ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://kingscross.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: kat dennings, eiza gonzalez
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/0013/7e/b7/2/594563.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/7e/b7/2/859714.gif
kat dennings, eiza gonzalez

Austie unknown
демон, одна из сильнейших учениц академии ангелов и демонов


Отношения с вашим персонажем
демоница рассказывает очередную легенду, а дочь не запоминает сюжет,
сминает тонкими пальцами одеяло. ей страшно, но безумно интересно.
в эту ночь она сама просила рассказать историю о мальбонте.
произнося его имя, мать переходит на шёпот, пугая ещё больше.
она обещает ости, что эти сказки останутся чернилами на бумаге и страшилками, щекочущими нервы.
малышка кивает, хлопая большими зелёными глазками, переворачивается на бок, стискивая подушку руками.
детскому ужастику суждено было принять осязаемый облик.
прости, ости, я не буду тебя пугать.

твоё имя остаётся горькой усмешкой на губах, слишком страстным поцелуем. нераскрытая книга, понять помыслы и цели которой всегда очень сложно.
моё имя звучало для тебя самой страшной сказкой.
твои поцелуи горчат. смотришь с вызовом, гордо вскидывая подбородок и стараешься держаться уверенно. но мне не нужно лезть к тебе в голову, чтобы увидеть  с т р а х. боишься показаться слабой, дерзишь. словно маленький котёнок выпускаешь когти и пытаешься кусаться. но твоё высокомерие — лишь защитная реакция. ты умна, хитра, импульсивна. твою энергию да в мирное бы русло, ости. но не мне судить о мире.
я знаю, что значит не иметь возможности помочь родителям. я знаю это чувство, когда тобой пренебрегают.
поэтому ты примкнула ко мне? или снова преследуешь свои интересы? играешь на два фронта или в самом деле на моей стороне?


Послесловие
ничего не понятно? это нормально хд
зову в пару, чтобы хрустеть стеклом и играть самую горячую нцу хд
ости — один из тех самых нераскрытых персонажей клуба романтики. поэтому перед нами целый простор.
очень жду и заранее люблю! не хотелось бы менять внешность, но ости вполне может иметь несколько лиц, хотелось бы оставить обе.
мои посты обычно не больше 7к, от третьего лица. иногда балуюсь лапсом.
жду идейного и общительного игрока для самой разноплановой игры. люблю страдать,  люблю эмоционально трясти персонажей. но легко переключаюсь на штиль и розовых пони хд
плюс, ости ждут мими и люцифер для своего сюжета, так что к себе сильно не привязываю хотя могу, только попроси хд
обе заявки (и от меня, и от мими) выкуплены, поэтому приглашаю сразу в лс с: желательно обменяться постами.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Мальбонте - сын ангела и демона. Революционер, решивший установить свои порядки. Готовится к войне, активно агитирует перейти на свою сторону. (fc: matthew daddario)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Разведчики облетали убежище Мальбонте словно коршуны, готовые вот-вот обрушиться на любого, кто посмеет нарушить невидимые границы. Подпольный лагерь успешно скрывался от неприятелей — это первое, что потребовал нефилим от Фенцио. Ангел послушно выполнял всё, что от него требуется, но он не успел выкрасть из академии все нужные артефакты. Ритуал прошёл без эксцессов, но дальнейшие события накладывались одно на другое. Слишком быстро. Мальбонте не успевал насладиться успехами лучших стратегов, которые оказались на его стороне. Существенная часть демонов была до сих пор подконтрольна Академии, но это будет ненадолго. Никто не отменял шпионаж, шантаж. Рычаги давления были на каждого, но Маль не спешил этим пользоваться.

Нефилим как раз приближался к месту встречи с одной из… агентов? Предательниц? Было бы глупо отказываться от зорких глаз и пытливого ума, способного незаметно передать нужную информацию. Ости. Яркая, цепляющая, эмоциональная. Демон во всей красе. Она остаётся, хотя Маль видел бушующий ураган и переменчивость эмоций в её голове. Несмотря на все преимущества, откровенный подкуп, Ости считает нужным остаться в Академии. Может быть, так было лучше для всех. Разгневанная на старшую Уокер и знающая много [слишком?] о верхушках Ада, она была идеальным шпионом.
Сегодня они в очередной раз должны были встретиться на нейтральной территории. Вернее, на территории, косвенно подконтрольной Академии ангелов и демонов.

Мальбонте не сказал бы, что у Ости ветер в голове. Она далеко не беспечная, легкомысленная девица, не понимающая всю серьёзность её_его положения. Маль был уверен, что результат её размышлений — холодный расчёт. Насколько выгодна та или иная позиция, насколько реальна возможность помочь её отцу. Да, Мальбонте знал. Они успели… кхм, сблизиться?
Она была податлива, хоть и своенравна. Но преданность в  глазах блестела ярким огоньком. Демоница шла не только за сильным лидером, но и за справедливостью, которую тот пообещал. И полуангел начал переживать. Не привыкший к отказам или переобуваниям прямо перед встречей, он точно был уверен, что что-то не так.  Возможно, её раскусили? Это было бы ужасно, зная, на что способны «святоши» Цитадели. Кто вообще решил, что ангелы — воплощение добра и непротивления? Как им удалось подмять под себя чернокрылых взбалмошных, вспыльчивых, но чаще — искренних в своих намерениях демонов?
Мальбонте кривит горькую ухмылку.
Чёртова сентиментальность. Ему бы сидеть в лагере да проверять готовность армии, ведь стремительное наступление — его главное преимущество. Атаковать всегда сложнее, чем оборонять. Но Бонт внутри трепыхался, бился что есть сил, скручивая эгоцентризм в мятую тряпочку — он не мог наплевать, когда верная соратница,  в е р о я т н о,  в беде.

Мальбонте сорвался с места высоко в небо. Одного мощного прыжка хватило, чтобы крылья успели захватить большое пространство и поймали нужную скорость. Поздно он понял, что поспешил.
Слишком поглощён собственными рассуждениями. Слишком не острожен. Полудемон практически обошёл последний островок, прежде чем настигнуть академию, но. Секундная настороженность  — слишком тихо, слишком не в духе советников, слишком выворачивающие наизнанку чувства: опасение, сомнение, беспокойство. На домыслы не осталось времени, его чуйка оказалась верна, но было уже поздно — ловушка, незаметно расставленная руководством школы уже захлопнулась.  Не хватало только случайных зевак в лице юных [и не очень] бессмертных.
Нефилим шипит, когда его крылья блокируются тонкой, но невероятно цепкой нитью, острыми крючьями впившейся в чувствительные местечки. Он чувствует себя загнанным зверем, который по-прежнему может отражать очень близкие атаки, но не способен вырваться на свободу и взлететь, уйти прочь. Полуангел только и может, что рваться вверх, со всех сил вбиваться почерневшими [после окончания ритуала] крыльями в колючие прутья западни. Птица, не способная уверовать в собственное заточение; рвущаяся в любой свободный закуток клетки. Плевать, что больно не только крыльям. Конечно, ловушка рассчитана на то, чтобы удержать любые попытки бегства. Он даже чувствует, что ловушка каким-то образом приглушает его силу. Нет, в академии не было таких мощных артефактов. Признать собственный провал — одно из самых тяжёлых решений.
— Чёрт!
Плечи перестают трепыхаться, но взгляд Мальбонте всё ещё неспокойный, выжидающий. Лихорадочно думает, каким образом оказаться в воздухе.