полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, расы, м, в пару, каст бумажный дом, Рио.


ищу игрока: мистика, расы, м, в пару, каст бумажный дом, Рио.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://soullove.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Miguel Herrбn
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


Я ищу напарника, друга и свою сердечную слабость

————————————————————


Mateo (Rio) Torres


————  22/75 — вампир — Miguel Herrбn (менябельно) ————


https://i.imgur.com/BhmwnC6.gif https://i.imgur.com/tYtzssn.gif https://i.imgur.com/aKoRorN.gif

Матео Торрес - по паспорту, но все зовут тебя Рио

Дата рождения 16.10.1957 / дата обращения 20.08.1979 // Клан «Аардварк» // хакер и вор // Особые предметы и артефакты: кольцо или другое украшение с лазуритом от солнца + то, что тебе необходимо можешь дописать


————  Все решения, принятые в прошлом, неминуемо влияют на наше будущее. ————


Родился и вырос в Мадриде, Испания.
Ты всегда был спокойным и замкнутым в себе парнем, часто был предоставлен сам себе в детстве. Твой интеллект был выше твоих одногодок и тебе было не чем общаться с большинством из них. ты увлекался с ранних лет математикой и физикой и хоть в те времена когда ты родился - наука только набирала обороты, ты уже начал вникать в нее и быстро понял, что весь мир состоит из цифр. Ты много времени проводил за изучением различных феноменов и теорий, твои родители не одобряли твоих склонностей и считали, что тебе необходимо быть с ровесниками, увлекаться обычными пацанячими затеями и они были бы рады, если бы ты вырос простым работягой. Но работать руками для тебя было чуждо, ты прекрасно понимал, что только тот, кто работает головой добьется чего-то великого и всегда стремился к высшим целям. Ты стремился понять мир, как он устроен, почему все работает именно так, как работает. С родителями ты был в отстраненных отношениях - они не понимали тебя, а ты наотрез не хотел понимать их приземленные образы мышления.
Однажды ты вернулся домой и увидел, что твои родные мертвы. Позже ты и сам оказался мертв, но воскрес из мертвых и стал вампиром. Ты так и не узнал что за чудовище обратило тебя, но в панике сбежал из города. Ты скитался по городам, убивал людей и не мог себя контролировать, тогда-то, рядом с горой трупов тебя и подобрал Берт, лидер нашего клана. Оказалось, что он давно шел по кровавому следу, который ты оставлял за собой. Он хотел тебя устранить, но что-то подсказало ему, что ты будешь полезен. Он научил тебя себя контролировать, ты стал членом клана и главным мозгом в наших операциях.
Ты часто замкнут в себе, в своих цифрах и кодах. Но ты всегда идешь на авантюры с азартом, тебе нравится ощущение, когда кровь кипит в твоем мертвом теле. тебе нравится безграничность возможностей и ты ловишь настояний кайф, когда получаешь возможность сорвать большой куш и уйти без способностей вампира, а только с помощью своего мозга незамеченным.
Не особо кровожаден, но если тебя доводят убиваешь. легкостью. Разделяешь мою философию, что люди не достойны по большей части той жизни, которую живут (богатые слои населения) и с радостью и рвением помогаешь мне красть у богачей и толстосумов.


————  Люди многое считают сексуальным: танцы, мышцы, светлые волосы, французский акцент. Знаешь, что нравится мне? Интеллект. Когда кто-то с тобой говорит и ты его обожаешь, внешность не важна. Меня так заводят разговоры о том, чего я не знаю. ————


Моя кровожадность тебя не привлекает, но тебя привлекает мое не стандартное мышление и заложенный внутри огонь. Мы испытываем друг к другу симпатию и мы хорошие друзья. Я могу довериться тебе, а ты мне. Мы с тобой иногда отдаемся зову сердца, но стараемся по большей части поддерживать деловые дружеские отношения, хоть это и не всегда выходит. Порой наше сердечное влечение выливается нам боком, но нам плевать, мы ведь вампиры и наши возможности не ограничиваются ошибками, которые невозможно исправить. Вместе, мы настоящая команда.


————  Иногда, пытаясь помочь другим, мы топим сами себя. ————


Любить кормить и не бросать) Если смотрели бумажный дом, то это вообще огонь, понимаете, что я имею в виду. если нет - не проблема, введу в курс дела и все объясню и расскажу. Биографию можно крутить и менять, внешность тоже можно обсудить.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Общая информация
— Для многих ты и твоя жизнь — загадка, никто толком не знает о тебе, только ты сама, а тех, кто мог рассказать, уже давно нет в живых. Ты осталась в этом мире одна, внутри ты несешь боль из-за потерь, что имели место в твоей жизни, снаружи же ты холодная, расчётливая лгунья, которая пойдет по головам ради мести и своих целей. Что не убивает, делает нас сильнее, ведь так? Вот и ты так считаешь, только с некоторых пор предпочитаешь закалять других своими способами. Ты ищешь тех, кто виновен в смерти твоей семьи. У тебя была большая семья, но в один сумрачный день все они были потеряны.
Ты была обычным человеком, ты росла строя планы и цели, тебе казалось, что этот мир если не идеален, то близок к таковому, но один день, день твоего рождения стал поворотным моментом в твоей истории. В этот день ты задержалась на работе, но вечером на всех порах неслась домой, чтобы провести праздник в кругу семьи и самых близких людей. И что тебя встретило? Ты приехала к дому, который был охвачен пожаром, внутри остались самые дорогие тебе люди. Ты ничего не смогла сделать, лишь обессиленно смотрела на то, как пожар забирает самых дорогих тебе людей раз и навсегда. Но вместо того чтобы жить дальше, ты свернула не туда, в поисках ответов на вопросы, ты узнала, что пожар был следствием, и на самом деле твоя семья и все кто был в тот вечер в вашем доме, были целенаправленно убиты. Кто ответственен за это? Ты злилась, искала ниточки, думая, что во всем замешаны люди, а потом тебе открылась картинка истинного Лос-Анджелеса, со всей его историей, кланом, ковенами и стаей. Ты поняла, что в этом деле замешан кто-то из них, оставалось лишь понять кто. Будучи простым человеком, ты понимала, что можешь не так уж и много, и что единственный путь для тебя — стать вампиром. Ты обманула одного из вампиров, заставила его обратить тебя, а потом присягнула на верность лидеру клана. Каждый день ты делаешь вид, что они твоя новая семья, но по факту, ты не доверяешь никому. Ты продолжаешь поиски, не задумываясь о том, что будет в конце.
Хитрая, властная и самовлюбленная. Обращение в вампира лишило тебя всякой человечности, а идеология клана привела к тому, что ты не можешь сдержаться при виде свежей крови, тебя так и тянет убивать, жестко, не заботясь о следах. Ты знаешь, что клан приберет за тобой все, порой ты вызываешь в Берте гнев, нарушая правила, выходя за границы территории, но ты смело смотришь в глаза вампира, не боишься смерти, ты ходишь по острию ножа, и всегда держишь парочку при себе, в самый нужный момент умело втыкая их в противников.

Род деятельности
— Воровка, крадет все, что очень сложно украсть — древние реликвии из музеев, самые знаменитые картины и подменяет их на подделки, иногда проникает в банковские хранилища и разграбляет их. Выступает против человеческих материальных ценностей и в ее деятельности заложен глубинный философский смысл — она показывает, что в музеях часто даже не замечают подмен, а опустевшие банковские сейфы снова наполняются печатными купюрами, тем самым доказывая, что люди лишь мелкая горстка помешанных на псевдо роскоши и статусах. Иногда подрабатывает киллером на черном рынке.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

[indent] Рука скользнула по белому смятому постельному белью, легкая прохлада отпечатком осталась на ладони, я открыла глаза и провела взглядом по комнате. Солнечные лучи выбивались в прорезь между двух толстых темных штор. Я недовольно поморщилась и перевернулась на кровати, потягиваясь в разные стороны и исгибаясь на белоснежном полотне покрывпющем мягкий матрац с анатомической памятью.   
[indent] -Ты уже проснулась, - я перевернулась снова и выгнула шею, оборачиваясь на голос. - Не хотел тебя будить. - Он улыбнулся и поставил на тумбочку рядом с кроватью поднос с кофе и первой положительной в бокале. Я обернулась одеялом и села, опираясь спиной на обитую бархатом спинку. 
[indent] -Ты вообще спишь? - Спросила я с усмешкой. Вампиры могут бодроствовать очень долго, поглощая литры крови и я точно знала, что Рио не спит иногда по несколько суток, просиживая за компьютерами днями, а ночами охотясь. Он, как и я не очень любил пакетную кровь и очень любил свежую, бурлящую по венам. Иногда мы охотились вместе, устраивая в ночных клубах кровавую баню, о которой знали двое. Мы отлично скрывали свои намерения и прекрасно скрывались в толпе, ускользая от взоров тех, кто мог так или иначе навредить нам и заметить нас в поглощении крови из подвыпивших туристов и местных на танцполе. 
[indent] -Не сегодня, Токио, я готовлю твою операцию. Это будет сложно, но не для тебя, да? - Он сел на край кровати. В последнее время он переживал за меня и я понимала, что это может навредить нам обоим. 
[indent] -Послушай. - Я подвинулась к нему ближе и обняла за плечи, усаживаясь со спины. - Нам нужно притормозить. - Он повернул подбородок к плечу и я обвила своим телом его бок. - Рио. - Тихо сказала я, поворачивая его подбородок пальцами на себя, - мы оба можем закончить плохо, если будем постоянно думать не о деле, а о друг друге. - Он резко встал и отошел к окну, раздвигая шторы. 
[indent] -Я всегда буду о тебе переживать, Токио. - Меня злило то, что вампир, кровожадный в ночи в моей постели становится ребенком. 
[indent] -В этом и проблема, мы не должны смешивать личное и работу, Рио. - нарочито подчеркнула я его имя в конце. Он резко повернулся ко мне лицом. 
[indent] -Ты говоришь это каждый раз и сама тащишь меня к себе в постель. - Он психанул и пошел к двери. - Я подключился к камерам и сигнализации. Тебе нужно будет только тихо войти, забрать этот куб и выйти. - Он с силой нажал на ручку двери и хлопнул за собой дверью. 
[indent] -Твою мать! - Не сдержалась я и бросила подушку в панорамное окно. Она с мягким стуком ударилась о стекло и упала на пол. Я запустила пальцы рук в волосы и зачесала их назад. 
[indent] “Ты дура, Токио, просто идиотка, сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?!“ - я негодовала сама на себя, потому что Рио был прав. Каждое утро я просила его уйти и каждую ночь умоляла остаться. Для всех я была палачом, кровожадным убийцем, ворвкой и преданной саратницей клана, но для него и рядом с ним я становилась ребенком, который не может устоять перед слабостями. 
[indent] Я выпила одним глотком кровь в бокале и поморщилась, все таки пакетированная кровь - это как помидоры из супермаркета, единственное, что их связывает с настоящими помидорами - это цвет и форма, а по вкусу обычный пластик. Кофе сгладило неприятное впечатление от несвежей крови, я накинула халат и спустилась вниз, чтобы проверить все ли готово к моей операции. Сегодня мне предстояло украсть какой-то куб. Заказчик в интернете ничего не говорил о нем, кроме того, что он находится в зале одного из самых оохраняемых музеев Лос Анджелеса: этот куб охраняет несколько охранников 24/7, которые обладают магией + несколько десятков камер и несколько сотен лазерной сигнализации. При попытке украсть этот куб в зал выпускается несколько видов газа - аконит, вербена и усыплябщий глаз для алчных людишек. 
[indent] Мы с Рио продумали все до мелочей. Я не стремилась пользоваться вампирскими способнястями в делах краж, ведь так не интерсно. Да, физические способности здорово помогут остаться незамеченной и выполнить задание быстро, но также мне нравилось пользоваться обычными инструментами воров и не убивать на опреации. Не оставить следов в этом случае куда азартнее, чем наглухо всех перебить и работать по грязному. 
На столе около компьютеров рио покоился проттотип куба - подделка. Подделка, которая весила ровно столько же, сколько и сам куб, чтобы мы могли молниеносно подменить его на подставке и не спровоцировать газ и еще одну сигнализацию, которая заблокирует все входы и выходы. Я взяла голубую стеклянную штуку в руки. 
[indent] -Интересно, что он делает? - Я повернулась к Рио, тот уперся в мониторы и игнорировал меня, делая вид, будто очень сильно занят. 
[indent] -У тебя будет ровно шесть минут до того момента, пока они вернут доступ к камерам слежения. Подготовься хорошо, Токио, это место охраняется от любого сверхъестественного и человечского вмешательства, чем-то этот куб важен для правительства и чем-то он важен для всех рас, поняла? - Он говорил это даже не оборачиваясь на его, в его голосе звучали ноты обиды и злости. - Я буду на микрофоне. - Он дал мне пару от наушника, который лежал на его столе. - У тебя осталось четыре часа на подготовку. - Добавил он таким деловым тоном, что я не смогла удержаться, чтобы не передразнить его за спиной. 

Прошло 3 часа 15 минут. 

[indent] На улице давно стемнело, я накинула капюшон и покрепче натянула лямки рюкзака с инструментами. В моем арсенале было: пять шприцов с сильнодействующим усыпляющим наркотиком и заговоренный ведьмой, чтобы колдуны-охранники вырубились без задних ног, лазерный стеклорез, чтобы вскрыть стеклянный куб в котором внутри находился другой стеклянный куб-артефакт, который я должна украсть. Еще у меня было несколько отмычек, два ствола прикрепленных специальными ремнями к бедрам, веревка для скалолазанья и сам куб. 
Я обогнула сдание по кругу. 
[indent] -Все чисто, можешь входить с правой стороны здания. Третье окно слева, там открыта форточка. Отключаю камеру. - Голос Рио успокаивал меня своим присутствием, с ним я была уверена, что все пройдет гладко. - Зациклил картинку, у тебя тридцать две секунды. - Я нажала на электронные часы и двинулась вдоль стены. Найдя нужную мне форточку, я засунула руку внутрь и сняла крючок. Небольшое кошко тихо отворилось, я скользнула на животе внутрь и спрыгнула на бетонный пол подвального помещения заставленного старыми картинными рамами. Здесь ужасно пахло пылью, я едва сдержалась, чтобы не чихнуть. 
[indent] -Я внутри, - шепнула я сама себе и выключила часы. 
[indent] -Твоя лестница та, которая слева, выйдешь сразу в коридор, который ведет в охраняемый зал. Сразу за повротом два охранника. - Рио заметно нервничал, дело было не простое и при малейшей ошибке я могла не вернуться. 
[indent] -Рио, не злись на меня. То, что мы оберегаем друг-друга - это хорошо, но мы оба должны понимать, что наши эмоции мешают нам мыслить хладнокровно. - Я поднималась по скрипучей деревянной лестнице к выходу из подвала. Он тяжело вздохнул в наушник. 
-Ты всегда мыслишь хладнокровно, а, Токио? В тот момент, когда просишь меня не останавливаться, ты хладнокровна? - Он задел меня ледяным тоном и я заулыбалась, получив ответку. 
[indent] -Я теряю голову, когда вижу тебя голым. - Он ничего не ответил, но я знала, что он улыбается.
[indent] -Открывай дверь, один идет спиной к тебе. - Он сказал это напряженно, ожидая пока я открою дверь. - Камеру зациклил, двадцать секунд. - Я тихо повернула круглую ручку двери и выскользнула в коридор, держа шприц наготове. На скорости вампира я подлетела к охраннику и вколола ему дозу снотворного в шею. Он обмяк на моих руках, я оттащила его в подвал и снова встала у двери не выходя в коридор. 
[indent] -Один есть. - Я положила ладонь на ручку, ожидая разрешения идти снова в коридор. 
[indent] -Десять секунд Токио, эта камера и двадцать секунд камера за поворотом. Один идет прямо к твоему коридору. - Я кивнула и выскользнула снова, на вампирской скорости преодолевая коридор и вырубая за поворотм второго охранника. 
[indent] -Есть второй, оставляю его здесь. 
[indent] -Вторая дверь справа, вход в зал. У двери двое и один прямо у бокса с кубом. Сорок семь секунд, чтобы их отрубить и зацикливаю все камеры. - Я преодолела всех охранников чуть меньше, чем за тридцать две секунды и перед моими глазами открылся вид на сияющий голубоватый квадрат. Я вытащила лазерный стеклорез. 
[indent] -Готова резать. - Отрапортовала я в наушник и услышала, как застучали пальцы Рио по клавиатуре. 
[indent] -Отключаю лазерную сигнализацию. Две минуты, чтобы заменить кубы, четыре, чтобы выйти. - Я кивнула и начала вырезать из стекла квадрат чуть больше размера куба, чтобы могла пролезть и моя рука. Когда оставалось чуть меньше двадцати секунд, я подменила кубы, накинула рюкзак на плечи и поспешила к выходу. 
[indent] -Три минуты, Токио, уходи через дверь на служебной кухне. Четыре охранника спускаются по главной лестнице, двое идут по правому коридору, шесть выходят на третьем этаже - они вооружены, проверка связи не прошла, торопись. - Я следовала указаниям Рио, мое сердце трепетало от восторга, азарта и адреналина. Еще несколько секунд и начнется перестрелка. Я скользнула за дверь службеной кухни и уже направлялась к черному выходу, держа наготове отмычки. - Токио! Стой! - В моей голове прозвучал его слишком громкий предпреждающий голос.- На улице за дверью кто-то есть. Восемь охранников идут к тебе. Будь готова устранить засаду. - Он явно переживал, я слышала, как Рио закусывает губы. 
[indent] -Не переживай, малыш, я всегда готова. - улыбнулась я и достала ствол из ремня на правом бедре. Тихо отворив дверь я скользнула на улицу и наставила ствол на спину...девушки? - Какого черта. - Выдохнула я. - Рио, это девушка. - Она обернулась на меня, ее глаза сверкали огоньком. Похоже, что это и правда была засада. 
[indent] -Убивай и уходи, тринадцать секунд и камеры вклчаться вместе с сигнализацией. - Рио сделал большой глоток жидкости, я услышала, как он глотает. 
[indent] -Эй, подружка, пойдем поболтаем. - Я наставила на нее ствол и начала надвигаться шагая вперед, чтобы вывести нас из-под камер. 

Отредактировано Papakot (01.11.2022 14:40:42)

0

2

Еще ищу, очень актуально ❤

0

3

Актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, расы, м, в пару, каст бумажный дом, Рио.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно