полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, I поколение, в пару, варнава кафф


ищу игрока: гп, I поколение, в пару, варнава кафф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: MARAUDERS: DRAGON ISLAND
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Robert Pattinson
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

BARNABAS CUFFE 35 летрупор министерской пропаганды

https://i.imgur.com/Ig7niY8.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/70/12/797194.jpgRobert Pattinson

О персонаже:
Варнава не был чистокровным. Варнава не умел мастерски варить зелья. Не трансфигурировал с одиннадцати лет чайники в крылатых коней. Но зато всегда умел мастерски выведывать информацию и невероятно грамотно её применять. Именно это в слизеринском мальчике увидел Гораций Слагхорн, когда принял его в свой почетный клуб. А позже помог развить склонность к легилименции, подсказав, что об этом можно почитать и дав пропуск в запретную секцию.

Кафф - хитрец. И подлец. Намекнуть однокурснику, что напишет его матушке, как видел его поцелуй с магглорожденной девчонкой? Запросто, галлеоны если и пахнут, то только триумфом. Соврать преподавателю? Проще простого. Подставить какого-нибудь придурка под свой косяк? Дайте два.

Со школы изменилось мало. Мистер Кафф - известный карьерист. Он еще молод, но уже явно метит на самый верх: на место главного редактора "Ежедневного Пророка". Он уже и так редактор в самом важном отделе газеты: отделе расследований. Именно он общается с министерством по поводу того, что разрешено печатать, а что нет. Именно он готов за хорошее вознаграждение и стоящие перспективы писать только то, что выгодно сидящим на важных должностях.

Варнава всегда знает, что и кому сказать. Знает, на кого можно давить, а на кого нет. Кого подкупить, кому продать высокие идеи, а на кого просто плюнуть.

Именно Варнава вытащил Рут с должности "принеси-подай-иди нахер-не мешай". Как-то раз очередная стажерка, которой снова вместо реальной работы поручили принести ему кофе, неожиданно, уходя и бормоча под нос явно что-то нехорошее, сменила цвет волос с белого на ярко-красный.

- Стоять. Ты что, никому не сказала, что ты метаморф?
- Конечно, сказала.
- Значит говорила не с тем, с кем надо. Ничего, это мы исправим.

Так Варнава нашел с одной стороны бриллиант - сотрудницу, менявшую внешность легче даже, чем щелкая пальцами. К тому же способную выведать у людей достаточно многое. С некоторым природным обаянием.

А с другой - проблему. Ладно, Рут быстро схватывала правила игры и не шла никогда против начальника, но иногда все еще приносила совсем не то, что надо.

- Последний раз повторяю тебе, Чейз. Если бы тебе платили за острые сенсации, то ты была бы уже самой богатой сотрудницей. Но я еще раз говорю. Нам платят не за остроту. Ясно? Больше. Никаких. Личных. Расследований. Последний раз прикрываю твою задницу.

В ответ на подобное Рут кивает и невинно улыбается. Конечно же, не последний. Конечно, она снова полезет куда-нибудь без спроса, и снова будет проверять на прочность себя и всех вокруг заодно. Аккуратно, не нарываясь, но иногда подходя экстремально близко к грани. И когда-нибудь попадет из-за этого в какую-нибудь передрягу.

Варнаву бесит, что его это волнует. Он никогда ни к кому не привязывается, делает всё исключительно для собственной выгоды. Всю жизнь убеждает себя в этом, выбрасывает всё опровергающее из памяти. Он даже не женился, потому что человек рядом - это не опора, а преграда, даже если по расчету. И в Рут он видит парадоксально, но то же самое. Она где-то на поверхности мыслей уверенна, что улыбается ему просто так, что флиртует с начальником ради выгоды, чтобы получить отношение получше. Считает, что просто использует все свои ресурсы, в том числе красоту и обаяние. И весьма умело скрывает мотивы, правда, не зная, что начальник иногда не прочь покопаться в её голове с помощью легилименции.

В Рут он видит собственное отражение, и одновременно что-то совсем противоположенное. Зарождающийся огонь бунтарства. Усталость от работы на пропаганду. Но вместо того, чтобы избавиться от опасного балласта, внезапно для себя самого решает оставить Рут работать. Конечно, официальная причина звучит как то, что она много о нем знает. Что со своим талантом может слишком сильно поспособствовать разгромным статьям о Пророке в газетенках тех, кто против Министерства. Что от того, что она рядом, хлопот меньше, чем от того, что она работает на кого-то другого.

Но на самом деле, Варнава понимает, что дело не только в этом. Еще в том, что ему будет не хватать тех искр, что вечно между ними летают. Попыток Рут понравиться, за которыми мысли, что самой девушке не нравятся, о том, насколько она не равнодушна к начальнику на самом деле. Хитростей, уловок и выговоров, на которые кое-кто вечно напрашивается, будто специально. Адреналина.

Как-то раз на приеме, устраиваемом Пророком огневиски развяжет язык Рут, если хорошо знать, что спросить. И он же толкнет на это обычно контролирующего себя Варнаву. Слишком уж большой соблазн, поэтому достаточно совсем маленького подталкивающего фактора. А потом...Искра, буря, безумие на вечер, а дальше долго и муторно думать, что с этим всем делать, потому что перспективные карьеристы не могу позволить себе сплетни за спиной о том, что они спят с подчиненными. Особенно с теми, что вечно ходят по грани. И теми, что не согласятся уволиться самостоятельно и больше не лезть в передряги, тихо сидя дома. Именно этим ведь так и притягивает.
В общем, ситуация сложная. А ведь проще было бы просто сдержаться, не так ли?

О планах на игру:
В пару)
Планируются редакторские страсти, ну и стеклом закусить можно на десерт)
P.S. Внешку можно менять это просто кликбейт, возраст можно двигать. Вообще в целом договариваюсь обо всем, поддержу, забросаю дополнительными идеями при необходимости с:

Пожелания к соигроку:
Жду невероятно, так что заинтересованность приветствуется прежде всего. В постах критично только третье лицо, пишу только в третьем, читать могу тоже только в третьем, остальное неважно, подстраиваюсь под стиль соигрока)

Способ связи:
лс, гостевая или тг @lustraaaaaaa

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рут Чейз, журналистка Ежедневного Пророка, которая любит всюду совать свой наглый нос. Даже слишком любит.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

Прорицания всегда проходили в небольшом уютном кабинете на третьем этаже. От других кабинетов, кабинет пожилой ясновидящей отличало убранство. Профессор, о скором уходе в отставку которой вся школа шепталась не первый год, явно любила то, чем занималась. В каюинете у нее полно было всяческих атрибутов, необходимых для того, чтобы рассеять туман над будущим, ну или хотя бы подготовиться к сдаче годовых экзаменов и С.О.В.

Мало кто любил прорицание искренне. Всё же ясновидение — очень редкий дар, а без него учиться такому тонкому предмету сложно. Но тем не менее, у слизеринцев проблем с успеваемостью не наблюдалось. Возможно, дело было в том, что в прорицаниях всегда можно было выкрутиться. Трактовать прогнозы по-разному и выворачивать все методы в свою пользу. В общем, хитрить. А что, как не хитрость, так хорошо удается слизеринцам? Тут главное было не попасться, ведь профессор свой предмет любила и знала.

Сегодня она дала студентам задание разделиться на пары и гадать по руке. Как это делать, она как раз объясняла в прошлый раз. Распределить на пары профессор неожиданно решила всех сама. Объяснив это тем, что другим лучше сразу учиться гадать непредвзято, а то, что они делала до этого было скорее для себя и не так серьезно. Но Рут же была уверенна, что это отмазка, а на деле это небольшая месть ей и её компании девочек за то, что на прошлом занятии они пару раз слишком громко хихикали, разглядывая собственные руки и обсуждая, кого что ждет.

— Чейз будет с... Фоули, — наконец услышала Рут свою фамилию. Прощаясь с подружками, она картинно закатила глаза.

Эленуса Рут знала очень плохо, не смотря на то, что они уже четвертый год постигали самые разные магические дисциплины в одном классе и даже жили в одной гостиной в подземельях. Однако даже о его предках Рут знала больше, чем о самом однокласснике. Вот так иногда люди не любят рассказывать о себе. Это, кстати, вызывало у Рут некоторый азарт. Вытягивать из молчунов хоть что-то — это сложно, но очень интересно. Главное, не нарваться на неприятности, проворачивая такие манипуляции с теми, чьих предков внесли в справочник нереально крутых чистокровных шишек. В конце концов, нужно же думать и о будущем.

— Привет, — Рут обворожительно улыбается, не оставляя от пренебрежительного выражения на лице, которое демонстрировала подружкам, ровным счетом ничего. Кидает вещи под стол и приземляется за один стол с Фоули.

Преподавательница заканчивает зачитывать список и ждет некоторое время, пока все рассядутся по местам. А Рут в этот момент мельком поглядывает на Эленуса. Интересно, что из этого всего выйдет? Жаль, гадать у Рут получается так себе, а то глядишь, увидела бы это на своей руке, и не мучилась бы теперь любопытством.

— Приступаем! — командует профессор и начинает прогуливаться между парт, наблюдая за ходом занятия, чтобы никтоне думал расслабляться.

Рут теперь открыто разглядывает одноклассника и протягивает руку ладонью вверх. Пусть теперь Фоули сам решает, дать свою руку или забрать руку Рут.

— Ну что, готов узнать, что ждет тебя в будущем? — спрашивает она и слегка приподнимает бровь, показывая своё не самое серьезное отношение к предмету.

Отредактировано coon (13.11.2022 19:31:29)

+2

2

Очень жду https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/87074.gif

0

3

Все еще в поиске!https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/67081.gif

Отредактировано coon (30.11.2022 09:23:13)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, I поколение, в пару, варнава кафф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно