полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, расы, омск, русс реал, пара, ведьма, м+ж


Ищу игрока: мистика, расы, омск, русс реал, пара, ведьма, м+ж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://dif.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Виктория Толстоганова/Хелена Бонем Картер/Ольга Медынич/другие внешности обсуждаемы
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Наталья Авдеева, 43
Ведьма
▲ ▲ ▲
https://www.sostav.ru/images/news/2021/09/09/preview/50315_st.jpg
Лолита Милявская/Виктория Толстоганова/Ольга Медынич/другие внешности обсуждаемы


Очень близкую подругу дней моих суровых

"Навстречу несется, вот оно, сейчас начнется
Я плачу – она смеется..."

Мы познакомились давно и совершенно случайно. Ты работала суд мед экспертом и мне нужно было уладить одно дельце при вскрытии. Оценивающе меня рассмотрев, рассмеялась тому, что к ней пожаловал сам черт во всей своей красе. Мы очень мило побеседовали. Оказывается, ты любишь хороший табак, стихи Бродского и тлен Довлатова, а также всякие странные кольца. Потом как-то и само получилось, что общение не прекратилось. Я захаживал иногда прикупить всякие полезные штучки, за которые давал хорошие деньги, А тебе было приятно получать хорошую плату за свою работу. Потом и ты начала предлагать помочь иногда по работе, собственно, не бесплатно. А я и не отказывался.
                                           
"Я выбираю себя, не попадаю
Я выбираю её - и пропадаю..."

- Цалов, ты что, влюбился?
- Кто? Я? В кого? В тебя?

Ты всегда задаешь этот вопрос, улыбаясь и задорно хохоча, зная всегда мой ответ. Конечно, не любишь, всегда добавляешь. Ведь у меня свое заведение, где полно всяких красивых женщин, с которыми сплю. А я всегда говорю, что они для развлечений, а Натали прошу утолить только мои печали. Но это только так говорю. Сам сначала думал, что просто похоть да глаза твои красивые заставляют возвращаться каждый раз к тебе.
Собственно тебе и не нужно слышать все эти признания в любви. По крайней мере, от меня. За свою жизнь наслушалась достаточно и вот этого. Я люблю тебя. Я готов ради тебя на все. всяких стихов о любви, посвященных тебе. а бывший муж даже как-то пел серенады под твоим окном. Не нужны тебе всякие звезды с неба и всякие прочие штуки. Да и луну ты предпочитаешь видеть ночью на небосклоне. Сама можешь и месяц в мешок спрятать и достать что угодно. Так что же тебе нужно? Наверное, просто мужика нормального. Чтобы тебя любил. Любил по настоящему. Честный был с тобой.

"Но я тысячу раз обрывал провода
Сам себе кричал: "Ухожу навсегда"
Непонятно, как доживал до утра…"

Ты можешь явиться ко мне среди ночи в слезах или просто в скверном настроении из-за очередного мудака, который встретился на твоем пути, с бутылкой вина, которую мы обязательно разопьем вместе под мои дебильные шутки, что просто привораживать - это просто не твое, за которые непременно буду посылаться на хер. Ты можешь пропадать неделями, нигде не появляясь и не отвечая на телефонные звонки, заставляя гадать, что с тобой случилось: просто пмс и ты перебесишься и появишься, или же ты в душевных порывах напортачила, проводя обряд и погубила себя. И это каждый раз заставляет волноваться, хотя за столько лет мог вполне привыкнуть и не обращать внимания. Хотел бы вычеркнуть из своей жизни и забыть все твои выкрутасы, но не могу. Ты не пробиваема и незабываема. Тысячу раз пробовал говорить тебе "нет", но ты пропускаешь это мимо ушей и не замечаешь, делая абсолютно все, чтобы это стало в итоге "да". Я могу тебя выбешивать своими поступками и выходками не меньше чем ты меня. Ты можешь посыпать порог своего дома солью и не пускать меня, прогоняя всякими проклятиями, просто "потому что". Однако в результате мы всегда оказываемся случайно в постели вместе.


связь:

пожелания:

лс для начала, а там может в телегу перейдем

Приходи, прекрасная! Буду любить, самогоном поить))). Все обсуждаемо. Я поделюсь своими идеями для игры, с удовольствием выслушаю твои, всегда за любой кипишь. Количество постов зависит от загруженности в реале, но 1-2 в неделю точно будут. Собственно, никогда не пинаю и не гоняю за количество символов и частоту постов - пишите как пишется, главное чтобы получали удовольствие. Прошу только не пропадать, все понимаю и принимаю - реал, здоровье и все-такое, но если у вас будет получаться появляться на горизонте раз в месяц и пропадать снова без ответов и приветов, то тогда мы наверное не сыграемся. Приглашаю во флуд - тут он очень ламповый и там я частый гость, но не заставляю конечно. В общем, приходи мучать и издеваться над бесом, а там уже как и чего решим обязательно.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Леонид Цалов, бес, на вид 45 лет, владелец мужского клуба “Rasputin”, вербовщик в местную секту
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

Леонида всегда забавляли все эти разговоры о чести. Она вызывала всегда уважение у общества и очень ценилось. Человеком чести, как правило, восхищались. Только вот встретить настоящего человека чести достаточно сложно в наше время. Сейчас эпоха эгоизма, корысти, наглости и неуважения. Цалов это хорошо знал и не понаслышке. Просто кто-то умело подменял понятия и выдавал одно за другое, наслаждаясь потом лучами славы. И таких людей становилось все больше.
Предложение сохранить остатки чести из уст Мелицкого звучали, конечно, довольно заманчиво, если бы его собеседник не был бесом. Что может быть известно о честности и порядочность такому, как Леонид? Только понаслышке знал о таких людских качествах. Собственно, мужчина не был уверен, что сам вампир довольно близок к этим понятиям. Дворянином он был, безусловно, но вот только титул не всегда давал обладателю все качества человека чести.

- Вы уж извините за столько неудобное положение - в голосе звучат нотки сочувствия, ну вот правда же, другого выбора просто не осталось - К сожалению, это вынужденные меры.

Не нравится пленнику его положение. Что поделать, такова судьба его упырская. К нему же обращались по-хорошему, нет разве? И не раз. Потратил Антон Сергеевич все свои попытки удобных разговоров по-душам. Теперь придется довольствоваться тем, что есть.

- Да что вы, голубчик - произносит бес, делая пару шагов в сторону, не спуская взгляда с пленника словно что-то оценивая - Какие пытки? Мы просто с вами побеседуем. Я буду задавать интересные вопросы, а вы на них отвечать, сударь. И в ваших же интересах отвечать на них честно и ничего не утаив.

Ох уж эти дуэли. Поединки чести, как любили из громко называть некоторые люди. Только вот по большей части сходились эти рыцари в сияющих доспехах из-за уязвленного тщеславия и гордыни, иногда подогреваемая чувством мести. Мелицкий, конечно доставил много неприятностей Цалову и возможно кто-то на другой на его месте непременно вызвал бы того на дуэль, дабы отомстить за все неприятные моменты. Но в этом случае бес был не очень гордый. Переживет как-нибудь, в отличии от Антона. Вампир конечно был отличным стрелком, да и Цалов как бы тоже был не так уж плох в этом деле, но какой толк в дуэли, если кто-то не расплатиться своей жизнью?

- Ох, Антон Сергеевич, вы уверены, что вам есть что еще сохранять? - бес ухмыляется.

Конечно, тут важна вера, что у тебя осталась еще честь и есть что сохранить. И возможно, у вампира была очень сильная вера, что честь у него еще имеется. не всё растерял. А возможно он просто пытался дурить голову рядом стоящему человеку. Что-то Леониду подсказывало, что, скорее всего, ближе к правде будет последний вариант.
Итак, пора возвращаться к их дорогим баранам. Они и так потратили слишком много времени, бегая друг за другом по этому дурацкому кладбищу. Цалов снимает пиджак, вешая его на спинку стула и оборачиваясь к висящему пленнику.

- Полагаю у вас есть уже догадки что мне от вас нужно, сударь? - мужчина тем временем расстегивает пуговицы на запястьях и закатывает рукава, словно готовясь к очень важной и серьезной работе - Если нет, то так и быть, дам подсказку. У вас есть чудесная племянница. Прекрасная, красивая барышня. Екатериной, если мне не ошибает память, ее нарекли при рождении.

Цалов делает паузу, давая возможность обдумать услышанное пленнику и, может быть, сделать какие-то выводы. Племянница и правда у Мельницкого была хороша собой. Обычно такие барышни имеют толпы поклонников у своих ног и долго в девках долго не засиживаются.

- Вас сегодня пригласили в гости, но увы, с вашей стороны было нанесено большое оскорбление хозяевам своим некрасивым бегством, и даже смертью нескольких человек - бес подошел снова к Антону, прихватив со стола нож, лезвие которое было предусмотрительно обработано чесноком - Расскажите пожалуйста, куда же делась ваша любимая племянница, Антон Сергеевич.

Леонид, убирая руки за спину, не спускает взгляд своих серых глаз с пленника, дожидаясь от него ответа. В интересах Антона следовало, конечно же, дать честный ответ, куда отправилась его племянница. Как говориться, воспользоваться моментов, когда тебе предоставляют право расстаться быстро и практически безболезненно. А то потом снова будет жаловаться, что ему неудобно, и он бывал в своей жизни в более комфортных условиях.

Отредактировано КуцеХвост (04.12.2022 23:27:02)

0

2

Сколько времени не виделись с тобой, может год, а может целые века…Натаалии, найдись пожалуйста, я очень жду)

0

3

Ищу тебе прекрасная, найдись пожалуйста, бес очень скучает

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, расы, омск, русс реал, пара, ведьма, м+ж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно