полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, любимая тетушка и самая лучшая подруга


ищу игрока: мистика, любимая тетушка и самая лучшая подруга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://soullove.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: young madchen amick
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


В поисках самой лучшей из НАС
сестры и любимой тети! лучшего друга!


————————————————————


Christina Moore


————  26 — оборотень — young madchen amick ————


https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2524/t366402.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2524/t247365.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2524/t435369.gif

Кристина Мур/Крис, Тина (в основном собеседники любят обращаться по фамилии, т.к. короче и проще имени)

09.11.2003г.// охотник | клан Муров | принадлежность к клану полумесяца | Предпочитает оставаться на своей стороне, верна только себе.


————  Я мечтаю увидеть этот мир, я жажду приключений. ————


Семья и родословная:
Эмили Лабонейр (Мать| Оборотень, ген активирован| мертва).
Сем Мур (Отец| Оборотень, ген активирован| жив).
Джеймс Мур(Брат по крови| Оборотень, ген не активирован| мертв).
Чарльз Мур(Моран)(Брат по крови|оборотень, ген активирован| жив).
Кристофер Мур(Сводный брат/Отец Джульетты Мур| человек, юрист| жив).
Стефани Мур(Племянница|Оборотень, ген активирован| жива).
Джульетта Мур(Племянница|Ведьма-Банши (ген волка неактивирован)| жива).

Биография: Кристина самая младшая в семье Мур, от чего получилась, так сказать домашним цветочком. Который с чрезмерной заботой поливали и пытались оградить от судьбы старших детей семейства. Девушку с пеленок учили поступать правильно, что гнев и злоба по отношению к другим не есть хорошо. Терпение и самообладание, было главным девизом ребенка, которого до сознательных лет держали в неведение. Да и сама Тина, никогда не лезла в дела братьев и отца, любивших покричать вечерами в кабинете у последнего. Аккуратное воспитание дочери давали плоды, пока мать не умерла, оставив младшенькую в шестилетнем возрасте в компании мужчин, которые не имели большого представления, как плести косички и уж тем более не собирались составлять компанию в парные игры с куклами. Отец сдержал данное обещание жене и не посвящал младшую дочь в "непохожести" семьи Мур, на остальные стандартные семьи, но воспитал в девочке достойного бойца за справедливость.

Когда Крис стукнуло 18 лет, она точно представляла кем будет и каким призванием свяжет свою жизнь. Пройдя подготовку и закончив академию ФБР с отличием девушка сразу вступила на службу. Труды матери в воспитании честного человека, и борца за справедливостью со стороны отца, не ушли в пустую.

Первые годы службы будто были удачей для девушки, фортуна преследовала ее во всем. Правильный ребенок, отличные успехи, о чем может еще мечтать человек вступивший во взрослую самостоятельную жизнь. Борьба с несправедливостью, жестокостью и убийствами давали неописуемую энергию и силы Кристине. А как ободрял и вдыхал в нее жизнь с большими красками восхищенный взгляд отца, которому она так любила хвастаться рассказывая свои дикие и полные энергией истории воскресными вечерами за неполным, но семейный столом.

Отец гордился ей, а окружающие иногда с опаской называли фанатиком. Возможно так было бы и дальше, если бы не сбой в "матрице жизни" девушки. Все началось не сразу, первый небольшой толчок она получила, когда находясь в машине с коллегой, который был за рулем, они сбили бродягу. Это напугало Крис до смерти. В конце истории с переходившим в неположенном месте человеком оказалось все в порядке. Легкий ушиб бедра и небольшое сотрясение. Но, состояние той ночью, девушка запомнила на долго. Небольшой электрический разряд, пронзивший все тело на доли секунды и ужасная паника. Не покидало девушку это состояние порядком недели, отцу она решила ничего не говорить. Но, уже тогда, что-то неладное начало происходить с "домашним цветочком".

Частые приступы агрессии, не присущая ранее жестокость с заключенными или даже взять недавний допрос. Кристина просто подошла и сломала нос наркодиллеру, который с нахальной улыбочкой попытался юлить и соизволил пару раз попросить номерок.

— Я выйду, Джон, ты справишься сам...— растеряно девушка выбежала из комнаты допроса в поисках льда для руки. Все реже семейные вечера с отцом, короткие ответы по телефону, что все в порядке. Вроде бы все и правда в порядке, издержки профессии. Не большая, как показалось, жесткость в характере это нормально, когда ты изо дня в день общаешься с психопатами и участвуешь в перестрелках.

Финальной активацией гена, да, именного его. Чего так боялась мать и так упорно пытался предотвратить отец. Стала очередная вылазка на опасных парней, которые засветились в продаже наркоты школьникам. Кристина преследовала самого главного из их банды. Стандартное задание, где планировалось пару раз пригрозить выстрелами в воздух и поймать негодяя. Что могло пойти не так? Не так пролетела пуля, выпущенная агентом Мур не в воздух, а пожарную лестницу, которая совсем не кстати отрикошетило в преследуемого и попала в артерию. Кровь, страх и дикая жажда, жажда чего то нового, необъяснимого. В подсознание всплыл недавний случай с аварией, тот легкий электрический импульс отозвался с новой силой. Разлился по всему телу и девушку просто скрутило прижав чем то или кем то невидимым к земле, руки и ноги схватила судорога. В голове раздался такой гул, что не потерять сознание казалось непосильным заданием. Дикая боль, это ничто по сравнению с неописуемым желанием спасти человека, но физически сделать это было невозможно, от чего хотелось сдохнуть еще больше. Единственное, что помнила перед глазами девушка испуганное и разочарованное лицо отца. Его глаза, полные боли и отчаяния. Описать все эмоции, которые бушевали внутри последующие годы не по силе было даже самой Кристине. Отцу пришлось рассказать всю правду, от чего ненависть и отвращение Мур к самой себе только выросло. Оборотни, что за сказки? Разве такое возможно? Отношения с отцом сошли на нет, девушки приходилось терпеть их совместные тренировки, глава клана обучал дочь самоконтролю во время превращений и самим превращениям. Остыть? Простить? Нет, слишком много всего случилось, слишком сильно поменялась, когда то мудрая и справедливая девочка Кристина Мур. Единственное, что осталось от нее прежней это чувство справедливости, которое было утрачено по отношению к ней со стороны родителей. Они просто не имели право скрывать все от нее, этого простить девушка не готова.

Постепенно картинки из далекого прошлого семейства Мур приобретали понятный смысл, стало более понятнее, что из себя представляли старшие братья и отец с матерью. Смирившись со своей судьбой волчица согласилась вступить в клан охотников.

Общение с друзьями — людьми и коллегами сошло на нет, написав заявление она навсегда покончила с ФБР и решила отдать себя полностью охоте. Единственной отрадой в жизни стала племянница, с которой Мур познакомилась благодаря наводке отца. Но из-за своих частых вылазок девушки редко проводили время вместе, все меньше общения и информации о родной крови не давало покоя волчице.

О Джулс все меньше информации, никто больше не произносит ни слова, будто бы племянницы и не было вовсе. Но, Крис, так просто не отступит и не позволит вычеркнуть родного человека из семьи. Начинаются поиски, которые приводят в город под названием Мистик Фолс.

Тина уже слышала о нем и это заставляет не на шутку напрячься, ибо это не подходящее место для племянницы. Одна, оказавшись в загадочном городе Мистик Фоллс, Кристину ждало немало сюрпризов, одним из которых стало известие о второй племянницы Стефани Мур — она же была дочерью ее старшего брата о котором девушка не слышала уже долгое время.

Характер: Таких как ты, называют стервами — без жалости, без сожаления, без точки возврата. С приставкой почти. Таких как ты стараются убить первыми, дабы быть уверенным в своем выигрыше. Промазал? Считай, что уже погиб. Твоя работа заключается в хладнокровности, эффективности и полезности другим. Таких как ты обычно называют профессионалами своего дела, фанатиками. Твой главный принцип: "Защищать тех, кто не может защитить себя сам". Ты безжалостная охотница, одна из тех, у кого имеется тысячу масок и невозможно предугадать, какую маску на себя оденешь в этот раз. Ты потомственная охотница на сверхъестественных существ, одна из тех немногих, кто возложил на свои плечи огромную ответственность. Тебя нельзя было назвать плохим человеком, но вот только поступать правильно — зачастую не твоя прерогатива. Ты веришь только в то, что увидела своими глазами и тебе почти невозможно навязать свою точку зрения, будучи опытным охотником, тебе приходилось не раз обжигаться, но только не сейчас. Из-за веры в правильность своего решения, будешь самоотверженно стремиться к осуществлению тех планов, что тесно связаны с защитой своих интересов и интересов тех, кто этот взгляд разделяет. Тем не менее, твое мнение может резко поменяться, если вдруг ощутишь что-то неладное в поведении близкого человека. До самоотверженности решительна, упорна и смела. Ты та, кто забывает о существовании инстинкта самосохранения, когда лезешь на рожон, зная, что ничем хорошим это не кончится. Все чувства, кроме упертости, отключаются, едва ты начинаешь браться за серьезное дело, требующее терпения или чего-то, что непосильно тебе. Терпение — это одна их тех черт, которые непосильны для тебя, а потому ох как не любишь ждать, особенно если не знаешь чего, как было, когда мать Джульетты хотела рассказать тебе правду о том, куда меня упрятал родной отец, считая, что так будет только лучше. Ведь это позволит сохранить не только лицо семейства Мур, но и его собственное.


————  И я знаю, что где-то есть тот, кто разделит мои мечты. ————


Ты одна из важных людей в моей жизни, именно ты помогала мне справляться с трудностями, в особенности, когда дело касалось переходного возраста. В тебе я могла увидеть не только тетю, но и близкую подругу, которая всегда знала, как стоит поступить. Твоя хладнокровность не раз помогла тебе в те моменты, когда мне больше всего хотелось выйти из себя и показать «зубки». Ты, Кристина, умелый манипулятор на которого я всегда хотела быть похожей, ведь именно ты была для меня примером в большинстве случаев. Даже сейчас я все еще думаю о тебе и как бы ты могла поступить в той или иной ситуации.


————  Ты уже давно под кожей моей. ————


Для счастья и любви многого не нужно, просто приходи, развивай персонажа и не бросай. Во всем остальном ты можешь рассчитывать на меня со @Stephanie Moore и @Charles Moran
внешность смене не подлежит!!!


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Общая информация:

Твое имя — Джульетта Мария Мур и в настоящем ты являешься гибридом оборотня и ведьмы-банши. И это, пожалуй, можно считать твоей победой и твоим самым величественным стыдом. Ты родилась 31 октября 2013г. в городе под названием Уинстон-Сейлем, находящийся в восточной части США — шатт Северной Каролины. И несмотря на стоящую осеннюю погоду, день твоего рождения был солнечным, словно сама природа предвещала счастливую и интересную Судьбу. Ты была единственным ребенком в семействе Мур и видимо все «сливки» были направлены на одну тебя. Родители хотели видеть возле себя идеального ребенка: умную, красивую и способную приумножить имя семьи Мур. Сколько себя помнишь, то отец всегда твердил мне о том, что ты должна делать все правильно, насколько это могло быть важным. Для твоего отца само существование в обществе уже было важным, и конечно, об этом не было принято говорить в вашей семье, но у твоего отца был особый пунктик, касающиеся семейных уз. Ты  была той, кто разбивал сердца, той кого никогда не списывали со счетов, а еще у тебя всегда была своя собственная свита. У тебя были свои планы на жизнь, и ты уже представляла себя на красной дорожке, то как станешь известной актрисой/ певицей или же откроешь свой собственный бизнес, а может быть займешься модой… НО ничему из прошлого не было суждено сбыться. Как быстро разгорается пламя, также же быстро оно может потухнуть. У твоей судьбы были совершенно иные планы на твой счет… Ты была втянута в мир сверхъестественного, где тебе была отведена роль необычной ведьбы-банши, прокладывая путь «темного мира» через совершенные ошибки, непонимание близкими людьми и отказ все теми же людьми. В глазах родителей ты могла стать самой настоящей ошибкой, которую они допустили – в результате, ты оказалась в психиатрической больнице. Из амбициозной и уверенной себе девушки, ты превратилась в серую мышь, боясь своего собственного отражения в зеркале, каждый раз затыкая уши, слыша посторонние голоса в голове. В психологической клинике, ты провела около четырех месяцев, пока не познакомилась с удивительной девушкой — Бонни Беннет, которая-то и раскрыла глаза на окружающий мир и твоем собственное окружение. Она учила тебя уживаться в этом непростом мире, справляться с собственными силами, и не давать слабину. Находясь в школе для сверхъестественных детей, ты продолжала искать новое место в своей жизни — и нашла его, взяв под свое покровительство других детей с похожими проблемами.

Род деятельности

Выпускница школы-интернат им. "Сальваторе", студентка художественной гимназии в Лос-Анджелесе.
Основная задача - это быть идеальной жертвой, той кто постоянно влипает в неприятности и заводит дружбу с темными личностями.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Все во что когда-то могла верить Джульетта — обман.

Люди, которым могла доверять девушка ранили ее глубже, чем кто-либо еще.

Лицемерие скрывалось не только в их гнусных улыбках, но и во всех последующих действиях. Вся жизнь Джульетты бала одним сплошным обманом, который продолжается по сей день, вовлекая подростка в различные "неприятности".

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2524/t573140.gif[/float]Ей было больно не только из-за снятия розовых очков, разглядывая реальный мир именно в тех оттенках, коим он и мог быть. Больно было из-за того, что блондинка в очередной раз натыкается на острие в спине, а удар наносится от все тех же кровных родственников, если их вообще можно считать таковыми.

Она уже и не знает кому и во что можно верить, когда куда бы не пошла/ не повернулась девушка, везде было одно и то же предательство.

Каждый старался причинить боль, подбираясь к самой душе.

И как же после такого не сойти с ума/ потерять веру во что-то хорошее или же поверить в семейные ценности?

В последнем Джулс разочаровалась изо дня, а события прошлого вечера, так и вовсе растоптали подростка.

В глазах блондинки застревали слезы, от которых она никак не могла избавиться. Ее претил этот теневой дар, которым могла обладать девушка, он казался самым настоящим обманом и наказанием. Но смерть, также, как и жизнь, была связана со всем окружающим, подобно бесконечной быстрой реке. А Джульетте предоставлялся шанс разобраться в своих семейных отношениях/ связи и наконец-то уйти ото всей этой драмы, от которой ведьму уже тошнило.

С каждым разом ситуация становилась все хуже и хуже, а этот провинциальный городок под названием Мистик Фоллс только и делал, как подливал масло в огонь.

Само существование было неправильным, но ей ли сейчас судить о правильных вещах, когда она и сама является ошибочной связью двух взрослых людей, коих считала своей семьей...

Сейчас ей хотя бы известно откуда была вся эта привязанность к дядюшке Чарли.

Ненавидит его и все, что только могло быть связанным с этим гнусным человеком.

Джульетта не простит его, как и не простит Кристину!

Они скрыли от нее столь дерзкий обман, когда все оказалось куда более очевидным, чем могла предполагать когда-то девушка. Наверняка счастливы от своих действий, думая о том, что ничего не всплывет наружу. Дураки. Забывают о том, что правда всегда всплывает наружу, в особенности, когда Судьба сама подталкивает подростков к распутыванию этой семейной паутины.

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2524/t510746.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2524/t597955.gif

Оказывается, что за плечами семейства Мур скрываются не только руины былой жизни, но и оседавший пепел на языке из разочарования и боли, которые совсем не вытравить выпивкой и привкусом чьих-либо губ. Женские, мужские — неважно. На самом деле, единственно что сейчас может быть важным, так это та самая горькая правда, всплывающая наружу в столь неожиданные моменты. Джульетта и подумать не могла, что, соглашаясь помочь Стефани разобрать в ее семейной истории и связи с Чарли, сумеет открыть порочную связь своего собственно рождения.

Но вот Кристина, правда не думала о раскрытии секрета или же специально позволила девочкам узнать скрытую информацию?

Джульетта не знает.

Она не думает ни о чем, все чего хочет сейчас, так это честного ответа. Без лжи и фальши, без упокоения и причин оставить на потом. Нет! Она получит ответы сегодня, а если понадобиться, то заставить Кристина рассказать все то, о чем известно ей. А как оказывается, за ее красивыми глазками скрывается достаточно тайн.

-КРИСТИНА! — она повышает тон, забегая в номер тетушки, — КРИСТИНА! — расхаживает из комнаты в комнату, но так и не сумев найти след девушки. И говорить о разочаровании — это меньшее из того, что сейчас могла чувствовать Джульетта.

Ее импульсивность выходила за приделы, она сметала все с кухонного стала, наблюдая за тем и слыша, как бьется стекло. Этот звон набатом звучит в ушах молодой ведьмы, Мур хочется кричать, но сил нет. Ведьма задыхается от собственных слез, которые без остановки вытекают из голубых глаз, больно обжигая кожу щек.

ненавижу. НЕНАВИЖУ! Н Е Н А В  И Ж У! — ей хотелось чтобы это все закончилось, а ее обидчики могли понести самое тяжелое наказание за свое вранье. Больше всего в своей жизни Джульетта не любила, когда ей лгут. Никогда не могла простить подобное, разрывая отношения раз и навсегда, а тут что получается?
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2524/t541842.gif[/float]

Все что когда-то могла верить девочка — это ложь!

- Я надеюсь ты довольна. — услышав шаги за спиной, Джульетта сжимает ладони в кулаки, так и не смев повернуться к Кристине. Лучше уж им сейчас не встречаться лицом к лицу, девочка итак на последней стадии, отвечающей за самоконтроль.

— Видимо в этом и правда есть свой шарм? Играть с чувствами той, кто мог доверять тебе? Надеюсь теперь ты по-настоящему счастлива, видя меня такой. — ее внутренний мир разрушается прямо на глазах, а сама жизнь (коротка) проносится перед глазами, смешиваясь с увиденной картиной из прошлого: детский крик, звонкая пощечина, признание и этот пустой взгляд в глазах мужчины. В ее собственных глазах. Невыносимо. Ей больно, настолько сильно, что сдержаться не получается.

— Зачем ты приехала, Кристина? — блондинке хотелось знать истинные причины пребывания тети, и лучше уж ей не повторять что-то там о семье. Не говорить насколько это важно. Не поверит!

0

2

в поиске

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, любимая тетушка и самая лучшая подруга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно