:: AYAZ ÇETIN // Аяз Четин // fc. ali ersan duru / akin akinözü / любая другая внешность
на ваш выбор, Стамбул, 25 - 28 лет
[indent] Если вы читаете эти строки . . .
[indent] Аяз вырос в одном из престижных районов Стамбула. Его семья никогда и ни в чем не нуждалась, семейный бизнес (любой) приносил очень не плохой доход. Отец Аяза уже некоторое время задумывается о том, чтобы передать бизнес ему, поэтому постепенно вводит сына в курс дела. Одним из деловых партнеров отца Аяза был и остается отец Элиф - господин Шахин. Двоим мужчинам приходит в голову по их мнению прекрасное решение - поженить своих детей.
[indent] Дополнительно . . .
[indent] Это тот случая, когда в "дополнительно" будет гораздо больше информации, чем в анкете.
1. Имя менябельное. Вы можете выбрать любое имя, которое вам нравится.
2. Из внешности предлагаю Akin Akinözü (думаю понятно почему) и Ali Ersan Duru (ну просто потому что нравится хд), но вы можете выбрать любую внешность, вот абсолютно любую. В Турции очень много прекрасных актеров и перечислять их всех здесь было бы глупо, так что выбирайте любого, ничем не ограничиваю. Желательно посоветоваться, конечно. Но 99%, что будет та внешность, которую захотите. Из свободных, конечно.
3. Бизнес можете выбрать любой. Он может нравиться Аязу, а может и вообще все это не его, и в душе он певец или путешественник.
4. Биография на ваше усмотрение. Не вижу смысла продумывать за вас детали вашей жизни самой. Главное, чтобы жены не было, а то странная была бы история с идей о браке.
5. Кстати, о ней. Вы можете сами выбрать свое отношение ко всей этой истории, как и к Элиф. Мы вместе все это обсудим.
6. Я не обещаю, что все будет просто (зато интересно!). Элиф будет категорически против свадьбы, потому что у нее есть один очень большой секрет по имени Адем. Но кто знает, что будет в будущем?
7. Все обсуждаемо. Мне бы хотелось, чтобы эту историю мы придумали вместе. Многое будет зависеть и от вас, от вашего взгляда на нее, но я расскажу свои идеи и предположения.
8. Жду очень, будет интересно.