полезные ссылки
01.02-04.02
#14 [30.01-06.02]
#14 [30.01-06.02]
[the sanctum]

а шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давай сначала мы кто
[alluvio maris]

гп — зима 1981 — драма, разгар войны, активный мастеринг
[Хиллсайд]

Всегда лучше жить настоящим, чем мечтами о не случившихся мгновениях.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: магреализм, в пару, м+м, магичное


ищу игрока: магреализм, в пару, м+м, магичное

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ссылка
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Andrew Scott
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Rory // Рори

Neil Patrick Harris  - Brand New Day

https://ic.pics.livejournal.com/benten333/20130614/32260/32260_1000.gif
fc:Andrew Scott

» Раса: проводник
» Возраст: 38-40
» Род деятельности: психиатр для "посвященных"

- Рори человек исключительных талантов, который додумался использовать свой дар самым потрясающим образом. Он предоставляет услуги психиатра для магического сообщества (т.е. среди его клиентов, по сути, вряд ли есть обычные люди, не знающие правду о мире) и основной метод его терапии - это проведение на Изнанку. Его локации - совершенно особенные места с определенными эффектами (например, успокаивающее побережье, реально успокаивающее), зачастую очень тщательно выстроенные и проработанные (вплоть до цветопередачи). Погружая клиентов в определенную атмосферу, он добивается положительных результатов и вполне может собой гордиться)
- С момента создания Дозора вошел в штат в качестве проводника и наряду с Гавейном "водит" исследовательские группы. Мы практически не пересекались (смены не совпадали, допустим), но заочно друг друга уважаем и ценим)
- Потом Гавейна срывает и ему временно запрещают быть "ведущим" групп. Рори забирает большую часть его нагрузки в Дозоре.
- Гавейн тяжело переживает отстранение, и как-то задержавшийся после "вылазки" Рори застает его в комнате "выходов" стоящим перед дверью, которую проводники Дозора используют как постоянный проход на Изнанку. Рори понимает. Нет, не так - Рори правда понимает. Это именно то, что сложно объяснить кому угодно, кроме проводника - внутренне сродство со своим даром и опустошение при его неиспользовании. Очень мягко он предлагает Гавейну побыть "ведомым" и посетить одну из своих локаций (ну хотя бы так...). После первого раза это входит в привычку - выходы, разговоры, сопряжение... Рори (возможно неосознанно) немного "подлечивает" Гавейна в своих схронах, но это не особо бросается в глаза.
- (на этом моменте мне захотелось сделать резкую вставку в духе "а потом они поцеловались, а потом потрахались" потому что я не вижу смысла расписывать это вне игры), но суть в том, что и правда - поцеловались. А потом еще. И еще. Долгое время это оставалось чем-то, что раз случилось на Изнанке - то остается на Изнанке, но потом Рори перестает это устраивать (Гвейна тоже, но он осознает это медленнее). Он говорит Новаку, что все замечательно и по факту он не против, но вот беда - он уже начинает влюбляться всерьез, а раз так, то либо - останавливаемся, либо ты, милый, что-то будешь делать со своим осознанием (да, скорее всего - Рори 100%-й гей).
- до Гавейна доходит (медленно, но верно) и - трам-пам-пам все уже не только на Изнанке (у меня в голове есть картинка, как оно все произойдет, но это я лучше расскажу лично)
- счастье-радость, вот

» Игровые планы: с первой совместной вылазки и далее
помимо всей романтики - магия Проводников, исследования Изнанки, всякие инсайдерские штуки

» Дополнительно: имя менябельно, внешность не очень
- будьте готовы сразу кинуть в меня пример поста

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Гавейн Новак, 36, проводник, внешность Джуда Лоу. Анкета и посты доступны с Читателя
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Отредактировано Рейкьявик (02.12.2022 11:54:13)

+1

2

актуальнейше

0

3

и все еще

0

4

ап

0

5

ну приходите)

0

6

up

0

7

приходи, слышь

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: магреализм, в пару, м+м, магичное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно