полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » after dark


after dark

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/2a/9a/78976.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
after dark
ОПИСАНИЕ

война окончена, все худшее осталось позади. враги повержены, и больше ни титаны, не гиганты, ни чудовища не угрожают этому миру. олимп по-прежнему стоит на вершине эмпайр-стейт билдинг, и власть его как и прежде сильна и незыблема. можно выдохнуть спокойно. можно вложить клинки в ножны и отложить оружие, можно жить, просто жить в мире, не опасаясь больше за жизни близких, можно попытаться найти свой путь в этой новой мирной жизни. можно не бояться любить и верить, что теперь все будет иначе.
вот только этим мечтам не суждено сбыться. все повторяется, все возвращается на круги своя, ведь так же как и люди, боги очень быстро забывают ошибки прошлого, пытаясь избежать уготованного им будущего.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: нс-21; ЖАНР: по мотивам, мифология; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизоды;

0

2

мы тебя ждем!


nero
//нерон
[император]
[indent] «ты хочешь сыграть прометея высоким, а он был великим». величие — вот ключ. понимаешь, придется не только терпеть боль на глазах тысяч, но при этом еще оставаться богом — то есть терпеть мужественно, величаво… кто сможет?
[indent] а он смог. он предпочел бы стать человеком искусства, творцом, а не правителем огромной империи. он пришлось научиться лгать [точнее недоговаривать], поступать с другими жестоко [а кто-нибудь с ним в этой жизни был добр? кому из взрослых было не плевать на одинокого мальчишку, который отцу был не нужен, а мать его просто использовала для достижения своих целей?], наслаждаться тем, что должно человеку по природе быть противно и при этом оставаться в глазах подданных ставленником богов. иначе он бы не выжил. и он уничтожал любого, кто вставал у него на пути.

https://i.imgur.com/QlyVdlS.gif https://i.imgur.com/DfpOgs4.gif
oscar isaac

[indent]  [indent] он убил свою мать, агриппину, которая была уверена, что он будет послушной марионеткой в её руках, и была неприятно удивлена, когда у её сына появились союзники, бурр и сенека, в результате её позиции при дворе, который она ранее полностью контролировала, убрав своих конкурентов, ослабли. возможно, он на это решился бы намного позже, но любовь к столь же прекрасной, сколь и порочной поппее, выставившей ультиматум, сыграла свою роль. и это убийство стало последним рубежом перед окончательным падением.
[indent] он убил петра и павла, двух апостолов новой веры, решая больше политические, нежели религиозные, потому что все жители империи должны почитать своего императора, а их паства слишком нагло высказывалась в его адрес. это было непростительно.
он убил поппею — совершенно случайно, пнув её в живот, в котором во второй раз вынашивала ребенка, на каком-то празднестве, и в результате и супруга, начавшая его тяготить, и ребенок погибли.
[indent] на его руках слишком много крови, а в глазах жизни почти нет, она загорается лишь тогда, когда он примеряет на себя очередную маску и заставляет окружающих принять участие в игре, правила которой известны ему одному, когда читает во взглядах, на него направленных, не столько восхищение, сколько страх. пусть так. зато его больше не смогут игнорировать. и не смогли. потому, когда от него отвернулись все, нерону пришлось бежать в простом платье, и а затем на вилле своего вольноотпущенника решиться на самоубийство. так умер последний из рода юлиев.
[indent] ныне же нерону снова пришлось взять [формальные] бразды правления «triumvirate holding». уму не привыкать, да и люди довольно легко купаются на красивое лицо и великолепные манеры, не пытаясь в большинстве случаев узнать, что за ними скрыто, за что потом и расплачиваются, хотя до этого радовались, что завели знакомство с таким хорошим человеком и такой престижной компанией. потому что никому не нужен ты настоящий. или нужен, только еще не нашел такого человека?..

0

3

полукровки ждут своего наставника

chiron //хирон
очень много // полубог (кентавр) // греческий // исполняющий обязанности директора лагеря полукровок
https://images4.fanpop.com/image/photos/23900000/Percy_jackson_and_the_olympians-piecer-brosnan-as-chiron-pierce-brosnan-23943784-538-304.jpg
Pierce Brosnan (or your choice)

{…великий человек, взрастивший целый род героев достоинством своих устоев, круг аргонавтов, с прочей всей семьей больших богатырей}

О том, что известно о Хироне из мифов, можно много не говорить, все и так всё знают. Хотя можно сделать короткую сводку: сын Кроноса и Филиры (дочери Океана), изначально обладавший бессмертием, живший на горе Пелион (куда даже боги без разрешения лишний раз не совались) и воспитавший множество героев - Ясон, Тесей, Диоскуры, Ахилл, Патрокл, Асклепий и многие другие были его учениками, а Геракл и вовсе был его хорошим другом.
Хирон, в отличие от своих сородичей-кентавров, отличается более спокойным нравом. Он любит людей, любит этот мир и готов на многое ради его сохранения. Другое дело, что ныне он не может бросаться в бой в первых рядах, да и, как говорят многие, учитель из него лучше, нежели воин (хотя он отчаянно защищал Олимп от своего родителя).
Ныне же он продолжает воспитывать героев, которыми являются полукровки. Впрочем, для него не остался незамеченным уход части воспитанников из лагеря в связи с новым приказом Зевса, с которым, честно говоря, не согласен, но не обладает достаточной силой, чтобы выступить против, и надеется решить всё мирным путем. А тут еще Ящик Пандоры с Олимпа украли...
Мирные времена длились недолго, и что день грядущий им всем готовит, неизвестно. А Хирон чувствует на себе груз ответственности за всех тех детей, которые росли под его присмотром, и потому не может остаться в стороне.

────────────────────────────────────

{дополнительная информация}; Я в вечной любви клясться не буду (мой "сосед"  по совместительству твой отец тем более), но ты нам - всем нам, не только про себя говорю - очень нужен с учетом нынешней обстановки, когда все стало слишком зыбко и шатко, а свои и чужие могут резко поменяться местами. Так что Хирон может стать очень важной фигурой на этой шахматной доске. А лично мне хотелось бы обрести (не)человека, который поможет мне понять, как жить с моей "радостью" и в каком направлении двигаться дальше. А еще можем вместе подкалывать Кроноса, пока у него сил почти нет xD
В общем, ждем наставника и мудреца!

0

4

в ожидание верховного бога грома

Zeus //Зевс
столько не живут // бог // греческий пантеон // властитель Олимпа
https://diary.ru/resize/-/-/1/4/1/9/141901/LctOl.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/bb/9f/5/398350.jpg https://diary.ru/resize/-/-/1/4/1/9/141901/cqDcB.jpg
Sean Bean

{Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов, ищу тебя, о, мой единственный враг.}

Когда-то много лет назад ты был мне другом и названным братом. Я поддержал тебя в твоей войне против Кроноса, я отрекся от тех, кто был мне родней по крови — от отца, от братьев, и пошел за тобой. Почему? Да потому что верил в тебя, в твою удачу, в твою судьбу, потому что знал, что ты сделаешь этот мир лучше, и хотел увидеть, как это произойдет. И я сражался за тебя как умел: словом — когда тебе был нужен посредник, который не побоится пойти и говорить от твоего имени, разумом — когда тебе нужен был стратег, руками — когда тебе нужны были укрепления и клинки, мечом и щитом — когда на счету была каждая пара рук, способных держать оружие.
Мы сражались, и мы победили.
А потом все изменилось. Что же произошло, что перечеркнуло нашу дружбу? Кто-то скажет — огонь, который я, нарушив твой запрет, украл с Олимпа и отдал смертным, и будет неправ. Мы оба знаем, что это был лишь повод. Трещина между нами пробежала гораздо раньше, в день, когда ты потребовал от меня клятвы верности, а я... Я воспринял это как оскорбление, возмутился, и от обиды наговорил тогда много лишнего. Мы поссорились, и я ушел, хлопнув дверью.
Потом, немного остыв, я понял, что в этом не было ничего личного, что ты требовал эту клятву от всех союзников, что ты не сомневался в моей лояльности, а лишь укреплял свою власть. И я пришел мириться. Мы поговорили и вроде как достигли взаимопонимания. Ну, по крайней мере мне так показалось. Я верил в это, хотел верить... И не замечал, как трещина между нами превращалась в пропасть, пока не услышал твой приговор.
Ты обрек меня на вечную пытку.
Я до сих пор не знаю, как и почему меня освободили, не знаю, кто направил руку твоего смертного сына-героя, был ли это ты или кто-то другой, или может быть он сделал это сам, по собственной воле. Неважно. Долгое время я запрещал себе оглядываться назад, я избавился от воспоминаний о пережитом, слил их в кувшин, крепко запер и спрятал на дне океана, я ничего не хотел помнить, ничего не хотел знать. Я хотел чтобы меня просто оставили в покое. И долгое время так оно и было. Не знаю, что именно тебе известно о том, где я странствовал все эти годы, доносили ли тебе о том, что я делал, или тебя это больше не интересовало, ведь я утратил большую часть сил и больше не был для тебя угрозой.
До недавнего времени. Три года назад, когда Кронос восстал и попытался уничтожить Олимп, я его поддержал. У меня не было выбора, он держал меня за горло, но разве это кому-то интересно? Тебе — точно нет. И когда после поражения я попытался вызвать тебя на разговор, ты не пришел. А увидев, кого ты послал вместо себя, я понял, что примирения не будет, что если я сдамся, то снова окажусь на той скале, и не стал испытывать судьбу. Я просто исчез. Уж что-что, а прятаться за эти годы я научился. Даже от твоих глаз.

────────────────────────────────────

{дополнительная информация}; я знаю, что моя трактовка чудовищна как минимум спорная, и ты совсем не обязан с ней соглашаться. все обсуждаемо, внешность при желание можно сменить, детали — обговорить лично. приходи)

0

5

в поисках надежды

Elpis //Элпис (Надежда)
богиня // греческий пантеон // богиня надежды
https://diary.ru/resize/-/-/1/4/1/9/141901/ZiZgJ.gif https://diary.ru/resize/-/-/1/4/1/9/141901/jw97g.gif
Janet Montgomery

{Пока живу — надеюсь}

Богиня надежды и дочь Нюкты-ночи, она появилась на свет в стародавние времена и, в отличие от прочих своих братьев и сестер,  должна была стать не наказанием этому миру, а благом. Вот только исполнить свое предназначение Элпис не смогла. Ей не было места среди богов; бессмертным не нужна была надежда. Элпис ушла на землю, но населявшим ее диким зверям надежда тоже была не нужна, ведь они не знали, что смертны.
Надежда была предназначена для людей. Именно им, смертным, знающим, что они однажды умрут, был жизненно необходим ее сладкий дурман, чтобы жить в мире, не позволяя неизбежности смерти отравлять каждый миг их коротких жизней.
Но Элпис пришла слишком рано.
Долгое время она скиталась по всему миру, пока однажды не нашла приют в доме вещего титана Япета. Он обманул Элпис и погрузил ее к зачарованный сон и, предвидя, что однажды ее время придет, спрятал ее в самое надежное место, которое знал - пифос, хранившийся в его доме, в котором было заперто все то зло, что он многие годы собирал по всему миру. Япет собирался выпустить ее, когда придет время, но так и не сделал этого. Началась титаномахия.
Потом Япет был низвергнут в Тартар, и большая часть знаний, которыми он обладал, была утеряна. Пифос унаследовал его сын Эпиметей и долгое время именно он был его хранителем, пока однажды его любопытная жена Пандора не приоткрыла крышку. Многие беды вырвались тогда из заточения, но Элпис, по-прежнему пребывавшая в зачарованном сне, осталась внутри осталась внутри и провела там многие-многие годы, вплоть до наших дней.
Последние несколько лет пифос, в котором заперта Элпис, хранился на Олимпе, но некоторое время назад он был украден неизвестными, и вскоре после этого пелена тумана, отделяющая божественное от людей, жизнь от смерти, начала истончаться. Мировой балланс был нарушен. Многие почувствовали произошедшее, но мало кто знал, что истинной причиной этому было то, что древний пифос был кем-то открыт. Кто-то вновь приподнял его крышку и выпустил Элпис на свободу.

────────────────────────────────────

{дополнительная информация}; все обсуждаемо, детали всегда можно обговорить лично, внешность при желание можешь поменять на свой вкус. приходи, я выпущу тебя на свободу и вместе мы сделаем этот мир лучше) Олимп должен быть разрушен

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » after dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно