ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: найдем вместе
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Привет с:
В общем пригорело поиграть по второму поколению, очень. Хочется немного драмы на фоне пережитой войны, но со светлым будущем. Играю гет и слэш, гет предпочту за девочек. Какие роли интересны: Маркус Флинт, Тео Нотт, Оливер Вуд, Милли Булстроуд, Симус Финиган, Луна Лавгуд, Джордж Уизли, Грегори Гойл, Алисия Спинет, Чоу Чанг, Дафна и Астория Гринграсс, Панси Паркинсон, Блейз Забини, Невилл Лонгботтом В общем, как видите, мне можно подсунуть чуть ли не всех известных и не очень однокурсников Гарри. Единственное, чтобы я оставила в стороне это Драмиона нежно люблю, но наигралась с:
Места нет, можно пойти на кросс, видела на многих есть каст ГП.

Из мародеров у меня есть одна хотелка, с которой, наверное, тоже дорога на кросс - хочу Джеймс/Сириус и Ремус/Сириус, хочу на себя примерить соответсвенно Джеймса и Рема с:

Играю в 1м и 3м лице, 3к с птичкой и заглавными. Могу без птички, пример поста нарыла в 1м.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: еще в процессе
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Я никогда не думал, что позвать на свидание Ивазуми будет так сложно. Я все ходил вокруг да около, как-то не решаясь спросить. Иногда мы выглядели такими уставшими после тренировок, что мне не хотелось его напрягать и куда-то тащить. Куда-то… это тоже весьма глобальный вопрос, я ходил всего на пару свиданий в жизни. И вот сейчас я понятия не имел, куда его позвать… Просто поесть вместе мы и так ходим. Мне хотелось чего-то особенного, но, кажется, я был слишком глуп, чтобы придумать хоть что-то стоящее. Это частично вгоняло меня в депрессивные мысли, как ревновать его так я горазд, а как на свидание позвать так жмусь, как девочка. Стоит упомянуть, что я уже опустился до просмотра сайтов, куда явно все девочки заходят, со статьями «топ 10 мест для свиданий». Я выписал пару миленьких кафе с десертами, но потом меня накрыло новой волной. Мы ведь не девочки…

К концу недели я измотал себя морально. Идей было ноль и безысходность давила. Тренировка в пятницу закончилась довольно рано, похоже все уже хотели отдохнуть. В раздевалке было еще много людей, но она потихоньку пустела, я переодеваюсь довольно быстро, чтобы не засиживаться. Наверное, уже вошло в привычку. Поговорить тут не выходит, и я дожидаюсь Ивазумы у выхода с зала. На улице все еще жарковато.

- Домой?

Мы начинаем идти в сторону станции. Тут вокруг уже меньше народа, но от этого я только больше напрягаюсь.

- Ты занят на выходных? Не хочешь куда-то сходить?

Кажется я говорю слишком быстро, щеки немного краснеют. Почему я никак не могу собраться. Мы ведь и раньше много времени проводили вместе, так давно знакомы, а теперь не могу выдавить из себя банальное приглашение. А еще очень не хочется облажаться. Я все еще не знаю, что предложить, но решаю, что еще будет ночь, чтобы это придумать.  Я неловко чешу затылок и опять переживаю. Да что со мной вообще такое? Как девочка психую перед свиданкой. Разве это должно быть так? Нет, со мной явно не все окей. Хочется окунуться в холодную воду, чтобы прийти в себя, но это вероятно не поможет.