полезные ссылки
25.03-29.03
#17 [06.03-19.03]
#17 [06.03-19.03]
[Faraway]

как в старой сказке - чем дальше, тем страшнее;
[alluvio maris]

ГП / Весна 1981 / Драма
[Redwood]

мистика//США//выживание

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Игровые гештальты

Игровые гештальты

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

[indent] Эта тема предназначена для поиска соигроков на тот случай, если у вас есть пачка нереализованных гештальтов, но негде и не с кем их осуществить. К примеру, вы давным давно хотели поиграть Мерил Стрип, открыть альт про любовь зомби к зомби, спасти Кеннеди, зашипперить далека с сайберменом, здесь вы можете описать ваши самые неожиданные и рандомные игровые хотелки, возможно, их кто-то подхватит и случится прекрасный мэтч.

Все подробности игры, выбор площадки и другие нюансики, стороны могут обсудить в лс.
Данная тема предназначена только для объявлений.
Пожалуйста, не путайте эту тему с поиском игрока по существующим заявкам. Она создана исключительно для гештальтов.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

ЗАБРАТЬ ШАБЛОН
Код:
[img]любое графическое оформление для привлечения внимания[/img]
[b]ХОЧУ ПОИГРАТЬ:[/b]  кем именно; 
[b]МНЕ НУЖЕН:[/b]  кто именно; 
Общая информация о вашей идее, возможно, готовый сюжет, или только рандомные мысли. 

[spoiler="пробный пост"]пост нужен обязательно, чтобы обратившие внимание на вашу идею, сразу сориентировались, сможете ли вы сыграться[/spoiler]

+8

21

https://i.imgur.com/jr6j9Lj.gif
Обновляю запрос, убрав две идеи и поставив на их место другие.

ПЕРВОЕ

ХОЧУ ПОИГРАТЬ: сыном/братом-убийцей;
МНЕ НУЖНА:  мать/сестра-сообщница;
Неполная семья, выживающая на отшибе, зацикленность друг на друге, заправка/мотель/придорожное кафе; сын/брат защищает родственницу перед «городскими». Однажды парень убивает человека, ему это нравится, а кошелёк жертвы нравятся ещё больше, и он убивает снова. Когда мать/сестра, которую он тщательно оберегал от специфических проблем, всё же узнает об этом, то помогает ему отвертеться от обвинений. Формируется криминальный семейный подряд. Где-то в череде событий психологический инцест перетекает в самый что ни на есть буквальный.
Ключевые слова: гет, психология, триллер, детектив, серийные убийства, криминал, гиперопека, социальная изоляция, манифест психического заболевания, инцест.

ВТОРОЕ

ХОЧУ ПОИГРАТЬ: леди Тремейн/злой королевой/Малефисентой;
МНЕ НУЖНА: Золушка/Белоснежка/Аврора;
Ультратоксичный сказочный фемслэш мачеха/падчерица с перекосом власти, абьюзом, злым злом и вот этим всем. Только реальные внешности: образы из диснеевских мультфильмов на романтику не вдохновляют. Интересует как классика, так и современная интерпретация/вариация на тему.
Ключевые слова: фемслэш, фем, эротика, триллер, фэнтези, нездоровые отношения, абьюз, манипуляции, разница в возрасте, псевдоинцест.

И КОМПОТ

ХОЧУ ПОИГРАТЬ: бабушкой;
МНЕ НУЖНЫ:  внучка/внук или дочь/сын;
Пожилая дама с хорошими манерами и безупречно вежливой пассивной агрессией в адрес тех, кто таковыми не обладает, несменяемая победительница ежегодных конкурсов «Лучший сад города», идеальная жена, мать и бабушка попадает под действие проклятия/становится одержима демоном/умирает и захоранивается на старом индейском кладбище/меняется мистическим образом по другим причинам — так или иначе, внутренний голос внезапно начинает требовать у неё убить всех родных и соседей, добавить их кровь в сангвиначчо, а из костного порошка сделать кулинарную муку. Пожилая леди, которая до сего дня не представляла, насколько сильной личностью обладает, сопротивляется зову, делает пакости и совершает поступки, на которые раньше не была способна, раз или два убивает плохих, с её точки зрения, людей, но ничто и никогда не заставит её обидеть семью.
Ключевые слова: джен, чёрная комедия, драма, триллер, мистика, убийства, здоровые семейные отношения.

Пишу не менее двух постов в неделю, жду того же от соигрока. Средний размер сообщений — 2-6K. Люблю постепенное развитие событий и характеров, а не ЕБУХ и все мертвы.

пробный пост

5 июля, поздний вечер

Кладбище — единственное место на земле, где пьяного бандита с битой испугаешься меньше, чем маленькую девочку с золотыми кудряшками.
Если только эту девочку не выкопал ты сам.
— Я думал, ты любишь копать. — Ответил Клаусу ведьмак, нещадно потевший в белой рубашке и костюмных брюках, намекая на обстоятельства первой встречи, произошедшей на кладбище Нового Орлеана, куда некроманта привело ремесло, а его, Закери Зинка, случай и эманации магии, которые он почувствовал, проходя неподалёку от места раскопок. Застигнутый врасплох некромант обрушил на его голову не тёмные проклятья, а безыскусную лопату, но вышло действенно, а когда Закери пришёл в себя, они познакомились.

Бледная немочь полной луны запуталась в густых ветвях кипариса, слабым мертвенным сиянием едва касаясь деревенского кладбища, и за пределами уродливого пятна от луча фонаря в руке Закери Зинка мир сливался в однообразие тёмных синих оттенков. Здесь вряд ли было бы на что посмотреть и при ярком свете полуденного солнца, теперь же серые и чёрные надгробные камни окончательно утратили различия, сравнявшись в цвете.
— Она могла бы и сама выйти к нам, но будет лучше, если мы поможем ей. У Элли такие маленькие ручки, не хотелось бы, чтобы она перетрудилась. — Обратился он уже к миссис Дюмар, нарисовав на лице дружелюбную улыбку. — Семейное воссоединение — это всегда так трогательно.
Молодая женщина не видела мимических потуг и не слышала слов — она смотрела только на фотографию дочери, заслонившись от Зинка и Хольца пеленой из прозрачных слёз. Она была такая же, как и в их первую встречу, разве что стала бледнее и тоньше, а круги, в тот день только наметившиеся под большими, покрасневшими от непрестанных рыданий глазами, углубились и сменили блеклый цвет на антрацитово-серый.
Тогда миссис Дюмар была более словоохотливой.

3 июля, ранний вечер

Арендованный джип замер у третьего с въезда в деревню дома на главной улице Харрисонбурга — то есть единственной дороги, покрытой асфальтом. Двери тёмно-зелёного автомобиля, блестевшего в свете закатного солнца, как спина жука-бронзовки, распахнулись и выпустили наружу двух мужчин, которые достали из багажника чемодан с бутафорскими ритуальными принадлежностями и поднялись на крыльцо. Мистер Зинк дважды стукнул в дверной молоток:
— Мадам Дюмар? — Проницательно сказал он, когда дверь приоткрылась, и, напустив на себя самый таинственный вид, добавил: — Я думаю, вы знаете, зачем мы пришли.

Полчаса спустя они уже сидели в гостиной на первом этаже, распивая чай в компании матери Элли — безутешный отец девочки был наверху, и пить он предпочитал крепкий ликёр.
— Как вы нашли наш дом? Я указала в объявлении на том сайте только деревню... — Спросила миссис Дюмар, громко шмыгнула носом и подсолила свой чай.
— Духи, мадам. Они подсказали шаману, — или вполне живые жители прихода — семья Дюмар была в округе известной и уважаемой, а может, стала такой после трагической гибели девочки — событие в провинции интересное и достаточно редкое — мистер Зинк не уточнял.
— Дух моей Элли? Шаман говорил с ней? — Она вцепилась в него умоляющим взглядом, а после перевела глаза на Клауса.
— Может быть, а может, и нет. Тысячи созданий из мира мёртвых жаждут аудиенции шамана, ибо павших душ намного больше, чем тех, кто открыт им и готов их услышать. Чтобы голоса стали отчётливее, и шаман смог разобрать в шёпоте духов голос вашей бедной девочки, он должен настроиться на восприятие тонкого мира, — ведьмак сделал глоток обжигающего чая, будто недостаточно взопрел в строгом костюме не по погоде. Настоящий колдун может позволить себе гавайку и шорты, но шарлатан должен выглядеть представительно. Вкупе с шармом, который он демонстрировал в своих эзотерических речах, и обаянием Клауса, заключавшимся в том, что он редко открывал рот, это произвело нужное впечатление.
— Могу ли я вам чем-то помочь, господа? Только скажите.
— Пожалуй, можете, — мистер Зинк отставил чашку на стол и серьёзно заглянул мадам Дюмар в глаза. — Как я уже сказал, многие хотят поговорить с шаманом — но далеко не все из духов преследуют добрые цели. Есть среди них и те, кого не стоит упоминать даже при свете белого дня. — Женщина испуганно прикрыла руками рот. — Мы с вами должны помочь шаману отличить дух вашей дочери от тех, кто может ею притвориться. Прямо сейчас ничего не нужно, но после того, как он проведёт сеанс связи с тонким миром, вы по ответам духа на вопросы шамана должны будете сказать, говорила с ним ваша дочь... или же некто иной. — После этих слов мадам Дюмар, не сдержавшись, охнула.
— Они просто шарлатаны, дочка, которые приехали нажиться на нашем горе, — подала из углового кресла голос та, кто до этого казалась лишь тенью матери Элли — такой чёрной и молчаливой она была. Должно быть, не родная мать, а приёмная — или тёща.
— Мадам...
— Нтомби, лживый ты хуй.
— Мадам Нтомби, вы — человек старой формации, а пожилым людям сложно привыкнуть к новому, но скоро связь с тонким миром будет таким же обычным делом, как и виртуальное путешествие по информационной сети, а пока выход в астрал можно сравнить с выходом в космос — случай такой же редкий, требующий специального оборудования и доступный лишь избранным.
— «Специального оборудования», завернул-то как! Да ты, поди, купил эти чётки на амазоне.
— О да, они приехали из самого Нового Орлеана ради двухсот долларов. — Невесело усмехнулась миссис Дюмар-младшая и закуталась в плед. Её, несмотря на погоду и горячий чай, знобило. — Мама, вы себя-то слышите? Как будто в Новом Орлеане мало безутешных матерей. Вечно вам нужно настроить против нас людей...
— Не стоит ругаться, мы всё понимаем, — мистер Зинк примирительно улыбнулся. — Не первый раз сталкиваемся с неверием. Я и сам не поверил, пока не увидел, на что шаман способен. Смеркается, — он демонстративно посмотрел за окно. — Если вы не возражаете, мы пойдём наверх, в свою комнату, начнём приготовления к ритуалу. Сеанс связи с астралом состоится ночью. Спасибо за чудесный чай. Шаман, что-нибудь из вещей девочки понадобится для ритуала? — Спросил он Клауса, кинув в него короткий взгляд.

5 июля, поздний вечер

Закери ещё раз попробовал завести с мадам беседу — без результата — и пришёл к выводу, что Дюмар исчерпала запас слов, отмеренный ей после смерти дочери. Заскучав, он закатал рукава рубашки и сменил Клауса на раскопках, старательно сводя на нет работу, проделанную гробовщиками два дня тому назад.
Будь маленькая Элли Дюмар похоронена в Новом Орлеане, всё вышло бы проще: горожане предпочитали погребению в землю каменные саркофаги, над которыми высились кресты, и чтобы встретиться с теми, кто получил на нью-орлеанском кладбище вечный приют, достаточно было вскрыть один из них магией или грубой силой. Деревенщина Харрисонбурга же хотела достаться на ужин червям, и здешний могильник представлял собой массив прямоугольных надгробных плит, вместе с несколькими футами земли придавливающими своей тяжестью закопанные гробы. В Новом Орлеане было бы проще добраться до трупа, и там, как и сказала мадам Дюмар, наверняка во множестве нашлись бы безутешные матери — и маленькие мёртвые девочки, но в большом городе сложнее избежать возможных последствий неудачного колдовства, поэтому выбор Закери Зинка пал на объявление из маленькой деревни.
Чем больше проходило времени, тем крепче он убеждался в верности своего решения. Всё шло не так, как было обещано некромантом.
Закери сразу предлагал начать с того, к чему они в итоге пришли... Придут, когда земля, обхватившая своим чревом маленький гробик, вся окажется наверху.
Но Клаус сказал, что они возьмут собаку.
3 июля, поздний вечер

Когда бархат южной ночи стянул небо, мистер Хольц и мистер Зинк действительно начали приготовления к ритуалу, но не совсем к тому, которого так алкала мадам Дюмар, а к тому, что интересовал их самих. Неизвестно, в каких высях парил дух Элли, однако её бренное тело оказалось легко отыскать: оно было там же, где его оставили намедни — на кладбище, под мраморным столбиком, отделённое от мира живых тонкой перегородкой искусственной травы и свежеперекопанной земли.
Соседский пёс жался к ногам, затянутым в позаимствованные у другого соседа джинсовые шорты, роняя на землю капли слюны, ртутно поблёскивающие в свете жирной нарастающей луны. Он был таким весёлым. Слишком весёлым для того, кто съел начинённую фенобарбиталом колбасу.
— Я неправильно рассчитал дозу, ведь мне раньше никогда не приходилось усыплять собак на время, — сказал Закери и погладил его по голове. — Зато ты больше не будешь есть всякую дрянь.
Обласканный, пёс сильнее забил хвостом, отчего раздался тот звук, который так раздражал Клауса.
— Как помочь? Убить собачку? — Закери поднял на некроманта глаза. — Легко, я люблю животных. Но разве это не должен сделать ты?
Когда недоразумение разрешилось, ведьмаки вдвоём лишили чёрную землю заграды из травяного ковра.
— Мягких игрушек больше, чем будет на похоронах Джастина Бибера, — прокомментировал он, разглядывая лысую землю и дары, принесённые скорбящим приходом к могилке Элли. — Кусачек нет, но есть кинжалы. Одного хватит?

Отредактировано Deus ex Internet (19.02.2023 16:00:01)

+1

22

https://i.pinimg.com/originals/6c/69/11/6c6911c0f9df5e4043d03a05e7bcc63b.gif
ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  владелица частной конюшни и студии аренды исторических костюмов;
МНЕ НУЖЕН:  сердечко просит отыграть что-то с лошадками))

У моего персонажа, Микаэлы, есть конный клуб. Даже скорее не конный клуб, а частная конюшня, где подавляющее большинство лошадей - привезённые из Испании и Португалии дорогие испанские породы. Закрытая частная территория, но активно развивающая соц сети и приглашающая людей к тренировкам на лошадях шоу-класса, на фотосессии и экскурсии.
Вся территория выстроена в испанском стиле.
Специализация - шоу-класс, выставки, исторические реконструкции, где важно показать красоту, мощь и энергию лошади.
Спорта нет, если только на ооочень любительском уровне. Есть тренировки для единомышленников, знакомых.
Есть частные лошадки (но очень прям мало).

Я очень ищу людей, которым было бы интересно сыграть работников нашего клуба, тренеров, берейторов, даже учеников. Конюха)) почему бы нет)
И ещё сильнее ищу управляющего / управляющую, на кого можно положиться и доверить бизнес.

пробный пост

Я видела Смерть. Так близко, что чувствовала её металлический вкус крови на своих губах. Мне казалось, что я не вернусь уже домой и останусь там, на этой страшной дороге. Тогда я подумать не могла, что кто-то попытается меня убить, а сейчас, почти убеждённая своим братом, я боялась каждого шороха. Уверена, он хотел как лучше, но вчера я вернулась домой и теперь мой мир состоял из страха и противоречивых убеждений. Я не верила, что мистер Говард мог попытаться меня убить, иначе для чего ему оставлять меня в живых и вызывать скорую? У него было предостаточно времени, чтобы закончить то, что начал. А если не он, а кто-то другой? Но Бойс так старательно настраивал меня против единственного свидетеля, что я даже и не предполагала наличие кого-то другого на той ночной дороге.

В любом случае, всё уже закончилось. А может, только началось. Я вернулась домой и столкнулась с кошмарами. Жить в одиночестве пустой квартиры оказалось труднее, чем я предполагала. Я надеялась, что смогу вернуться в квартиру, и всё пройдёт, как страшный сон. Вдохну родные запахи заварного чая на кухне и почувствую себя в безопасности. Приготовлю блинчики со сгущёнкой. Вернусь в ту атмосферу дома, которая бы мне напомнила жизнь до аварии. Но зайдя в квартиру и услышав тишину, я поняла, что это не так уж и просто. Вернуться. Я не могла вернуться, потому что там жила совсем другая Микки, не я. А для меня эта квартира стала чужой. Опасной из-за своей тишины.

До ночи я пришла в себя. Немного. Пробежалась глазами по книгам в домашней библиотеке, чтобы успокоиться. Поменяла постельное бельё, разгладила идеально пододеяльник. Подогрела его на ночь на батарее. Стало полегче, потому что вдохнула в квартиру жизнь. Это было непросто, но я справилась. Мне так казалось. В больнице меня не посещали кошмары, там я была не одна и в любой момент могла выйти из палаты и увидеть дежурную медсестру, которая не спала всю ночь, охраняя покой пациентов. Мне было спокойно. Я знала, что там, внизу, на первом этаже дежурит неусыпная охрана, ведь госпиталь, в котором я оказалась, был одним из лучших в Сакраменто. Самым крупным и самым охраняемым. Бойс об этом мне сообщил при первой же встрече. Как будто мне эта информация была так крайне необходима. Может и да. Но сейчас, не чувствуя охраны, я не чувствовала и себя в безопасности. От внешнего мира меня отделяла лишь входная дверь, запертая на ключ. Сомнительная безопасность.

Я не думала, что буду бояться жить одна. Но проблема заключалась в том, что я никогда и не жила одна до переезда из родительского дома. И этот год, который я провела в относительном одиночестве, напомнил мне о том, что такое другая, свободная жизнь. Свобода, которая не лишена одиночества и страха. Пока я не могла определить, насколько такая свобода мне по душе, но это была всего лишь другая сторона моего желания переехать. Забирая вещи из семейного дома, я не думала об этой стороне, но наверное, зря. На днях я едва не согласилась на предложение брата вернуться домой. Но дала себе ещё один шанс. Себе и своей мнимой свободе.

Визитка Майкла Говарда всё ещё лежала в моей сумке, и я за этот день вспоминала о ней раз пять. Идея обратиться к психологу была не такой уж плохой, пусть даже и к нему. Врач, который передал мне эту визитку, недвусмысленно намекнул о том, что специалист в моём случае - лучший вариант, но я до сих пор считала, что в состоянии справиться сама. Считала ровно до наступления этой ночи.

Заснула я быстро, пусть и тревожно. Не знаю, снилось мне это или нет, но всё было так реально... Такси, мрак и холод. Снова вспышки света, страх и лицо человека, который с беспокойством заглядывал в окно, пытаясь нащупать у меня пульс. Я не помнила его лица, но помнила обеспокоенный взгляд. Может ему стоило позволить мне уйти? Для чего я здесь? В моём сне водитель, который на самом деле погиб, был жив. Он громко стонал от боли, извивался, пытаясь освободиться от ремня. А потом что-то закричал, протягивая ко мне руки.

Или это я кричала?

Подскочив на кровати, я краем уха услышала остаток своего крика. Он заглушил бешеный стук моего сердца. Я продолжала сидеть, с ужасом вглядываясь в темноту, кажется, даже не моргая. Несколько минут полной тишины.

А потом громкий стук в дверь.

Я тихо вскрикнула, подтянула колени к груди, сжалась в комок, покачиваясь на кровати и причитая, что это всего лишь сон. Но стук повторился. Теперь я слышала чей-то голос. Вполне реальный, который мне явно не снился. Я сползла с кровати, на негнущихся ногах пошла к двери. Снова ещё один стук, и я замерла на пару мгновений. Кого я рассчитывала там увидеть? Мёртвого водителя, или своего убийцу? Не знаю, что мне было в тот момент страшнее. Дойдя до двери, я с опаской глянула в глазок, но вместо живого трупа или маньяка с ножом я увидела своего соседа, который прислушивался, что происходит в моей квартире. Видимо, его напугал мой крик.

Тихо выдохнув [такое чувство, что я не дышала всё это время, пока шла к двери], я повернула ключ и медленно приоткрыла дверь. И судя по выражению лица мужчины, выглядела я не очень. Красные от слёз глаза, взъерошенные волосы и испуганный взгляд.
— Если я кричала, то прошу прощения, что разбудила, — секунду помолчала. — И за следующие разы тоже сразу прошу прощения.

0

23

https://i.pinimg.com/originals/c5/2d/e2/c52de212e881fe6dfe0663a6da634846.gif

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  кулаками;
МНЕ НУЖЕН:  мозги;
Эта идея рассчитана на стереотипичный сюжет про дуэт умного и сильного; два приятеля, которые во многом являются противоположностями. А противоположности, как известно притягиваются. У меня есть концепт персонажа крестьянского сына, который одарен зверской силой, но вот душа его лежит к чему-то менее(или более?) возвышенному, чем ратные подвиги, которые он если и совершает, то по глупости. Добрый и очень наивный рубаха-парень – ему определенно не хватает руководства сверху…
Фэнтези, приключенива, джен и никаких военных преступлений по понедельникам.

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  странненькая дамочка бальзаковского возраста;
МНЕ НУЖЕН:  влюбленный в нее вампир с не меньшей придурью;
В последнее время нахожу крайне занимательной идею, где молодо выглядящий бессмертный персонаж влюбляется в зрелую женщину, образ которой мало чего общего имеет с кисейными барышнями. Ей определенно сложновато принимать ухаживания мужчины, которого окружающие могли бы счесть за ее сына; ему, ввиду особенностей морали бессмертных, на это глубоко наплевать. Он по-юношески романтичен: готов лезть к своей музе в окно посреди ночи, читать стихи и хранить оброненный ею платок как самую драгоценную реликвию. А еще он не знает слова нет и крайне настойчив в своих ухаживаниях. Куда торопиться? Целая вечность впереди.
А еще было бы круто сыграть обращение леди и то, как пагубно влияет бессмертие на неподготовленный для этого человеческий разум.
АЛЯРМ: можем поменяться ролями! Мне обе позиции в этом отыгрыше по душе!

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  объектом томных воздыханий;
МНЕ НУЖЕН:  яндерэ;
Перекликается с предыдущим, хотя и имеет более обширный обхват декораций, где можно сыграть. Для меня это гештальт, который не удалось закрыть за два последних года игры, и я продолжаю время от времени к нему возвращаться.
Твори странные стремные вещи. Наблюдай за мной исподтишка и красней, когда я подхожу слишком близко. Заставь меня ощутить ужас напополам с трепетом!

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  Эдит/Кристина;
МНЕ НУЖЕН:  Томас Шарп/Эрик;
Что-то очень по мотивам историй этих персонажей.

О себе: пишу в 3-ем лице, от 2.5к символов, птица-тройка, темп игры предпочитаю интенсивный, пост раз в 2-3 дня – оптимально. Внешки люблю рисованные, но готова рискнуть, потому что парочка любимых актрис имеется. Эль Фаннинг, Хелена Бонэм Картер – это мои девочки, да.
Так же, если вам не принципиально наличие других игроков на форуме, могу пригласить на свой, закрытый. Будем творить там все, что душе вздумается и анкету писать не придется.

Пост

Это и впрямь было утомительно: день за днем появляться у дверей в аудиторию, где в скуке ожидания вместе с химическими формулами приходилось невольно выучивать наизусть успевшую осточертеть обстановку. К чести профессора, за состоянием подопечного ему кабинета он следил ревностно, частенько оставляя студентов отдраивать в нем полы и стены; что в списке способов его злоупотребления собственной властью было едва ли не помилованием.

Помилованием, на которое дракону и демонице рассчитывать не приходилось. Каждому в силу своих причин.

— Аналогично, — Озвученная беловолосым парнем позиция была близка Беатриче в силу не столько уверенности в знаниях — которая, однако, тоже присутствовала — но из понимания, что Академия не даст за даром пропасть магу-врачевателю, деже самому плохенькому. Осознание важности своей скромной персоны прибавляло тифлингу лишней уверенности, и ее было достаточно, чтобы даже мысли о пресмыкании перед профессором не допустить. Много чести!

Когда речь заходит о влиятельных родственниках, взгляд Триши загорается неуместным любопытством к персоне своего брата по несчастью. Вальбейрг не славился высоким происхождением, а потому к студентам голубой крови у него всегда было особое отношение; старик самоутверждался как мог, покуда иных способов у него не имелось то ли в силу физической немощи, то ли умственной, в понимании интеллекта социального.

При этом же, юноше хватало терпения — или банального уважения к самому себе — на выходки экзекутора не реагировать, отвечая настолько корректно, насколько это вообще было возможно. Там, где было сочувствие, заняло место и уважение.

Невольно Беатриче задумывается о том, что мимолетность их знакомства здорово ее огорчает; среди одногруппников обзавестись товарищами девушке не свезло, и в этом была обоюдная вина двух сторон. От дурной репутации умалишенной отделаться было непросто, но, так уж вышло — Триша и не старалась этого сделать. Частенько люди не представляли собой ничего интересного до тех пор, пока не оказывались мертвы; личностью мертвеца же заинтересоваться довольно сложно в силу ее отсутствия.

Исключение из правил печалило недоступностью к изучению.

Понимая, что уже до неприличия сильно задерживается, тифлинг намеревается покинуть аудиторию: не смотря ни на что, день, рабочий и учебный, находился в самом разгаре, и вечно опаздывающей практикантке не влетает лишь потому, что врачам известно, у кого она пытается закрыть свои хвосты. Постоянно пользоваться их снисхождением, однако, не стоило.

Впрочем, прогулять один раз и не опаздывать впредь? Звучит неплохо, даже несмотря на то, сколь очевидной была западня, в которую двоих студентов загонял Рюдигер.

Неведомо когда успевшая подойти ближе, Триша кладет ладони на плечи студента и подмигивает, когда тот оборачивается в ее сторону.

— Из аптеки, правильно ли я понимаю, профессор? — Дождавшись утвердительного кивка, Беатриче несильно, но вполне настойчиво подталкивает уже не просто едва знакомого парня, но товарища в сторону выхода, — Я знаю, где это. Не будем задерживаться, наука алчет свершений!

Она цитирует любимую фразу ректора академии с легким пренебрежением, и, оказавшись за дверью, посмеивается с очевидно нервной дрожью в голосе. Ну и ну, до чего людей(нелюдей тоже) доводит учеба.

Заметив, что продолжает держать руки на чужих плечах, Триша поспешно заводит их за спину. Ненадолго образ собранности и безразличия дает трещину, обличая свойственную молодости суетность.

— Я... прошу прощения за излишнюю тактильность. Иногда старых хрыч может заставить понервничать, а ведь с ним как с дикой собакой, — Она осекается, — Нет, не в смысле, что нужно пристрелить! Нельзя показывать страха, именно это я и имела в виду.

Вздохнув, Беатриче косится на дверь, в надежде, что Рюдигер ее не слышал. Не то чтобы это повлияло на уже плачевное положение, но и разжиться проблемами сверх имеющихся не хотелось. Вообще-то, стоило полагать, что теперь основной проблемой на ближайшие часы станут те самые реактивы, о которых говорил профессор, и подвох, который могла подразумевать их доставка. Не стоило исключать варианта в котором реактивы — вещества из разряда запрещенных; если студентов поймают, то их наставнику ничего не будет стоить откреститься и от них, и от доставляемого груза.

Весьма изощренный способ избежать позора на экзамене, ничего не скажешь.

— Меня зовут Триша, маг-врачеватель, третий курс, — Она слегка наклоняет голову в знак приветствия и тут же смахивает упавшие на лоб пряди волос. Начинать надо с малого. Например, со знакомства.

Отредактировано Nova_Star (14.03.2023 21:08:17)

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Игровые гештальты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно