ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://barcross.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Sadie Sink
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/LaVuIm9.gif https://i.imgur.com/PI3TnQN.gif https://i.imgur.com/mZ17DB9.gif https://i.imgur.com/EsCg4Pd.gif
And if I only could
I'd make a deal with God

Макс Мэйфилд, вероятно, родилась не в свое время. Пока все девочки ее возраста с упоением разглядывали модные журналы, красили ногти и пытались нанести на себя искусственный загар она во всю гоняла на скейте, рубилась в игровые автоматы и дралась со сводным братом за последнюю банку газировки. Этой маленькой, но смышленой не по годам рыжеволосой девочке были совершенно чужды увлечения сверстниц, они казались ей абсолютно бессмысленными и поверхностными. А загар у нее вообще был свой благодаря солнечной Калифорнии, в которой она родилась. Со временем юную Максин все больше увлекала серьезная литература, хорошая музыка и классические фильмы ужасов, день за днем по кирпичикам формируя ее уникальную личность со своими собственным взглядом на все происходящее вокруг.

And I'd get him to swap our places
Be runnin' up that road

Только со временем ее уникальность начала работать против нее самой: подруг она себе так и не завела, с родителями найти общий язык не смогла, брат крутил пальцем у виска, а после переезда из теплой и уютной Калифорнии в серый и провинциальный Хокинс все обещало стать еще хуже, ведь если ее не понимали в большом и свободолюбивом штате, который был буквально пронизан насквозь энергетикой самовыражения и свободы, то куда там уж маленькому, захолустному городу на окраине цивилизации. Но у этого маленького и захолустного городка была пара секретов: кучка любознательных пацанов, которые были такими же задротами до мозга костей; участливый преподаватель, который подмечал каждую мелочь и был лучше любого школьного психолога и маленькая девочка со сверхспособностями - в какой-то степени такая же уникальная, как и сама Максин.

Be runnin' up that hill
Be runnin' up that buildin'
Say, if I only could.

Однако, реальная жизнь это не голливудский фильм с продуманным сценарием, красивой постановкой и счастливым концом. В реальной жизни случается жестокость и несправедливость. Происходит боль и отчаяние, от которого стальными тисками сдавливает где-то под ребрами. Бывает обида и разочарование от того, что с хорошими людьми случается некоторое дерьмо. А еще в реальной жизни случаются все те же малолетние нерды, школьный учитель, девочка с телекинезом - а еще шериф-супермен, русский спецагент с забавным именем, рок-звезда из старшей школы, патлатая мамочка, а брат после того, как героически спас город едва не пожертвовав собой почти перестал походить на мудака.

Безусловно, после четвертого сезона можно полноправно считать Макс одним из ключевых персонажей. В нашей интерпретации сюжета мы стараемся придерживаться более пацифистской версии и оставляем в живых всех, кого только можно. Соответственно, несмотря на совсем нерадужный финал наша Макс будет жить и будет жить полноценно. Собственно, тоже касается и ее брата Билли, условную смерть которого мы объяснили через "мясные копии", которые создавал Майнфлэер для своей армии - и клешнями покоцали "болванчика", а настоящий Билли остался заточенным в Изнанке, как и другие жертвы Великого и Ужасного Векны.
Приходи скорей, чтобы:

1. арбузить Нила Харгроува, где бы его душу не носило, прости господи
2. арбузить Билли Харгроува
3. арбузить Стива Харрингтона

А если серьезно, то у нас в касте уютно и лампово. Приходи скорее, рыжая с:
ВАШ ПЕРСОНАЖ:

Стив Харрингтон

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост