ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://hex.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ester expósito // itzan escamilla/manu ríos (else)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/100/605687.png

[indent]Она была умна не по годам, красива как античная статуэтка, высокомернее королевы Великобритании и любимее всего на свете. Но прежде были годы пустоты, в которых основной головной болью могли быть лишь проблемы Барри, да осуждение отца. Разочарование в глазах старшего брата и вовсе становилось для Лаврана критичным - до несдерживаемых слез злости и обиды на самого себя в течении бесконечной ночи.
[indent]А потом, однажды, на голову свалилась она. Знающая себе цену, уставшая от жизни, неприкаянная и одинокая - с а м о д о с т а т о ч н а я.
И жизнь вдруг обрела новые краски. Его демон была похожа на дешевую попсовую настолку, где каждая карточка - вызов для "правды или действия". Спорим на это, спорим на то.
[indent] Ты уверен, что не хочешь или тебе просто слабо? Я так и думала, что ты на это не способен.
Лавран падал. Неотвратимо, безуспешно, наслаждаясь каждым всплеском адреналина. Украсть тачку? Поехали. Вытащить кредитку из сумочки унылой милфы, заговорив ей зубы до мокрых трусов перед этим? Давай, детка. Барри крутил пальцем у виска - даже для него порой все становилось "слишком". Мать и отец ничего не знали, боясь до чертиков открыть глаза. Умфрэ с тревогой поглядывал, не решаясь устроить получасовые нотации.
Лавран закрывал лицо ладонью, обещал с понедельника начать новую жизнь, но уже в субботу обивал порог своего райского змея, с наслаждением вгрызаясь в очередное яблоко. Они настолько срослись -
до  с о з а в и с и м о с т и. Он даже не смог бы сказать, кто он - без нее рядом.
[indent]Только игры зашли слишком далеко.
///
[indent]- Спорим, ты не сможешь уложить вот того скромника?
[indent]- Это твоя самая глупая идея, киса.
[indent]- Или тебе слабо?
Их было двое. Двое испорченных, уставших от жизни избалованных детей, решивших подгадить в жизни невинному существу.
Оказалось - не невинному.
Оказалось - все это были годы пути до конечной точки.

[indent]Если коротко: были он и она, уставшая от жизни. Пари в духе "спорим, ты не охмуришь того парня". Согласие, слешный твист. Только парень-жертва оказался не так прост, да и чувства появились совершенно внезапно. Это история про то, что идеального человека можно найти по чертам не в одном, а в двух. Про моральные запреты, препятствия и банальные предрассудки. Про игры "оно ничего не значит", когда на самом деле важнее ничего нет.
[indent] А конкретнее? Приходите, решим.
-
» эстер неменябельна, для мальчишки рассмотрю все варианты, отдавая предпочтение вышеуказанным, ребятам из скам, скинс, ривердейл, 13пп, волчонка. да, попсово. да, надоело. но я хочу еще намутить нам видосик, мне нужны исходники. бонус! если прекрасная дама доберется раньше мужчины, имеет полное право обозначить приоритеты в случае полноценного тройника. я лично ужасно хочу мальчиков из шапочки, потому что первый милый щеночек, а со вторым много совместных исходников.
» тот, кто придет первый, решит, треугольник это с драмой или все же тройничок. я за то и другое, так что мне нужна помощь.
» техническая информация: я не скорострел. пост в неделю-две-месяц для меня нормально. иногда быстрее, иногда медленнее. если у тебя с этим все в порядке - отлично, поехали дальше. пишу в рамках 3-8, подстраиваясь под соигрока. если мне пишут сочные 3к с капсом в прошлом времени - я выдаю то же. если 8к лапсом в настоящем - получите распишитесь. я точно плохо перевариваю первое и второе лицо и меня нервирует старая система тройки, потому что курсив и жирное начертание больше подходит для визуальных акцентов. картиночки в посты не вставляю, цитатки могу. играть в слова - умею. любишь паланика, уэлша и буковски за стилистику? я твоя мечта. фанатеешь от кинга? могу, умею, практикую.
» не люблю шпионские игры и общение "только в лс". люблю потоки сознания и мемчики в тг. как правило, если начинаю с кем-то играть, то продолжаю с ними же и через пять лет, болтая даже без игр.
» кину плейлистом на ютубе, периодически рандомлю хэдканоны, люблю играть "вот место, локация и общий вектор, от которого мы точно отступим - поехали", иногда делаю красиво в фотошопе, нормально отношусь к прописыванию друг за друга мелких деталей вроде движений/перемещений. в целом люблю тему того, что ролевые - книги в соавторстве.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ларри О`Нил (Арон Пайпер), эльф, балбес, владелец табачки, остальное на форуме в анкете
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

вариант 1

[indent]Сорок восемь, пятьдесят, семьдесят два, восемьдесят один.
[indent]Ты тоже ее видишь?
Лили блядская Поттер. Смешнее, чем мелькнувшие подштанники профессорши по астрономии на шестом курсе. Века из девятнадцатого, с атласными ленточками у коленок. Влетело им тогда знатно, да оно того стоило. Сейчас так вообще уржаться.
Палас в комнате провонял настойками с отшиба Лютного и кошачьей мочой. Эван лениво сморщил нос и ерзанул затылком по деликатному слою пыли, грязи и невесть чего еще. Брезгливость исчезла где-то между подходящей к концу бутылкой огневиски и устойчивой мыслью о том, что тут ему самое место. Таким, как он. Тем, кто убивает младенцев прямо в стенах родного дома.
[indent]"Слыхал, кстати, Поттеры то того... откинулись всей семейкой".
Будто ему дело есть до проклятых Поттеров.
Будто ему дело есть до очередной мертвой семейки.
Будто ему дело есть.

,,

[indent]- Сегодня намечается заварушка, Мон. Как обычно?
[indent]- Иди нахуй.
Мак. Иди нахуй, Мак - вот правильная формулировка. Привычная. Та, что "я в дерьмовом настроении, но мы все равно лучшие друзья". Та, что "не говори ерунды, дружище, это очевидно". Та, что "ты и так прекрасно знаешь, что я имею ввиду".
Маклагген растерянно хлопает своими глазищами и нервно облизывается. Дергает пальцами. Напрягается верхней частью тела. Бегает зрачками из стороны в сторону, как первокурсница посреди очередного незнакомого коридора. Эвану, вообще-то, насрать. Ему не до этого. И бесит все, чрез-мер-но.
Стадия отрицания улетучилась, не дав собой насладиться.
Лили блядская Поттер.
Лили грязнокровая умничка Эванс.
Лили. Лили. Лили.
У него все в порядке. Он то не умер. И даже не убил. Он вообще к этому всему не имеет никакого отношения. А смог бы? Если бы пришлось? Смог бы?
[indent]- Ты в порядке?
[indent]- От-е-бись.
Мужчины не плачут. Мужчины не страдают. Мужчины не жалеют себя.
Маклагген раздражает больше всего. С этим ебучим участием, заботой и прочей херней. "Ты в порядке?".
Кому
какое
дело.

I couldnt tell if you were blessed or cursed
I couldnt tell if you were blessed or cursed

Заварушка, в самом деле, в лучших традициях. Плюнь и разотри. Выпей, нюхни, курни, потрахайся - стандартный набор тех кому за и немного до. Эван прячется где-то среди Руквудов, Берков, Борджинов и прочих именитых отпрысков. Подальше от Маклаггена с его глазищами. Посмотришь - сразу хочется разреветься, как девчонке какой-то. Чтобы по головке по гладили, к плечику прижали и шептали, что все хорошо будет. Что ничего не поделаешь. Что не виноват.
Фу, блять.
Она сопротивлялась? Или умоляла? Стояла на коленях и ревела? Ревела, как потерянная шлюха из Лютного, в слюнях и соплях, или красиво? Ее рвало? Его вот точно бы вырвало.
[indent]Ванечка.
Маклагген пялится поверх голов, благо рост позволяет. Эван закатывает глаза, отлипает от стенки - бедром в удачно подставленный угол приставного столика. Пара бокалов летит на каменный пол, Эмис Руквуд заливисто хохочет.
[indent]Оставь его.
Съебаться подальше - отличная идея.
От дружков, для которых чья-то смерть равна победе. Интересно, а блядский Орден Феникса закатывал вечеринки, когда удавалось прикончить кого-то из последователей Темного Лорда? Да и бывало ли такое? Эван, если честно, не мог вспомнить. Эвану, если честно, вообще всегда было насрать, кто там подыхает и от чьих рук. Лишь бы не Сашка... ну и Маклагген, быть может. И отец. Наверное, он бы и это смог пережить. Наверное.
Нихрена подобного.
А этот, Мерлиновы яйца, словно чувствует. Идет навстречу - поговорить/помолчать/проводить/проследить - и собирается опять открыть рот. Эван не думает: вздернутый кулак летит в скуловую кость совсем по-маггловски. Отец бы не одобрил.
Маклагген растерянно прижимает костяшки пальцев к щеке, проглотив все подготовленные (на-вер-ня-ка) слова.
Эван просто уходит.

[indent]- С любовничком посрался?
То ли Берк то ли Борджин выглядит паршиво, а шутит и того хуже. Эван бросает короткое "отъебись", но соглашается на протянутый косяк в подворотне. Вообще-то приличные мальчики из чистокровных семей не должны опускаться до подобного дерьма.
Вообще-то Эван давно уже перестал пытаться оправдать папины ожидания.
Вранье, вранье, вранье.
[indent]- Не знаешь, где здесь сныкаться можно?
Тот, естественно, знает. Это же не Эван, чтобы по Лютному либо по указанному адресу, либо в поисках Сашкиного ателье.
Ты в порядке?
От-е-бись.

,,
[indent]Двадцать три, тридцать семь, восемь, шестнадцать.
[indent]Тридцать один.
[indent]Три.
Мерлин его подери, что за дерьмовая волшебная травка была намешана в том косяке. Гравитации хватает только на ступеньки и дверной замок; дальше пригвождает к полу до той степени, что хочется всосаться прямо в расхреначенный ковер.
Наверное, у него был шанс. Ну, перейти на светлую сторону, спалить планы Темного Лорда, спасти Поттеров. У них всех был шанс. Все могли. Он то почему должен был? Какого хрена, а?
Какое ему вообще дело до блядской Лили Поттер?!
Заучка Маклаггена наверняка бы начала читать лекцию о детских гештальтах и прочей маггловской хероте. Эван уже достаточно наслушался, чтобы представить достаточно ярко: "Понимаешь, в детстве тебе приходилось скрывать свои чувства, из-за чего возникла фиксация и бла-бла-бла". Глазастая, как Маклагген. Рыжая, умная и грязнокровая, как Эванс.
Поттер.
Вот лучше пусть ее спрашивает, в порядке она или нет. Пусть вокруг нее прыгает со своей заботой, участием и прочим дерьмом. Эвану это не нужно. Все, что нужно Эвану - еще огневиски. И еще. И еще. До тех пор, пока от ковра не перестает вонять, если уткнуться в него носом. До тех пор, пока потолок не начинает легонько подкруживать. Недостаточно для того, чтобы вырвало.
Достаточно, чтобы стало плевать на Лили Эванс-Поттер.
Ты в порядке?

now it's too, too late for words
now it's too, too late for words
now it's too, too late for words

Где-то между депрессией и принятием Эвану до безобразия нужен лучший друг. С его глазищами, полными участия, похуизмой и здоровым рационализмом. Правильными словами и умением промолчать в нужных местах. Теплым плечом. И пахнет от Маклаггена куда лучше, чем от этого дерьмового ковра. Да и помягче пола будет.
Где-то между депрессией и принятием Эван жалеет.
Лили Поттер.
Или себя.

вариант 2

[indent]она свалилась громом среди ясного неба, безо всяких предупредительных выстрелов в воздух. сперва Эвану даже показалось, что Эмис подмешала ему что-то в утренний чай. не могут вот так сваливаться на голову призраки прошлого, года ты не видел их долгие годы. но то была действительно Мэри, повзрослевшая, все так же улыбавшаяся солнечными лучам и гордо державшая спину. он даже не успел задаться вопросами - прошлое ударило по голове хуже любого петрификуса или лишнего стакана огневиски.
улица Лондона пестрела спешащими на работу магглами. Эван оглянулся, выискивая хоть немного знакомое - магическое - лицо, но никого угрожающего не заметил. и все же, что-то непонятное заставило нырнуть в переулок, искренне надеясь, что девушка его не заметила. тщетно.
[indent]- Эван?

[indent]она выглянула из-за угла; улыбка стерлась с лица, уступив место неуверенности. только глаза все так же светились, обшаривая его так, словно именно за ним она и пришла. Эван обреченно опустил голову, спрятал руки в карманах и недовольно повернулся. уж лучше бы она прошла мимо, сделав вид, что они не знакомы. и что теперь? стандартный обмен любезностями в духе выпускников на встрече спустя полдесятка лет?
три года.
прошло три года.
они все еще вместе?
он не вспоминал. запретил себе. первые месяцы было тяжело, но спустя полгода Эван уже не мог вспомнить деталей. что пил Маклагген за завтраком, от какого алкоголя совсем терял голову, где находился дом его родителей и как их зовут. сколько родинок на какой щеке, на каком боку засыпает и от какой книги теряет голову. словно никогда и не было этой дружбы длиной почти в десятилетие.
не почти. десятилетие.
о Мэри он помнил и того меньше. лишь цветочный запах, сменившийся на более свежий и, вместе с тем, терпкий. она уже не была девочкой на границе совершеннолетия. молодая женщина, смотрящая на него с заботой и сожалением - от такого захотелось тут же спрятаться, закрыться. сбежать на другой конец страны, чтобы никогда больше не наткнуться. Эван знает про пресловутый "эффект бабочки". и эта встреча обязана поднять волну событий, с которыми он не сможет справиться. обмякнет, позволит себе размышлять и взвешивать, и что дальше? признает Фила частью семьи? откажется от своего места в новом мире? рванет к идиотам террористам ради сохранности тех, кто три года о нем даже не вспоминал? он не получал писем. ни в болезни, ни в здравии. никаких поздравлений на свадьбу или открыток в честь дня рождения сына.
абсолютная тишина.
и теперь Мэри Макдональд смеет так на него смотреть?

[indent]она не набрасывается с вопросами, лишь достает из кармана обрывок конфетного фантика и маггловскую ручку, быстро пишет что-то и бесцеремонно запихивает ему в карман. Эван ждал иного; у него и ответы уже были заготовлены в лучших традициях пассивной агрессии. он ловит ее за руку - под пальцами слишком уж мягкая кожа чужого запястья.
[indent]- он жив?
она улыбается лишь уголками губ, быстро моргает и твердо ведет головой вниз.
[indent]- да. жив. он жив.

,,

[indent]на шотландском утесе всю власть себе присвоил порывистый ветер. Эвану пришлось аппарировать дважды - перед последним рывком отчаянно захотелось развернуться обратно. вернуться в домик над пабом, поцеловать сына в пахнущую медом макушку. может, открыть бутылку коллекционного огневиски. того, что лежало нетронутым уже долгие годы, выжидая своего идеального момента. он бы даже спокойно перенес болтовню жены. Эмис временами была вполне перевариваемой, а в темноте ее профиль напоминал тех, о ком Эван давно позабыл.
зачем он вообще пришел?
домик восставал тотемным столпом посреди глиняной пустоши. Эван помнил его, призрачно и размыто; когда-то ему даже казалось, что маленький маяк станет для него настоящим домом. тем, где не нужно выбирать сторону, соответствовать чьим-то ожиданиям, взвешивать слова и поступки. домом, где тебя любят за то, что ты просто есть. таким, какой есть. домик на морском обрыве теперь снился ему в кошмарах, из которых выбираешься лишь на грани жизни с безумным сердцебиением.
зачем он пришел?
Эвану отчаянно не спалось в последние недели. перед глазами так и стоял взгляд Мэри переполненный заботу. ту, что Эван видел лишь в детстве, пока не пришлось кинуть горстку земли на крышку гроба. ему просто нужно было спросить. убедиться, что все в порядке и ей не угрожает опасность.
им не угрожает опасность.
они должны быть в сохранности в новом мире.
он просто задаст несколько вопросов, проверит заклинанием этот проклятый дом кошмаров, и вернется в обычную жизнь. сотрет встречу с Мэри из памяти, сожжет, наконец, колдографию из Хогвартса, и займется своей жизнью. может, однажды навестит Филипа - для чистоты совести. или порвет отношения еще и с Александром.
падать, на самом деле, давно уже некуда.

[indent]дверь маяка не поддается - Эван хмурится, перебирает заклинания и пароли. даже если Мэри его и ждала, она все равно оставила защиту. не дурочка; он спешно спрятал мелькнувшую ухмылку и решительно постучал по облупившейся голубой краске.
тишина растянулась вечностью, в которой желание сбежать оказалось центральным. он уже было развернулся, но дверь резко распахнулась, только за ней стояла вовсе не Мэри.
забыв вдохнуть, Эван оглох от собственного сердцебиения. что-то неприятно скрутило чуть выше живота тугим узлом, выступило холодным потом и проглотило голос. он не рассчитывал. да, думал не раз, что однажды это произойдет. пройдут мимо, как незнакомцы, и никаких тебе чувств, никаких обид, ненависти или сожалений. равноценное "ничего", выращенное годами.
тот, чье имя он не называл уже три года, вытащил палочку и прищурился, направляя ее вперед. Эван мельком мазнул по лицу, прежде забытому, повзрослевшему, уставшему, заросшему не щетиной, а настоящей бородой; по всем когда-то выученным наизусть родинкам и четкому контуру губ, и все же вдохнул.
[indent]- меня Мэри пригласила, - выдохнул Эван, впихивая Маклаггену в руки записку с адресом. проигнорировал палочку, без приглашения двинулся вперед. Тоби не сдвинулся. столкновение плечами получилось до невероятного болезненным.
не снаружи.
внутри.
[indent]- я надеялся, что тебя тут не будет.
я боялся, что это будет не так.