полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: мистика, в пару / бывшую и коллег, музыканты


Ищу игроков: мистика, в пару / бывшую и коллег, музыканты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Бостон

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Mary Elizabeth Winstead и другие варианты, Joonas Henrik Porko, Niko Vilhelm Moilanen

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, ЖАЖДУЩАЯ МЕСТИ

https://64.media.tumblr.com/5f88f53e870dfe7c53aaffb827aa79bf/2db21b87e9b98f57-85/s250x400/8417d23c7ebe0835277f8e427d58c3dd1ea6304e.gifv
Как вариант Mary Elizabeth Winstead, но вообще на ваш выбор (см. п. "обещания")
Внешность выкуплена: нет

Имя: На ваш выбор, пусть пока будет Изабелла
Возраст: ~25-33
Раса: кто вам нравится, главное, чтобы это не противоречило истории персонажа
Ориентация: гетеро либо би
Профессия: музыкант, певица, продюсер - что-то связанное с шоу-бизнесом

О   П Е Р С О Н А Ж Е   И   О Т Н О Ш Е Н И Я

[indent]Джей и Белла вместе учились в музыкальной академии в Лондоне, затем сблизились. В течение почти 3х лет они были парой, пока карьера Джейдена не пошла резко в гору - он отдалился, стал много пить и вести себя неподобающим образом. Заподозрив возлюбленного в измене и желая найти утешение, Изабелла в итоге сама изменила Джею. Ему стало об этом известно, и они расстались, поскольку Лоу не смог простить ей этот проступок.
[indent] Девушке было тяжело видеть успехи своего бывшего, который погрузился в работу, забыв о ней, будто её даже не существовало... Ведь Изабелла поддерживала его в трудные периоды, а он оказался совершенно глух к её потребностям. В конце концов она так разозлилась, что решила устроить несчастный случай, который должен был хорошенько проучить возлюбленного и, возможно, стать поводом для воссоединения, но в результате сделал его инвалидом. Не такого она ждала, но всё же явилась к нему, предложив помириться, однако Джейден снова отверг её, а некоторое время спустя и вовсе пропал из виду, переехав очень далеко из родного города. В итоге, пережив депрессию, Белла решила полностью изменить себя: например, перекрасила волосы, сменила гардероб, сделала татуировку (возможно, даже не одну). Рана в её сердце по-прежнему не заживала (из-за расставания или потому, что она чувствовала себя виноватой в произошедшем с бывшим). Спустя более чем полгода она сможет узнать, где живёт Джей, и приехать к нему, по-прежнему желая отомстить, а, может, напротив, чтобы сделать всё возможное и невозможное для примирения. Тут уж как позволит фантазия)
[indent] Рано или поздно Джей и Белла встретятся. Они могут снова сойтись, но причина тому может оказаться весьма неоднозначной. Если Джейден будет знать о жестоких планах бывшей, он поймёт, что единственный способ заставить её перестать желать ему смерти — это примирение. Как говорится — держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Хотелось бы отыграть отношения двух людей творческой профессии — страсть, ревность, интриги. Что из этого выйдет, покажет только время и наша фантазия. Через некоторое время Джея планируется исцелить — сперва он сможет ходить в других измерениях благодаря своим способностям, а затем и в этом мире, благодаря экспериментальному лечению.
[indent] Заявка в пару, во всяком случае, на какое-то время, а дальше в зависимости от того, что для себя решат персонажи — они могут как окончательно примириться, так и расстаться злейшими врагами, либо же периодически сходиться и расходиться по разным причинам. Обещаю в меру активную эмоциональную игру и не выносить мозг за её пределами XD Пишу среднего размера посты (~3,5к символов) от 3 лица в прошедшем времени. Можете развивать персонажа в удобном для вас ключе, играть с другими персонажами и т.п. В заявке лишь набросок концепта персонажа — имя, внешность, раса и многое другое на ваше усмотрение. Если вы предпочитаете девушек традиционной внешности, то могу предложить Mary Elizabeth Winstead и Katie Findlay. Но также могу предложить и девушек-музыкантов, неформалок, например Alexia Rodriguez / Ashley Costello / Vicky Psarakis / Elena Cataraga (Lena Scissorhands). Можете выбрать кого-то другого. Графикой я обеспечу — об этом можете не беспокоиться :з

Заявка полностью


ТОТ САМЫЙ ДРУГ, КОТОРЫЙ УМЕР

https://i.imgur.com/oom4VPc.png
Joonas Henrik Porko
Внешность выкуплена: нет


Имя: Оуэн
Возраст: ~26-27 на вид, на деле может быть больше в зависимости от расы
Раса: человек/маг/демон/ангел и пр. (см. подробнее в описании)
Ориентация: любая
Профессия: гитарист в рок-группе, автор песен

О   П Е Р С О Н А Ж Е   И   О Т Н О Ш Е Н И Я

[indent] Ты забавный и временами немного глупый. Точнее, прикидываешься таким. На самом деле ты умнее. Тебя сложно вывести из себя и ты способен легко успокоить других. Возможно, поэтому мы подружились ещё на курсах игры на гитаре, когда нам было по 14-15 лет. У тебя тоже были сложные отношения с одноклассниками, но в отличие от меня ты никогда не был похож на ядерный реактор, который вот-вот взорвётся. Самые мрачные мысли ты держишь глубоко внутри и не выплёскиваешь на других. Может, поэтому ты много шутишь.
[indent] Агрессивно давать сдачи недоброжелателям — это не твой стиль. А может, тебе просто не хватает силы воли. Ты не любишь ссориться. Тебя нетрудно взять "на слабо" и прочие манипуляции, которые очень любят разные мутные личности. Ты легко поддаёшься искушению, ведь в жизни нужно попробовать всё. Может, поэтому ты быстрее всех сошёл на кривую дорожку.
[indent] Прошло почти пять лет с тех пор, как я обнаружил твоё остывшее тело в номере отеля. Причина смерти была ясна даже без сложной экспертизы — передозировка. Возможно, этого бы не произошло, если бы ты не расстался со своей девушкой и если бы я смог поддержать тебя так, как ты всегда поддерживал меня.

Два дебила — это сила!

http://i.imgur.com/X0Br8dzl.jpg

[indent] Мы были лучшими друзьями, почти братьями! Вместе репетировали, вместе бухали, вместе играли в компьютерные и спортивные игры на досуге. Мы знали друг друга лучше, чем кто-либо другой в нашем окружении, делились самыми сокровенными вещами. Я очень тяжело переживал твою смерть и мне до сих пор тебя не хватает. Боль потери не слабеет со временем, она лишь отходит куда-то на дальний план, но периодически напоминает о себе.
[indent] Ты мог быть как простым смертным, так и демоном или просто твоя сущность могла иметь, к примеру, магическую природу. Суть такова, что поле твоей земной смерти твоя душа могла отправиться в Ад, Рай или Чистилище и продолжить своё существование там. Быть может, твой дух являлся ко мне в реальности или в снах — этого я не могу знать наверняка. Поскольку я открою в себе способность путешествовать по разным мирам и измерениям, мы сможем встретиться снова там, где твоя душа находится сейчас. И я обязательно попытаюсь вытащить тебя обратно в этот мир. Может, мне это даже удастся, если только ты тоже этого захочешь.
[indent] Ты получишь активную игру, много стекла и много душевности. Я бы даже назвал это бромансом. Чуть выше я написал, что в планах будет прежде всего неожиданная встреча и, соответственно, много радости по этому поводу. А дальше размышления о том, как вернуть тебя обратно в реальный мир и возможно ли это вообще (спойлер: возможно, мы обязательно придумаем, как). В иных мирах можем приключаться — побывать в Мире Грёз, Раю или Аду (разумеется, без приглашения, поэтому можем нарваться на неприятности) или где-нибудь ещё. У меня также есть собственное измерение — точнее, измерение, где я волен сам выстраивать обстановку, как мне нравится.
[indent] P.S. Имя и возраст я упоминал, поэтому их менять нежелательно. Но можно в целом обыграть псевдонимом и т.п.. Внешность менять тоже нежелательно, но обсуждаемо. Раса и ориентация на твой вкус, можешь вообще быть хоть тайно влюблённым в меня, если хочешь. Характер менябелен, хотя ты мне видишься довольно лёгким с виду человеком, который любит юморить. Графикой обеспечу, если захочешь :з

Заявка полностью


РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОЛЛЕГА И СОПЕРНИК

https://i.imgur.com/iF9IO8P.png
Niko Vilhelm Moilanen
Внешность выкуплена: нет

Имя: Мэтт, фамилия на ваше усмотрение
Возраст: 24-27
Раса: простой смертный / человек со способностями и т.п.
Ориентация: гетеро/би
Профессия: музыкант, певец, участник рок-группы

О   П Е Р С О Н А Ж Е   И   О Т Н О Ш Е Н И Я

[indent] Мэтт присоединился к группе Джейдена позже всех - чуть более 2х лет назад, по сути заменив другого участника, умершего ранее от передозировки. Однако по факту это не была полная замена, поскольку у Мэттью в группе была несколько иная задача - он стал вторым вокалистом и рэпером, а умерший участник был гитаристом. Благодаря музыкальному таланту, обаянию, деловым качествам и активной жизненной позиции Мэтта группа Джейдена не только быстро вернула себе популярность, но увеличила её в несколько раз.
[indent] Несмотря на музыкальные и финансовые успехи, Джейден в скором времени начал чувствовать в Мэттью угрозу собственному авторитету и репутации. Хотя фанаты воспринимали обоих молодых людей как друзей, которых трудно представить порознь, по факту они быстро превратились в негласных соперников. Джею казалось, что Мэтта стало слишком много: он заполнял собой 3/4 эфирного времени, порой не давая Джею даже вставить слово, когда журналисты брали интервью у них обоих; он писал в два-три раза больше текстов песен, чем Джейден; у него дома всегда был в запасе ящик-другой пива и пакетик с травкой, чтобы созвать остальных на спонтанную вечеринку. В довершении всего, у Мэтта появилась девушка, которая во всём его поддерживала, в отличие от Джея, у которого отношения с возлюбленной дали серьёзную трещину после возобновления деятельности их группы, а потом и вовсе закончились.
[indent] После выхода нового альбома группа Джейдена и Мэттью отправилась на гастроли. Напряжение между двумя солистами росло с каждой неделей. Джей всё больше психовал, замыкался в себе и отдалялся от остальных. Поначалу Мэтт не воспринимал его выходки всерьёз, не вполне понимал причины происходящего с Джейденом (или просто делал вид), затем по настоянию остальных коллег пытался поговорить с Джеем, но результаты разговоров не возымели успеха в долгосрочной перспективе. Тогда Мэтт решил выстроить ответные границы и свести их с Джейденом отношения к исключительно деловым. Они сошлись на том, что отныне Мэттью будет писать такое же количество песен, как и Джейден и говорить на интервью они будут поровну. Мэтт почувствовал себя так, словно ему подрезали крылья, но возражать не стал.
[indent] Некоторое время спустя напряжение между солистами, наконец, начало ослабевать. Они решили попытаться если не подружиться, то хотя бы немного лучше понять друг друга. И у них даже начинало получаться... Но всё как обычно решил случай.
[indent] Во время одной из вечеринок в конце ноября Джей заметил, что Мэтт повздорил с одним из гостей и решил покинуть мероприятие. Джей тоже не хотел оставаться и попросил Мэтта подбросить его до дома. По дороге Мэттью внезапно разогнался на полную скорость, игнорируя попытки Джейдена остановить его. В итоге их машина съехала на обочину и врезалась в дерево. Несколько часов спустя Джей очнулся в больнице и узнал, что больше никогда не сможет встать на ноги. Что же до Мэтта - он по непонятным причинам лишился рассудка - не в результате аварии, а, по всей вероятности перед ней - и был отправлен на лечение в психиатрическую больницу, где находится до сих пор.
[indent] У меня есть идеи для сюжетной арки о выяснении обстоятельств произошедшей аварии. Что произошло с Мэттом, виноват ли он? Было ли это кем-то подстроено? Если да, то кем и кого хотели устранить? Разумеется, мы вернём Мэтту рассудок а Джею возможность ходить. Джей не так давно открыл в себе способность, с помощью которой может путешествовать по другим мирам. Свои ответы мы можем искать и там в том числе.
[indent] Помимо этого мне было бы интересно отыграть соперничество парней в прошлом и их дальнейшее развитие отношений. Сумеют ли они договориться или останутся соперниками? А может, напротив станут хорошими друзьями? Мэтт не так много знает об умершем участнике, который был в группе до него и который при этом являлся лучшим другом Джея. Корень проблемы отношения Джейдена к Мэтту отчасти находится в этом.

P.S. Имя менять не желательно, т.к. я уже упоминал его в играх. Указанные выше детали биографии, характер частично менябельны - вы всегда можете спросить о том или ином моменте, всё обсуждаемо. Всё, что не указано в описании - детство и юность Мэтта и прочее - на ваше усмотрение. Касательно внешности - тоже обсуждаемо, хотя мне всё же хотелось бы видеть указанную. Графикой обеспечу при надобности)

Заявка полностью

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Джейден Лоу (внешность: Joel Hokka) — 28-летний рок-музыкант, ставший инвалидом в результате автомобильной аварии и открывший в себе способность путешествия в другие миры. Планируется, что в других мирах он сможет ходить, и в своём мире со временем встанет на ноги благодаря магии или успешному экспериментальному лечению.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

[indent] Джейден не стал ничего отвечать на очередное провокационное возражение Лютера, лишь сердито посмотрел исподлобья, обдумывая очередное ругательство на родном языке матери. Похоже, у этого человека полностью отсутствовал понятие морали, эмпатии и уважения к чужой жизни и смерти. Лоу оторвал свой настороженный взгляд от главного возмутителя спокойствия и посмотрел на остальных. Казалось, им уже было в достаточной степени не по себе от происходящего, хотя напрямую беседа их не касалось – почти все выпады были адресованы только Джею. Сама психолог тоже не стала исключением – она заметно изменилась в лице, и это вызывало тревогу. Похоже, Кейт оказалась недостаточно состоявшейся как специалист, поскольку, поднявшись со своего места, поспешила объявить о завершении сеанса и покинуть помещение, предусмотрительно забрав с собой папки с досье участников. Все, кто мог самостоятельно передвигаться, последовали за ней.
[indent] Джейден сидел на месте и ждал, пока проход освободится, провожая уходящих полным осуждения взглядом. Он чувствовал, как усиливается его сердцебиение и начинает стучать в висках от волнения. Ему не хотелось оставаться с Лютером один на один даже на пару минут и парень не сомневался, что этот тип в очередной раз попытается его зацепить. С другой стороны, сеанс закончился и теперь все его участники предоставлены сами себе. Лоу может не стесняться ни в выражениях, ни в действиях, если придётся защищать себя. Однако он пока не знал, на что способен Лютер. Судя по тому, как психолог читала его досье, способен он был на многое… Лоу вздрогнул и закрыл глаза, как только услышал адресованные ему слова. Нужно было не позволять гневу высвободиться наружу. Парень повернул голову в сторону собеседника.
[indent] – Только не надо учить меня жить, – ответил он. – Не говори о том, чего не знаешь.
[indent] Как ни странно, но после ухода всех остальных, Джейдену стало немного легче, несмотря на неприятную компанию. Оказавшись на улице, он не спешил покидать территорию реабилитационного центра. Да он и не мог её покинуть прямо сейчас – нужно было как минимум дождаться автобуса. А до его прибытия ещё было время. Парень вытащил из кармана пачку сигарет с зажигалкой и, достав одну из них, закурил. Курение было не слишком полезно для человека в его состоянии. Врач настоятельно рекомендовал Джею бросить курить… Но Джей не собирался этого делать. Эта вредная привычка помогала ему ослабить нервное напряжение, впрочем, как и алкоголь. Но от сигарет хотя бы не бывает похмелья.
[indent] "Живи быстро и ярко… – Лоу повторил про себя слова, сказанные Лютером пару минут назад, и покачал головой, - быстро, увы, не получилось".
[indent] Джейден порой жалел, что выжил в той аварии. А ведь мог так красиво уйти на пике славы и пополнить пресловутый клуб 27! Встать в один ряд с Куртом Кобейном, Эми Уайнхаус и Честером Беннингтоном. Последнему, правда было не двадцать семь, а гораздо больше, но в конце концов – какая разница? Этим троим сейчас уж точно всё равно, если, конечно, загробная жизнь не существует. В отличие от Честера, Джея смерть лучшего друга не сломала настолько, чтобы потерять желание жить. А вот жить с мыслью о том, что он больше никогда не сможет встать на ноги, было гораздо тяжелее.
[indent] – Удача, что я выжил? – возразил парень, в очередной раз затянувшись. – Да ебал я такую удачу.
[indent] Джейден насторожился, когда заметил появившегося из ниоткуда полицейского, который подошёл к Лютеру. Их разговор не был долгим и через минуту полицейский ушёл. Офицер по надзору? Это многое объясняет. Лоу ухмыльнулся, проводив его взглядом, и потушил окурок. Сейчас он чувствовал себя лучше. Когда Лютер подъехал к нему ближе и протянул руку, парень с недоверием посмотрел на него, но всё же ответил рукопожатием, пусть и без особого энтузиазма.
[indent] – Джейден Лоу. Рок-музыкант… в отставке, – представился он в свою очередь. – Сказать, что мне приятно познакомиться, к сожалению, не могу.
[indent] Возможно, это было глупо и опасно, но Джей решил быть честным. Он мог бы уже убраться подальше из этого места, но его будто что-то удерживало. Любопытство? Склонность к риску? Парень порой любил искать неприятности, либо они сами его находили. И сейчас ему хотелось узнать, что из этого всего выйдет.
[indent] – И что же должен был сотворить сукин сын в инвалидном кресле, чтобы оказаться под надзором полиции? - поинтересовался Лоу.

Отредактировано бродяга (29.11.2022 18:24:19)

+1

2

Актуально :з

0

3

Актуально!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: мистика, в пару / бывшую и коллег, музыканты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно