ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://projectpower.rusff.me/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: несколько персонажей:
https://i.imgur.com/beFNowq.png

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Итак, форум стартовал 17.10., и, несмотря на приличное количество игроков, канонов сериала на данный момент всего два. Очень необычная компашка из Штормфронт и Билли Бутчера. Чувствую себя (я Штормфронт) очень одинокой в плане канонов, хотя хотела бы сыграть очень со многими.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: мой персонаж каноничная первая супер, которая ратует за исключительность суперов.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример

Фредерик был мёртв, но его дело продолжало жить. Клара, порой, скучала по тем временам, когда они вместе пытались изменить мир, улучшить людей, вывести новую, совершенную расу. Но когда суперы всё-таки появились и их количество с каждым днём увеличивалось, Воут отступил, решив умереть, а не рискнуть стать кем-то большим.

Клара же вскоре узнала у себя ещё одну способность – отсутствие старения. Ей пришлось уйти в тень, перестать быть всеобщей любимицей Свободой и затаиться. Она продолжала вести дела Воут, тренировала некоторых суперов и мечтала изменить мир. Количество сильных людей не устраивало женщину.

Летом 2004, в день полным скуки, к ней заглянул мужчина, работающий психотерапевтом для суперов. Когда он заходил к Райзингер, значит, случилось что-то сверхъестественное, с чем он справиться не мог. Выглядел он расстроено, словно что-то натворил. Словно у него что-то не получалось. Клара окинула его коротким взглядом и вместо приветствия кинула короткое:

– Говори.

Он замялся, тяжело вздохнул и заговорил:

– С месяц назад мы вытащили из пожара подростка, супера. Мать – простая смертная нанесла ей кучу травм, и теперь она совершенно не идёт на контакт, – женщина кивнула, внимательно слушая его.

Такие случаи были нередки. Простые людишки часто не понимали людей новой расы. Силы, которая была возложена на них. Вместо вредительства они могли поблагодарить мир за подарок – их ребёнок супер. Но нет. Осуждение, страх, гнобление.

– В общем, вот, – мужчина сунул дело девочки. – Я бы хотел, чтобы вы заглянули к ней и поговорили. Вы сильнее, может, у нас получится…

– Свободен, – властно бросила Клара, взяв в руки дело юной Сары Крюгер.

Час женщина потратила на изучение дела. Ничего удивительно. Супер, который заделал человечьишке ребёнка, ретировался. Девочка росла у простой смертной, что боялась родную дочь. Изводила, пыталась вытащить из неё способности. Их не вытаскивать надо было, а принять и помочь контролировать. Развивать. Относиться как божественному подарку, а не к дьявольскому отродью, если говорить на библейском языке.

Клара не медлила. Изучив дело, она поспешила к бедному запуганному ребёнку. Заблудившемся и получившему весь этот ад наяву совершенно незаслуженно.

Клару пустили к девочке без вопросов. Райзингер поморщилась – эта комната больше была похожа на ещё одну маленькую тюрьму, а не на место, где можно жить в удовольствие. Не такого отношения Клара бы хотела к людям высшей расы.

— О чём вы хотели со мной поговорить? — угрюмо спросила Сара, вместо приветствия.

Конечно. О каком доверии вообще может идти речь.

– Здравствуй, Сара, – начала женщина, спокойно сев рядом. – Меня зовут Клара, и я хочу помочь тебе разобраться в том, кто ты есть на самом деле. Начнём с того, что простые смертные, окружавшие тебя с детства – тебе врали.