полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, жених, инвалид, бывший игрок в квиддич


ищу игрока: гп, жених, инвалид, бывший игрок в квиддич

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://luxhp.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: joseph quinn / brandon flynn / ansel elgort / tom holland / etc
https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/610380.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/458945.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/979562.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
aaron sayre, 24
чистокровный ⬥ нейтралитет ⬥ бывший игрок в квиддич


О ПЕРСОНАЖЕ
потолок в трещинах, словно молния, ветка дерева или шрам.  ты нашёл миллион синонимов,  ты лежал  без возможности двигаться,  спрятаться, убежать,  это твой алькатрас, твой голгофа и твой персональный ад.

у кровати девушка — рыжие волосы, хмурый взгляд,  её почти что боготворят, она носит тебе печенье, просит прощения, читает Гёте вслух, Дикинсон и Марло, зажигает камин, хотя в комнате так тепло, поправляет тебе одеяло, гладит по волосам, заваривает ассам, говорит, что будет все хорошо, даже если не встанешь, даже если откажут ноги, разверзгнутся небеса, если мир полетит к чертям, не отпустит руку. только ты доверяешь лишь внутренним голосам, а они тебе нашептывают сквозь скуку — пусть уйдет, пусть бросит, пусть сломит тебя совсем, ты себя схоронил заведомо и заочно, и на вашем фронте, в прочем, без перемен, без мечтательных якобы многоточий. она сильно сжимает руку, что слышен хруст то ли сломанных пальцев, то ли пустых обещаний. ты в душе буканьером был, но сейчас ты пуст, холоден, не-до-тлен и режим отмен, у тебя уж давно написано завещание.

рыжая девочка плачет слезами, похожими на золу, и вплетает в косы ситцевую фату, прикрывая горькую бледноту, улыбается, уголками губ, направляясь вниз, только не встала бы на карниз. у тебя за дверью, знаешь, творится ад. рыжая девочка — пламенный концентрат, и под сердцем её — давно не абсолютизм, эгоизм да авантюризм.

ты не слышишь даже, как за твоей стеной к ней приходит мальчик, в прочем, и бог с тобой. он приносит гортензии, розы, охапку калл, дверь на ключ закрывается, только бы не мешал. тот другой темнее сердцем, гнилей — душой, он всегда смотрит косо, крутит кудри на палец, смеется, сердце твое когда-нибудь разобьется, только ты не знаешь пока, что по ряду причин рыжая девочка выбрала льдину среди мужчин.

ты уже не хочешь, чтобы она ушла, пусть все так же читает Гёте, Кафка, да хоть вырезки из газет, в тех,  где обсуждают чужой клозет, пусть хохочет заливисто, спит по ночам на твоем плече, и рисует ногтями солнце на алыче, пусть живет у тебя в нагрудном кармане, там, где мальчик с розами не достанет, пусть светит, не догорая, не тлея и не дымя, у нее что сердце, что волосы — полымя. ты готов для неё и горы взвести, и пруд, только поздно ты это понял, мой милый друг, там внутри, в междуреберье место есть для двоих, даже если второй немного маньяк и псих.

у вас трех что ни день, то партия в баккара, и у каждого зияет в груди дыра, и её не зашить, не склеить и не заткнуть, напряжение даже не даст сглотнуть. а в дыре — сорняки, там лишь тлен и смрад. это ваш алькатрас, ваш голгофа и ваш персональный ад.

/////

мы познакомились в школе. нас было трое: ты — спортсмен и красавец, кельвин — сплошной холодный расчет и я — беда на вашу голову. мы с тобой начали встречаться на шестом курсе, и все было прекрасно, строили планы, собирались пожениться после окончания школы, завести пару рыжих детишек, но мне выпала стажировка в африканском отделении "гринготтс", а ты как раз только попал в хорошую квиддичную команду. свадьбу пришлось отложить. спустя два года — вернулась, всё, как хотели — планируем свадьбу, рассылаем приглашения, выбираем кольца на церемонию, но тебя, дурака, угораздило вместе с кельвином наведаться к драконам за день до торжества, и ты за эту идею дорого поплатился. две недели — без сознания, два месяца — без движения, без ног — всю жизнь. диагноз полностью разрушил твою карьеру, сделал тебя беспомощным, теперь всю жизнь провести в инвалидной коляске придется и это пожирает тебя изнутри. я старалась тебя поддерживать, ждала, просила, умоляла, кричала, ты почти ничего не говорил, утыкаясь в собственную депрессию. ты думал, что без тебя мне будет лучше, устроил из комнаты умиральную яму, а я приходила почти каждый день, только толку от этого было немного. мы с кельвином сблизились, так получилось, это произошло не нарочно, само собой, меня совесть сжирает изнутри каждую нашу с тобой встречу, но я все равно не могу остановиться, он дает мне дышать, понимаешь? даёт почувствовать хоть что-то. может быть ты когда-нибудь узнаешь, что кельвин не просто так не стал помогать тебе, когда тебя цапнул дракон, может ты когда-нибудь узнаешь, что ребенок, которого мы с тобой потеряли, возможно был и не твой, на самом деле я понятия не имею, может ты когда-то узнаешь, что я сама от него избавилась, потому что у меня внутри, знаешь, и так всё черным-черно или мне так кажется. ты медленно приспосабливаешься к жизни, воскресаешь, считаешь меня солнцем своего мироздания, и может у нас все было бы хорошо, если бы это произошло быстрее, но знаешь, сейчас уже все так запуталась, что я сама не смогу разобраться.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
заявка скорее в пару. пишу от первого и третьего лица, могу в спидпост, если захочешь, в среднем пишу 4-8к, могу меньше, могу больше, подстраиваюсь под соигрока. имя аарону лучше не менять, по поводу внешности готова договориться, подберем тебе того, с кем будет комфортно. касательно состояния ног аарона, то в данный момент он на коляске, возможно, уже пытается вставать, но пока больше двух шагов пройти не может, в дальнейшем можешь дать ему в руки антуражную тросточку или вылечить, тут уж сам смотри
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Патриция Рейкпик (Эбигейл Коуэн), ликвидатор заклятий
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПОСТ

Отредактировано Ginger Mouse (27.10.2022 12:57:46)

0

2

smalimg

0

3

smalimg

0

4

smalimg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, жених, инвалид, бывший игрок в квиддич


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно