полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, сиблинги; фассбендер, маккей, бакли


ищу игрока: мистика, сиблинги; фассбендер, маккей, бакли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://dreamrealm.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: michael fassbender, jessie buckley, george mackay
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: полный текст заявки здесь

griffin family
https://i.imgur.com/2jib3dX.png

https://i.imgur.com/M58Y7ft.gif
michael fassbender

emrys, 45 ✦ опальный дримлорд и мой старший братец
[indent] Тебе больше не снятся сны. Никогда. Поэтому ты предпочитаешь бессонницу. Бродишь по тускло освещенным коридорам шеффилдской психиатрической лечебницы, с бесноватым упрямством разглядывая узоры на винтажных коврах, замысловатые букеты в пластиковых вазах, горсть замусоленных деревяшек в коробке скрэббла, ищешь подсказки, ключ к содержимому своей опустевшей черепной коробки, пытаясь вспомнить хотя бы свое имя. Мы все приглядываем за тобой, я и вся наша семья, мы платим за твой комфорт, твою изоляцию, за молчание персонала и отсутствие вопросов у полиции. Кто поверит, что мы спасаем мир? Но так и есть. Твои кошмары когда-то стали слишком сильными, ты сам - слишком безумным и опасным, то, что было увлеченностью и азартом, постепенно, а потом совершенно внезапно, стало одержимостью, мир снов был для тебя реальнее мира людей, в нем тебя окружало все, что ты любишь. В него ты поселил свою жену, когда Беатрикс хотела уйти. Ты держал ее разум там, в мире своей мечты, пока ее тело здесь пребывало в непрерывном сне, слабело, угасало и наконец, погибло. Чтобы одолеть тебя, предотвратить катастрофу, которой ты стал, нам пришлось отнять твои силы, память, все, что у тебя было. Мы все понимаем, что однажды ты попробуешь вернуть их назад, вопрос только в том - как скоро?
https://i.imgur.com/2jib3dX.png
https://i.imgur.com/aevjo8Q.gif
alicia vikander

beatrix ✦ мертвая жена; прежде ведьма, сейчас кошмар, созданный Эмрисом
[indent] В самом страшном сне тебе никогда не могло присниться, что все закончится именно так - пленница своего мужа в бесконечном лабиринте сада зла, что Эмрис взрастил вокруг тебя в другой реальности. Извращенная версия знакомого мифа о Персефоне в царстве Аида, вот только ты уже его любила, до того, как мир снов превратил твоего щедрого, обаятельного, безрассудного мужа в незнакомца, которого ты полюбить не смогла. Пока твой разум пребывал в ловушке, твое тело умирало, но даже когда все было кончено, Эмрис так тебя и не отпустил. Ты стала его кошмаром - воплощенным страхом потери, гневливой эринией, карой, что мой брат создал на свою голову, когда понял, что натворил. В тебе осталось что-то от прежней Беа, ты тоскуешь по ней иногда, и эта быстротечная печаль только подпитывает твою злобу - на Эмриса, на его семью, которая не помогла тебе, на каждого дримлорда, у которого есть эта власть - распоряжаться чужим сознанием, запирать разум в клетку. Ты здесь, чтобы стать личным кошмаром каждого из нас, ты здесь, чтобы отомстить.
https://i.imgur.com/2jib3dX.png
https://i.imgur.com/ASvt1rc.gif
jessie buckley

cadi, 32 ✦ ведьма, сестрица
[indent] Кошмары, призраки и несчастья тянутся к тебе бездумными мотыльками, словно ты излучаешь инфернальный свет ста мертвых солнц. Всё беспокойное, бесприютное и печальное находит тебя днем и ночью, во сне и наяву. Когда-то ты просила "Мегги, сегодня мне нужен хороший сон" (хоть разочек, пожалуйста, я так устала), недоумевая, почему способности дримлордов достались нам с Эмрисом, но не тебе - такой восприимчивой, такой открытой. Со временем ты научилась справляться сама. Два стакана джина на ночь, горсть рецептурных таблеток, выкупленных у барыги-школьника за футбольным стадионом, поутру. Ты живешь в галюцинагенной дымке, где все реальное и неотмирное смешивается, сворачивается тягучей шуршащей воронкой, в которую ты смотришь с фатальным равнодушием, как в черную дыру, что однажды поглотит тебя одним растянутым в бесконечности рывком. Ты громче всех смеешься, ты смотришь лукаво, словно знаешь тайну, у тебя всегда есть компания, даже, если ты одна. Ты мастерски скрываешь то, как сильно нуждаешься в помощи. Как я могу помочь тебе, Кади?
https://i.imgur.com/2jib3dX.png
https://i.imgur.com/kHOXVh5.gif
george mackay

llewellyn, 29 ✦ маг, младший брат
[indent] Ты живешь в нутре заброшенного маяка на самой кромке нашего родного острова, рисуешь на стенах заостренным углем звездные карты, шепчешь им на древних языках и те оживают, светлячками проскальзывая в сломанный прожектор на самой верхушке башни, освещая морской путь зачарованным светом. Мир для тебя, отшельника и звездочета - причудливая карта, нарисованная волшебной кистью в малейших подробностях, тебе интересен цвет облаков и слои горных пород на покатых скалах, пигмент шкурки яблочного бока, подставленного солнцу, тебе неинтересны люди, мотивы их поступков или эмоции, человек может тебя заинтересовать только, если он был там, где тебя не было. Не знаю, сколько раз я пыталась описать тебе мир снов, ни одно описание не было достаточно точным, чтобы твоя магия сработала. Особая портальная магия, подвластная только тебе. Ты рисуешь тауэрский мост, когда отцу нужно в Лондон, наспех, на обеденной салфетке, и достаточно сделать лишь шаг, чтобы там оказаться. Ты рисуешь дом Беа для Эмриса когда-то так часто, что приходится написать маленькую картину маслом, чтобы брат мог всегда носить ее с собой. Ты рисуешь для меня полмира и так мы путешествуем. Ты создал семейную колоду карт-порталов, чтобы мы всегда могли быть на связи. Ты самый талантливый маг, которого я знаю. Скажи честно, Лин, ты счастлив?


дополнительно:
✦ Гриффины потомственные маги родом из Уэльса (Холихэд).
✦ Ллуэлин создал специальные колоды карт, похожие на таро, только на них изображены члены семьи и различные локации, куда те часто перемещаются, с помощью нужной карты можно попасть в это место, либо связаться с родственником, сосредоточившись на его изображении. У каждого в семье есть такая колода. Когда кто-то пытается связаться с тобой по колоде, она нагревается. Человека на том конце можно "перетянуть" к себе, где бы вы ни находились. Вы знаете, как это работает, если знакомы с "Хрониками Амбера" с:
✦ За исключением истории безумия и свержения Эмриса, а также концепции кошмара Беатрикс, все меняемо, это лишь случайные наброски, которых необязательно придерживаться. Возможно, помимо описанных сиблингов, у нас есть другие, не говоря уже о тетушках, дядюшках и двоюродных дедулях. Так что если захотите присоединиться к моему семейству дарк-визлей, можем придумать как это сделать.
✦ Внешности вряд ли меняемы, имена возможно, все можно обсудить, приходите в личку с пробным постом, буду всем рада
  https://i.imgur.com/ZNGmKcv.png

+7

2

https://i.imgur.com/hQC91I0.jpg

+4

3

соре-несоре хд
https://i.imgur.com/7EfEWYK.jpg

+4

4

smalimg
АКТУАЛЬНО

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, сиблинги; фассбендер, маккей, бакли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно