полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: киберпанк, сестра, корпоративные игры, эксперименты


Ищу игрока: киберпанк, сестра, корпоративные игры, эксперименты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nightcity.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/122/746991.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/122/96045.gif
Elizabeth Olsen

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Дисфункциональная семья — владелец одной из самых влиятельных корпораций мира; мать, что отказалась от тебя на третью неделю рождения; отец — великий учёный для которого дети — такой же эксперимент; братья и сёстры готовые убивать за пакеты акций — “шикарные” вводные данные!
Конечно нет, сис, и я это тоже понимаю.

До 5ти лет Ванда была на няньках, потом на Холли, матери Елены. Официальная жена Николо попыталась собрать из Логаджиа нормальную семью, и потерпела фиаско. Тем не менее с 5 до 12ти она успешно заменяла Ванде мать. Потом начала отдаляться, сконцентрировавшись на собственной единственной дочери и готовя последнюю к гонке за наследство.
Девочки же сохранили определённую близость. Они обе, до сих пор, не особо откровенны друг с другом. Ванда может и подозревает, что Елена умнее, чем кажется. Елена, возможно, подозревает о бурях в душе сестры, но, невольно, Холли воспитала в своей дочери параноидальную осторожность с любым своим родственником.
В 2068 умирает отец, через месяц — Холли (скорее всего это было убийство, но подстроенное как суицид), и по старому завещанию все акции разделяются между наследниками поровну. А наследников много и все они зубастые.
Ванда никогда не стремилась владеть корпорацией и даже заседать на совете акционеров. Ощущение брошенности и покинутости, недостаток родительского внимания, отстранённость родствеников — она была в золотом аквариуме, где потихоньку затухала вода. Потому Витторио (на данный момент старшему из детей Николо Логаджиа) не стоило труда уговорить её продать свои акции ему.

Из чисто человеческих побуждений ты и меня уговаривала выйти с готовящейся мясорубки. В конце концов, мы всегда ладили больше чем все прочие Логаджиа. Но я не могла просто сделать вид, что мама траванулась транквилизаторами и всё пучком, живём дальше! Отбрехалась от тебя своими родственниками по маминой линии. Ты умненькая, наверное что-то поняла. Но ты замкнутая, потому тогда со мной согласилась. И ушла в науку.

Долгое время неистовое изучение биотехнологий было для Ванды неосознанной попыткой привлечь внимание отца. Трудно быть аж восьмой из десяти детей, когда у отца уже и правнуки есть. Трудно, когда он не особо эмпатичный улетевший учёный. Но наука стала убежищем от любых проблем.
Пока она сама не стала проблемой. Ведь Ванда стала раскапывать один мерзкий секрет корпорации отца за другим…

дополнительно:
— Более подробно ситуация с семьёй и наследством есть у меня в анкете. (доступна для просмотра после регистрации или с читательского аккаунта)

— Более подробно о Биотехнике — тут)

— Ванду ищу для пары сюжетов о грязных секретах корпорации, один затрагивает прекрасную Зои, и с ней можно будет развивать идеи старого проекта клонирования людей, что Биотехника делала в оригинальной настолке. С другой стороны — некоторые тёмные тайны я нарываю за своего второго перса — Рена. Также мне кажется интересным придумать что-то с матерью Ванды. Что это была за женщина? Почему она оставила дочь сразу? Может быть там тоже есть свой скелет в шкафу? И конечно, я ищу сестру! Единственную в банке пауков и змей, с которой не надо проверять свои напитки и комнату. Также можно предлагать свои идеи, я люблю сюжеты соигроков :)

— Я понимаю, что имя и внешность будто бы намекают на перенос из Марвел, но нет х) Сначала написала в анкете имя, потом попалась на глаза Элизабет и я поняла, что хочу видеть сестру такой. Потому — имя можно менять, а вот внешность желательно оставить Х).

— Пишу (и люблю читать) третье лицо прошедшее время, без лапслока. По скорости не привередлива (главное быть на связи, предупреждать, не исчезать внезапно, очень раздражает). По размеру постов — тоже. Сама пишу небольшие по 2-3к, иногда прорываясь на 4-5к.

— Ванда, как и Елена, как и двое других детей Николо — не были даже зачаты обычным способом. Папа замораживал свои клетки, сперму, вводил генные изменения и порождал “лучших людей”.  Эти четверо детей чуть медленнее стареют, реже испытывают голод, чуть быстрее регенерируют, восстанавливаются от стрессов и даже медленно, но способны восстановить клетки мозга. “Человеческое ГМО”. Официально он нам это не говорил, но может и этот секрет Ванда нарыла.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Елена - последняя, самая младшая дочь гениального учёного, основателя и бывшего главы корпорации Biotechnica, она появилась в семье после Ванды. На данный момент она не занята никакой работой, живёт на щедрые отчисления от своего пакета акций и успешно играет легкомысленную дурочку. Но проблема в том, что и её акции нужны родичам, и она отступиться не может, желая разузнать о смерти матери.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Счёт по-прежнему был не равный, но как же приятно было иметь на руках досье на всю свору приставленных к ней тюремщиков.
Итак, у нас был: Эрик, молодой техник, недавно с института, перспективный парень без связей, кроме связей с Дереком; Гас — бывший соло, которому недавно перевалило за пятьдесят, обременён семьёй с маленькими детьми, а потому поменял работу на место поспокойнее; Шефер — вечный охранник Biotechnica, качующий из отдела в отдел уже двадцать лет; Уис — нетраннер который очень пытался зашифровать свои ссоры с богатыми родителями, но оказался чуть хуже нанятого ей. Ну и конечно мистер Тёрнер... Всё оказалось хуже, чем она думала, надеялась и рассчитывала. Нетраннеру потребовался месяц и подключение к компьютеру Паоло, чтобы найти всё, что она могла. И ночи совсем перестали быть спокойными...
Нет никакой проблемы с тем, что он был бывший уголовник — таких в силовых структурах много. И с тем, что он военный до мозга костей тоже не было бы проблемы, будь он действительно военным до мозга костей. Но когда человека за пару недель можно перекупить, чтобы он убил одну половину бывших товарищей, а вторую запугал — вот это уже страшно! То что нарыл на него Паоло (а потом с компьютера Паоло нарыла и Елена) рисовало жутчайшую картину беспринципного социопата, довольно успешно маскирующегося под жертву беспамятства. В 2064 он был отправлен на задание в пансионат ветеранов своей ЧВК, пропал на пару недель, вернулся, убил своего начальника. Покинул Найт-Сити, устроив себе сафари на бывших друзей и товарищей. Вернулся в 2067м предварительно обнулив счёт, попал в больницу с пулевым ранением в голову, после вышел оттуда со справкой, что провалялся все три года там в коме. Начал всё заново.
Не логично.
Так не логично, что жуть.
Куда и зачем он дел деньги, почему почти год начинал с нуля, пока его не подобрал с улицы Паоло? Зачем подобрал и голосовому помощнику понятно — тот кто пустил в расход своих друзей, и девушку незнакомую как пить дать пустит. Бр-р-р-р-р...
Ночи её души стали заметно холоднее. Хоть и безопаснее.
Обменявшись сообщением с фиксером, они выбрали для перекупа Эрика, непритязательный мальчик, не обременённый страхом или преданностью. Просто родственники Елены, которые Не хотят ей зла (предположим дедушка по матери), подкупили человека Тёрнера, чтобы он делал вид, что ничего необычного не видит и не слышит по ночам.
Ведь только ночью, часа по 3-4, когда сторожевой пёс уходил, Елена могла расчехлить спрятанный в стене запасной компьютер и строить вокруг себя полупризрачные защитные стены.
Против человека убивающего своих друзей!
Бр-р-р, хватит об этом думать, хватит...
Будет очень странно, если она резко сменит вектор общения, правда? Ну и, в конце концов, анализ имплантов всё ещё говорит, что он мужчина (возможно с небольшой социопатией, но мужчина!), а значит должны и работать старые как мир законы привлекательности. Она как минимум должна попробовать. До выяснения обстоятельств смерти Холли было ещё далеко. До мести—  ещё дальше. До исполнении мечты Паоло — слишком близко.
Что ещё можно делать, кроме как играть свою роль достаточно убедительно, чтобы перед нажатием на курок дрожала рука?
Она нашла нечто хорошее в каждом из цепных псов, увешанных вместо ошейника бейджами. Гас невероятно мило хранил пачку нелепых детских фото, которые иногда пересматривал в поисках душевной гармонии. Шефер ворчал на всё в этой жизни, до такой степени, что его ворчание превратилось в свободный поток постмодернистской иронии. Уис... он смешной. Его выходка с уходом из дома смешная. Эрик уже почти свой человек, если не думать о том, что завтра Паоло предложит ему денег больше.
Дерек...
Эх... Дерек.
Окей, он красивый. Допустим. Опустим момент что он зарекомендовавший себя бескомпромиссный убийца. В целом это даже можно попытаться романтизировать?... Нет, немного не получается.
Хорошо, попробуем ещё раз. Он красивый.
Он успешно делает вид, что не социопат. Да.
Он как раз вернулся от Паоло, кстати...
Не плохо было проверить, как работает подкуп Эрика. Первые пару ночей Елена просто не спала, вставая среди ночи и уходя в зимний сад к Коди. Не донесли. На следующую пару ночей она расчехлила свои учебники и постаралась дать мозгу живительную влагу интересных и умных знаний, пока почва не прогнила потоком бессмысленной брендовой шушеры, что забивала её инфополе. Это тоже, судя по всему, не дошло до Тёрнера. Сегодня ночью был контрольный тест, она отключила камеры и достала свой второй комп. Никто не пришёл проверять её ночью, осталось понять, никто ли ничего не сказал днём.
Она встала, как была в свободном домашнем комплекте и без стука и разрешения зашла в комнату Тёрнера.
М-м-м-м, ну хоть зашла вовремя. Так концентрироваться на, пока, единственном плюсе мужчины проще.
— Добрый день, мистер Тёрнер, — Елена прошла и села на стул, широко улыбнувшись и без всякого стеснения рассматривая витиеватую техногенную вязь тату по руке и груди мужчины. — Красивый рисунок. Не смущайтесь меня, я поговорить, — она подобрала коленку под себя и обхватила её руками, следя за движениями мышц, пальцев, ткани... И глазами цепного пса. Он совсем не выглядит как социопат... Допустим, справедливости ради, она знает очень мало социопатов... Чёрт, она ведь и правда знает слишком мало социопатов! Надо будет найти лекции на эту тему, хорошее разнообразие в информационном спаме.
— Вы были у брата, — ничего ведь страшного, если она не будет начинать с вопроса? Её роль не предусматривает беспросветную тупость же? — И вы сейчас опять хотите сказать, что из-за того случая полуторамесячной давности?
Ткань рубашки ласково мазнула кирпичики пресса, очень даже очень. И профиль у него интересный. Особенно эта быстро дёрнувшаяся вверх бровь.
— Но ведь это не правда, есть что-то ещё? Какая-то большая угроза, которую вы от меня скрываете? — "вы, например!".
Аха-ха... нет, если это будет вклиниваться в её мысли каждый раз, то она никогда в жизни его не соблазнит. Елена чуть облизнула губы, опустив взгляд с профиля на пробегающийся по пуговицам пальцы.
— Раньше вообще не было необходимости в таком количестве телохранителей, я росла без них.
Итак. Донёс ли тебе Эрик про отключенные камеры, или нет?

+1

2

Актуальна сестрёнка, всё ещё жду https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/19278.png

0

3

Всё ещё актуально, всё ещё жду https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/19278.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: киберпанк, сестра, корпоративные игры, эксперименты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно