ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Другая история
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Станислав Бондаренко
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:ДМИТРИЙ (ПОЛУЯНОВ?), 30-37
на выбор
▲ ▲ ▲
https://i.imgur.com/jOcbUTP.jpg

Станислав Бондаренко


ИЩУ МУЖА БУДУЩЕГО УТОПЛЕННИКА

Я не знаю что в твоей жизни было до меня, но познакомились мы когда ты пришёл опрашивать меня про соседку, родственники подали заявление о пропаже, да ты и успел то только представиться и задать пару стандартных вопрос, на которые я отреагировала весьма эмоционально, сначала застыла, а потом щахлопнула дверь перед твоим лицом. Возможно тебе показалось что что-то произошло, может просто возмутило подобное поведение, но дверь открыть ты меня вынудил на свою беду. В итоге я тебя чуть не утопила в ванной. Ты пришёл в день моей смерти и сдержаться было выше моих сил. (У русалок в дату их смерти непреодолимое желание кого-нибудь утопить). Можешь посадить меня в обезьянник за нападение, можешь простить, но думаю обязательно начнёшь копать, выяснишь про то, что я была любовницей подозреваемого в пропаже девушек, узнаешь что он так же приехал в Омск и поможешь мне вспомнить, что произошло год назад. Я не дам тебе спокойно жить, буду крутиться где-то рядом, мешать, помогать, бесить.
Дима хорош собой, брутален, гоняет на мотоцикле, зимой на внедорожнике весьма устрашающего вида, успешен на службе (не знаю в каком звании, можем подобрать вместе). Он не привык что ему отказывают, страшный бабник и все свои плюсы прекрасно осознает, самовлюбенная он скотина.


связь:

пожелания:

гостевая, лс, а там и тг предоставлю

заявка в пару, внешку желательно оставить, но я добрая, меня можно уболтать и на другую, посты желательно от 4к и с большими буквами, лицо любое ток не 2-е, ну и любить персонажа, развивать, шутить и общаться. Что насчёт истории, то все можно обсудить, додумать и передумать, я открыта к идеям и предложениям, плюс можно наверное пойти в особый отдел, у нас есть, тут мне без разницы.

Что-то вроде вдохновения, к сожалению Бондаренко найти одного нереально, поэтому на девушку внимания не обращаем

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кристина, нынче русалка, в прошлом неудавшаяся жертва маньяка
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста с другого форума, от этого перса пока ещё нет

А на кой я это делаю? – мысленно спросила я себя, сползая по пожарной лестнице одного из обшарпанных домов, коими тут был заставлен целый квартал. Унылые серые дома, не превышающие трех, а иногда четырех этажей, узкие проулки, и практически полное отсутствие фонарей, за исключением нескольких, моргающих попеременно и  противно скрежетавших в попытках перегореть, все это  создавало угнетающее впечатление. Буквально через пару домов горели и фонари, и улица была активно живущая, с яркими вывесками на магазинах, вот только меня угораздило попасть в живую иллюстрацию низкопробного фильма ужасов.
Буквально четыре часа назад я спокойно попивала какое-то мерзкое, но очень дорогое пойло именитой марки в фешенебельном ресторане Сан-Диего, куда обычно ходят в дорогих костюмах и не менее дорогих платьях. Я же здесь выглядела как дворовая кошка среди холеных шотландцев с их манерностью, и персидских кошечек, обряженных в меха и бриллианты. Обычная белая майка, куртка и джинсы были здесь явно не к месту, даже, несмотря на то, что цена этого комплекта тоже была не особо низкой, кажется.  И при всем этом, именно я позволяла себе  с тоской смотреть на слишком прожаренный кусок мяса и не понимать, чего непонятного было в моем заказе, если мне его так испоганили. Я постукивала в раздражении ногтями по столешнице и лениво раздумывала, стоит ли пожаловаться на персонал, или проявить столь несвойственное мне человеколюбие. Победил официант. Молодой, симпатичный, с хорошей атлетической фигурой, а я всегда любила рельефы, и обворожительной улыбкой заправского кобеля. Я, конечно, не сучка, но решила не портить этот вечер, ни себе, ни этому парнишке и не проигнорировала зазывающую улыбку и салфетку, со временем работы Дон Жуана. Подождать оставалось всего двадцать минут, а что значат такие крохи для той, что имеет его неограниченный запас.
Могу сказать так, меня не разочаровали в постели, но разочаровали дырой, в которой была эта самая постель. Возможно, свою роль сыграла как раз моя непритязательная одежда, ибо чем еще можно объяснить, что меня решили привести именно сюда. Зачем  я вообще пошла не в гостиничный номер, а поддалась на уговоры проехаться до квартиры мимолетного любовника, я недоумевала и сама.
А вишенкой на этом приторно сладком торте, оказалась пришедшая то ли мать, то ли девушка, то ли бабушка, тут уж я не вслушивалась в сбивчивую речь, и мое выталкивание на балкон с моими же вещами в руках. Как в мыльной опере, честное слово.
И вот я, уже одевшаяся, злая как черт спускаюсь по лестнице вдоль дома, вместо того чтобы просто телепортироваться домой к хозяину и испортить ему вечер своим плохим настроением. А все почему, потому что паренек указал мне на лестницу и сказал спускаться по ней, и я как истинная идиотка так и делаю. Единственная пришедшая в голову мысль, которая могла бы объяснить эту мою глупость, это то, что парень просто сирена. Зачаровал, окрутил и выставил. А не я растерялась от его наглости, и теперь просто не хочу показываться перед семьей в таком виде. Вернуться в свою квартиру? Ну нет, не люблю одиночество, животные не любят меня, а завести мужа как-то не вышло.
Свист и раздавшиеся аплодисменты были совсем некстати. А словечки типа «А ничего чикуля, задница что надо, я б с ней, я б ей…»  я всегда терпеть не могла. Ну то за воспитание в самом-то деле. И неужели мало мальски ухоженные девушки в принципе на такое клюют? Обычно спрашивать не хотелось, я просто ломала им кости, если хотела размяться, или плавила мозги, это случалось реже, но практика в магии всегда нужна. Вот сегодня я решила провести соц. опрос. Поэтому сначала показала им средний палец, а когда они начали ржать совсем как лошади, я заткнула их повелительным:
— Слезть помогли, живо!
Не знаю, что на них так подействовало, мой командирский тон, или желание подержаться за ту самую нефиговую задницу, но с лестницы меня сняли со всей аккуратностью, притом даже магию применять не пришлось.
От компании парней просто несло тестостероном и какой-то дрянью. Иногда просто возникает чувство опасения, когда ты чувствуешь что противник, а в моем случае семь бравых противников, не просты. У кошек в такой ситуации встает дыбом шерсть, а у меня на губах лишь улыбка расцвела, вызвавшая бурю хвалебных улюлюканий от парней. И вот тут как-то испортилось настроение, которое было и так не очень. Спрашивать у них ничего уже не хотелось, этот каламбур начал надоедать, да еще и парни руки тянуть начали.
-Мальчики, а мне уже пора,— произнесла я, все так же, не прекращая улыбаться и собираясь исчезнуть в ту же секунду, вот только рык одного из парней и сверкнувшие клыки в свете тускло горящего фонаря, заставили меня задержаться. Тут уже я задалась вопросом, мне показалось в полутьме, или передо мной и вправду мини стая оборотней, жаждущих меня, эм, отыметь?
Нет, я не обрадовалась, и не то чтобы испугалась, и даже не особо удивилась, случались ситуации и поинтереснее, скорее мне это просто не понравилось. А когда из-за угла показалась  хрупкая фигура, ситуация вообще начала приобретать неприятный поворот. Откровенно говоря, на роль спасительницы я никак не подходила, а сейчас и вовсе сама как жертва выглядела со стороны.

Отредактировано Aleka (27.10.2022 20:33:27)