полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, бывший друг, с которым жуем стекло, гон ю


ищу игрока: мистика, бывший друг, с которым жуем стекло, гон ю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://seasonofstorms.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: gong yoo я настаиваю
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://imgur.com/lwSXGzn.gif https://imgur.com/YPDUUQS.gif https://imgur.com/46LD5sm.gif
gong yoo

Tyrone Banks; Тайрон Бэнкс;
41 год, человек, охотник [на низших вампиров];

[indent] в мире, полном разных существ, рас и тварей как-то странно быть просто человеком, правда? ты будто бы всегда чего-то лишен. мы с тобой не раз это обсуждали, иногда едва не доходя до ссор, потому что тебе хотелось вбить мне это в голову раз и навсегда: человеком быть лучше. все те годы, что мы были знакомы, ты всегда относился с предубеждением к другим расам; хмурил брови, стоило мне заговорить о магии. мне всегда до чертиков было интересно, что случилось в твоей жизни такого, после чего ты их стал так недолюбливать. или же это было с тобой всегда?
[indent] но всё же, наши разговоры и споры всегда заканчивались одинаково - я, подняв руки, с тобой соглашался, потому что ты, черт возьми, единственный человек, с которым у меня не получается спорить до победного. не знаю, слова ли ты так подбираешь или же всему виной твоя самодовольная ухмылка, которая сбивает мой воинственный настрой, но факт остается фактом: мне всегда проще отступить. и ты это прекрасно знаешь.
[indent] я бы хотел хранить только такие воспоминания о наших встречах: когда в твоих глазах еще не было столько боли и сожалений. когда в тебе еще не разрослось это чувство пустоты.
[indent] я помню, каково тебе было. я помню, как ты кричал. мы были вместе, когда это случилось. мы были рядом, когда это существо едва ли не разорвало самого дорогого для тебя человека. твоя младшая сестра умирала у тебя на руках, захлебываясь в собственной крови, а ты едва ли самолично её не душил, пытаясь перекрыть разорванную артерию. мы ничем не могли ей помочь. тогда я вновь подумал о том, что обладай кто из нас магией, то мы могли бы её спасти, но благоразумно в тот момент умолчал. почти уверен, что ты не простил бы мне этих слов.
[indent] но что могут обычные люди, тайрон? кроме как становиться жертвами. слабые и беспомощные перед вездесущей угрозой. мы даже не можем спасти тех, кого любим. ты был так зол тогда на весь мир, что едва не наделал глупостей, и я не нашел решения лучше, чем переключить твой гнев с монстров на себя, завел снова эту шарманку, потому что точно знал: если бы ты не сорвался на меня, то уже вышел бы на охоту на этих кровососущих тварей и тогда бы я тебя точно потерял.
[indent] иронично, правда?
[indent] спасти твою жизнь, чтобы потом наши пути разошлись.
[indent] мы были просто людьми, тайрон, которые не в силах ничего изменить. тогда мне не хотелось, чтобы ты запоминал меня таким; в конце концов, в нашей дружбе было гораздо больше хорошего и я верил, что наша ссора со временем забудется. но теперь я отдал бы всё ради того, чтобы ты помнил меня именно человеком. того, на кого можно злиться за слова, но которого не ненавидишь за то, кто он есть; тем, в ком ты не видишь монстра, которых ты научился убивать.

дополнительно.
можно ли изменить имя? можно. я сам едва не назвал его джейкоб бэнкс и только потом понял, что чуть не украл имя певца хд тайрой бэнкс его кстати тоже могу называть хд но мне внезапно нравится имя тайрон. ему подходит.
можно ли изменить расу или деятельность? нет, нельзя. внешность, кстати, тоже.
будет ли он местным или приезжим не так важно, потому что джейми провел много времени как в америке, так и в европе, так что любая локация им подойдет. но их общение было точно вне эдинбурга, потому что встретятся вновь они уже здесь.
больше об их прошлом и о том, как он стал охотником и что это означает (а так же кто еще с ним там) - я готов рассказать подробно в лс  https://i.imgur.com/wtrdRbd.png
пишу 4-6 тыщ знаков, играть предпочитаю не спешно, но мне нравится накидывать хэдканоны, так что жить и оживать их история точно будет. пожуем с тобой немного стекла. ну, ты понимаешь, очень жду https://i.imgur.com/EvIVWgS.png

ваш пост

[indent] это должно было плохо закончиться. не важно, как именно, важнее то, что плохо. вариантов было много, но им достался какой-то слишком подростковый — оказаться в участке из-за драки в общественном месте. и что? получить штраф? выговор? джейми винил во всем этого придурка, не сумевшего создать какой-нибудь портал и избавить их от этого. кто из них вообще чародей?? джейми от каждой мысли об арике раздражается по новой: он словно связался с самым нелепым человеком в мире и теперь вынужден за это расплачиваться. и быть арестованным — один из пунктов длинного счета. единственное, что грело ему душу, пока шли разбирательства — это то, что с документами у него всё в порядке.

[indent] оказаться в баре после всего произошедшего — самое естественное развитие событий для них. джейми голодный, недовольный и мечтающий о том, чтобы поскорее напиться, даже не стал спорить. это компромисс, который устраивал их обоих. в конце концов, даже на войне нужна передышка. место, куда привел его арик, было даже ничего. шумно, но это нормально для таких заведений. приветливый персонал и особая широкая улыбка бармена говорили сами за себя: похоже, данн здесь один из постоянных гостей и это даже не удивляет. разве шотландцы могут отказаться от выпивки?
[indent] говорить не хочется. точнее, сказать точно есть что, но прямо сейчас ничего не хочется говорить. это их затишье. перемирие. хочется насладиться моментом, когда всё... нормально? когда нет еще этого триггера, вроде голоса, каких-то неправильных слов, не той интонации, не тех воспоминаний. они в этом моменте тихой ностальгии, словно между ними не было этих ядовитых пяти лет, которые отравляют всё хорошее, что было раньше. джейми рассматривает свои руки, с которых только недавно ему удалось смыть свою и чужую кровь. странная вышла встреча, но вряд ли всё могло пройти по-другому. но всё равно чертовски странно. взгляд то и дело подкрадывается к арику: обиженный, но всё такой же заботливый. джейми понятия не имеет, что  творится в его голове. как он может злиться на него и одновременно обрабатывать его раны? еще и смотрит так пристально, будто пытается добраться до всех его мыслей сразу. богарт на его взгляд не торопится отвечать. почему-то страшно от того, что данн может в них случайно найти.
[indent] пинта выпивается так стремительно, будто вместо пива там была вода, самая вкусная и жаждоутоляющая. джейми в принципе старался не реагировать на взгляды арика, не собирался начинать разговор и в принципе не очень-то хотелось первым делать шаг навстречу. потому что он понятия не имеет, зачем. к чему сейчас вообще эти разговоры, если они всегда были ненужными? зачем сейчас пытаться разобраться с тем, что тогда его совершенно не волновало? искренняя обида арика громче любых слов говорит за него: он тогда предпочел на него обидеться и предать, не разобравшись в проблеме. тогда что должно решить это сейчас?
[indent] у него в груди собирается этот неприятный комок не то досады, не то разочарования, стоит об этом снова начать думать. разберись они с этим раньше, то джейми бы не пришлось проходить через этот личный ад, в котором предательство лучшего друга — самая малая часть проблемы. а теперь что он должен сделать? сказать, что он испортил ему жизнь? нет, это была бы неправда. вонзил нож в спину? определенно, да, но данн, похоже, в который раз этот факт игнорирует и не собирается слушать. чего ты тогда хочешь от меня? он поднимает взгляд от бокала и смотрит на арика в ответ, стараясь никак не меняться в лице. сейчас, без этих приклеенных усов и парика, он снова похож на себя самого - и от этого одновременно тяжело и что-то греет душу. словно джейми вернулся в те времена, когда у него всё было еще хорошо. и когда это самое лицо он не видел окровавленным в своих кошмарах.
[indent] он борется сам с собой все это время, что они вместе. радоваться тому, что этот придурок жив, хочется, и не скрывая даже, но черт возьми, хрен тебе. джейми из-за арика так настрадался, что данну точно не светит увидеть хоть какую-то позитивную эмоцию от него еще последующие пять лет. как минимум. только хмурый и недовольный джейми ли богарт рядом; который сам даже не замечает, как мыслями буквально обещает ему остаться.
[indent] — нам еще пива и виски. четыре стопки. – он нарочно игнорирует арика, потому что ага так он и побежал откровенничать сразу после драки и визита в участок. для этого он слишком трезв и всё еще голоден. — хотя, нет, лучше несите шесть.
[indent] говорить по-прежнему не хочется. точнее, не хочется говорить именно с ним. из его чувств и эмоций получается какая-то смесь, действующая как зыбучие пески: чем больше джейми пытается их понять, тем глубже его утягивает и от этого становится только хуже. а если не думать, не отвечать на чужие вопросы, и, в идеале, даже не смотреть в его сторону - с этим всем еще можно как-то справиться. но у джейми не получается. смотреть и наблюдать за ним хочется, потому что арик ведь действительно жив и он сейчас здесь, рядом с ним. иллюзия, которая не растворится в воздухе, даже если ударишь его по лицу.
[indent] он следит за попытками арика жирными руками раскрыть бинт, и неосознанно проводит пальцем по пластырю на собственном носу. о нем позаботились, хотя он того не просил. потому что ты сам мне и врезал, говнюк. порыв потянуться и помочь ему джейми гасит почти моментально. он смотрит, откровенно пялясь, наблюдая за неудачными попытками, словно перед ним сейчас разыгрывается увлекательное шоу. становится даже интересно, в какой момент чародей психанет и либо вспомнит о своих способностях, либо обратится к нему словами. всё же, на бывшего лучшего друга он еще больше злится, чем испытывает вину; в конце концов, арик ранился в момент их драки. но джейми не настолько готов поступиться гордостью, чтобы простить ему сразу всё.
[indent] — я недоволен, что ты задаешь такие вопросы, – он, наконец, соблаговоляет ответить на его вопрос, но только после того, как выпивает стопку виски залпом. это катастрофичное сочетание повстречалось ему в одном из ирландских пабов, воспоминания о котором почти все стерлись. даже забавно, что единственное, что богарт помнит - именно это катастрофическое сочетание вкусов. — у тебя дырявая башка, арик? или я слишком сильно тебя ударил? – за первой стопкой ушла вторая, которую джейми решил запить пивом, уже начиная ощущать, насколько это была хреновая идея и насколько ему сейчас на это плевать. он снова ощущает раздражение, но почему-то совсем не из-за прошлого. теперь его начинает бесить вся эта ситуация в целом.
[indent] — ты нахрен сваливаешь, с нашими деньгами, хочу напомнить, – алкоголь на голодный желудок делает свое дело и вот богарт всё же забывает о том, что он ничего не обязан никому объяснять. — инсценируешь свою смерть, заметь, очень мерзкую, – он морщится, опасаясь, что те самые кадры снова начнут всплывать в его памяти. поэтому он торопится продолжить, но успевает бросить в арика несколькими салфетками, чтобы тот уже вытер, наконец, свои пальцы. — возвращаешься к себе на родину, и, даже спустя пять лет, смотришь мне в глаза и не чувствуешь вины, так? ты мудак, арик данн, и никакой пластырь этого не залепит, – джейми снова хватает стопку и залпом опрокидывает виски в себя. ему даже забавно от самого себя: вот так спокойно, просто перечисляя факты, он говорит всё то, что терзало его столько времени, в лицо человеку, по вине которого ему пришлось через это пройти. смог бы он сделать это, не напившись так быстро всем тем, что успело попасть ему под руку в этом баре? скорее всего, джейми бы даже не стал эту тему поднимать еще какое-то время.
[indent] — даже сраную открытку не прислал со своей тупой физиономией. хэй, джейми, я, кстати, жив и счастлив! – он зло пытается спародировать его голос, хотя больше корчится и быстро сдается. — у меня есть парик, усы и девушка. или жена. или кто у тебя там есть с кем ты счастлив, придурок. пока я вижу во сне твою рожу в крови и шарахаюсь автобусов, – рука подносит еще одну стопку к губам с такой скоростью, словно от наличия еще одной дозы виски в его организме зависит его жизнь. последние слова дались ему слишком тяжело: одно дело отгонять мысли и играть с ними в прятки, и совсем другое признаваться в этом тому, кого видишь во снах.
[indent] — как думаешь чем я недоволен? – он хочет грозно придвинуться к данну, но руки не слушаются и разъезжаются по столу. локоть в итоге срывается с края стола, а джейми почти ударяется лбом о чужое плечо. винит он в этом, конечно же, арика, потому что наверняка тот грязными руками уже облапал весь стол.

+1

2

актуалити

+2

3

да

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, бывший друг, с которым жуем стекло, гон ю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно