Родители хотели видеть возле себя идеального ребенка: умную, красивую и способную приумножить имя семьи Мур. Сколько себя помнишь, то отец всегда твердил мне о том, что ты должна делать все правильно, насколько это могло быть важным. Для твоего отца само существование в обществе уже было важным, и конечно, об этом не было принято говорить в вашей семье, но у твоего отца был особый пунктик, касающиеся семейных уз. Ты  была той, кто разбивал сердца, той кого никогда не списывали со счетов, а еще у тебя всегда была своя собственная свита. У тебя были свои планы на жизнь, и ты уже представляла себя на красной дорожке, то как станешь известной актрисой/ певицей или же откроешь свой собственный бизнес, а может быть займешься модой… НО ничему из прошлого не было суждено сбыться. Как быстро разгорается пламя, также же быстро оно может потухнуть. У твоей судьбы были совершенно иные планы на твой счет… Ты была втянута в мир сверхъестественного, где тебе была отведена роль необычной ведьбы-банши, прокладывая путь «темного мира» через совершенные ошибки, непонимание близкими людьми и отказ все теми же людьми. В глазах родителей ты могла стать самой настоящей ошибкой, которую они допустили – в результате, ты оказалась в психиатрической больнице. Из амбициозной и уверенной себе девушки, ты превратилась в серую мышь, боясь своего собственного отражения в зеркале, каждый раз затыкая уши, слыша посторонние голоса в голове. В психологической клинике, ты провела около четырех месяцев, пока не познакомилась с удивительной девушкой — Бонни Беннет, которая-то и раскрыла глаза на окружающий мир и твоем собственное окружение. Она учила тебя уживаться в этом непростом мире, справляться с собственными силами, и не давать слабину. Находясь в школе для сверхъестественных детей, ты продолжала искать новое место в своей жизни — и нашла его, взяв под свое покровительство других детей с похожими проблемами.

Род деятельности:

Выпускница школы-интернат им. "Сальваторе", студентка художественной гимназии в Лос-Анджелесе.
Основная задача - это быть идеальной жертвой, той кто постоянно влипает в неприятности и заводит дружбу с темными личностями.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Джульетта бежит,

задыхаясь,

падая,

у м и  р а я

То ли метафорически, то ли нет

но!

[indent] Этот пес догоняет снова и снова, он не дает покоя, не дает передышки. Он хочет отмщения за причиненную боль его родне.

Его голос звучит в голове юной ведьмы, он вновь и вновь повторяет о том, что ОНА такая же, как и он. Он смерть и может даже хуже и, знаете, что самое страшное во всей этой ситуации сейчас?

[indent] Джульетта соглашается с ним, потому что он не оставляет выбора, потому что его крепкие руки ухватывают ведьму за горло, перекрывая доступ к кислороду. Потому что он палач и ему нет дело до какой-то там банши, с кем связь часто переоценивают. Этот мужчина никак не похож на ее знакомых и, даже будучи связанным с Эхо, он не она. В нем нет ни капли теплоты, лишь ужас и страх, что он вселяет в разум младшей Мур. Ее ноги немеют, а тело дрожит от страха. Она не состояние и слова произнести, нито чтобы вспомнить хоть какое-либо там самое незамысловатое заклинание. Страх сковывает движение, позволяя мужчине забрать "хрупкий цветок" в свои владения_ в свои оковы.

Он исчезает в темноте,

он появляется под фонарями,

он играет с ней в кошки-мышки

Отчего Джульетту уже тошнит!

Она не понимает его мотивов, ведь не убьет же он ее в самом то деле?

[indent] Но, чем больше его присутствия рядом с ней, тем меньше и меньше веры в положительный результат. Джульетта хватается за голову, не в силах больше терпеть, она срывается на крик, надеется, что кто-то придет на помощь. Но, в результате слышит "истерических"\ противный смех ее "партнера", от чего сердце убегает в пятки.

[indent] - Зачем ты это делаешь!? Прекрати!
ПРЕКРАТИ!!!
- вновь кричит она, пытаясь откинуть цербера магией, но руки дрожат; в голове полнейший хаос и его эта ехидная улыбочка, которую так сильно хочется смазать с лица.

[indent] Джульетта не понимает происходящего. У нее больше нет сил сопротивляться, тем более, когда знает наперед, что проиграет! На самом деле, девушка проиграла еще с самой первой минуты их встречи и сейчас пробовать что-то делать бессмысленно. У нее нет сил на сопротивление, она падает на колени, ощущая всю боль. Соленные слезы катятся из глаз, больно обжигая кожу девушки. Она задыхается, жадно ухватываясь за воздух.

[indent] - Пожалуйста, не делай мне больно... - с хрипотцой в голосе произносит она, поднимая на мужчину небесно голубого цвета глаза, в которых отражается вся палитра присущих для нее чувств. Ей очень и очень страшно. Страшно от того,ч то она такая беспомощная и, потому что остается вновь одна. Страшно потому что девушка одинока и нет, не то чтобы у нее ни кого не было, но одинока внутри себя. Она не подпускает ближе, не позволяет приблизиться к ней за это сейчас и приходится расплачиваться. За собственную глупость.

[indent] Ей хочется позвать на помочь, закричать имя отца или же Эмира, который помог ей в прошлый раз... только вот все бесполезно, сил нет. Джульетта проиграла. Джульетта в полной власти этого темного "рыцаря преисподней", все что и остается, так это глотать собственные слезы, молиться и еще раз молиться.

[indent] Ей некуда деваться из этой темноты. Темноты убийцы, которая\ый в тысячный раз повторяет о их схожести, желая испортить белоснежные крылышки юной ведьмы, показывая иную палитру, показывая более темные оттенки, от которых кровь в жилах застывает. От которых силы ведьмы начинают бить ключом, потому что смерть уже идет по их следу.

- Не подходи

п о ж а л у й с т а

НЕ ТРОГАЙ

Не трогай меня!

[indent] Джульетта отшатывается назад, падая на сырой асфальт, глядя на мужчину снизу вверх. Она ладонями упирается о холодный асфальт, пробая собрать остатки сил и броситься бежать, нот нет. Сил больше нет. Она очень слаба и не в силах сдвинуться с места. Страх не позволяет и шевельнуться, или же это его магия\ их связь влияет на нее подобным образом?

"Мы одно и тоже, Джульетта" - его голос звучит набатом в ушах, заставляя вновь и вновь задыхаться.

[indent] - Почему ты мучаешь меня? - она правда не понимает, она не знает его. Не знает почему он вдруг срывается на ней, начинает преследовать. Она не верит в то, что он находит это все забавным.

[indent] - Прошу тебя...

0

2

актуально, как никогда♥

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, в поисках сводного [и не совсем] любимого брата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно