полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кросс // дом дракона // алисента хайтауэр


Ищу игрока: кросс // дом дракона // алисента хайтауэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://crossfeeling.online/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: emily carey | olivia cooke
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Сэр Кристон Коль, Рейнира Таргариен и Эймонд Таргариен разыскивают:

Alicent Hightower
Алисента Хайтауэр

Where is duty? Where is sacrifice? It’s trampled under your pretty foot again.
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/916141.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/176443.gif

kate bush \\ running up that hill [violin cover]
[emily carey | olivia cooke]

Родилась в 88 г. от З.Э.
Человек.

Королевская гавань, Вестерос.
Королева, затем королева-мать Семи Королевств.

a song of ice and fire [песнь льда и пламени].

▿ ▿ ▿ ▿
«мы играем в ужасную игру»

[indent] Алисента Хайтауэр смолоду училась быть настоящей леди в Семи Королевствах, что в итоге привело ее в покои овдовевшего короля Визериса. Величественная или страшная, но участь, уготованная ей собственным отцом, могла ждать любую другую знатную девушку, чья субъектность в Вестеросе всегда ставилась под сомнение. Так началась история Ее милости королевы Алисенты, которая принимала правила игры и беспрекословно исполняла свой долг.
[indent] Королева не по праву крови, но по закону, она - полный антипод ее наперсницы Рейниры, однако, в отличие от их детей, они не враги. Алисента тверда в своих убеждениях, которые противоречат всему, за что выступают черные; она отвергает все, что Рейнира или кто-либо еще, защищающий ее, считает приемлемым; сама мысль поставить такую женщину на место мужчины - порочная и ломающая все то, через что ей пришлось пройти, чтобы стать королевой. И, конечно, угроза жизни ее собственным детям.
[indent] Такой ее видит сэр Кристон Коль: верной вечным принципам, на которые нельзя наплевать в угоду эгоистичной жажды тела. Семиконечная звезда на ее зеленом платье - не показательная набожность, но такая же клятва, как и его белый плащ. Ее неожиданный приказ остановить самоказнь у чардрева, - не милость, но способ искупить свой грех службой правильной королеве. Не имеет значение кровь, когда она испорчена, - по словам королевы, даже король Визерис наконец понял это на смертном одре. Долг и клятва всегда выше, и Алисента - идеальное ее воплощение.

▿ ▿ ▿ ▿
«у вас есть решимость победить в ней»

  [indent] гостевая и ЛС.
  [indent] Все описанное выше - непосредственно то, как выглядит Алисента лишь в глазах Кристона, а уж истинная мотивация, - сериальная, книжная, авторская, - за вами. Я бы не маркировал это как заявку в пару в классическом ее понимании: Кристон целиком предан своей службе, а Алисента - мужу (про то, с какой целью к ней время от времени заглядывает известный вестероский футфетишист Кристон не знает, но даже если бы и знал, за нарушение клятвы вряд ли бы посчитал). Однако я вижу некую эмоциональную привязанность Кристона к Алисенте, которая определяет его лояльность не меньше, чем его собственные амбиции, поэтому допускаю и даже приветствую платонику.
[indent] Кое-что еще от Рейниры:

Концептуально не ломаю канон в части взаимоотношений с Алисентой. Небольшие ремарки в части хэдов:
— Рейнира считает, что корона бросила тень на лик и без того правильной Алисенты. Сначала, быть может, она не догадывалась или не хотела верить, что определенное влияние оказывает Отто Хайтауэр, но тут, считаю, лучше обсудить с игроком тет-а-тет;
— Уверена, что королева распорядилась убить Харвина Стронга;
— Мотиватор вывести отношения в нейтрал: попытки Визериса примирить семью и тепло прошлого.
Естественно, во взаимоотношениях много боли и стекла, которые не против радостно посмаковать.

[indent] Особых пожеланий нет, кроме адекватности и желания играть. Под размер и стиль написания постов склонен подстраиваться, абсолютно толерантен ко всем видам текстовых выделений, графике, цитированию, лапслоку и прочим изыскам.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рейнира Таргариен - истинная королева Вестероса.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Огонь — тюрьма,
а море предлагает побег.

[indent]Драконий камень — место мрачное и угрюмое.

[indent]Погожих дней в проливе Глотки, соединяющем Узкое море и Черноводный залив, можно пересчитать по пальцам одной руки. Подавляющую часть времени на острове свирепствует непогода — от проливных дождей до штормов. Обильные осадки словно грозят однажды вывести пролив из берегов. Волны же, нагоняемые северными ветрами, разбиваются об острые скалы и норовят потопить любое судно, входящее в акваторию. Тепло на острове дает разве что вулкан, у подножия которого находится замок; но вместе с тем и легкую туманность, которая радости не добавляет.

[indent]Проведя большую часть жизни в солнечной Королевской гавани, ей было непривычно возвращаться в родовое гнездо. Рейнире не хватало Чардрева, у корней которых она находила укрытие с книгой наперевес. Ей не хватало солнца и тепла. Оживленного города, находящегося в низине.

[indent]Одно дело, — размышляла принцесса, — любоваться скалистыми видами, сидя верхом на драконе, и ловить лукавые взгляды дяди. Другое — переехать вынужденно, желая пресечь слухи и разговоры, отвратительные по своей природе, о личной жизни наследницы престола.

[indent]Но Драконий камень — ее дом.

[indent]Остров, некогда бывший валирийским фортпортом, предстал в ее глазах не только неприступной твердыней, но и местом, где ее не достанут ни колючие, граничащие с отчаянием, взгляды Алисенты, ни злые языки прихвостней королевы, облаченной в зелень. И как же жаль, что надежды побыть в отдалении от слухов и домыслов, горестей и несчастий, не сбылись. Новость о скорой кончине лорда десницы и его старшего сына — наследника Харренхолла — застали принцессу врасплох. Вслед за ними Неведомый забрал Лейну Веларион — супругу Деймона, тепло отношений с которой Рейнира бережно // ревностно хранила.

[indent]Дрифтмарк, искренняя скорбь, новое звено в череде неудач, инсценировка смерти гибель ее супруга; и вот Рейнира вновь на Драконьем камне в окружении собственных детей, Деймона и племянниц.

[indent]Принцессе удивительно, что нынешний день в разы спокойнее остальных: солнечный, теплый, в меру сухой. Подставляя лицо лучам светила, Таргариен прикрыла глаза и носом втянула влажный соленый воздух. Ветер, нагоняющий волны, путался в аккуратно убранных волосах, обдувал нежную кожу с таким остервенением, словно норовился отогнать мрачные — тяжелые — мысли.

[indent]За короткий период времени Неведомый стал частым гостем в ее жизни. Вместе с ним приходили  другие неурядицы, выбивающие из седла и нарушающие шаткое спокойствие: она смирилась с приглушенными разговорами о ее распущенности и неверности супругу, но когда дело коснулось ее детей, Рейнира с трудом сохраняла самообладание. Из последних сил держалась, чтобы не ответить ядом на слова Алисенты и ее отпрысков, скрипела зубами, сжимала руки в кулаки до побелевших костяшек. Единственным сдерживающим фактором были слова отца о необходимости сохранения мира внутри семьи.

[indent]«Даже после появления других наследников наш род все также уязвим. Ты прав: продолжая нагнетать, мы сами уничтожим дом дракона».

[indent]Рейнира плевала на чистоту рода, но как бы она смотрела в глаза Визерису, подливая масла в огонь? Если Алисента могла позволить себе поступать так, как считала нужным, то наследница престола подобной роскошью похвастаться не могла. Рано или поздно ей предстоит стать королевой Вестероса, а для спокойного перехода власти — без междоусобных войн — ей нужны могущественные союзники, убежденные в том, что их будущая королева не_безумна. Холодную отстранённость она тренировала годами — еще с момента смерти королевы Эйммы, но в последнее время держаться на почтительном расстоянии становилось все сложнее.

[indent]Единственной отдушиной в этом круговороте был и оставался Деймон.

[indent]Доброжелательность и доверие красной нитью проходили через года, сближая принца Блошиного конца и Отраду королевства. Им не нужно было видеться каждый день, чтобы знать: они смогут выслушать друг друга и никто не будет осужден ни за слова, ни за помыслы, ни за действия. С ним она могла быть максимально откровенной. С ним она не боялась признаваться в слабостях. Ей комфортно рядом с ним — спокойно, безмятежно. Она ловит пристальные — внимательные — взгляды фиалковых глаз и слабо улыбается одними уголками губ в ответ. 

[indent]Рейнире импонировала манера общения Деймона. Он никогда не говорил много и не позволял себе рассыпаться в эфемерных эпитетах. В его словах не было двусмысленности, а каждая фраза попадала ровно в цель. Если бы не резкое решение отца, — подмечает она, — из Деймона смог бы получиться хороший король. Может, его взгляды и идеалы справедливости шли вразрез с общепринятыми, но так или иначе — он прекрасный стратег и тактик, [которого не опасаются разве что глупцы], способный просчитать на несколько шагов вперед и отделить частное от общего.

[indent]— Отец не хотел такого исхода. Он даже не предполагал, — поджимая губы, отвечает на валирийском, — но плоды злонравия достойны. — Рейнира, изучая взглядом скалы и выискивая собственную драконицу, скрипнула зубами. Признавать хотя бы малейшие успехи другой половины семьи ей не импонировало.

[indent]Сиракс находилась на соседней от Караксеса скалы. Громогласно крикнув, дракониха, не отрывая лап от каменного утеса, взмахнула крыльями и сложила их за спиной, мотнув головой в завершение. Она манила Рейниру — возможно, предлагала взмыть в небо и размяться. С момента рождения Джоффри прошло три года — за это время жизнь Рейниры круто изменилась. Отдавая всю себя детям, у нее практически не осталось времени на вещи, доставляющие радость и возвращающие в беззаботное детство — полеты на Сираксе в том числе. Из легкой детской забавы дракон стал средством перемещения между островами и городами в моменты, когда промедление могло бы обойтись дорого. Сейчас же, глядя на прекрасную рептилию, сердце сковывала тоска.

[indent]Очередной порыв ветра принес с собой высокую волну, разбивающуюся о скалы. Хмурясь, принцесса приподняла подол лаконично отделанного черным с золотом плаща, без того подмоченного морской водой, и перевела взгляд с Сиракс на Деймона.

[indent]— Нет сомнений, что мы дадим им не менее достойный ответ. — останавливаясь, принцесса обернулась и опустила взгляд на цепочку следов, вдавленных во влажный песок, — Надеюсь, что он положит конец всем бедам.

[indent]Принцесса тактильна — она бы хотела провести пальцами по его щеке и обнять, но сокращать дистанцию не спешила — держалась подчеркнуто вежливо, нервно прокручивая одно из колец на пальце и отводила взгляд — от принца к дракону, скалам, облакам. Чем больше сейчас она смотрела на Сиракс — хотя бы украдкой; краем глаза — тем сильнее она поддавалась ностальгии, царапающей сердце кривой ржавой иглой.

[indent]— Я скучаю, — переходя на общий язык, тихо произнесла наследница престола, переплетая пальцы в замок, — по временам более спокойным.

0

2

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/65462.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кросс // дом дракона // алисента хайтауэр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно