полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: взрослая дочь-колдунья к родителям, магический мир


Ищу игрока: взрослая дочь-колдунья к родителям, магический мир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Верба
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Кристоф и Грейс ищут единственную дочь

Frances Blagden
Фрэнсис Благден

• 44 
• искусствовед, артефактор, дознаватель на половину ставки
• дочь

https://64.media.tumblr.com/f3474a7630b12f5cd91eafabbc931295/50d280886fc29baa-4c/s250x400/2636c1c44b0523efbbf69afe39953d83df74e8bb.gifv
grace cox

https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

Грейс барабанила пальцами по лежащему на столешнице мобильному телефону и то и дело посматривала то на часы, то на недовольное лицо Кристофа.

– И не смей говорить, что это потому, что она вся в меня, – колдунья резко указала на бывшего мужа пальцем и тяжело вздохнула. Фрэнсис опять обещала им, что появится вовремя хотя бы раз в жизни, но, судя по сообщению Коди, ее деда и отца Грейс, если дочь и появится, то точно опоздает. –  Все еще считаешь, что вся эта возня с артефактами от лукавого, да? И, конечно, точно незаконно. Как еще.

Уэйнрайт закусила губу и откинулась на спинку видавшего виды дивана деканского кабинета. А может, все дело было в том, что дочь действительно выросла слишком похожей на нее саму? Или это все следы того самого проклятья… Черт, что за мысли.

– Думаешь, твой отец действительно бы втянул Фрэнсис во что-то незаконное? – буркнул Кристоф, подняв взгляд от ползающей по столу обугленной руки с тремя кольцами. – Если нет, то прекрати меня накручивать ещё больше.

Прикрыв глаза и запоздало прикусив язык, Кристоф заставил себя выдохнуть и посмотреть на бывшую жену без скользящих по белкам красных искр.

– Фрэн – не дурочка. А раз опаздывает, значит у неё есть причины..., – в кабинет с потолка вдруг рухнул покрытый пламенем пёс, крепко держа в пасти обугленного до неузнаваемости ученика. Кольца на оторванной руке вспыхнули, пальцы быстро засеменили со стола на пол, чтобы вернуться к своему владельцу, но Кристоф быстро наступил на пальцы и рыкнул на пса до того, как Грейс успела вскочить со своими целительскими штучками. – К некромантам его тащи!

Псина исчезла в искрах, Кристоф устало плюхнулся на диван, угрюмо глядя на бьющуюся под ботинком руку.

– Мне нужен некромант, который может воскресить не до конца, чтобы он опять не помер... Пока Фрэнсис не разберётся с этой дрянью, – декан указал взглядом на зачарованные кольца и вздохнул. – Если она не сможет отвязать артефакты от пацана, то он так и будет обугливаться как сраный феникс... И не надо на меня так смотреть! Если ты будешь пытаться сейчас расплести проклятие, то обуглишься вот так же.

Грейс, конечно, не думала. Грейс точно знала, что то, во что Коди может втянуть ее дочь, совершенно точно окажется незаконным. А все так хорошо начиналось! Девочка пошла работать регулятором, да, в дознаватели, не самый лучший вариант, но все-таки. Отучилась на искусствоведа. Замуж вышла... Ну, может не раз. Но это детали. А потом вернулась к изготовлению артефактов и дед прибрал ее к рукам.

– Причины, да, конечно, – целительница натянуто улыбнулась, про себя продолжив «Такие, о которых смс-ки мне пишет Коди, конечно».

Грейс поднялась на ноги и стала измерять шагами комнату, когда на пол, почти испортив ее новенькие туфельки, рухнуло нечто, мало напоминающее человека. Впрочем, судя по всему им он еще являлся. Целительница не успела ничего предпринять, как тело исчезло, и она вскинула руки, направляясь прямиком к Кристофу.

– Что ты о себе вообще возомнил? Ты за дочь не боишься или решил, что в проклятиях вдруг стал разбираться лучше меня, Благден? Подожди, вот только Фрэн придёт, и я тебя отсюда выгоню! И не посмотрю, что это твой кабинет!

– Давай ты мне всё выскажешь, когда мои долбоёбы перестанут испепеляться, – Благден снова посмотрел на часы, пожевав губу. – Фрэнсис справится, такие цацки – её профиль...

Подняв руки, Кристоф вернул взгляд Грейс.

– Знаешь, а иди, конечно, обратно на работу, прости, что отвлёк! У меня же ещё уйма вариантов, кто бы мог с этим разобраться, – он хохотнул и похлопал себя по лбу. – Вот дурак, совсем забыл, сейчас, я посмотрю в своей  записной книжке...

Грейс шумно выдохнула, а в следующий момент зарядила сидящему на диванчике Кристофу по затылку с характерным хлопком.

И молча села обратно в кресло напротив.

– У меня еще полтора часа. Если Фрэнни не будет через полчаса, я начну разбираться сама. Мальчика переправь в клинику, его потом еще восстанавливать.

– Сначала отвязать кольца, – пробубнел Благден, потерев затылок. – Впрочем, если ты хочешь обеспечить себе отпуск, спалив пару этажей Этернитас, то я не в силах тебе отказать! Кофе?

– Отравленный? Неси.

планы на игру и дополнительная информация
  • У Фрэнсис большая семья: отец – глава Дома Огня, Кристоф Благден, мать – главный врач магической больницы, Грейс Уэйнрайт, сын – студент, Квентин Благден. Дед – коллекционер, Коди Льюис и пра-пра-бабка глава чистильщиков – Мелисса Саттон. И это только те, кто упомянут в заявке. Родители Фрэнсис развелись, когда ей было пять. Воспитывал ее отец, мать была родителем выходного дня. Как родитель Кристоф довольно лояльный, так что Фрэнсис могла вить из него верёвки на правах папиной принцессы.

  • Факультет, на котором училась Фрэнсис, остается на ваш выбор. С текущим родом деятельности это, скорее всего, Вода, но могут быть вариантики, вплоть до изменения профессии.

  • Внешность можно поменять, во всплывающей подсказке есть несколько вариантов. Имя поменять не получится (но можно взять среднее и сделать так, чтобы в зрелом возрасте Фрэнсис предпочитала его), возраст точно неизменен.

  • Фрэнсис была замужем как минимум один раз, дальше есть варианты: она совершенно точно, как мать, бабушка и все пра-праженщины, вплоть до Мелиссы, считает, что на них проклятье, обрекающее на несчастливый брак. Темное и страшное, да настолько сильное, что его не могут определить и снять даже специалисты. И скверный характер и отсутствие примера здоровых отношений перед глазами тут совершенно не причем, да-да. Ну, вы поняли, проклятия скорее всего никакого нет. Но убежденность в его существовании просто так не выведешь.

  • Фрэнсис не воспитывала сына: была еще студенткой младших курсов, когда он родился, и сразу передала опекунство отцу. В целом, материнский инстинкт у нее, скорее всего, либо не проявлялся долгое время, либо так и не проявился.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: мать, Грейс (доступно с читателя)

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

В Этернитас Грейс правда нравилось.

Во время ночных смен, как эта, себе еще приходилось об этом напоминать, прокручивая в голове собственные ответы матери, которая считала, что Саттоны в принципе себе могут позволить и не работать, но в норме Грейс работой наслаждалась. Она давно решила, что станет целителем, а практика и работа на четверть ставки здесь, в клинике, убедили ее в этом окончательно. Друзья, конечно, над ее наивной верой в то, что сложная работа ее не сломает и не разочарует, посмеивались, чего греха таить. Да и не только друзья. Кураторы Этернитас в то, что ее запала хватит надолго, верили тоже мало.

Грейс, тем временем, держурила в скуольском медкрыле, потом по расписанию ходила хвостиком за старшим врачом, а после бегала по приемному, разнося бумажки и бинты. И так... сколько? Три? Четыре года? Счёт она уже не вела, предпочитая отмечать вехи практики обретенными знаниями, но результат того, что все ее интересы, по большому счету, так или иначе были сосредоточены вокруг магической и не магической медицины, оказался очевиден сразу после того, как были оформлены документы о выпуске.

К пациентам в одиночестве из ровесников сразу допустили только ее одну. И это месяца не прошло, как она сменила стажерский бейджик на халат с красивой фирменной вышивкой! Гордилась ли Грейс? Разумеется. Мог ли кто-то оценить значимость происходящего для нее лично?

Увы, но скорее нет.

Впрочем, это было совершенно неважно.

Сегодняшнее дежурство и вовсе оказалось почти умиротворенным. Она периодически выглядывала из ординаторской, чередуясь с другими врачами, но в целом успела даже закончить наброски статьи по специфичным проклятьям на драконьей крови, которую обещала отдать главному врачу на следующей неделе. Подобные, традиционно, лечились эльфийской магией, но брать на работу в Этернитас расовые меньшинства никто не спешил, поэтому приходилось искать варианты. И они находились.

В приёмном покое случаи были, конечно, попроще. Но, в конце концов, и Этернитас не сразу строился! Ей не было напряжно разобраться и с болью в животе, и с дерматитом от кладбищенской крапивы, и с чем угодно. Тоже работа. Вот, например, за пять минут до встречи с Благденом она разбиралась с пациенткой, на которую навели порчу на расстройство желудка за то, что она подглядывала за соседями.

В общем, иногда выходило даже смешно.

Грейс понадобилось секунд пятнадцать, чтобы оценить ситуацию во всей ее красоте. Первые пять ушли на кокетливое удивление визитом – как будто оперативник и правда за последние четыре года, сколько она работает в Этернитас, хоть разочек приходил в больницу с какой-нибудь простудой, просто так, чисто показаться. Следующие пять на то, чтобы прикинуть масштаб трагедии. Последние пять она натягивала на лицо дежурное строгое целительское выражение вместо сдерживающей смешок улыбки.

Иногда она не понимала, со всеми Кристоф так заигрывает или только с теми, кто хотя бы разок участвовал в сборке его по частям.

– Кристоф Благден, сто пятьдесят один. Самая толстая папка в разделе сотрудников департамента оперативников, Молли, – Грейс, обогнув Криса, остановилась у стойки и перегнулась через нее, чтобы ловко перехватить карточку у медсестры и пожать плечами. – Я займусь, не переживай. Мне ведь скучно!

Целительница перевела смеющийся взгляд на Благдена и, подхватив того под локоть, потянула в сторону палаты. И как умудрялся хорохориться! Беглая аналитика знакомой ауры, которая в исполнении Грейс была почти неощутимой, подтвердила, что состояние пациента было мягко говоря не самым лучшим, да и пошатывало его ощутимо. Но разве ж признается?

Светлая дверь в свободную палату закрылась, Грейс отпустила оперативника и оправила несуществующие складки на халате, давая ему возможность устроиться на кушетке.

– Мистер Благден, с такими ранами телепортироваться, да и ходить – не самое разумное решение, – строго начала она, разживаясь одноразовыми перчатками. – Опять на заданиях без полевого целителя? И вообще, вы заляпали нам весь коридор кровью.

Она выразительно кивнула на припрятанную раненую конечность, у которой, как она уже поняла по диагностике, не хватало одной из основных деталей, и присела на кушетку рядом с Крисом, требовательно протягивая руки. Взгляд смягчился.

– Расскажешь, что на этот раз, пока смотрю, можно ли еще сделать что-то быстро? А то придется на сутки остаться.

Это было почти традицией. Истории Благдена, может, кого-то могли не впечатлять, но точно не девчонку-целительницу, которая дальше лазарета, толком, ничего за десять лет и не видела. Тем более рассказывал о подвигах оперативник как заправский рыцарь – только и оставалось сдерживать мечтательные вздохи и переживать, что когда-нибудь он не успеет не только к ним, но и в регуляторский лазарет. Казалось бы, какое ей было дело? Всего лишь пациент. Ну, хорошо. Флиртующий постоянный пациент. Все равно это ничего не значило. Слишком она была скучной.

– И постарайся не дергаться. Пластины только чудом не задели ничего жизненно-важного, но если сейчас неудачно повернешься, может проткнуть легкое.

Легкая волна обезболивания прошлась по телу Криса, возвращая ясность мыслей, но не снимая болевой синдром целиком – иначе он просто перестанет осознавать, что с ним происходит, и снова начнет геройствовать. А это чревато.

– Показывай уже. Надо отращивать или хотя бы частично что-то уцелело?

+1

2

Актуально!
https://64.media.tumblr.com/d26c45ba7730f92851671d5c1f2d1c80/50d280886fc29baa-05/s250x400/91ce5ba39d8132b07f220fa5ea558bafc527f52b.gif

0

3

Актуально!

0

4

smalimg

0

5

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/20682.png

0

6

https://tlgrm.ru/_/stickers/54b/cec/54bceca3-3448-44e0-9772-fa7d598b2a87/192/41.webp

0

7

А мы все еще в поисках!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: взрослая дочь-колдунья к родителям, магический мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно