полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: "Великолепный Век" псевдоистория, ruairi o’connor, друг


ищу игрока: "Великолепный Век" псевдоистория, ruairi o’connor, друг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://tenebris.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ruairi O’Connor [подлежит смене, ищу рыжеволосого]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
[ ШЕХЗАДЕ ЖДЕТ ВЕРНОГО ДРУГА ]

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t84813.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t31114.gif
26 ЛЕТ ‹› БЕЙ, ХРАНИТЕЛЬ ПОКОЕВ ШЕХЗАДЕ ‹› RUAIRI O'CONNOR
TASLICALI YUSUF BEY ‹› ТАШЛЫДЖАЛЫ ЮСУФ БЕЙ
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

[indent] Юсуф родился в Ташлыдже, Герцеговинский санджак, был третьим ребенком в семье. Самый младший, самый любопытный и самый изворотливый. Пока старшие дети в семье работали руками, он головой. Любые знания он впитывал как губка.
[indent] Он поступил на службу в янычарский корпус, где получил множество приятный слов в свою сторону. Глава корпуса позволили ему проводить больше времени за пределами казарм, где Юсуф познакомился с членами интеллектуальных кругов столицы.
[indent] Юсуф зарекомендовал себя как внимательный к деталям молодой человек, верный и смелый. Однажды его представили второму сыну Султана Сулеймана, Абдулле, с тех пор молодые люди завели дружбу. Когда Абдулле пришло время отбыть в свой санджак он пригласил отправиться с ним и Юсуфа. Так Ташлыджалы и получил должность хранителя покоев Шехзаде.
[indent] Во время одной из вылазок в город на Шехзаде Абдуллу пытались совершить покушение, но, из-за схожести Юсуфа и Шехзаде, убийца перепутал и ранил Бея.
[indent] Прибыв в главный дворец столицы, на вручение меча Шехзаде Мураду, Юсуф становится свидетелем разговора Шехзаде Османа и главы янычарского корпуса Бурхана. Полагая, что старший брат Абдуллы замышляет плохие вещи, Юсуф рассказывает обо всём своему другу.
[indent] После очередной попытки убить Шехзаде Абдуллу, что произошла уже в стенах дворца Топкапы, Юсуф понял, что то происшествие, что на первый взгляд казалось случайностью было хорошо спланированным покушением.

-     -     -     -     -
Рыжий Шехзаде ждет рыжего друга.
[indent] Не думайте о том, что это всего лишь какой-то Бей, знайте, что играть от него будет, так же, интересно как и от любого другого персонажа. Вы можете развивать не только линию государственного деятеля, но и любовную. От части вы можете взять за прототип Ташлыджалы Яхью Бея. Он может писать стихи и уже иметь определенные успехи в военном деле. Всё обсуждаемо! Буду очень рад верному другу.
[indent] p.s. Персонаж уже отыгрывался и сейчас у нас есть интересная линия для игры. Приходите, всё расскажу и всё покажу. Очень жду!)

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: ТАК КАК ПЕРСОНАЖ УЖЕ ОТЫГРЫВАЛСЯ ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ, НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Шехзаде Абдулла
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

МОЙ ПОСТ

Абдулла знал, что приезд на праздник в честь Шехзаде Мурада может сопровождаться не самыми приятными событиями. Так уж получилось, что сыновья Султана Сулеймана не особо дружны, даже те, что рождённые от одной матери. Со временем все стали закрывать глаза на вражду, ведь это объяснялось тем, что они уже не были детьми и понимали, что когда-то кто-то из них займёт отцовский трон, а кому-то придётся попрощаться с жизнью. Это всегда осложняло каждые подобные сборы, ведь неприязнь витала в воздухе, дополняя интриги. Шехзаде Абдулла привык к жизни в своей провинции, Бурса стала для него домом, а в Топкапы он чувствовал себя гостем, не более. Возможно, это было связано с тем, что тут его никто не ждал. Атийе Султан является якорем для своих сыновей, находясь в главном дворце, на высокой должности, она способна ну многое. В какой-то степени втрой сын Султана обижался на судьбу, которой было под силу отобрать у него мать. У Айше Хатун сложилась незавидная доля, после рождения сына ей пришлось отдать душу Всевышнему, так и не познав материнства. Абдулле же пришлось с завистью наблюдать за Османом и младшими братьями, которые были окружены вниманием Гюльшах и Атийе Султан.
В Бурсе он обрёл желаемое тепло и счастье. Его обеспечила Мевхибе, что стала лучем солнца, пробившегося сквозь тучи. Второй сын Султана Сулеймана закрывал глаза на определённые поступки фаворитки, зная, что на это её толкает ревность, не более того. Он всем сердцем любил свою Мевхибе, но не пренебрегал правилам, не отказывался от гарема и иногда принимал у себя других наложниц. Это не давало и шанса загордиться Мевхибе, а Абдулла с ухмылкой наблюдал за её ревностью. Недавно у него появилась новая фаворитка, после нескольких ночей проведённых в покоях наследника - забеременела. Главный евнух в шутку указывал на то, что девицы в гареме только и делают, что шепчется об этом, ведь до недавнего времени только Мевхибе удавалось забеременеть и родить здоровых детей для Шехзаде Абдуллы.
Приезд в Топкапы не радовал Абдуллу. Он понимал, что всё может закончится очередным скандалом, а ему не хотелось бы в этом участвовать. Ему уже пришлось стать свидетелем того как отец отправил братьев-близнецов в дальние провинции, пришлось выслушать как минимум одну сторону, поговорив с Селимом. Абдулла знал насколько взрывной характер у Хасана и знал, что Селим не откажет ему в колком слове. Хотя, с другой стороны, есть вероятность, что до того как братьям придётся сражаться за отцовский трон, их станет на два меньше. Абдулла не удивится, если братья-близнецы устроят побоище со временем.

Когда его верный друг оказался в покоях наследника, Абдула тут же почуял неладное. Он хорошо знал Юсуфа и только по одному выражению лица понимал какие чувства переполняют его. Наследник прищурился, когда Ташлыджалы начал говорить. Всё же, чутьё его не подвело, случилось что-то важное и плохое, иначе б, сейчас Юсуф не стоял перед ним.
— Говори, Юсуф, в чём дело. — Не было необходимости долго ходить вокруг да около. Наследник знал, что просто так Ташлыджалы б не пришёл, да и сплетни не его конёк. Что-то случилось, то, что повлияет на всё, что сейчас происходит.

0

2

dark-style
smalimg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: "Великолепный Век" псевдоистория, ruairi o’connor, друг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно