ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nnname.ru/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Хандэ Эрчел

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Ты свалилась на мою голову, как снег в мае.

- Когда ты покупала права, учиться ты не собиралась что ли?
- Это у тебя что-то со зрением!

Ты явно была не права в той аварии, когда въехала в мою машину на перекрестке. Но твое упрямство и нежелание оставаться виноватой не давали тебе и возможности принять мое видение ситуации. По всем фактам виновата была ты, полицейские посчитали также. Но кому это надо, если женщина вбила себе что-то в голову?
Платить ты отказалась, страховки не было. Единственное, что я мог предложить - это отработать. Нет, не так, как мог бы предложить кто-то еще. Мне в контору требовалась секретарь и личный помощник. Не знаю, чем я тогда руководствовался, когда принимал решение взять тебя на эту должность. Но уговор был таков - ты работаешь, я плачу, вычитая часть суммы за ремонт авто. Наверное одному богу известно, почему ты согласилась.
С этого и началось то, о чем мы периодически жалеем - притирка, ссоры, недопонимания и попытки убедить себя в том, что мы друг другу стали ближе, чем коллеги и все эти скандалы носят совсем не рабочий характер.
***

давайте так, это не серкан и эда, но эмоциональные качели и схожесть характеров на лицо. так захотелось моей душе. вот захотелось мне поиграться в стандартную драму, без вампиров оборотней и прочего.
заявка в пару. стекло - будет, смешно и весело - будет, любовь - если не убьем друг друга в процессе, будет.
жду игрока на постоянную игру, а не на пару дней. моя активность средняя, но если вольем в игру, могу отписываться чаще, чем раз в неделю.

я прям очень очень жду *-*
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Судьба Эванса была предрешена в момент его рождения. Отец – основатель своей адвокатской конторы, был уверен, что сын примет бразды правления. Сам Марк хоть и поступил на юридический, быть правой рукой отца не хотел. Окончив колледж Марк решил вести частную практику, которая быстро надоела. Защищать преступников Эванс не хотел, а чистых дел попадалось крайне мало. Марку было сложно поступиться своими принципами и он распрощался с профессией адвоката.
Уже тогда отец снова начал настаивать на том, чтоб Марк принял компанию. Он до последнего сопротивлялся, пока отец умер от сердечного приступа. Эвансу пришлось встать во главе конторы.
Он умный, рассудительный, строгий. Это тот тип начальника, который уверен в себе, в своих действиях и требует того о других. Как ты будешь защищать, если сам не веришь в то, что ты говоришь? Именно поэтому в фирму ведется тщательный отбор, который зачастую сам проводит. Ему хочется все контролировать, отчего сотрудникам компании весьма тяжело работать под его началом. Но мистеру Эвансу глубоко плевать на то, что о нем думают его подчиненные. Он платит им хорошие деньги, ценник на услуги компании Эванса на порядок выше других, но и качество услуг соответствующее.
На данный момент Марк Эванс успешный владелец адвокатской конторы и завидный жених, состоящий в местном списке холостяков. Вот только жениться Марк не торопится, глядя на тех, кто увивается вокруг него. У него есть четкое видение, как должна выглядеть его будущая жена, и такую он еще не встретил.

Внешка (неудивительно): Керем Бюрсин, ага.

лучше пишите сразу туда в лс, тут могу пропустить.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: пост с другой ролевой, не пугайтесь.

пост

Исаев – это живой пример того, когда вроде интеллигентная внешность идет в разрез с личностью, сидящей внутри этого интеллигентного тела. Взбалмошный и непредсказуемый колдун давно снискал себе не самую лучшую славу в узких кругах. Его недолюбливая вся женская часть ковена, которая представляла подавляющее большинство. Его не особо жаловала и мужская часть, но Артём списывал это на то, что ему завидуют. Было ли чему? Исаев считал, что да. Остальная магическая братия считала, что мальчишка обычный выскочка и ничего из себя не представляет. Кто в это ситуации прав, пожалуй, покажет время.
- Плесни еще, - стакан прокатился по барной стойке и был ловко пойман парнишкой на той стороне.
Артём лениво оглядывал толпу танцующих в зале – любимое развлечение после тяжелого трудового дня. Утренний труп на столе патологоанатома до сих пор ярким пятном всплывал в памяти. По сути, ничего интересного, обычный маньяк с обычным ножом, найдется на раз два. А потом коллеги снова будут противненько шипеть за спиной, что Исаеву просто повезло. Ну не может такой человек, как Артём быть умным и сообразительным следаком. Вот Саша с соседнего отдела может, Саша приличный, отзывчивый и пунктуальный, а еще носит форму и всегда здоровается. Наверняка Саша еще помогает перейти дорогу бабушкам и снимает застрявших на дереве котят. А Исаев циничный, безответственный, курит в кабинете и орет матом на тех, кто отвлекает его от разглядывания мозгов в морге. Словом, не сотрудник полиции, а сущий дьявол. Точнее – ведьмак, но это уже совсем другая история.
- Спасибо, - отсалютовав полученным стаканом, Артём сделал пару глотков.
Исаев облокотился о стойку, продолжая наблюдать. Изредка подмигивая танцующим девушкам, но тут же отворачиваясь – не хотелось сегодня развлекать кого-то помимо себя. Девушкам на его отсутствие интереса тоже было плевать – мужчин помимо Артёма в клубе было полно.
Он сделал еще один глоток и закашлялся. Горло обожгло, но не алкоголем. Исаев отставил стакан и осмотрелся. Знакомое чувство присутствия магии становилось только сильнее, но недостаточно, чтобы определить носителя. В зале его точно не было, иначе он бы сразу определил откуда тянется нить.
Махнув бармену, Артём выскочил из клуба. Им двигало не столько желание познакомиться, сколько любопытство, что же за пакость чудит. Было в Исаеве это чувство нездорового авантюризма – пойти туда не знамо куда, и достать то, что вообще лучше бы закопать поглубже.
- Ну и где ты? – словно пес на запах шел Артём, прислушиваясь к свою чутью. Оно его никогда не подводило. – Ага.
Исаев задрал голову вверх, считая этажи. Нашел. Он понимал, что за вторжение в личную жизнь можно и по морде получить, но регенерация дело плевое, а вот любопытство просто зудело. Нравилось Артёму общаться со всякой родственной его душе гадостью, такой же, как и он сам. Нет, Исаев не считал себя гадостью, скорее эксклюзивом, а вот смертные бы поспорили.
Этаж, еще один. И вот он стоял у дверей, радостно скалясь, довольный самим собой. Занес руку над дверью и постучал. А мог бы просто открыть дверь и войти, труда бы это составило даже меньше, чем постучать.
- Я знаю, что ты дома, открывай, - как старому приятелю крикнул Исаев, доставая сигареты из кармана.
Чиркнув зажигалкой, Артём глубоко затянулся и медленно выдохнул, выпуская плотный клуб дыма. Это немного успокоило взбудораженного колдуна, но не настолько, чтобы он отказался от идеи знакомства с еще одним магическим существом.

Отредактировано фармазон (02.11.2022 20:06:17)