ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://barcross.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: origin
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА

http://38.media.tumblr.com/622ea488614a159ae675478f661fa61c/tumblr_n6zyagblOZ1tpvuo7o1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/45df9f7036777b68a1b19f7447feb6e0/tumblr_n6zyagblOZ1tpvuo7o2_250.gif
http://37.media.tumblr.com/a54a456f6f922ef38ba8824266acff82/tumblr_n6zyagblOZ1tpvuo7o5_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/261fb4cdfcf5e2856cbf54665734bef6/tumblr_n6zyagblOZ1tpvuo7o6_250.gif 

Donatello, tmnt, все сложно. воспоминания заставляющее меня пить. но если и есть что-то то самое к чему можно вернуться из самого ада, то это - ты. веришь? я тоже... нет.

донателло: — ты очень милая, но очень злая. почему мне на таких везет? (с)

мозги - это сексуально

https://i.imgur.com/kd8iixl.png

— меня зовут алопекс. а ты?
— донателло.
— ты забавный, донателло.

алопекс познакомилась с ними всеми разом. наивные. молодые. это был всего лишь банальный интерес, а также желание посмотреть на кого-то похожего на тебя. интересные. забавные. еще ничего не знающие о мире вокруг них. алопекс видит в них себя [только взгляд у нее холоднее], а от того подходит ближе, пытается с крыши столкнуть, дразнится и отскакивает в сторону. когда же на город опускается ночь, то маленькая лисичка вновь высматривает в тенях тех самых мальчишек в разноцветных повязках, которых когда-то встретила. она ничего им о себе не рассказывает. и лишь иногда встречается им на пути, вновь дразнится, перекидывается парой слов, задает вопросы, а затем вновь исчезает. но только вот подобная идиллия не может длиться вечно. и в какой-то момент она разрушается, а лисица тут же грозно ощетинивается, зубы скалит и норовит глотку перегрызть [а ведь до этого даже и помогала, но когда у нее настроение было хорошее, а планы подростков не путали ее собственные]. эти черепахи не любят клан фут, а для алопекс же шреддер и его подручные были семьей. итог? столкновение. яростное и неизбежное. вам обидно? вас обманули. совсем немножко. но столкновение это не такое уж и долгое. и продолжающееся до тех самых пор пока в названном отце не увидит предателя и истинное чудовище.

они были ее врагами. и они же позволили ей остаться с ними. после неудачного нападения на шреддера лисица вновь чувствует себя брошенной и никому ненужной, а затем слышит голоса за спиной, смотрит на тех же самых мальчишек с которыми когда-то бегала по крышам, которых когда-то даже и убить пыталась, и смущенно переминается с лапы на лапу. они не должны были ее принимать, но все-таки приняли. и рядом с ними ей спокойно. с каждым из них по-своему, пускай и пришлось доверие завоевывать, ступать аккуратно, показывая, что не враг больше.

лео, раф, майки и донни. последнего алопекс дергает за концы фиолетовой повязки, смеется хрипло, а после, словно кошка, забирается на край стола с ногами и внимательно следит за его работой. ей нравится наблюдать за тем как этот мальчишка пытается что-то там спаять, склеить и перебрать. алопекс невольно чихает, когда в нос попадает слишком много запахов, смахивает хвостом со стола всякий, как ей казалось, мусор, а после убегает из мастерской под недовольные крики донателло, который искренне верит в то, что алопекс вредная и ей нравится его задевать, толкать и дразнить. с другими она себя так не ведет. и это ставит его в тупик. много умных книжек читал, но только вот они оба не умеют правильно выражать свои эмоции и чувства, когда до них доходит дело. а потому лисица вновь дразнится, толкается, еду отбирает, зубы скалит, но только вот в бою она всегда прикроет и подставится под удар, а его ранить не позволит; это она ночью приносит заснувшему на рабочем месте дурачку теплый плед, но только он об этом не знает [майки видел, но и он куда умнее донни в вопросах взаимотношений между другими, чувствует других лучше, а потому лишь ухмыляется], а также никогда и вспомнить об этом не сможет, просто шерсти на пледе остается чуть больше, а все потому, что алопекс вновь вредничает [как ему кажется]. ну почему она пытается довести именно его? ведь они умеют разговаривать, а также ей всегда интересно слушать его заумные разговоры в отличии от братьев, тыкает пальцем в книжку, что стащила с его полки, когда не понимает тяжелого слова и просит объяснить. почему нельзя так?

— алу... ты ведь девочка, верно?
— чего?! ты бы вроде не отупел еще... или я чего-то не знаю?
—  ну... ты ведь должна знать, что нравится другим девочкам. что подарить эйприл?
—  а... ты про нее. — вздыхает и ворчит себе под нос — откуда мне знать?! я тоже мутант подобно тебе и как-то не знаю ничего об этом, а также мне никто ничего и никогда не дарил. ты с ней общаешься? вот и вспомни что она любит, а меня не трогай!

— донни, а что ты сделал?
— а? что такое, майки?
— не знаю где ты накосячил, но алу хочет скинуть тебя с крыши.

алопекс не знакома с чувством ревности, а потому идентифицировать его не может. куда ближе и роднее ей та самая злость, что сейчас вновь горячим комом свернулась где-то под ребрами. ей кажется, что эта девчонка попросту дурачит донателло, но сказать об этом последнему она не смеет, так как не хочет вновь обидеть. было. проходили. он с ней больше недели не разговаривал и даже разрушение его лаборатории не помогало вывести черепашку на эмоции. алопекс не знакома с чувством ревности, но она знакома с обидой, которая просыпается в ней всякий раз, когда ей не удается поковыряться в изобретениях донни [подобно ребенку хочется забрать чужое внимание // ее друзей у нее никто не заберет], так как сегодня пришла эйприл и он вновь отвлекся. приходится идти к майки и напроситься с ним во что-нибудь поиграть [игры с майки всегда веселые], но лучше всего заглянуть в тренировочную комнату и спровоцировать рафаэля на драку. так оно как-то даже интереснее. он всегда дерется с ней всерьез и в полную силу. это заставляет сосредоточиться на бое, а не на всякой ерунде. кому все это надо? лучше сосредоточиться на чем-то другом, а также вспомнить о том, что им еще нужно было разогнать гуляющие по районам банды. вот это важнее.

- зачем ты подставилась?! я бы сам справился!
- ага, конечно! тебя бы задело пока ты спасал нашу принцессу!
- почему ты вообще злишься?! это я должен злиться! мы оба могли погибнуть, а все только потому, что ты повела себя столь глупо. уже который раз, алу!
- пошел ты! если в следующий раз придется спасти твою задницу, то я снова это сделаю! и прекращай меня отчитывать, а не то я пожалею о том, что вообще полезла тебя спасать.

потому что признаться себе в привязанности к одному конкретному недотепе и наконец-то свести все нити в одну единственную - тяжело. да и разве ей позволено что-то подобное? алопекс становится раздражительнее, отдаляется и молча сидит вместе с лео в медитациях по нескольку часов. потому что ничего из этого не имеет смысла. путь воина был куда проще. воину не нужны лишние эмоции. по крайней мере... подобное ей кажется хорошей заменой. ведь она только убийцей себя и чувствует. а у них все эмоции под контролем должны быть. должны...

— прости.
— дурак ты, донни.

рука парня тянется к ней очень медленно, словно спрашивая разрешения к ней прикоснуться, тогда как лисица вся тут же напрягается, но уши невольно к голове прижимаются от нерешительности, а из горла вырывается предупредительное рычание. но только вот донни знает, что его она не укусит. алу пару раз по-настоящему кусала рафаэля, а тот за это называл ее бешеной, но ни с ним, ни с майки, ни с лео такого не повторится, а потому он ее не боится, позволяя себе сократить расстояние и заключить лисицу в объятия. от нее пахнет дымом, кровью и сгоревшей шерстью. в последней схватке все получилось довольно жестко, а они перед этим еще и поругались [еще и причина какая-то дурацкая была]. алопекс сопит недовольно, хвостом пыль с земли поднимает, но отстраниться не спешит, не убегает, не толкает в плечо, а просто стоит и ждет чего-то.

им обоим... сложно. алопекс и вовсе теряется. донателло же лишь тихо извиняется и хрипло смеется, осознавая, что он если пускай и не глупый, то все-таки слепой. а ведь нужно было просто поговорить, а не доводить ситуацию до кризиса, когда это осознание могло быть ему даровано очень тяжело. но ведь теперь поговорить можно, верно? и он уже не глупый подросток [пускай и алу старше него].

[indent] - не думаю, что майки и лео нас потеряют. давай немного прогуляемся и поговорим, хорошо?

и в какой-то момент даже наступает спокойствие, а алопекс становится более активной, когда носится по канализации, запрыгивает с лапами на панцирь донателло и зубами стаскивает с него повязку под удивленные взгляды остальных черепах [здесь все-таки очень мало места], которым кажется, что эра издевательств над донни вновь возвращается. только в этот раз донателло и сам смеется, сталкивая лису с себя, напоминая, что она ему панцирь своими когтями поцарапает.

— она... мертва.

в этом мире не счесть трагедий и надгробий. у алопекс есть только трагедия, лопнувшее легкое и ощущение того, что ее предали.

[ ты тоже усомнился? // ты тоже поверил? ]
тогда вой адской гончей ты услышишь

когда же она вновь оказывается в нью-йорке, то непроизвольно дергает носом и оборачивается. показалось. хочется глухо рычать от осознания того где она сейчас находится. именно поэтому никуда не ходила, а также потакала желанию блица держать ее дома и координировать их передвижения. ей не хотелось возвращаться сюда. ведь если чувствительный нос вновь почувствует тот самый запах, который она все еще не забыла, то дрогнет, усомнится, а затем и вовсе сбежать захочет. только побежит обратно в ад.

но все-таки алопекс возвращается в этот город еще пару раз, забирая с собой книгу столаса и надеясь на то, что ее никто не увидит. даже маскировку активировала, чтобы если уж кто-то ее и увидел, то увидел лишь человека. она охотится. не хотела этого, но все-таки уступает своему желанию. она не будет подходить. лишь посмотрит издалека. ведь пересекаться с остальными ей и вовсе не нужно. глотки перегрызть захочется. [ему тоже?] всего пару кварталов. тонкая ниточка чужого запаха, что исчезает где-то за магазином. но ей хватает и этого. ведь теперь она адская гончая и нужную ей жертву найдет всегда. нужно лишь сосредоточиться. начинает нервничать. а от этого сквозь волосы проглядывают острые ушки, что тут же поворачиваются в сторону любого шороха.

нашла. [ или все-таки потеряла? ]

зарисовочка для вдохновения ~

Hurts Like Hell :: Fleurie

I loved and I loved and I lost you
I loved and I loved and I lost you
I loved and I loved and I lost you

And it hurts like hell
Yeah it hurts like hell

I don't want them to know the secrets
I don't want them to know the way I loved you
I don't think they'd understand it, no
I don't think they would accept me, no

чувства и разум борются во мне как непримиримые враги. приди и освободи меня. избавь от войны.
твоё сердце — словно ключ от замка на ограде. и я верчу его, я поворачиваю его, но не могу открыть дверь.

х х х
не смогу шепнуть, как больно умирать... разбито сердце, душа разбита, разбиты нервы и я разбита.

если вы прочитали эту заявку целиком, то я уже вами горжусь. ♥
я очень пытылась вдохновить тт // может тут в процессе заявка еще обрастет деталями ахах
все такое сумбурное и непонятное, что стыдно ахха

► думаю, что по нахождению заявки в конкретном разделе не встает вопрос для чего именно она написана. я хочу отыграть этот пейринг, отыграть много всего интересного, а также и стекольного. у нас много воспоминаний, много сражений, разговоров и всего прочего. мы еще с тобой все обговорим по тому как мы взаимодействовали, что было и т.д. возможностей очень много. посты пишу разные, но минимально от семерки-восьмерки и дальше [можно перейти на профиль усаги или линали и посмотреть мои посты]. мы никого с постами не торопим и всегда ждем, понимаем, сами тупим, но все-таки игрока я тоже хочу видеть рядом хорошего, вдохновленного и идейного. я жду того кто сможет взять этого парня, проникнется моей идеей и захочет все это развивать. малыш, решишься, и у тебя будет рядом гончая из ада. кхе.

► да, моя алопекс по сюжету должна будет умереть [про этот момент уже тоже более подробно расскажем лично, - будет пиздец, - но это заденет нас всех и для каждого как-то по-своему], но это и даст нам новое развитие. [все еще расскажу и покажу, так как у меня соединение персонажей]. но потом я еще обязательно вернусь прямиком из ада и наведу шороху вновь ~ буду злая и дикая.

► помимо меня донни ждут и его старшие братья, которым он очень нужен. по развитию сюжета и всего остального мы еще переговорим с тобой лично. мы ребята спокойные, посты ни с кого не трясем, играем в своем темпе и радуемся жизни. куда же мы без умника? если что, то обязательно пиши, задавай вопросы и т.д

жду! ♥  https://i.imgur.com/1okKkbI.png ведь с кем еще можно играть в разные игрушки и строить из себя киберспортсменов ( да, у меня новый хэд на задротство с тобой ) сделаем еще из тебя стримера! почему нет?! можно и без вебки, а ты уже станешь собирать донаты. красота?! а то! а еще если вы не смотрели сериал "эволюция черепашек-ниндзя", то посмотрите хд твое оружие тебе очень понравится)

как взрослая девочка буду издеваться над мальчиком, который мне нравится

а еще я считаю, что это наша песня!!!

► кис-кис - сука

Наступит когда-нибудь тот счастливый день
Ты сам все поймешь или спросишь у друга
Я худшее зло, что случалось в жизни твоей

Я конченая

А ты как будто не слышишь и на ночь строчки напишешь:
«Спокойной ночи, люблю», а я дичь снова творю

но правда (Но правда), пытаюсь быть хорошей

► кис-кис - клетка

Воздух холодный, город заполнен
Давай сегодня держаться за ручки
Давай немного побудем свободными
Может, устроим друг другу свиданье
Похуй на место, главное – вместе
Нас не догонят, нас не поймают
Ты ставишь нолик, а я ставлю крестик

Не переживай, всё хорошо
Мы оба в порядке, если ты меня нашёл


ВАШ ПЕРСОНАЖ: http://barcross.ru/viewtopic.php?id=4774
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: http://barcross.ru/viewtopic.php?id=5287#p361882 || http://barcross.ru/viewtopic.php?id=4485#p321550