полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: любимый внучара к бабушке и дедушке, магический мир


Ищу игрока: любимый внучара к бабушке и дедушке, магический мир

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Верба
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Quentin Blagden
Квентин Благден

• 23 
• студент дома воды/воздуха
• внучара

https://64.media.tumblr.com/3d8fd7a0ab1252c60c2b7cf48f0cb1bf/tumblr_inline_oodrxrhmYl1tlil9w_250.gifv
samuel larsen only

The Script, will.i.am – Hall of Fame
https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

Сегодня был день рождения Квентина, и это значило одно – сегодня студенты Кристофа должны выжить сами всеми неправдами, потому что глава Дома чертовски занят. Он ещё возился на кухне, когда хлопнула входная дверь. Крис высунулся с улыбкой в коридор, увидел Грейс… И заставил себя улыбнуться ещё шире.

– Ты рано! Квентин ещё где-то носится, – наверное, в этом можно было прочесть не то упрёк, не то оправдание, поэтому Кристоф был рад снова слинять на кухню к писку духовки, перед этим повертев выпачканными мукой руками в воздухе. Как жаль, даже предложить пальто забрать не может. – Не знаю, успеет ли Фрэнни, но в любом случае…Подарок от неё я на всякий случай подготовил, ты подпиши там, ладно? У вас почерки похожи.

Грейс качнула головой, ставя сумку и подарочные пакеты на тумбочку у двери, сверху небрежно бросая пальто и проходя внутрь. Из этой квартиры она съехала лет сорок назад, а здесь так ничего и не изменилось. Ну, разве что появился телефон. Но и тот старый, как мир.

– Благден, Кью двадцать три, а не три, неужели ты до сих пор думаешь, что он верит в твои сказки о том, что мамочка приходила, но они разминулись? – Уэйнрайт махнула на бывшего мужа рукой и прошла в гостиную, разглядывая брошенные внуком учебные принадлежности. И правда, как поверить, что он уже студент? – Она перечислила ему денег на карту. Еще утром. Подпишу как подарок от Жозефины, Квентину понравится.

Счастливая бабушка именинника подтянула к себе огромную подарочную коробку и принялась рисовать в углу бирки паучка. Разберется, в конце концов, с Энеевской живностью точно знаком.

– Ты вообще уверен, что вот это всё – то, что нужно взрослому парню, а не тебе, Крис?

– А ты предлагаешь просто оставить ему квартиру и отправиться поспать в кабинете пару дней? – Благден ухмыльнулся, водружая пирог на стол. Причудливые свечи сами воткнулись в него геометрическим узором, Кристоф перебрал сверху пальцами и фитили загорелись ровными разноцветными огоньками. –Так я потом оставлю, вечером. Если захочет мне здесь всё разнести.

– Да, что-то вроде того. Судя по шепоткам в Медулле наш с тобой внук – та еще звезда вечеринок. Может, хоть перенести все это действо в следующем году в какой-нибудь клуб? – Грей подперла подбородок рукой, подтягивая ноги на диван и скептически наблюдая за Кристофом. – Заметь,  особняк Саттонов я даже не предлагаю.

Возвышаясь над плитой, Кристоф довольно оглядел результат и вытер лоб, оставляя полосу муки над бровью. Отряхивая ладони, развернулся к Грейс и пожал плечами.

– Считай, что это традиция. Раз он заглядывает отпраздновать сюда, значит всё вот это, – Крис повертел пальцем в воздухе, – надо не только мне.

– Традиция! Ладно-ладно, – Грейс закатила глаза и зевнула, сдаваясь. – Нет, ну неужели тебе совсем не интересно быть с ним и со своими студентами на одной волне? Ну ты и старик, Благден. Я все думала Кью с его рокерством и тусовками тебя хоть как-то раскачает.

Кристоф скептически повёл взглядом по дуге.

– В клубе пирог со свечками, ну ты придумала... Ты точно нашего внука не ненавидишь? Мне почти двести, ученики радуются, что я всё ещё не разваливаюсь, – он округлил глаза, с комизмом почти выронив артефакт из глазницы. Доказывать Грейс, что совсем он и не развалина Кристоф пытался весь их брак, но они в итоге всё равно развелись. Грейс могла бы найти забавным, что задевало это его до сих пор. Ну, или жалким. – Клуб он и сам себе снимет, если захочет... Выступает вроде скоро, – Крис потёр подбородок, вспоминая. – Как раз музыка для молодёжи, тебе понравится...

Грейс оглянулась на шум у двери, но замок так и не щелкнул. На самом деле, она, конечно, ждала не меньше Кристофа. Но вот создание уюта ей было все так же чуждо, как десятки лет назад.

– Где он, кстати? Твоя псинка все еще с ним, может поторопишь его?

– Да придёт, может опять взорвал лабораторию в Скуоле…, – Благден перевёл взгляд в сторону, где сам по себе начал клубиться чёрный дым. Очертившаяся адская гончая пыхнула искрами из ноздрей и с глухим рыком сузила глаза, разминая лапы. Кристоф посмотрел на возникшую тварь и развёл руками. Гончая фыркнула и прошла мимо магов сквозь стену на улицу, оставляя тающие подпалины на полу. – В крайнем случае поможет сбежать от Нилсона раньше, чем он выпытает у Кью мой настоящий адрес.

– Сэсил и так все знает, я тебя умоляю. Дурак ты, Благден. Ничего не меняется с годами! Главное, чтобы Кью с таким воспитанием не был весь в тебя.

Грейс проводила взглядом гончую, а спустя уже секунд тридцать за дверью послышалось шевеление и молодой мужской голос. Уэйнрайт поднялась на ноги, останавливаясь рядом с Кристофом и сузила глаза, поднимая на него голову.

– Зажигай свои свечки. Пошли встречать, – целительница вдруг по-ребячески подмигнула Крису, поднявшись на носочки, чтобы стереть полосу муки у него со лба и пожала плечами. – Ну а вдруг он с девочкой, а хозяюшка не при параде. Готов?

планы на игру и дополнительная информация
  • Квентин, скорее всего, студент дома Воды или дома Воздуха, причем мы полагаем, что это дело принципа – не учиться у деда и не идти по стопам бабушки. Но, возможно, вы увидите иначе. Факультет обсуждаем. Возраст менять не желательно. Внешность нам очень нравится – Сэмуэль идеально подходит в образ Кью. Может, мы сможем вдохновить вас ею так же?

  • Грейс и Кристоф – бабушка и дедушка Кью. Они развелись, когда его мама, Фрэнсис, была еще маленькой и в итоге ее воспитывал Кристоф. Он же воспитывал и инициировал Квентина – Крис является полноценным магическим опекуном внука, Фрэн предпочла заниматься карьерой. Квентина любят все – и Кристоф, и Грейс, и Фрэнсис, но последняя родила его еще будучи студенткой и так и не смогла почувствовать себя в полной мере его матерью. Поэтому, если они и пытаются наладить отношения формата родитель-ребенок, то только сейчас. А может быть это им и вовсе не нужно – у Кью, в целом, вместо родителей были бабушка и дедушка. Даже с поправкой на то, что иногда они дерутся. Вопрос знаком ли он с родным отцом остается открытым.

  • У Квентина есть фамильяр – одна из адских гончих деда. Это можно поменять, если вдруг захотите.

  • Кью, предположительно, занимается музыкой и совершенно точно свободное время проводит на тусовках. Да так, что его золотую задницу время от времени приходится вытаскивать из передряг.

  • Квентин с года живёт с дедом и проводит выходные, каникулы и отпуска с бабушкой. Он учился в школе в детском кармане при Скуоле.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: бабуля Грейс (доступно с читателя)

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

В Этернитас Грейс правда нравилось.

Во время ночных смен, как эта, себе еще приходилось об этом напоминать, прокручивая в голове собственные ответы матери, которая считала, что Саттоны в принципе себе могут позволить и не работать, но в норме Грейс работой наслаждалась. Она давно решила, что станет целителем, а практика и работа на четверть ставки здесь, в клинике, убедили ее в этом окончательно. Друзья, конечно, над ее наивной верой в то, что сложная работа ее не сломает и не разочарует, посмеивались, чего греха таить. Да и не только друзья. Кураторы Этернитас в то, что ее запала хватит надолго, верили тоже мало.

Грейс, тем временем, держурила в скуольском медкрыле, потом по расписанию ходила хвостиком за старшим врачом, а после бегала по приемному, разнося бумажки и бинты. И так... сколько? Три? Четыре года? Счёт она уже не вела, предпочитая отмечать вехи практики обретенными знаниями, но результат того, что все ее интересы, по большому счету, так или иначе были сосредоточены вокруг магической и не магической медицины, оказался очевиден сразу после того, как были оформлены документы о выпуске.

К пациентам в одиночестве из ровесников сразу допустили только ее одну. И это месяца не прошло, как она сменила стажерский бейджик на халат с красивой фирменной вышивкой! Гордилась ли Грейс? Разумеется. Мог ли кто-то оценить значимость происходящего для нее лично?

Увы, но скорее нет.

Впрочем, это было совершенно неважно.

Сегодняшнее дежурство и вовсе оказалось почти умиротворенным. Она периодически выглядывала из ординаторской, чередуясь с другими врачами, но в целом успела даже закончить наброски статьи по специфичным проклятьям на драконьей крови, которую обещала отдать главному врачу на следующей неделе. Подобные, традиционно, лечились эльфийской магией, но брать на работу в Этернитас расовые меньшинства никто не спешил, поэтому приходилось искать варианты. И они находились.

В приёмном покое случаи были, конечно, попроще. Но, в конце концов, и Этернитас не сразу строился! Ей не было напряжно разобраться и с болью в животе, и с дерматитом от кладбищенской крапивы, и с чем угодно. Тоже работа. Вот, например, за пять минут до встречи с Благденом она разбиралась с пациенткой, на которую навели порчу на расстройство желудка за то, что она подглядывала за соседями.

В общем, иногда выходило даже смешно.

Грейс понадобилось секунд пятнадцать, чтобы оценить ситуацию во всей ее красоте. Первые пять ушли на кокетливое удивление визитом – как будто оперативник и правда за последние четыре года, сколько она работает в Этернитас, хоть разочек приходил в больницу с какой-нибудь простудой, просто так, чисто показаться. Следующие пять на то, чтобы прикинуть масштаб трагедии. Последние пять она натягивала на лицо дежурное строгое целительское выражение вместо сдерживающей смешок улыбки.

Иногда она не понимала, со всеми Кристоф так заигрывает или только с теми, кто хотя бы разок участвовал в сборке его по частям.

– Кристоф Благден, сто пятьдесят один. Самая толстая папка в разделе сотрудников департамента оперативников, Молли, – Грейс, обогнув Криса, остановилась у стойки и перегнулась через нее, чтобы ловко перехватить карточку у медсестры и пожать плечами. – Я займусь, не переживай. Мне ведь скучно!

Целительница перевела смеющийся взгляд на Благдена и, подхватив того под локоть, потянула в сторону палаты. И как умудрялся хорохориться! Беглая аналитика знакомой ауры, которая в исполнении Грейс была почти неощутимой, подтвердила, что состояние пациента было мягко говоря не самым лучшим, да и пошатывало его ощутимо. Но разве ж признается?

Светлая дверь в свободную палату закрылась, Грейс отпустила оперативника и оправила несуществующие складки на халате, давая ему возможность устроиться на кушетке.

– Мистер Благден, с такими ранами телепортироваться, да и ходить – не самое разумное решение, – строго начала она, разживаясь одноразовыми перчатками. – Опять на заданиях без полевого целителя? И вообще, вы заляпали нам весь коридор кровью.

Она выразительно кивнула на припрятанную раненую конечность, у которой, как она уже поняла по диагностике, не хватало одной из основных деталей, и присела на кушетку рядом с Крисом, требовательно протягивая руки. Взгляд смягчился.

– Расскажешь, что на этот раз, пока смотрю, можно ли еще сделать что-то быстро? А то придется на сутки остаться.

Это было почти традицией. Истории Благдена, может, кого-то могли не впечатлять, но точно не девчонку-целительницу, которая дальше лазарета, толком, ничего за десять лет и не видела. Тем более рассказывал о подвигах оперативник как заправский рыцарь – только и оставалось сдерживать мечтательные вздохи и переживать, что когда-нибудь он не успеет не только к ним, но и в регуляторский лазарет. Казалось бы, какое ей было дело? Всего лишь пациент. Ну, хорошо. Флиртующий постоянный пациент. Все равно это ничего не значило. Слишком она была скучной.

– И постарайся не дергаться. Пластины только чудом не задели ничего жизненно-важного, но если сейчас неудачно повернешься, может проткнуть легкое.

Легкая волна обезболивания прошлась по телу Криса, возвращая ясность мыслей, но не снимая болевой синдром целиком – иначе он просто перестанет осознавать, что с ним происходит, и снова начнет геройствовать. А это чревато.

– Показывай уже. Надо отращивать или хотя бы частично что-то уцелело?

+1

2

Актуально!

0

3

Актуально!

0

4

smalimg

0

5

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/20682.png

0

6

https://tlgrm.ru/_/stickers/54b/cec/54bceca3-3448-44e0-9772-fa7d598b2a87/192/41.webp

0

7

Ищем!

0

8

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/19278.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: любимый внучара к бабушке и дедушке, магический мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно