ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Любовники Смерти
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Kevin Zegers (возможно сменить)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Эндрю

[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня]

https://64.media.tumblr.com/705b57d16a446a7ea5b231cea1693bb1/tumblr_nef7k39PaS1qg9z02o1_r1_250.gif https://33.media.tumblr.com/cfbd626cec48d695e49ade748a524a60/tumblr_n8ntr59atT1qly3wvo4_250.gif

Образ персонажа:  Кевин Зегерс;  Раса:  маг медиум;  Возраст: 20+; Социальный статус: скрывается от моего героя, а каким образом подрабатывает или где обретается на ваше усмотрение;

Информация о персонаже

В конце 2023-го года мой герой покончил почти со всеми прямыми наследниками ордена Братислава. Однако последнему его неонату и в тоже время последнему представителю рода Братислава, а также в настоящее время фактическому хранителю механизма, удалось сбежать, прихватив его с собой.
Мальчишке всего двадцать с небольшим, но он ловко управляется со своими способностями и неплохо скрывается, используя для перемещения преимущественно зеркала, ведь мы оба путешественники по мирам.
Судьба его предшественников, которые становились хранителями механизма, была незавидной. Разумеется, исторические свитки, которые мой герой сжег, когда добрался до библиотеки ордена, повествуют только о героях. На таких историях и должен был расти юноша, которому предстояло стать хранителем. Изолированная коммуна, теплые родственные узы, друзья прекрасные перспективы… все это было у вашего героя, и ничего из этого не было у моего, хотя мы оба являемся двумя ветвями одного дерева. Мы потомки Братислава. Однако удары судьбы искалечили мою суть, а я искалечил твою жизнь своим появлением. Обо мне тебе могли рассказывать лишь вскользь. Да, мое имя и имя моей сестры предпочли забыть, вычеркнуть из истории, чтобы не портить красивую обложку. Наверное, поэтому наше появление было неожиданностью для всех. Никто не знал, что орденцев убиваю я. Да и откуда бы им знать? Когда догадались было уже слишком поздно.
Что ж, тебе удалось убежать. Ты прихватил с собой артефакт, поскольку с тех пор как ты стал хранителем это стало твоим прямым долгом, о котором тебе наверняка много говорили те, кого ты уважал и вполне возможно любил. Меня ты не любишь. Считаешь своим врагом. Ты не знаешь всю мою историю, да тебе наверняка все равно. В этом соль наших взаимоотношений. Я пытаюсь тебя найти, чтобы убить и забрать артефакт, который, как мне кажется, перейдет ко мне, а ты в свою очередь пытаешься выжить и разобраться в том, что делать со мной. У тебя есть знакомые и друзья. Многие из них также, как и ты закончили школу на Форлаке. Они тебе и помогают. Придумать их себе ты вправе сам.

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Я хочу борьбы. Хочу, чтобы герои менялись. Чтобы они росли на фоне событий. Принимали решения. Может быть твой герой будет следовать пути Света несмотря ни на что, а может быть, чтобы спасти свою жизнь пойдет тем же путем, что и я.
У тебя есть родственники со стороны Магдалены. Вы никогда не общались, и ты можешь понять почему, если прочитаешь описание семьи фон Клеменов. Однако в трудной ситуации, такой, в которой ты как раз и оказался, пойти к ним и попросить о помощи вполне логично и не лишено смысла.
Ирония заключается в том, что я познакомился в междумирье с сыном хранительницы вместилища, и сейчас буду пытаться переманить его в свой культ, хотя даже не подозреваю кто он такой. Мне кажется, это отличный замес для интересного и закрученного сюжета.

В моем понимание твоя цель сейчас научиться выживать и дать мне достойный отпор. Мы можем играть в боевки, можем друг друга дразнить, выяснять отношения. Короче говоря, идей для игры у меня много. Внешность на твое усмотрение, просто показалось, что Зегерс отлично подходит для роли. По сути ты даже вправе сам выбрать себе имя. Есть тут две анкеты бывших хранителей, при желание можешь почитать, прикинуть какие родственники были. Это как раз та заявка, где можно спокойно написать, что герой сирота, был злой дядя, который пришел и всех поубивал. Это даже не будет клише, а именно частью сюжета, где я антагонист, а ваш герой, ну... герой!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: автор заявки Александр - родственник Эндрю и тот самый маг, уничтоживший орден Братислава, к которому оба героя принадлежали. Еще Эндрю очень жду я, Мартин Войц - дальний родственник со стороны Магдалены, сын хранительницы второй части артефакта "Поцелуй смерти", в данный момент уже практически созрел для того, чтобы войти в ряды магов, поддерживающих идеи Александра. Также персонажу будут рады мои родители - Николь и Рейнер, которые готовы забыть старые обиды ради достижения общей цели.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Смоук действительно был странным городом, поэтому Мартин, пожалуй, даже не удивился, когда услышал объяснение Александра относительно его присутствия в здешнем лесу. Юноша потустороннюю энергию постоянно ощущал с самого первого дня, как родители срочно перевели его в школу-пансионат для сверхъестественных существ, но ему казалось, что объяснение тут довольно простое: слишком большое количество захоронений на небольшой территории способствовало концентрации энергии серого мира мертвых. Возможно, в этом заключалось определенное преимущество для магов их с Александром специализации, вот только Мартину пока еще не приходилось встречать пневматиков, которые проявляли бы столь недвусмысленный интерес к возможности иметь дополнительный источник силы.
- А почему именно ночью? – вскинул брови Мартин. – Неужели практически полная луна каким-то образом влияет на подобные поиски?
Лунный свет, конечно, имел свойство усиливать или ослаблять определенные виды магии, однако молодой медиум крайне сомневался, что к их текущему вопросу эта особенность имела хоть какое-то отношение. Ему просто было интересно, как именно его старший коллега отреагирует на заданный вопрос. В отношении человека к младшему поколению прослеживалось очень многое. Взять, к примеру, все того же шерифа, от покровительственного «сынок» которого Мартина внутренне покоробило, или профессора Бьянко, и вовсе не стремившегося скрывать свое пренебрежительное отношение к современным подросткам. Ни один из этих двоих явно был не способен взаимодействовать с более юным собеседником на равных, что обычно напрямую провоцировало конфликты и желание сделать все ровно наоборот. По этой причине Войцу важно было понять, относится ли Александр к той же категории людей или является приятным исключением.
- Да, я был на этом чудесном «празднике единения» перед совместной бедой, - кисло произнес Мартин, задумчиво оглядываясь в ту сторону, откуда пришел. Сквозь деревья едва ли можно было разглядеть далекие отблески костров, а уж о звуках голосов и говорить было нечего. Оценив расстояние, молодой человек испытал легкий укол беспокойство. Как он умудрился настолько выйти из себя, чтобы настолько глубоко зайти в лес и не заметить этого?
Оцепенение после энергетического выброса начало постепенно отпускать Войца, признаком чего стала ноющая боль в разбитых костяшках пальцев. Юноша поморщился и рассеянно посмотрел на поднесенную поближе к глазам руку, пытаясь оценить нанесенный самому себе ущерб. В темноте это удалось ему не слишком, но интуиция подсказывала медиуму, что завтра будет еще хуже и что, возможно, самым умным с его стороны будет вернуться на опушку леса и поискать мисс Престон, которая могла бы залечить эту рану по щелчку пальцев. Другое дело, что волшебница обязательно станет задавать вопросы, но придумать убедительное объяснение Мартину было раз плюнуть.
- Полагаю, что сейчас о какой-либо защите и речи быть не может, потому что люди пострадали из-за магии и еще не скоро смогут поверить в том, что она может служить на их благо, - молодой человек еще раз болезненно поморщился и сунул поврежденную руку в карман куртки, чтобы ее лишний раз не тревожить. – К тому же, не знаю, известно вам это или нет, местная школа для иных была накрыта охранным куполом, но нас втянуло в туман вместе со всеми. А из этого можно сделать вывод, что сила внешнего воздействия была совершенно запредельная.
Войц неуверенно проследил за тем, как Александр изучает древесный ствол, которому не посчастливилось оказаться на пути молодого медиума. Сложно было предугадать, как именно отразится на нем выброс магической энергии, потому что серая энергия мира смерти едва ли хорошо влияла на представителей не только фауны, но и флоры. Кто знает, быть может, в данный момент дерево уже начало медленно умирать, лишившись своих питательных источников.
- Пытался открыть одной девушке глаза на ее бывшего, но боюсь, слегка переусердствовал. Она предпочла остаться в мире иллюзий, - по лицу Мартина пробежала мимолетная тень, словно бы он вновь переживал воспоминая от неприятного разговора с Эмилией, но на этот раз юноше практически сразу удалось взять себя в руки. Он вновь посмотрел на Александра и спросил: - Вы посещали местные заброшенные шахты? Быть может, это то, что вы ищите?