полезные ссылки
11.04-14.04
#387 [01.04-15.04]
#176 [01.04-15.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Crossbar


Crossbar

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/831059.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/171097.gif

Отредактировано .вермишель (27.10.2022 09:01:34)

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/35/805299.gif

0

4

https://64.media.tumblr.com/e31ecce91ccb895f24a4ce6f8a3d1380/tumblr_inline_prw40bu8Kz1w1p87g_400.gifv

ИМЯ :: Толя Юл-Батаар [гришаверс]


ОТНОШЕНИЯ :: верный соратник


ПРОТОТИП :: lewis tan


от генерала

» Верный соратник и друг, бывший наемник, член экипажа Штурмхонда, сердцебит, личная охрана Николая Ланцова;
» Крайне набожен, верит, что сила гришей - результат божественных даров;
» Последователь солнечной святой - Алины Старковой;
» Хорошо образован, он один из немногих, кто умеет читать на старом равкианском, практикует изучение и чтение поэзии, а также древних текстов;
» Не смотря на силу гриша - является первоклассным бойцом, владеющим десятком различных видов оружия.

по зову голоса;

я всегда тут на связи


ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

- играем в постканьоне [времен "короля шрамов"] с небольшими отличиями, в которые мы с Николаем вас с удовольствием посвятим;
- Николаю совсем необходим его верный телохранитель, чтобы творить их мужские темные делишки и жить душа в душу [как то странно прозвучало], но мне также нужны Толя и Тамара [заявка есть ранее], чтобы сохранить сердце и здоровье короля Равки;
- хочу мутить с вами походы, сюжеты, боевик и личные эпизоды - потому что вы очень крутые.


0

5

https://i.imgur.com/E0Vj10x.gif

ИМЯ :: genya safin / женя сафина [the grishaverse]


ОТНОШЕНИЯ :: та, которая меня понимает


ПРОТОТИП :: daisy head / sadie sink /  обсуждаемо


хитрого лиса

[indent] тебя продали как какую-то зверюшку королеве, чтобы ты могла постоянно поддерживать цветущий вид жены короля. портной — это не гриш, твердят все. это нечто смешное, а потому у тебя нет даже цвета. как и нет смысла, особенно с годами, когда тело твое росло, а с ним и увеличивался интерес самого короля. кто знает, что он именно с тобой вытворял по ночам, где целовал, что обещал. но именно благодаря тебе морозов смог сделать первый шаг к своему величию — уничтожить короля и заставить его молчать. да, женя, ты не сокрушенная. ты — само сокрушение.

[indent]  но то, что с тобой сделал морозов остается в тебе кошмарами по ночам. повязка на глазах с солнечной эмблемой великой алины не отгонят все те ужасы из твоей памяти, в которой монстры самой ночи терзают твою бледную кожу и уродуют своими поцелуями твое тело. ты пережила это, женя, ты не упала.

[indent]  и сейчас я вижу как ты улыбаешься, как смотришь на давида и как счастлива. ты переступила через себя, чтобы показать всей равки то, на сколько ты сильна. и я рад, женя, что ты встала рядом с моим плечом в это тяжелое время.

пост игрока: neiro-in

связь: тг, лс, гостевая


ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

— по сюжету у нас постканьон и начало короля шрамов, а после собственные "самокрутки" в сюжете;
— для связи могу дать тг, лс, гостевая и даже кастовая. покажу, направлю, расскажу все. ты только приходи.
— и да, хотелось бы видеть идейного игрока. не со скоростью один пост в месяц. а так же с посещением кастовой темы и болтовней — все такое. я капризный :з

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1401/752259.gif

ИМЯ :: vasily lantsov /  василий ланцов [the grishaverse]


ОТНОШЕНИЯ :: законный сын александра второго, настоящий король равки, старший брат нынешнего короля, беглец, официально "мертв"


ПРОТОТИП :: finn wittrock // jacob elordi // aest // обсуждаемо


хитрого лиса

[indent]
крепко спят лишь те короли, которым нет дела до своей страны.
старший брат. я видел в тебе идеала. того самого, кем сам хотел бы когда-то стать. ловил каждый твой взгляд, каждое твое действие и пытался продублировать все, а после улучшить. я вечно гнался за тобой тенью, пытаясь хоть как-то получить любой знак внимание - улыбку, благодарность, похвалу. но все тщетно. ты так и остался наследным принцем равки, в которого наш отец вкладывал всю свою инициативу, а я щенком, что вечно путается под ногами.

годы шли, а ты все больше показывал всем своим характером отношение к нашей стране. тебя воспитывали как нашего лидера, но ты знал о породистых лошадях куда больше, чем картографию. уделял внимание скачкам так часто, что вечно не присутствовал на общих политических собраниях. ты, фактически, опозорил все годы старания короля, насмехаясь над законами и показывая всем своим подданным халатное отношение. никто не видел в тебе своего короля - никто не хотел этого - да ты и не рвался. все твое внимание было уделено лишь финансовой части будущего наследия. ну а что я? я перешагнул через это своеобразное подобие твоей тени и шел в совершенно иное направление. ведь если ты не можешь плыть против течения - плыви против. каким же я все-таки был глупым ребенком, раз увидел в тебе нечто великое.

предатель. когда ты узнал о моем возвращении домой, то тоже решил показать себя при дворе, в очередной раз указав на мое место. как по рождению, так и по крови. твои методы были циничны, каждое решение - безумно. тебе было все равно на твой народ, ведь главное для тебя - показать глупую хладнокровную отцовскую породу. какая к черту разница, если тебя не боятся? подобное я видел в твоем разгоряченном взгляде, когда ты выдал очередное нелепое предложение: снизить призывной возраст, отправить детей воевать вместо себя - и разве это король? но то, что ты сделал после, было фатальной ошибкой. не знаю, как ты умудрился вызвать нотки сожаления в свою сторону у фьерданцев, но все же заключил с нашими врагами шаткое перемирие. открыл им доступ к нашим землям, посчитав это великолепной идеей.

казалось бы.
но ничегои сами решают нести свое правосудие, погружая наш грандиозный ужин в ночь и кровавое представление.
однако, в тот вечер ты выжил.

восставший. я не знаю как, но ты снова оказываешься во фьерде. озлобленный, униженный и без своего престола. с дрюскилями в компании и с озверевшим брумом вы явно запланировали нанести ответный удар, дабы свергнуть всех гришей и бастарда из равки.
[indent]  [indent]  [indent] ну что, брат, повоюем? хотя я тебя уже похоронил.

шаг в сторону - расстрел [the grishaverse]

связь: тг, лс, гостевая


ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
-  как уже ясно из заявки, то мне хочется обыграть наши братские отношения в не особо раскрытом временном промежутке: там явно был переход от стекла до ненависти, а может быть и нет - все на наше усмотрение (я могу предложить даже не особо адекватную связь предложить, hehe);
- по книге (! внимание спойлер) василий был убит. но мне нужен внезапный твист по его возвращению! ты скрылся во время общей паники: ушел по тайным путям, смешался с выжившими - да что угодно. но сам факт - ты нужен мне живым.
- чем ты занимался все это время - на твое усмотрение: побегал в кеттердаме, изменил внешность, развлекался все так же с лошадками (что вряд ли) - развивай персонажа как хочешь. но по итогу ты оказался во фьерде;
- планируй грабежи, охоться на сбежавших гришей, отправляй мне любовные письма - я только за;
- и да, хотелось бы видеть идейного игрока. не со скоростью один пост в месяц. а так же с посещением кастовой темы и болтовней - все такое. играю лапсом / тройкой.
P.S. почитать можно тут немного


0

7

https://i.imgur.com/D5FNNyT.png

0

8

https://i.imgur.com/QhdHvo4.png

0

9

https://i.imgur.com/zQ2UEnn.png

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Crossbar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно