ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ: гп для заявок по этой тематике, кроссовер для заявок по доктору кто
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: не имеет значения
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Прибьюсь к тем, с кем можно воплотить некоторые идеи. Лучше, если вы ищете форум и мы найдем что-то вместе.
Доктор Кто.
Если Вам вдруг для сюжета нужна Ашильда, то с удовольствием к Вам присоединюсь. За Ашильду пишу посты от первого лица.
Гарри Поттер.
Хочу поиграть ученого-исследователя-изобретателя в группе исследователей, чтобы в игре можно было бросать кубики, что-то изобрести и устраивать странные эксперименты. Ищу тех, кто готов будет со мной это играть.
Варианты персонажей.
1. Дамокл Белби. Колдомедик. Изобрел аконитовое зелье. Иногда бывает так, что человек гениален в одной сфере, но совсем не умен в другой. Так вот Дамокл гениален в зельеварении и колдомедицине, но в межличностных отношениях и обычной жизни остался на уровне подростка. Помешан на своих исследованиях, порой почти всегда недооценивает опасность, которая ему может грозить, часто производит впечатление большого ребенка.
2. Профессор Регулус Муншайн. Зельевар. Колдомедик. Изобрел зелье, подавляющее у ведьм аппетит к человеческой плоти. Мистер "я испытаю это зелье на себе, а там посмотрим." Помешан на своих исследованиях, но окружающий мир оценивает адекватно, в отличие от предыдущего персонажа.
3. Гектор Дагворт-Грейнджер. Алхимик. Основатель «Сугубо Экстраординарного Общества Зельеварителей». Мистер "хотел изобрести философский камень, но изобрел зелье, которое остановило старение, не доволен этим, верните все обратно". Можно вписать, что у него был ребенок-сквиб, которого он отправил в мир магглов. Можно принисать ему внуков, которые числятся маглорожденными.
4. Арго Пиритс. Алхимик, автор книги «Алхимия, древнее искусство». Преподаватель алхимии в Хогвартсе. Хотел привить своим студентам ответственность и добросердечие, но не всегда был успешен в в этом.
5. Какой-нибудь невыразимец, исследующий что-то в отделе тайн.
Дополнительные истории.
6. Могу отыграть какого-нибудь взрослого родственника в большой или не очень семье: отца, дядю, тетю, деда. Единственное условие: семья без историй с инцестом. Ну, и хотелось бы, чтобы сюжет зацепил.
7. А еще я хочу отыграть историю про то, чтобы вышло, если бы Петунья Эванс встретила и влюбилась в мага. Было бы интересно выстроить череду событий, которая привела бы к этому. С меня маг, в которого Петунья влюбится.
ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ:
НЦу не играю, играю всякое приключенческое. Посты обычно пишу около 2 тыс. символов без птицы-тройки и с заглавными буквами. Один пост в неделю смогу стабильно отдавать.
В пустоту идти не готова. Пойду туда, где есть люди, с которыми реально можно отыграть интересные мне сюжеты.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

Арго обвел пристальным взглядом класс, мысленно пересчитал учеников, быстрым росчерком сизого пера отметил в журнале отсутствовавших. Переклички он никогда не устраивал: в этом не было ни малейшего смысла не только потому, что волшебник прекрасно помнил имена всех своих студентов, но и потому, что изучать его предмет набиралось не так уж много желающих. Обычно подростки отдавали предпочтение наукам проще, понятнее и практичнее, более приземленным и применимым в повседневной жизни.
— Добрый день! – вставая из-за массивного письменного стола, тихо поздоровался Пиритс. – Забегая вперед, скажу, что сегодня мы наконец-то приступим к изучению одного из вариантов билетов, которые могут выпасть вам на экзамене, а потому рекомендую быть предельно внимательными.
Совет, наверное, прозвучал заезжено, потому что Арго неизменно давал его перед началом каждого занятия. Но как еще он мог вдолбить в головы сидевшим перед ним детям мысль о том, что алхимия намного опаснее зельеварения, а ошибка при трансмутации металлов может стоить жизни?
— Итак, — профессор подошел к доске и, осторожно держа двумя пальцами короткий белый мелок, вывел на грифельной доске одно единственное слово: «Аргиропея». Маг помедлил пару мгновений и подчеркнул написанное с такой силой, что в классе раздался мерзкий скрип, а на поверхности доски осталась неглубокая царапина.
— Превращение неблагородных металлов в серебро, — повернувшись к студентам, пояснил он. – Если вам когда-либо доведется столкнуться со средневековыми трактатами маггловских авторов, то этот термин вы обнаружите и у них тоже. До введения в 1689 году Статута о Секретности колдовские знания порой попадали не в те руки и неверно истолковывались, так что читая подобные книги, воспринимайте их с верной долей скептицизма и здравым недоверием. Маггловские исследователи, как и волшебники, были очарованы идеей о превращении неблагородных металлов в серебро или золото, а также мечтой о вечной жизни, поэтому с ярым рвением ринулись на поиски секретов трансмутации. Увы, они упустили из виду одну важную деталь: запустить процесс превращения способен только наделенный магическим даром человек.
Арго положил мел на край стола, резким движением отряхнул руки и сел в кресло.
— Второй причиной, по которой маггловские ученые не добились значительных успехов, стала потрясающая ядовитость паров, выделяемых в процессе получения эликсиров. А потому прежде, чем мы начнем, я попрошу вас, как и всегда, продемонстрировать мне заклинание головного пузыря. За невербальное исполнение чар факультет получит дополнительные пять баллов. В поисках вечной жизни вы не должны забывать о безопасности. Не будет никакого толка в ваших исследованиях, если вы помрете раньше времени. А мне, как вашему преподавателю, придется на ваших похоронах краснеть от стыда за то, что не смог обучить вас элементарным вещам.
Пиритс замолчал, переводя изучающий взгляд с одного ученика на другого.
— Мистер Петтигрю исполнит заклинание, — наконец произнес он, решив на этот раз дать небольшое преимущество Гриффиндору.